5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

######春夏秋冬######

1 :消しゴム:02/06/12 20:02 ID:kDqhTy6Y
四季折々に

2 :最低人類0号:02/06/12 20:03 ID:???
しね

3 :消しゴム:02/06/12 20:05 ID:kDqhTy6Y
しねって湿度何%だ?
この時期には恵みか???

4 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:06 ID:4N6lYjOM
生きる

彼らにとってしぬとはどういう事なのか

5 :消しゴム:02/06/12 20:08 ID:kDqhTy6Y
〜春〜
〜夏〜
〜秋〜
〜冬〜

6 :◆iSM15tQU:02/06/12 20:09 ID:???
ん?

7 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:09 ID:jea4IJR2
突風が吹き木々が倒れる

8 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:10 ID:jea4IJR2
愛という名のファンタジー

9 :消しゴム:02/06/12 20:11 ID:kDqhTy6Y
春になると消しゴムの出逢いの季節
夏になると消しゴムの勝負の季節
秋になると消しゴムの結果の季節
冬になると消しゴムのバランス崩れる

10 :モルァ(゚д゚)大尉 ◆Mora3B1M:02/06/12 20:11 ID:???
火曜サスペンス劇場はここですか。

11 :消しゴム:02/06/12 20:12 ID:kDqhTy6Y
まずは春!

いけ!

12 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:13 ID:???

杉花粉の季節

泳ぎにいきてーーーーーー

山へ紅葉見学

スキーも飽きて、かまくら作り

13 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:13 ID:4N6lYjOM
花見に行きたかったよ

14 :消しゴム:02/06/12 20:14 ID:kDqhTy6Y
春をひさぐ

こんな男はいるか?
俺じゃないのは確かだけどな、

15 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:14 ID:jea4IJR2
春は故意の季節
「不慮の事故」が多発します
会社の重役達が交通事故で次々に死亡
姑のごはんはいつも餅
石の上にも3年

16 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:14 ID:???
花見に逝けん。花粉おそろしや

17 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:15 ID:4N6lYjOM
春は、野菜がうまい。好きだな。

18 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:16 ID:???
年がら年中頭が春

19 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:16 ID:jea4IJR2
冬は大根がおいしい季節

20 :消しゴム:02/06/12 20:16 ID:kDqhTy6Y
>12
季節感はあるけど、もっと何か無いかな?
春のおかげで敗北味わう事とか
夏の野郎が邪魔した事とか

21 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:17 ID:4N6lYjOM
冬は鍋物だね。あんこう鍋が食べたい。

22 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:17 ID:jea4IJR2
烈火の如く春
怒涛の夏
一日千秋の秋
戦乱の冬

23 :消しゴム:02/06/12 20:18 ID:kDqhTy6Y
なるほどな

今までのレスを纏めると

春は満月って事でいいか?

24 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:18 ID:???
>>20
なんだ?マジレスしろと!?
詩のようにいくか?

25 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:19 ID:4N6lYjOM
春はあけぼの、醜く哀れな愚か者。

26 :消しゴム:02/06/12 20:19 ID:kDqhTy6Y
>24
なんでもいい!俺の知らない君等の季節感教えてくれ

27 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:21 ID:???
季節感・・・消しの知らない季節感か・・・

28 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:21 ID:4N6lYjOM
>>26
秋になると 頭の毛がたくさん抜ける

29 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:22 ID:???
では春といえばお前等何を連想する?

30 :獄(ll・∀・)門 ◆DEATH4FE:02/06/12 20:22 ID:???
冬が終るとまた冬

31 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/12 20:22 ID:jea4IJR2
春はまとまる君
夏は匂い付き消しゴム
秋はぬりけし
冬はMONO

32 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 20:23 ID:4N6lYjOM
>>29
春=たけのこ

33 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/12 20:24 ID:E7dADgdw
冬になると、いとこから煎餅が送られて来る。

34 :消しゴム:02/06/12 20:24 ID:kDqhTy6Y
次!!!!
夏!
ドンドン行くぞ!
俺が飽きないうちに頼む!

俺の夏は、梅雨から始まり、蛍の油に嫌になり、冷房に泣かされ、通り雨に喜び、向日葵に抜かされ
水道代にビックリ!

35 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:25 ID:???
春は夕暮れ

36 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/12 20:26 ID:E7dADgdw
夏になると、うちの家のお茶がちょっと薄くなる。

37 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:27 ID:???
>>34
お前は何を望んでおる!!!

38 :消しゴム:02/06/12 20:27 ID:kDqhTy6Y
>36
そう!そういうの!!!!
おまえご褒美になんか考えとくからな!

39 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:30 ID:???
俺に季節感は無い!!!!以上!!

40 :消しゴム:02/06/12 20:30 ID:kDqhTy6Y
タヴァラ ◆0zampZOo の夏は薄い
俺の夏は光熱費がUP

41 :消しゴム:02/06/12 20:31 ID:kDqhTy6Y
>39
よし!去れ!

42 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:31 ID:???
しいて言うなら、あのおっちゃん元気かな?

43 :消しゴム:02/06/12 20:33 ID:kDqhTy6Y
夢幻 ◆Dreamb.I の夏はおっさんの背中

44 :消しゴム:02/06/12 20:33 ID:kDqhTy6Y
次!
まとめて秋、冬

45 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/12 20:33 ID:E7dADgdw
褒美か、イチゴ大福(6個1000円ぐらい)ちょうだい。

46 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:34 ID:???
あえて言うなら、さんぺーです

47 :消しゴム:02/06/12 20:34 ID:kDqhTy6Y
>45
今褒美決まった!
俺ん家こい!泊めてやる

48 :消しゴム:02/06/12 20:36 ID:kDqhTy6Y
>46
俺よりつまらんレスは禁止!
その場で階段昇降運動30回!

49 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:37 ID:???
ちゃうんや、ちゃんと考えとるけどイキナリはどうかと・・・

50 :消しゴム:02/06/12 20:38 ID:kDqhTy6Y
秋!
シートベルトで必ず捕まる季節

冬!
いつ、灯油を買うかが問われる!そして新聞の折詰め広告が増える

51 :夢幻 ◆Dreamb.I:02/06/12 20:40 ID:???
>>50
そ、そんなのでええんか?・・・・・・・・ほんまか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ええん・・やな?

52 :消しゴム:02/06/12 20:40 ID:kDqhTy6Y
財布の紐が緩み易いのもこの季節!
そしてバーゲンで衝動買い!!!!着ない服まで買う羽目にあう

53 :消しゴム:02/06/12 20:41 ID:kDqhTy6Y
>51
裸になれ
衣被ったレスはいらん

54 :消しゴム:02/06/12 20:43 ID:kDqhTy6Y
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
ここまで!
召し食ってくる
じゃあな!
後は好きな様に遊べ、こんなスレッド用無しだ

55 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 00:18 ID:AUxMrZB2
じゃぁ、このスレもらい。で、何しよう?

56 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 00:24 ID:0iClqAX6
野外うんこ

57 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 00:32 ID:oLKJbtUU
>>56
勇者さんだ!こんばんわ〜
野外うんこっすか?うーん、どうでしょう?

58 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 00:34 ID:0iClqAX6
やっぱやめとこうぜ

59 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 00:37 ID:GZN.sJdo
>>58
そうですね・・・じゃぁ何しようかな?正直、スレ運営したことないんですよ。

60 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 00:39 ID:0iClqAX6
雑談スレと電波スレなら運営します他
雑談スレなら自分で立てた方がいいしなあ

61 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 00:52 ID:5uk6ZcYY
亀レススマソ。

>雑談スレ
どうなんしょ?書き込む時間が全然決まってないので、雑談はしにくいかも。

62 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 00:54 ID:0iClqAX6
いやあ、人さえくるようになれば雑談葉開始できるよ
漏れのスレなんて朝から晩まで(ウハ
問題は人が来るまでだね

63 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 00:58 ID:5uk6ZcYY
勇者さんは凄いからなぁ・・・やっぱ人しだいかな?

64 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:00 ID:0iClqAX6
いや、漏れは葉鍵から雑談仲間を連れてきただけ
そこで育ってYO厨も加わって・・・って感じです
マターリでいいのでは?

65 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:06 ID:j.7qePTA
マターリか・・・でも、結構雑談スレ多いし、他と違う形にした方がいいかな?って思うんですけどどうっすか?

66 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:07 ID:0iClqAX6
縛り系とか、葉鍵の某スレは「ぶっちゃけた話」を文の最初につけたり
最悪っぽくしたほうが良いなあ・・・・・・・

67 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:12 ID:j.7qePTA
なんか条件っていうか

1日Oレスいかなかったら終了 とかにするって言うのもアリ?

最悪板らしいルール・・・難しいなぁ。

68 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:15 ID:0iClqAX6
例えば「〜〜〜〜が最悪!!」とか「嫌いなもの、それは〜〜〜」とか
う〜〜〜ん、話が広がるのが良いなあ

1日0レスか・・・・・結構ザラだよ、ぶっちゃけた話スレも
でも良スレといわれている

69 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:22 ID:j.7qePTA
〜〜が最悪、嫌いで行こうかな?最悪決定戦とか。

70 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:24 ID:0iClqAX6
会話が続きやすいのがいいと思うんだけどなあ・・・

71 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:32 ID:sAfSDHns
今までのをまとめると

・最悪板らしいスレ
・会話を主とする

って所ですね。雑談の形にして+aでなんか付ける形にします。

72 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:34 ID:0iClqAX6
いや、別に雑談じゃなくても企画やネタスレでも良いんだぞい?

73 :名残 ◆o9UDnohc:02/06/15 01:36 ID:???
>>72

こら!勇者!こんな所で油売ってないで

絵描きなさい!!

74 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:37 ID:sAfSDHns
元はこのスレネタスレですし、そっちもアリかも・・・悩む。

75 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:37 ID:0iClqAX6
スキャナが使えねえんだよ!!!!!!!!

76 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:37 ID:8hOQWNAg
元はこのスレネタスレですし、そっちもアリかも・・・悩む。

77 :名残 ◆o9UDnohc:02/06/15 01:39 ID:???
>>75

スキャナ100Gだろ

銅の剣と皮の鎧売れば買えるじゃん!

武器屋へ急げ!!

78 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/15 01:41 ID:0iClqAX6
以後名残は放置で

79 :名残 ◆o9UDnohc:02/06/15 01:42 ID:???
>>78

ド━━(゜ロ゜;)━━ン!!

80 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 01:46 ID:KTqlkWuY
>>78
いやいや、名残さんにもぜひ教えを乞いたいのですが。

>名残さん
天才に飽きたら来てください。

81 :名残 ◆o9UDnohc:02/06/15 01:48 ID:???
>>80

スレ汚しスミマソ。

あなたも天才をおもちゃにしませんか?

まってりゅ(はぁと

82 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/15 09:50 ID:LL00Pqxo
マジで寝てました・・・

83 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/19 19:19 ID:9gUUsFb2
じゃぁ、雑談でもしますか・・・

84 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/19 19:24 ID:9gUUsFb2
競馬好きは宝塚記念の予想でもしましょうや。

85 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/19 19:55 ID:q16ZwDdU
誰も競馬やってないのか・・・残念。

落ち。

86 :黒天@いのりんラヴ@勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/19 19:56 ID:???
やっぱサイレントスズカだよな

87 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/22 05:54 ID:twZyujRg
おはよ〜ございます。

とりあえず宝塚記念はツルマルボーイから総流しで逝っときます。

>>86
スズカの唯一のG1勝ちでしたね・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)