5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変大変!!大ニュースです!!

1 :ばぶ〜!!:02/06/22 22:57 ID:???
私のあだ名が決定しました!!
はしかに決定しました!!
神様がそうおっしゃってました!!
だめだって云ってもそれは通りませんよ!!

2 :最低人類0号:02/06/22 22:58 ID:???
ずっこんばっこんずっこんばっこん

3 :最低人類0号:02/06/22 22:58 ID:???
>>1
新スレ乙

4 :最低人類0号:02/06/22 22:59 ID:???
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん

5 :最低人類0号:02/06/22 22:59 ID:???
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん

6 :最低人類0号:02/06/22 23:00 ID:???
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん
ずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん

7 :ばぶ〜!!:02/06/22 23:01 ID:???
>>3
首が疲れました!!
つりました!!
りんぱ線が腫れました!!
自分でもわかりました!!
殺人容疑で逮捕されました!!
汁がたれました・・・

8 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/06/22 23:03 ID:???
>>1
ぶん殴っていい?(´ー`)y-~~

9 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/22 23:15 ID:ewLjFecY
いいよ!

10 :http:// MRNfa-01p1-47.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:02/06/22 23:16 ID:???
guest guest

11 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/06/22 23:17 ID:???
>>9
(゚ o゚C=(・∀・∀・ )バキッ

12 :ビビ@未成年(。−lll):02/06/22 23:18 ID:elWoHnHM
>>1
意味わかんね〜

13 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/22 23:19 ID:ewLjFecY
>>11
どーも!

14 :ばぶ〜!!:02/06/23 00:33 ID:???
頑張って俺についてきて下さい!!俺にも
張り手かましてくださいよ〜!!
レベルが違うのかな〜!!
糞みたいなスレなのかな〜!!あだ名
ドドリアでもいいかも!!結局俺の言いたい事は
モミモミしたいって事さ!!

15 : :02/06/23 00:54 ID:???
オロロロロロロロロロ

16 :最低人類0号:02/06/23 01:06 ID:???
まま氏とキャラかぶる=1

17 :最低人類0号:02/07/04 15:51 ID:???
がな

18 :最低人類0号:02/07/04 19:16 ID:???
http://complete.virtualave.net/seiron2.mid

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)