5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         暇

1 :齋藤剛:02/06/13 02:49 ID:???
おいてめーら暇なんだよ俺は。

                       接待しろ。

2 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/13 02:55 ID:xceMsN6E
壁|〜`)ノA

3 :最低人類0号:02/06/13 03:02 ID:eFIoGedQ
なら寝なさい。それで解決。

4 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/06/13 03:06 ID:???
こ ん な 時 間 に 目 が 覚 め て 暇 だ な
よんげとぉ〜 ずさずさ

5 :齋藤剛 :02/06/13 05:23 ID:???
あ〜〜〜〜〜暇

6 :フナムシ君 ◆/.oxVi.k:02/06/13 08:40 ID:???
━━━━━━┳━┳━━━━━━━━━━┓
┏━┓┏━┓┗━┃┏┓━━━━━━━┓┃
┃┃┃┗━┃━━┛┗┃━┳━━━━━┫┃
┃┃┗━━┻━━━━┛┃┃┃┏━━━┫┃
┃┗━━━━━━┳━━┫┃┃┃┏━━┃┃
┣━━━━┳━━┫━━┫┃┃┃┃┏━┫┃
┃━━┳┓┃┃━┻━━┃┃┃┗┛┃┃┃┃
┃━┓┃┗━┻┓┏━━┗┫┗━━┛┗━┫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣━┛━━━┓┣┻━━┓┗━━┳━━┓┃  / ヽ(`Д´)ノ デレネエヨ!!
┃━━━┓━┫┃  ヽ●ノ ←──╂──╂╂─<    (  )  ウワァァン!!
┃┏┓┃┗┓┃┗┳┓┏┫┃┏━┃┏━┫┃  .\   / ヽ
┃┃┃┃┃┗╋┓┃┃┃┗┛┃┏┛┃┃┃┃    \_________
┃┏┛┗┻┓┃┃┃┗━━━┛┃┏┫┃┃┃
┣┻  ━┓┗┓┣┻━┳━━┓┃┃┃┗━┫
┃┏┳━┻━┃┃━┓┃┏┓┗━┻━┓┃┃
┃┃┗┃━━┛┣━┃┃┃┗━━━┓┃┃
┃┗━┻━━━┛━┫┗━━━━━┛┃┗┫
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┛

7 :齋藤剛:02/06/14 03:39 ID:???
暇な時間帯よって、暇です。

8 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/14 03:41 ID:mGiXLfuU

   λ.,λ  
  ( ゜x゜) 
 ⊂    つ 
  .人  Y  
  し'(_)

9 :最低人類0号:02/06/14 05:06 ID:???
age

10 :齋藤剛 :02/06/14 13:57 ID:???
暇だから、鼻糞ほじりました。

11 :メサムチョ:02/06/14 14:01 ID:yiKbFqkw
暇だから刺してみた。すると

12 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/16 04:07 ID:???
暇だからぬけない。すると

13 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/16 08:58 ID:???
暇だからどんどん奥まで掘り進めちゃって

14 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/17 22:15 ID:???
暇だから目の神経にひっかかったのにも気がつかず

15 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/19 00:01 ID:???
暇だから話の腰を折るっと

16 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/19 09:01 ID:???
暇だからついでに曲がった腰を伸ばして

17 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/20 03:14 ID:???
暇だから

「歳を取ったなあ」

なんてぼやいてみたり

18 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/21 02:17 ID:???
暇だから
運動してみたり

19 :トュローリ(´ヮ` )← ◆jp/DoaHo:02/06/21 02:30 ID:???
でもやっぱ息切れなんかしたりして

20 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/21 11:24 ID:???
「歳を取ったなあ」

なんてぼやいてみたり

21 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/21 20:54 ID:???
煙草の本数を減らす事と、タールを減らす事はどちらが有益か。
それと同じ命題を抱えていそうな問題といえば。
2速に入れたときの時速40qと、4速に入れたときの時速40qとではどちらの燃費が良いのか?
そんな気がしないでもない。頭の悪い俺に救いの手を。

22 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/22 04:56 ID:???
なにか有益になりそうなことを言おうとしたけど
受け売りを避けるとタバコは吸わないので何もいえません。

2速ですがイライラしないかな

23 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 02:53 ID:???
休みながら夕暮れを見てると

24 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 02:58 ID:???
販売機を見て
そういえば最近コカコーラ飲んでないなあ
アルコールばっかりだなんて
思いついたもんだから

25 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 03:00 ID:???
暇つぶしに家族分買っていったんだ。
でも結局は妻に

26 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 03:02 ID:???
「あんた!暇だからってなにしてるのよ!
もうでかけるわよ!」
なんて言われるんだ
「あれ何かあったっけ?今日」

27 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/23 03:53 ID:???
つ、つ妻ぁああああ???!!

って感じで、暇なので驚いてみて

28 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 04:56 ID:???
出かける
何の用だろ?

29 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/23 13:39 ID:???
ん、ここは・・・

30 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/25 08:04 ID:???
最悪だよ・・・

31 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/26 04:01 ID:???
ああ!サイアクだよ!
暇を見つけては書き込んでたのが
この報いさ!

32 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/27 16:00 ID:???
てすと

33 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 06:10 ID:???
早起きにもほどがある。

34 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 00:27 ID:???
お紺さんのおかげでえらいことに・・・

35 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 00:29 ID:???
リロード疲れたので落ち

36 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 16:25 ID:???
壁|ヮ` )ノ<U
俺の夢はこれで奴に勝つことだ!

37 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 19:16 ID:???
う〜む
困ったことに俺はオフで直接謝るんじゃないかと
思ったんだけどなあ。

38 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/01 18:44 ID:???
のーん

39 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/01 18:54 ID:???
>>37
悪いけどそれは無いと思う。
メールより電話、電話よりリアルで自分の非を認めて謝ることって言うのは難しいと思う。

あと、トュローリは俺が彼を煽ってるように見えたかもしれないが、
最初はマジレスしてたが彼が全部ネタだと言ってからは俺もネタレスしかしてない。
誰かが放置しろ、と言ったから書き込まないのでなくて、
最初は馴れ合いしてたのにいきなり書き込みするなと言われたから
マジレスしてたら俺のはネタだと言われて俺もネタレスしてたら
出て行けといわれたから書き込まないようにしたんだ。

40 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/01 19:07 ID:???
>>39
なんかうまくかけねえ。。。

41 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/01 21:56 ID:???
浮雲さん
(何か言おうとして色々書いたけど
しっくりこなかったんだ。少なくてすまん)
とりあえず今は、
たれに言いたいこと
皆に伝えたいこと
正直自分に整理がついて語ってるわけじゃなくて
見切り発車です。

ただ物事にはいろんな見方があっていいと思うし
俺の価値観、直感で自由に意見するのもいいよね?

書いた文の省略したらこんな文に・・・

皆が言うように最悪のあり方も今問いただされているよね

これを俺は一個人が起こした問題ではないと思う。
起こるべくしておきたことなんだ。
責任転嫁にも俺には見えた(誰が?いやわからん)


え〜よくわからんが早い話!俺は!
これからも!頑張る!

PS それにしても俺浮っきーにそんなこと言ったのかなぁ
   くわばらくわばら

42 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/01 21:57 ID:???
>>41
書くまでかなり時間かかったのにこれかよ

43 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/01 22:14 ID:???
壁 |´∀`)

44 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 03:15 ID:???
見られとるぁ!
まあ早い話が俺はやりたいようにやる。
それが誰のためになるのか、
それともただの迷惑行為かは
あとから考えるよ。

45 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 03:35 ID:???
診断の結果、あなたは「何がおきても怖いものナシ!」のコンディションにいるようです。

今のあなたは、自分に自信があるので人からイヤミを言われようが、無理なことを押し付けられようが全然平気。「できない」なんて敗者の言葉。むしろ、絶好調のあなたは、イヤミを言っている相手を「可哀相…」なんて同情してしまうぐらいの余裕さえ見られそうです。

そんな絶好調のあなたのコンディションの中でも特に頭のコンディションが最高!
その冴え渡る頭の回転を活かして、普段は迷ってしまうことも、思い切って決断しても後悔なんてしない勢いがありますよ。

しかし、そんなあなたにも注意するところはあります。
絶好調とはいえ、あなたの心のコンディションは、それほど良くはないのです。
 極楽生活に慣れきって、心がグータラしているのでは?要「渇入れ」!

あなたの今のコンディションがわかりましたか?
そんなあなたが、魅力に感じる作品に多く含まれている要素は以下の5つです。

●思いっきり笑いたい ●家族愛 ●友情 ●愛の成就 ●ハラハラ・ドキドキ目が離せない

あなたのために『この絶好調をとことん楽しむために』と『絶好調でも浮かれ過ぎないために』の2つのパターンでビデオを紹介します。

46 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 03:38 ID:???
当たったためしがねえよ・・・

47 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/02 04:25 ID:???
>>44
俺は、あの騒動や人物に関しては何とも言わんし中立だ。
ただ、今日の一部の人がスレ潰ししてるの見て客観的に
ROMしてたとはいえ、板に書き込む気力が減るほど
萎えたのが正直な気持ち。

トュローリ、未来にきっと今以上に馴れ合う仲間が
出来るだろう。けど、その時に友人の1人があの件
みたいな騒動を起こしたら動揺しちゃうかも、だね。

勿論、友人達の助言はとても参考になるし為になるし
気付かせてくれることは沢山ある。
けど、最後に決めるのは自分の意志。

そこで仲間に自分達と同じ意見じゃないと絶対に駄目と
威圧的な態度取られたらそんな友人は切ってヨシです。
元々性格が合わんだと思って諦めるよ。俺の場合はね。

トュローリには仲間意識や集団に流されずに自分の価値観や
眼力をこのまま大切にしてって欲しいな。
過激になったバージョンの石頭や頑固はイヤイヤだけど(w

   ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`) <  って、キャラの殻を脱皮してないか?!俺よ!?
   / つつ   \_____________________
   (/(/

48 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 04:48 ID:???
今から寝よおもたのに

俺も最初は中立でいいんじゃないかって思ったよ。
そんなのに関わるのも正直怖いし、傷つくのは嫌だ。
何よりよく知らないくせに関わる資格も無いと思ってた。

でもみててこのままじゃだめだって思った。
皆がどう思って対応しているのかその真意を知るすべはないし
俺も特別に考えがあって動いてるわけじゃない。

ただ解決法を見出せる人はだれであろうたれであり、
俺はそのサポートをしたいと思った。

>トュローリ、未来にきっと今以上に馴れ合う仲間が
>出来るだろう。けど、その時に友人の1人があの件
>みたいな騒動を起こしたら動揺しちゃうかも、だね。

もちろんだ。俺も覚悟はしたよ。
馴れ合えたと思った人に突然傷つけられることもあるだろう。
今だって動揺しっぱなしだよ。
けど俺思うんだ。ここにいるのなら今できることを。
それがいい方向に進むかわからない。
ひょとするとずっと相容れないかも知れない。
現にうざいと感じられ始めたようだしね。
でも俺らしいよ、きっと。

49 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 04:48 ID:???

皆どっかで馴れ合いもいいと思いながらも
憤りを常に感じてるんじゃないかな。

リアルとネトは別人格でもいいと思うけど
この文は俺の文だ。一つ一つの軌跡さ。
ただ、もしも俺のせいで悪化するだけなら、
取り返しのつかないことをしたなら俺は
この名を捨てナナシに戻ろうと思う。
そんなことはないと信じているけどね。
勘はいいけどあんま人を見る目無いんだよ(w

50 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 05:09 ID:???
OK
グンナイ

51 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/02 05:53 ID:???
起こしてごめんなのだ(w

>>48-49=トュローリ
> 何よりよく知らないくせに関わる資格も無いと思ってた。

まず、意見に資格とかそーゆーのじゃないと思うぞ。

後、俺が関わらんのは、怖いとか傷つくとかじゃなくて本人達は
(・∀・)イイ!!成人だし、自分等が背負う問題だと思ってるからね。
それに、よく分ってない部分(割と広範囲)を見定めている段階かもしれん。

修復を願っても、本人達は勿論、怒ってる周りのした
ことはもうどっこいどっこいだし、あそこまでいったら
後戻り出来ない段階だと思う。小さな派閥も出来ているね。

俺が行っても少しは一時はマターリするだろうが、絶対にその
場限りだなんだろうなぁ・・・。
なんせ当の本人は岩のように動く気配が全く無いしね。

> ただ、もしも俺のせいで悪化するだけなら、取り返しのつかない
> ことをしたなら俺は この名を捨てナナシに戻ろうと思う。

ハッキリ言えるのは彼等(複数)の間が悪化してもトュローリの
せいじゃないぞ。互いの資質が合わんのでなるべきしてなった
ことだろうし、あの件に限り争う本人達はそれで満足なんだと
思うんだよね。。
問題の勃発から今の段階までそーゆーふうに動いてるもん。
だからトュローリは責任を負うことは無いさ。
   ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`) <  って、またキャラを逸脱してないか?!俺よ!?
   / つつ   \_____________________
   (/(/

52 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/02 09:54 ID:???
彼のHPのコピペし始めたところや他板のネタが上がってるとこを見ると
創価公明板や少犯の奴らが流れてきてるみたいだ。
本格的な叩きになり始めたら最悪住民は手出さない方がいいかも。
一過性のもんだと思うけど。

53 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 20:24 ID:???
>>52
そうですか
気をつけます。
ざっと読んだだけでもお手上げっぽい。

54 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/02 20:29 ID:???
>>51
更に返信

いやあんまり事情とか知らないじゃん?俺。
オフ行かないのに口はさむ立場じゃないとも思う。

いや俺があんまりしゃしゃり出るの嫌なんだよ。
ウランのことじゃないっす!

問題を解決するのは当人同士。
でもここではそうはいかない。
その掛け橋になれればいいんだ。

まあなんとかなると俺は思ってる。

55 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/02 21:54 ID:???
>>54
普通はよっぽど互いに嫌いあってない限り、何も言わなくても当人同士で
それなりにもめないように気を使うんだけどね。
俺が言ってた「最悪らしい」って言うのは皮肉だよ。
最悪板の趣旨は固定叩き、ただ固定叩き以外やってはダメって事じゃない、
だけど仲良くしようとするのは当然、本人どうしの譲り合いが必要だと思う。

56 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 01:58 ID:???
>>52
スレ一通り見たけど、他から流れてきてんのかなぁ?
後戻り出来ない状況になってるし、何だかもう・・・って感じだね。

57 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 02:54 ID:???
他から流れてるのかはワカラン中には最悪通のレスもあるし。
俺も修復不可だと思うべぇ。

58 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:06 ID:???
>>55
マジレスだと思ってた
てへ

59 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 03:15 ID:???
>>57
本格固定デビューするなら桃スレ・・・・ っての見て
最悪の人が混じってるの分かった・・・。

60 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:17 ID:???
>>59
しょうがねえ

61 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:22 ID:???
ファンファンがマジレスを書いた
彼はホントはもっとあとにかくつもりだっただろう。
しかしたれへの書き込みから分かるとおり
事態は急変したようだ。
俺は遅すぎたのかもしれない。

62 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:29 ID:???
>>59
うん、書いてあったね。
その達(?)がどんなつもりで書いたか分らないけど
誰に対してじゃないけど萎え〜だった。俺の場合はね(w

でも、そんの見かけてもコテハソ.(ダット)の言葉を借りで
こう言いたい「キニスンナ ドンマイ…(-_-)v」

63 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:29 ID:???
ばんざーい

64 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:30 ID:???
ああ、謝ってたね♪
トュローリよかったな( ´∀`)

65 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:31 ID:???
>>64
おう

66 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:36 ID:???
ヨチヨチ( ´∀`)/(´ヮ` )ワァァイ

67 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:37 ID:???
>>66
おう

68 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:39 ID:???
( ´∀`)y―〜 落ち着いたので一服

69 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:40 ID:???
今たれはどうしているのだろうか・・・
何を考えているだろうか
思わず書き込まないように
接続落としたろうか

70 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/03 03:45 ID:???
落着した見たいだな。
たぶん落ち込んでると思うぞ。
HPあらされてたし。

71 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:45 ID:???
どうだろうなぁ・・・

72 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 03:46 ID:???
>>70
そうなのかぁ・・・(;´Д`)

73 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:48 ID:???
俺のパソコンも
ファイアーウォール
動きっぱなしヨ

74 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 03:49 ID:???
あんだけ一斉に攻撃されたら、どんなに気丈な奴でも
落ち込むと思うよ。
今の騒ぎの元凶であるファンファンとの1件は解決したけど
そこから派生したHPとか創価とかの叩きが収まるかどうかは
分かんないね・・。

75 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:50 ID:???
>>74
桃さん!俺・・・俺・・・

76 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 03:52 ID:???
>>75
どうしたん、トュローリ

77 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/03 03:53 ID:???
漏れはある人に怒られたのでノータッチ。

78 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 03:53 ID:???
壁|ヮ` )ノ<とくに考えてなかった

79 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 03:59 ID:???
ズルッ

80 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:07 ID:???
まさかここは見てないよな

81 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:09 ID:???
きょうはたれに
かなり土足で踏み入ったと思う。
正直やりすぎただろう。

82 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 06:10 ID:???
さあどうだろう。
見てる人は居るかもしれないね。
別に(゚ε゚)キニシナイ!!

んで、ここでおやしみ

83 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 06:10 ID:???
>>81
んなーことない。

( ´∀`)ノ~~んじゃ

84 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:11 ID:???
でも私はこれが馴れ合いだと思う。
こんなことを言うと怒る人もいるだろうが
最悪の新しい形ではないだろうか。

85 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:11 ID:???
>>83
おう
ビクーリ
んじゃ!

86 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:13 ID:???
きっと彼は一人でも解決しただろう
それだけの技量があったからだ。
きっかけにもならなかったかもしれない。

87 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:14 ID:???
それがわかっていてなぜ私は口をはさんだのか。

88 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:16 ID:???
俺が彼に対し気に入るところは多々ある。
そしてもちろん腑に落ちないところもある。

89 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:20 ID:???
しかし私はそれを駆使しない彼に
そしてそれを見落としている皆に
同時に気づいたのだ。

私は空気に過ぎない

だが次あってからは私は彼を煽らねばならない。

なぜならそれこそが彼のスタンスであり
馴れ合いだからである。











ま、しないけど

90 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 06:23 ID:???
今までありがとう
そして最悪よ
さようなら

91 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 08:34 ID:???
>>60>>62
落ち着いてスレ読み直してみたけど、>>59の書き込みは
ただ単にトリップの付け方が分かんない臓物に
トリップの付け方と、ゴタゴタしてないスレでデビューしろ、って感じで
手っ取り早く桃スレを例に出して、教えてあげてただけかも。

終わったことだけど、訂正。




>>90
名無しに戻るってこと・・・?

92 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/03 08:50 ID:???

512 名前:M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo 投稿日:02/07/03 06:24 ID:???
はい
落ちマース
さいなら


退席簿なんか書き込まないくせに・・・。
やっぱり・・・なん?

93 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 09:46 ID:???
名無しに戻ることねぇよ。
トュローリはよくやったろ思うぜ。

94 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 09:48 ID:???
>>91
うん、そうかもとは思ってた。

95 :ぽえみ:02/07/03 11:43 ID:???
あんまり気にしないように・・・

96 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 20:28 ID:???
ちょおっっっとまてーーーーーぇい!!!
誰がやめるゆーーーーたんじゃああ

97 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 20:29 ID:???
深読みしすぎです

98 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/03 20:35 ID:???
友達になれたと思ったら
あっさり切り捨てるとは
信じてたのに
うう

99 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/03 22:13 ID:???
誰も切り捨ててないよぉー(`∀´)
うぅ

100 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 00:39 ID:???
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ
100だーい

101 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/04 01:38 ID:???
くっ!

102 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 03:32 ID:???
>>90みたいなこと書かれたら
深読みしなくてもそう思うっつーの。
ビックリさせんな、くたばれ!

103 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 03:38 ID:???
>>102
どうしてくたばれとか言うの?

104 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 03:50 ID:???
>>103
心配させたから

105 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 03:58 ID:???
>>104
人は誰だって不安なものだよ?
くたばったら何もできないじゃん

106 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 04:33 ID:???
>>105
そう、だから死んじゃダメ。
悪いことばっかりじゃないよ、人生は。

107 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 04:34 ID:???
>>106
じゃどうしてくたばれなんか言うのさ

108 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/04 04:39 ID:???
愛情の裏がえ・・・(以下省略

109 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 05:03 ID:???
>>102
>>90みたいに、ちょっと考えたら
みんなが心配するような事を書いときながら
深読みのしすぎだなんて言うからだよ!!


て言うか、「お前もくたばれ!」って
返してくれた方がよかったんだけど・・・。

110 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 05:12 ID:???
>>90
今までありがとうそしてさようならを
皆仲良く最悪な状況がさようならという意です。

その前に次ぎあったときはっていってるし皮肉っぽく

あと退席簿はたれの後だから書きました。

ってここまで話すと丸裸ですばい!

111 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 05:13 ID:???
>>109
ふっふっふ
一日たったら忘れてました
ごめん

112 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 05:28 ID:???
>>110-111
うん、分かった。
泣き疲れてグッスリ寝たんだろうしね(w
でも、勘違いで良かった。 ありがと。

113 :桃・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 05:29 ID:???
>>112
ううん
心配してくれて嬉しい
でもグッスリは寝れなかったよ

114 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 05:35 ID:???
何で上がってんの??
圧縮してないよね?

115 :桃・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 05:35 ID:???
>>114
来たって

116 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/04 05:36 ID:???
今のスレッド数334だぽ

117 :桃・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 05:37 ID:???
>>116
ふむふむ

118 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/04 05:38 ID:???
さっきまで356ぐらいあったぽ

119 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/04 05:39 ID:???
また何日後かに250に減るってことだね

120 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/04 05:41 ID:???
分けての圧縮だと保守感覚が狂うよなー。

121 :ぽえみ:02/07/04 10:20 ID:???
圧縮の段階は

@即死スレが幾つか溜まる
      ↓
A即死スレがdat落ちる
      ↓
B一定量スレが溜まる
      ↓
C圧縮が起こる。

なので、Bまでは放置しておいてもいいかもしれないです。
昨日の圧縮では即死したスレのみが落ちたようです。

122 :桃・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/04 18:27 ID:???
勉強になるなあ

123 :桃・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/05 02:12 ID:???
今日も疲れた

124 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/05 05:05 ID:???
http://ssss.jp/~saiaku/mamo/mattsyuku.html

125 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/06 23:33 ID:???
↑いくらウランと言えどもそう簡単には踏まん!

126 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/07 00:15 ID:???
↑踏め!!

127 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/07 01:54 ID:???
>>126
ふ、踏んでいいんだな?
踏むぞ?

128 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/07 02:12 ID:???
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

129 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/07 02:18 ID:???
ブロードバンドでたのしもう
ヤフーBBか
ふむふむ

130 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 16:09 ID:???
ほぼトュトーリのスレ化。sage

131 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 16:10 ID:???
>>130
siturei。トュローリですたな。

132 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 00:41 ID:???
>>131
私刑

133 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/08 01:08 ID:???
(゚ロ゚)モルァ!!

134 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 02:23 ID:???
>>131
絶対私刑!

135 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 02:35 ID:???
♪v( ̄(☹☺) ̄)v♪ブヒブヒ

136 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 02:36 ID:???
♪v( ̄(☻☺) ̄)v♪ブヒブヒ

137 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 03:12 ID:???
◕ฺ◕ฺ

138 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 03:13 ID:???
゚+.゚.。゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.゚.。゚+.

139 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 03:32 ID:???
♪v( ̄(◕ฺ◕ฺ) ̄)v♪ブヒブヒ

140 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/08 04:11 ID:???
☆トュローリは新たな技を習得した☆

        レベル1UP

141 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 04:13 ID:???
>>140
今いくつだ?

142 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/08 04:18 ID:???
>>141
経験値3人くらいかな

143 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 04:19 ID:???
>>142
なぜ人?!

144 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/08 04:29 ID:???
135 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo :02/07/08 02:35 ID:???
♪v( ̄(??) ̄)v♪ブヒブヒ
136 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo :02/07/08 02:36 ID:???
♪v( ̄(??) ̄)v♪ブヒブヒ
137 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo :02/07/08 03:12 ID:???
????
138 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo :02/07/08 03:13 ID:???
゚+.゚.。゚+.(??∀??)゚+.゚.。゚+.
139 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo :02/07/08 03:32 ID:???
♪v( ̄(????) ̄)v♪ブヒブヒ

マカーにはこう見える

145 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/08 21:59 ID:???
登録してないから
>>136
>>138
>>139
は使わないかも

146 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/09 02:35 ID:???
(´▽`) ホッ

147 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 02:56 ID:???
1000取った
よって頑張った!

(9993つ取ったけど)

148 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 05:56 ID:???
1

149 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 05:58 ID:???
2

150 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/09 06:13 ID:???
1

151 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 22:17 ID:???
今日もいろいろあったなあ。
小さい頃と違って毎日が思い出というわけではないけど、
なんか新鮮な日だったよ。

なんか昔の知り合いにあったりしてさ。
今までであった人の中で何人が僕のことを覚えていてくれているのだろう。

相手と衝突なんてめっきり減ったけどそれでも
ジレンマみたいのは常にあるんだ。

結構目立ちたがり屋だったのかもしれない。
そんな今日という日の夏の午後。
雨の性か、違う視点でなんか見えた気がした。

152 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/10 03:10 ID:???
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´ヮ` )<  どうかしら?
  (U U   \______________
  ν

153 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/10 03:22 ID:???
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´ヮ` )M←<進化?
  (U U      \______________
  ν

154 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/11 22:13 ID:???
眠い

155 :最低人類0号:02/07/12 18:07 ID:???
クリックで救える命
http://www.dffmedia.com/index_ja.htm


おチャンネル
http://2style.net/och/
アドレスかわりますた↑
  
スレッド式掲示板おチャンネル。
  だんだん住人増えている。かな?

156 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/12 19:17 ID:???
>>155
gokurousama

157 :02/07/12 18:07 ID:???:02/07/12 19:27 ID:???
>>156
おつかれさん

158 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/12 19:39 ID:???
>>157
sotirakoso
おつかれ

159 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 00:29 ID:???
最悪板がない・・・(おちゃんねる
そんな。。。

160 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/13 00:56 ID:???
>>159
ん?

161 :◆GekIxmSY:02/07/13 12:23 ID:???
kinennかきこ

162 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/13 23:10 ID:???
>>161
ならば記念におもしろいAAでも貼っとくれ。

163 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/14 22:39 ID:???
¶iii

なしか・・・

164 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/15 17:50 ID:???
toxyuro-ri
makennnayo

ろうまじ

165 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/15 22:45 ID:???
トュローリ
まけんなよ

ローマ字でありがとう。
xでも書けるとは知らんかった。
俺は
tolyuro-ri
kutabare

って書いてるよ。
アポロもがんば

166 :最低人類0号:02/07/16 01:36 ID:EpUK94Hs
すみませんチョト吐血してもいいですか







                           あ。やっぱイイ…。
何かワカンナイけどみなさんがんがって

167 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/16 01:47 ID:???
>>166
いいたいことはなんとなく予想つくよ
でもがんがる。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)