5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アイアンヒーロー

1 :最低人類0号:02/06/19 01:35 ID:vGUVVcuY
レストランなどで、どれだけアホな事が出来るか?
メニューのアイスコーヒー指さして「アイアンヒーローください」と言えるか?

2 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/19 01:37 ID:???
間に合え2げと

3 :れもん ◆LeMONUZI:02/06/19 01:41 ID:jFa9WRDE
割引券指差してアイアンヒーロー下さい。って言えるよ。

4 :最低人類0号:02/06/19 01:42 ID:vGUVVcuY
カレー指さして
「あふぃりすたこんだくんだ?」とか言ってみる。

5 :BANANA:02/06/19 01:43 ID:???
「アイアンヒーロー」って何?食べられるの?

6 :最低人類0号:02/06/19 01:44 ID:vGUVVcuY
>>3
すげーな!俺もやってみるか、アイアンヒーロー。

7 :最低人類0号:02/06/19 01:46 ID:/PBVGQUU
罰ゲームで「ラ〜ブゲッチュー下さい」言いました
まーじでやりましたー

8 :7:02/06/19 01:48 ID:/PBVGQUU
ありゃ説明ぶそーくー
スパゲッティと受け止めて欲しかった訳

9 :最低人類0号:02/06/19 01:48 ID:vGUVVcuY
>>7
ステキですねラブゲッチュー
俺もそういう罰ゲーム付きのゲーム考えておこう。

10 :れもん ◆LeMONUZI:02/06/19 01:58 ID:jFa9WRDE
「オナニーして下さい」と言って「大盛り焼き飯定食」を頼んで見て下さい。

11 :最低人類0号:02/06/19 02:02 ID:vGUVVcuY
>>10
それはいやだ、もっと上品に、そしてナンセンスなのがよい。
「下痢定食ください!(メニューのカレーセット指さしながら)」

12 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/19 02:21 ID:???
>>10女のコの店員がマジもんでオナってくれたらメッケモン。
もちろん、御代は大盛り焼き飯定食の料金で。

13 :最低人類0号:02/06/19 02:28 ID:vGUVVcuY
>>12
むしのいいこといってんじゃねぇよ!

14 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/19 02:28 ID:???
まぁな

15 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/19 04:23 ID:???
>>11
なら、お好み焼やもんじゃも「ゲロ焼き下さい」になるな。
つーか食欲減退。
>>12
流石先生!藁わせてモロタw
>>13
お前こそマトモな事言ってんじゃねーよ!

16 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 05:19 ID:.f.y2sRA
糞スレって事でよろしいですかな?

17 :良心の七誌:02/06/19 12:18 ID:???
小一時間考えたが、焼肉定食→弱肉強食とゆう
有名どころしか、思いつかなかった。
ハスラーをビリヤーダーと言った知り合いは
居たが。

18 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 15:08 ID:N81ELWrQ
「すいませーん、○○タマ定職ひとつくださーい!」

19 :れもん ◆LeMONUZI:02/06/19 15:11 ID:WNiFPI0g
イカタマ定職

20 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 15:21 ID:N81ELWrQ
○○定食

21 :メサムチョ:02/06/19 15:24 ID:???
まるまる定食

22 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 15:28 ID:N81ELWrQ
○キ○ンタマ定食

23 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/19 15:31 ID:???
>>22
溶きポンタマ定食

24 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 15:33 ID:N81ELWrQ
>>23
ソレうまそうだな

25 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/19 20:54 ID:???
え〜っと、取り敢えずワカメビール!つゆだくで。
メニューは...女体盛り下さい!特盛り巨乳18才で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)