5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で皆のひろゆきをDHCから救え!

1 :S忍:02/06/12 17:59 ID:hra.6wZQ
ひろゆきはDHCから六億払えって言われてピンチです

2 :アリア◇魔女 デュプリケイター搭載 ◆witchP4Q:02/06/12 17:59 ID:09H2rCko
かわいそう(TT

栄光の2を頂きます。

3 :最低人類0号:02/06/12 18:00 ID:OziUmmj.
泉ピンチ

4 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/12 22:22 ID:???
レオナルドダピンチ

5 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/17 18:08 ID:???
その6億をどうしたいのかとDHCに問いたい。
まさかカノウ姉妹にギャラとして払うんじゃあるまいな

6 :最低人類0号:02/06/22 19:00 ID:???
test

7 :最低人類0号:02/06/27 06:30 ID:6KozC48I
敗訴は決定的

8 :最低人類0号:02/06/27 09:46 ID:GTxtAg.s
どっちにしろ400万は払うという罠

9 :オッパス:02/06/27 11:37 ID:uerdmaC2
人間はこれまでに20回以上エイズウィルス級の危機に見舞われたが
ことごとく乗り越えてきた。ひろゆきも持ち前のマクガイバー精神
でヒョイっとすべってしまうので安心。

10 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 13:01 ID:???
がんがん10くらさい

11 :最低人類0号:02/06/29 15:19 ID:f1q9OJEg
3年ぐらい前かな?
日曜日の新聞折込についてくる求人チラシに。
DHCのシャチョーの家で働く家政婦さんを数名募集していました。
・20代の独身女性
・住み込み

・・・・・・これを見た漏れの親は、どの世話をさせるつもりだ?!と息巻いていた。
漏れも禿同だった。

12 :最低人類0号:02/07/04 15:55 ID:???
無理なのね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)