5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレッド・・・・・・あいつは今、どこに

1 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/12 12:58 ID:???
独り言を書き込むスレッドにしたいと思います。

皆さんのご意見、ご感想や、古新聞、古雑誌、ボロきれ、バッテリー
壊れたオートバイなど御座いましたら多少に関わら(以下略

別に何でもイイッス。
雑談したいよ。

2 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/12 12:59 ID:???
あんまり日中は来れないケドサ(w

3 :ミナ○☆ ◆MINA/XR.:02/06/12 12:59 ID:???
今日蒸し暑いよね。

4 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/12 13:02 ID:???
>>3
よくぞ来られた!  って、うえ〜〜〜〜ん!
昼休みが終わりだよう・・・

ごめんね。  何か書き込んでいってちょうだい。
レスしておくから。 

5 :さつき@授業中:02/06/12 13:48 ID:JVxOmaxw
ひ・ま!つーか、眠…

6 :ミナ○☆ ◆MINA/XR.:02/06/12 14:22 ID:???
授業中だぁとおおーーー!

7 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/13 00:20 ID:???
酔っ払ってます。

8 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/13 00:21 ID:???
独り言スレッド、シバレーは今どこに。。。

9 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 00:45 ID:???
は〜い!
ここにいますた。

10 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 00:46 ID:???
俺も、酒持ってくる。
てか、既に飲んではいるがよ。

あ、遅れて申し訳ない。   >>8 おあよう

11 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 00:48 ID:???
ダイエットスプライトって結構好きだな

12 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 00:50 ID:???
>>11
あれ、おいしいと思う人、手を挙げれ。

はーい。

13 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 00:51 ID:???
>>12
しかし、ダイエットコーラは認めたくない罠

14 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 00:55 ID:???
つーか、どこよ?

15 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 00:58 ID:???
ダイエットペプシも結構ヤバい味するな

16 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:02 ID:???
>>15
いやなに、基本的にさ、ダイエットをやってるヤツがコーラなんぞを
飲もうとすること自体が大甘ポテトチップスなんだよ。

ダイエットやる気あんのか? って〜の。

いいんだけどさ。

17 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 01:05 ID:???
いや、俺はマズジュー愛好家としてだな・・・

18 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/13 01:06 ID:???
アーーリィィィィィィタイムズゥゥゥゥゥゥウゥゥゥ・・・

美味ぇぇッぇぇえっぇぇぇぇ!!

19 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:07 ID:GYA2oH9o
>>17
いいねぇ、気が合うじゃないか。

自称キワもの愛好家な、シバレーで〜す。

20 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:09 ID:GYA2oH9o
>>18
ああそうだ、そいつは美味いバーボンだ。
イエローラベルが美味いぞい。

21 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 01:14 ID:???
カティサークも捨てがたいゾ

>>19一瞬コカコーラボトラーズから出た「クリアタブ」なる飲み物は
漏れの中でのマズジュー1

22 :最低人類0号:02/06/13 01:21 ID:vC2DzlzU
ワーイこんなスレまってたんだヨー♪

23 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 01:22 ID:???
チェリーコークもいいな

24 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:24 ID:GYA2oH9o
>>22
そうか! まってたのか(w
どんなスレだ、ここは?

>>23
ドクターペッパーがダメですだよ。


ディスイズ、ユニーク! チェリーコーク! ってCMだったよな。

25 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 01:28 ID:???
>>24イエス。

夏は冷えたドクターペッパー一気飲みしてぇ

26 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:29 ID:GYA2oH9o
>>25
許してくれ、それだけは。

27 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 01:36 ID:GYA2oH9o
ちょと、落ちます
また来ます。

28 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/13 01:41 ID:???
ドクターペッパー超美味しいって 飲んでみろよ カス  

29 :さつき ◆FGdaHkGM:02/06/13 01:59 ID:???
ジャック・ダニエル。ショットグラスでカパカパ、と

30 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/13 02:03 ID:???
レッドアイを昨日また買ってしまった。あの味がタマラン〜♪

31 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 02:05 ID:???
レッドアイのビールを発泡酒にしたら何になるんやろ?

32 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/13 02:20 ID:xceMsN6E
>>31
レッド愛ですね。

33 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/13 05:57 ID:???
ブルーEye

34 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 12:01 ID:???
>>28
カンベンしてくださいよ(w
1本飲めないッチ

>>29
イイ飲み方だと思うよ。
ゴキュゴキュ飲むと胃が熱くなって震えてくる(w
危険な兆候かな・・?
ま、じっくり楽しもうよ。
なにか、美味い飲み方があったら教えるから。
さつきも何か面白い飲み方聞いたら教えてくらさいね。

>>30
レッドアイは迎え酒の定番です。
まったくもって、あんな飲みやすいもの嫌いな人がいるけど
もったいないよね。

話は変わるが、焼酎ベースのレッドアイって知ってる?


>>31
基本的には同じだよ。 ただ、コクが弱くなるって言うか・・
安くて良いんだけど。
オレ的には、エビスビールで割るという贅沢なレッドアイがお気に入りです。

35 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 12:54 ID:???
>>32
愛ですか? 紅い愛です  レッドアイ    字余り 

>>33
青タンですね、あなたの場合。

36 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 13:01 ID:???
堕ちる・・・・・・・・・


お休みなさい、昼休みが終わりました

37 :パソ:02/06/13 14:43 ID:PoSFx37Q
天ぷらの「ぷら」ってなんですか?
むしろ「天」ってなんですか?

38 :ななし:02/06/13 15:05 ID:???


http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=ladies4
適当に投票しといて。

      

39 :月に疲れたピエロ ◆VacaYPL.:02/06/13 15:32 ID:RqOY7Hqo
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ↑

40 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/13 23:35 ID:GYA2oH9o
>>37
ポルトガル語で、Temporas
「調味」の意味
そこから来たとされる。 マジレス。


>>38
だれがご希望なのかな?
適当でいいのならタモリに入れとくよ!


>>39
オ〜イエ〜! ざっつ、むいむいだちゅ〜!

41 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/14 00:57 ID:???
屁ぇ。べむきょうにナッタ

42 :物騒だなオイ ◆QOyajiYE:02/06/14 01:03 ID:LFwPDpsI
>>40
ほー、ほー。

俺ァてっきり、よく晴れた空(天)の様に『ぷらっ』っと揚がるからだと思ってたゼ。

43 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/14 01:15 ID:???
>>34
焼酎ベース??それは聞いた事がない。
解説キボンヌ先生!!

>>42
(V)o¥o(V)ぃょぅ
誰かと思えば物騒師匠ではありませんか!

44 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/14 07:19 ID:wuwF1Njg
>>41
べむきょうになったかな? じゃあ、授業料を頂きましょう。

>>42
なんじゃそりゃ(w
天はいいけど、ぷらってなによ?

>>43
いや、ちょっと飲んだことがあるのさ。
こんど調べてみよう、追加情報待ちでヨロシコ。

45 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 07:24 ID:???
う〜む
日本が勝ったじゃないですか(w
いや〜よかった!
また飲み会が増えそうだなぁ・・(w

46 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 22:15 ID:???
最近の最悪板には、まま氏などかき回してくれる人が来てくれて
とてもイイ傾向だと思います。

一頃の、ふにゃと堕女神とのやりとりを思い出します。

47 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 22:18 ID:1Ulj6ULY
飲んでるの、俺だけかな?

48 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:04 ID:???
俺だけだな(w

49 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:05 ID:???
今は、赤ワインとチーズ

50 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:14 ID:???
ラジオっておもしろいよね(w

51 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:16 ID:???
エビスビールいきま〜す

52 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/15 23:34 ID:???
>47
俺を忘れんなぼけえええぇっぇっぇぇぇ!!
ああsdふぁ沿いdんピアyんpふぁsdfあds

アドパオん@あfあf
qr489yん8pcjもあ
くぇwyf9mx−m

53 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/15 23:40 ID:???
牛皿とビール

54 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/15 23:40 ID:lUQufa9g
新スレおめっ。

55 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:47 ID:???
>>52
おっす!
珍しく酔ってんじゃん(w
どうした?

>>53
ううん、おれも牛皿くいたひ。
吉牛行ってくるかな?

>>54
ありがて〜〜〜よう

56 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/15 23:56 ID:???
da-!

57 :メサムチョ:02/06/16 00:00 ID:???
gubicchuu!

58 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:02 ID:???
ぐびっちゅう飲んでんだね?

59 :メサムチョ:02/06/16 00:04 ID:???
raichi

60 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:09 ID:???
ライチ味ですかや?

61 :メサムチョ:02/06/16 00:12 ID:???
解説
前日15日近所のスーパーにてグビッ酎ライチが安売りしてあったそうな。
それを買ってみたオイラ、「グビッ・・・(*´д`*)プハー」ようするにまあまあだったわけ。
>>56をみて思いついた文字列を適当に脊髄反射レスして現在に至る。

62 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/16 00:12 ID:???
まだだ!まだ酒が足りん1!!!!1
おれのエンジンはこんなちょっとの
燃料じゃうごかねッェんだ

63 :消しゴム:02/06/16 00:12 ID:0He7puDI
61

64 :消しゴム:02/06/16 00:13 ID:0He7puDI
64

65 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:21 ID:???
>>62
なんぼ飲んでんねや?

66 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 00:22 ID:???
ダイエットスプライトでわってみたら酒がまずくなった

67 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:24 ID:???
>>66
馬鹿この!
そいつは御法度だ!
アルコールを代替糖類の飲み物で割ったら最悪なことになる!

いい勉強をしたな(w

68 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 00:24 ID:???
キャハ!

69 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:24 ID:???
>けっちょむ
ちょっとココに座れ

70 :メサムチョ:02/06/16 00:25 ID:???
質の悪いワインを飲んだら二日酔いになった

71 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:25 ID:???
あの、ここってショットバー化してきたんですけど・・・?

72 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:26 ID:???
えろりーどこいった!

73 :メサムチョ:02/06/16 00:30 ID:???
ドラクエやりながら酒飲んで視点をグルグル回すと胃の無いよう物が逆流する裏技

74 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:32 ID:???
酒が・・・

75 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 00:32 ID:???
ナニー!?
一度でイイから万枚ヌイてみたいあげ

76 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:33 ID:???
獣王で万枚抜いたアゲ

77 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:34 ID:???
さつまアゲ

78 :メサムチョ:02/06/16 00:35 ID:VCBJrOmA
唐揚げ

79 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:36 ID:???
げそアゲ

80 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 00:38 ID:???
サラ死アゲ

81 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 00:45 ID:???
万子で一万回ヌイた方がイイあげ

82 :メサムチョ:02/06/16 00:53 ID:VCBJrOmA
眠くなってきたから気力を振り絞りage

83 :消しゴム:02/06/16 00:55 ID:0He7puDI
けっちょむって俺か?

84 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 01:02 ID:???
腹減ってきたなぁ

85 :メサムチョ:02/06/16 01:08 ID:???
腹出てきたなぁ

86 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/16 01:30 ID:???
そうだ、腹が減ってきた

87 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/16 02:20 ID:???
カップラーメソにお湯を発射

88 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/16 02:24 ID:???
あ、間違えててぃむぽ入れてもぉた

89 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 07:46 ID:???
エロリーは酔っぱらってたようです(w

おれも酔っぱらってたようです(爆

90 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 09:32 ID:???
日曜日の朝だって〜のに、こんなトコロに来ている我々は社会的に
必要とされているのだろうかと思ってみたりする。

91 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/16 14:19 ID:???
あー暇だ。
TSUTAYAにいってハリーポッターのDVDを借りてきているので見てみることにしよう

92 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/16 23:56 ID:???
age

93 :ウソコ ◆ANVS6hGs:02/06/17 00:01 ID:???
テスト

94 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/17 00:37 ID:???
って、ハリーポッターまだ見てねえし(w

95 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/17 00:46 ID:???
何してたんだよなんて聞くんじゃないぞ。
だれも飲みになんて行ってないからな!

やはりビールは生に限るなぁ。
牛タンもうまかったし。

96 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/17 00:57 ID:???
またか?またなのか?

97 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/17 00:59 ID:???
>>96
また!どころか毎回よ。

で、牛タンについてどう思うよ?

98 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/17 01:00 ID:???
塩焼きに限る

99 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/17 01:03 ID:???
>>98
その通りだと思うに1350点

みそ味は却下だ!
てか、みそ付けるな!!

100 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/17 01:03 ID:???
100

101 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/17 01:40 ID:???
塩コショウやないか?

102 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/17 02:08 ID:???
関西では塩コショウなの?
ロースばっかり食べるからよく分からないんだけども。

103 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/17 04:49 ID:???
タンシオ・ロースは基本。関西ではタンシオならタンシオを全て平らげてからロースやミノを乗せるらしい。
長野はそうではないんだが。。コレって関東も該当するのだろうか?
あと関西はお好み焼きと広島焼きでよく論争するとか。
広島の先輩は広島焼きをよく大阪で褒め称え、喧嘩を巻き起こす。

104 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/17 23:47 ID:???
タレから焼いたら網が汚れるやないかー

105 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/18 00:20 ID:???
なにげに、焼き肉屋に行くと必ずタン塩から頼むよな?
網が汚れるどうのこうのという理由からだが・・・・

でも一回カルビでものっけりゃ終いじゃんって思ったりする

106 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/18 00:21 ID:???
でもでも、俺って仙台に住んでるから、ど〜してもタン塩食いに行くよりも
牛タン食いに行くなぁ。

利休とかに。

107 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/18 00:25 ID:???
なんだか、騒がしいと思ったら
日本代表が来てるんじゃない(w

明日は渋滞だな。

あー!
行きてぇ!

108 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/18 01:18 ID:???
おいおい〜。仙台は昔仕事で1カ月位滞在してたぞ。牛タン屋は、利休も行ったし、一番町(やったっけ?)ブラザー軒とかいう中華屋の前にある店(その後2階のカフェ・プロコプに行くのが楽しみやった)あとは、太助にもよくいった(゚Д゚)ウマー!!

109 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/18 01:22 ID:???
>>108
だろ!
タン塩と牛タンの根本的な違いは厚さと柔らかさよ(w

タン塩では味わえないよなぁ(wwwwwwwww)

110 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/18 01:26 ID:???
しかしながら、未だに牛タンにみそを付けて焼こうとする不適な輩が不本意ながら
存在しる。
なんとかして、間違いを更正させたい!

111 :最低人類0号:02/06/18 01:37 ID:Zgzklytk
創作文芸板がなんかスレ立て放題状態らしいぞ   
             

112 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/18 09:42 ID:???
ねぎ山盛りのをレモンかけて食べると(゜д゜)ウマー

113 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/18 21:33 ID:???
>>104
網のヨゴレを気にしつつ、カルビ乗っけて、一時間後は店員が勝手に変えてくれる。
最近の焼肉やって、客が「網変えて!」言わなくても時間ごとかえてくれる。

>>105
そうだったりする、生ビールウマー!!そっちの方に気が回る。

>>109
牛タンのあの柔らかさは格別〜ああ週末はどっか食べいこうかな。

114 :◆JASDF/Cc:02/06/19 00:18 ID:???
最悪板にきたはいいが誰も居ないときた

115 :マスター@シバレー:02/06/19 01:05 ID:.N5LipQM
あげてみる

116 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/06/19 04:26 ID:???
>>114
http://www.google.com/search?q=(V)o%EF%BF%A5o(V)%E3%81%83%E3%82%87%E3%81%85+%E5%A2%9C%E3%81%98%E3%82%83%E3%82%93%E4%B9%85%E3%81%97%E3%81%B6%E3%82%8A%EF%BC%81&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

117 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/20 23:38 ID:???
おもろいな?ソレ。ワシもやってみよう。

118 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/20 23:40 ID:???
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bb%f5%b7%d4%a4%ab%a4%e9%c3%d1%b9%a4%a4%ac%a4%c7%a4%de%a4%bb%a4%f3%a4%ab%a1%a9&hc=0&hs=0

119 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/21 07:17 ID:???
忙しくてこれないから保守だけ

120 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:01 ID:???
こんにちわ!
って、あいかわらず誰もいない・・・

121 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:04 ID:???
>>120
なんで、こんなに人おらへんの?

122 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:10 ID:???
>>121
それに関してだが、ひとつ提案がある。
発送の転換というやつかな、逆に考えてみよう。

この時間に人がいないのではなく、来れない、と考えてみよう。
つまり、一般社会の人々は仕事などで2chなんぞしている場合ではない。
だから、この時間にはひとがいない、そう、考えてみたとする。

て、ことは・・・・・この時間にココにいる俺たちって・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・却下だ。

123 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:13 ID:???
>>122
そうかもしれんが、、、、
だって、休日だろ?

124 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:18 ID:BfSXqSi2
>>123
いや、仕事だったが眠たくなっちゃったから帰ってきてた。

125 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:18 ID:???
>>124
そりゃ、あんた、、、、、、

126 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:19 ID:???
じゃあ

寂れているのはタイミングが悪いから


ということでいいのか?

127 :最低人類0号:02/06/22 17:21 ID:???
違うような気がする

128 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:21 ID:BfSXqSi2
>>126
お〜げ〜お〜げ〜

その通りでいいだろうと思う

129 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:23 ID:BfSXqSi2
>>127
いないモンは、しゃ〜ね〜だろう(w

130 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:23 ID:???
>>127
言わんとすることはなんとなく予想できるのだが、
一応どうしてそう思うのかをお伺いしたい。

131 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:24 ID:???
>>128
これは一大事かもしれんよ。

132 :最低人類0号:02/06/22 17:26 ID:???
>>129
その通りです
>>130
その予想とやらを言ってみれば?

133 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:28 ID:???
>>132
いや、勘弁してくれ、ごたごたは嫌だ。
聞いた俺が馬鹿だったよ。
すまんすまん。

134 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 17:28 ID:BfSXqSi2
まもなく2chが無くなる

135 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:29 ID:???
>>134
またまたー

136 :最低人類0号:02/06/22 17:31 ID:???
最悪板は既に死んでいる
2chももうすぐ閉鎖する

137 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:32 ID:???
>>136
あら、2人そろって 

マヂ?

138 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:36 ID:???
ごめん、さっきの予想見事にはずれだった(w

139 :"管理"人:02/06/22 17:39 ID:???
なのです

140 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:42 ID:???
>>139
マヂなのです

と、つなげて読めばいいのかな?
ふーん、、、、、

ってマジデか!?

ソースきぼん

141 :最低人類0号:02/06/22 17:45 ID:???
&rlo;ソース?は知らないですが、何処かでそんなレス見たような気がする

142 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:48 ID:???
>>141
?ょしでんな度程のどは性用信…だんなうそ

143 :信頼性は&&rrlo;いくひ:02/06/22 17:51 ID:???


144 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:52 ID:???
>>143
ごめんなさい、日本語おかしかったですね。

その情報はどの程度信用できますか?

145 :最低人類0号:02/06/22 17:52 ID:???
ダメだ。落ちる

146 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/22 17:53 ID:???
>>145
ご苦労様です。

147 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/22 23:43 ID:BfSXqSi2
で、2chの未来はどうなりますでしょうか?

148 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/22 23:57 ID:???
2chの未来は知らんが、レオ軍が解散してたのは昨日知った。

149 :メサムチョ:02/06/23 00:37 ID:???
将来は・・・・・・・・
他の2ちゃん形式の掲示板群に移民してそう・・・かも。メガビとか。

150 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 01:41 ID:???
したらば、大人気だよね。5ちゃんとか0.2ちゃんとかも。

151 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 07:53 ID:PzRrEGj6
うふふふ、2chは無くならないよ、しばらくは。

152 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 08:17 ID:PzRrEGj6
な、だれもいないだろ(w

153 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 08:24 ID:PzRrEGj6
さてと、うちのワン公と一緒に借りてきたCATs&DOGsでも見ることにしよう

154 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 08:37 ID:PzRrEGj6
ほんとに誰もいないな(w

155 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/23 08:45 ID:???
シバレー伝言だよ!!

アク禁食らうぞっ        by.アク禁になった廃出

156 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 10:36 ID:PzRrEGj6
一回喰らいそうになりました

157 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 10:39 ID:PzRrEGj6
廃出はアク禁かよ

158 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 10:46 ID:PzRrEGj6
ご飯を食べに行ってこよう

159 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 15:46 ID:???
廃出、アク禁かい!!

まじでアク禁はきついぞ。要望板に「荒らしてないよ、連投しちまったんだよ、ごめんなさい」と
書いてもなかなか解除してもらえなかったぞ。
気をつけなよ。

でもどうしてもアク禁になりたいって言うならこのスレやる。
わたしが放り出してしまったスレだが。

連続投稿してアク禁になるスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1024217085/

160 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/23 21:32 ID:???
シバレー!!廃出のアク禁はとけたYO。

161 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 22:30 ID:PzRrEGj6
>>160
そうか、それは良かった!

アレはかなり酷いらしい。

162 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 22:39 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・誰もわたしの仲間にはならないんだな・・・・

163 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 22:55 ID:PzRrEGj6
>>162
うふふふ
堕ちたら命がナイアガラ

164 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:00 ID:PzRrEGj6
>>162
わかったよ、ちょっとまっててください

165 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 23:05 ID:???
>>164
(実は、163になんとかうまく続けようとして10分も考えてたとはいえない)

がんばれー!!!!!!



                                  ってちょっと待て!

166 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 23:07 ID:???
>>164
もうアク禁は解除されたから大丈夫!
次に再び、規制されたときは、一緒しておくれ。。


仲間の予約を一命様ゲット!仲間っていいな(w

167 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:10 ID:???
>>166
そうだなぁ、仲間、イイかい?

いいよな

168 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:15 ID:???
酔っぱらってるのか?

169 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 23:15 ID:???
・・・・やっぱ遠慮します・・・・・・・・・・・・・・さよおならあああああああ!!

170 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/23 23:16 ID:???
>>168
これから飲むよ。胃が弱ってるから、梅酒にする(・∀・)

171 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:16 ID:???
何処に行くと言うのですか!

コラ、ちょっと! お〜い・・・・・

172 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:17 ID:???
あ、いた(w

173 : :02/06/23 23:19 ID:ynwKjoi6
http://asagi.sakura.ne.jp/~giron/johnnysjr/
ここはここ荒らしてるのお前等だろ!?
うざいんだっての!!逝ってよしだ!!
この野郎!!

174 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:22 ID:???
>>173
ぶっとばされんなよ、この野郎(w

175 :シバレー ◆SiBA/Peo:02/06/23 23:44 ID:???
う〜む、飲み足りないようだ

176 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/24 00:56 ID:???
今、ウチにカップラーメンが一個ある。そして今メッチャ腹が減っている。
今このカップラーメンにお湯を注いだら腹が落ち着いて寝る事ができるが、
明日の朝飯がなくなってまう。

どうしようか悩む・・・・・・・。

177 :廃出 ◆jXjHaidE:02/06/24 00:58 ID:???
一応復活の狼煙を上げてみる。

178 :KODO:02/06/24 11:08 ID:???
忙しいので明日から7月まで2ちゃん来れません。といっても1週間。

179 :最低人類0号:02/06/25 18:31 ID:???
>179
美男子!ウザイ!

180 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 15:16 ID:???
>>179
自我自賛ですか?かっこいい!

181 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 11:51 ID:???
初心者ながらオミトロンにハマリ気味。

182 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/29 17:14 ID:???
>>178
KODOは明後日くらいには、かえって来るかな?

183 :折戸伸治:02/07/02 01:18 ID:???
某雑誌の写真は、みきぽんの机で遊んでいた時に偶然撮られたものです。
記者の方に勘違いされたまま持って行かれました…(汗)
鬱駄氏脳。

184 :KODO:02/07/02 12:25 ID:???
>>182 お紺さん

今日帰ってきましたー。 〜(*め_め)ノシ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)