5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどしとブルマ

1 :たろう ◆S8BDqGGI:02/06/16 18:24 ID:Plu9Bi.U
語れ

2 :美坂香里 ◆KaoriLvQ:02/06/16 18:26 ID:???
踏んじゃったわ〜♪

3 :最低人類0号:02/06/16 18:27 ID:???
臭い

4 :最低人類0号:02/06/16 18:27 ID:???
ネカマきたーーーーーーーーーーーー!!!

5 :良心の。。。:02/06/16 19:34 ID:???
大別して、「六尺」「越中」「もっこ」の各褌に分けられる。
特徴としては、六尺は最もポピュラーな分、歴史も長い
装着感覚は締め付け感が有り今で言うブリーフか。
後ろ姿はTバックみたいにお尻の筋にそってこより状に収納される。
越中はそれに比べ前部の締め付け感が少なく、包み込む様に
装着される、蒸れない様に考案されたのであろうトランクス感覚。
後姿は六尺と同じTバック状。
もっこは前後部共に包み込む形、今現在使用されている物では
オムツが一番近いか?形てきには。
あと特殊な物では、水泳用の黒猫(本当に黒い、防水加工あり?)
相撲様のまわし等が有る、倹約令以前の江戸時代ではカラフルな
色を付け若い衆がファッションを競ったそうだ。




ブルマは資料が見つからないのでわからん。

  

6 :たろう ◆GkpLRVrg:02/06/16 19:41 ID:bsEFXaaQ
語れ

7 :たろう ◆GkpLRVrg:02/06/16 19:45 ID:???
長野県の田中です。田中が県知事になってからというもの、
おまえ、なにいってるかわかんねーよとか言われます。
しなやかな県政ってなんだよ!
迷惑おかんむりです

8 :いのりんLOVE@勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/16 19:47 ID:???
>>2
ここにまで進出ですか?

9 :良心の。。。:02/06/16 20:08 ID:???
クリッカぶるまップ(clikaぶるまap)
webページ上において、グラフィック自体に意味を持たせ
知りたい部分(領域)にハイパーリンクを設定する方法。
画像の一部をクリックすると、それに応じてより細かい
情報がえられるシステム、ネット上でのスムーズな情報検索
の為に多く採用されている。

10 :美坂香里 ◆KaoriLvQ:02/06/16 20:14 ID:???
>8
まあね〜♪ でも、結構前から居るわよ?
表も裏も何だか人が居ないみたいだしね

11 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/16 20:18 ID:???
平八風味のふんどし。

アラレちゃんのカボチャブルマてどうよ?

12 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/16 20:19 ID:???
提灯ブルマーて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)