5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】CNN投票「韓国が勝ったのはなぜ」

1 : :02/06/23 23:06 ID:skduiKNw
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在チョンとの激戦中。押されてます。
 
 ↓↓↓連続投票方法↓↓↓

http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se228688.html
このソフトをDL。CNN投票ページのControversial refereeing decisionsにチェックをつけた状態で、
間隔の欄に3000〜5000を入れ、F10キーを押して後は放置するだけ。

2 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/23 23:08 ID:???


3 :新スレおめでとうございまーす:02/06/24 00:29 ID:E413rwW2
60年代の学園闘争…
若者達は自らの闘いが力を持ち、社会を変えると信じていた…
新宿騒乱、国会デモ…
なにかが起こる。なにかが起きる。いや、なにか、どでかい一発を起こすんだ!
そう、いまではリストラでしょぼくれる団塊の世代だが、あの時、彼らは輝いていた。

そして西暦2002年。
60年代闘士たちとは比較にならないほど卑俗ではあるが
彼ら同様に自らの力で社会が変わるという蒼き幻想と熱気に高揚する若者たちがいた。
その名は2ちゃんねらー。
我ら真実を見抜く目を持った選ばれし者が、偏向マスコミに洗脳された
愚者どもを正しく啓蒙するのだ!!!
彼らは固く信じていた。

2002年6月24日。
60年代闘士たちと同じ無力感と喪失感と社会からの疎外感とで満たされる
明日が待つとも知らず、彼らは輝いていた…。

4 :KODO:02/06/24 11:18 ID:???
こういうのを見るとつくづく2ちゃんて最悪の「圧力団体」だと思います。
逆らえないですね。今さらですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)