5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンの香りの夏   〜思いでの涙〜

1 :クリスタルレモン:02/06/25 12:09 ID:???
そう、あれは七年前、私がまだ高校生の時でしたか・・彼とはじめて
行った旅館でのできごと。当時学生でまだまだお金もなく、2人で一生
懸命お金を貯め、計画をたてて、北海道に行ったんです。はじめて彼の
腕の中で過ごした夜・・永遠の恋の誓いの涙・・ちょっとしたことでの
痴話げんか・・素敵な星空と摩天楼の海辺・・・うふふふふ、どれを
とっても今は素敵な思い出のダイアモンドとして私の心の宝箱の中に
大事にしまってあるの。そんな手が届きそうな星空のもと、彼がふっと
私の耳元でささやく・・「もうすぐ誕生日だね・・君に何か贈りものを
さしてくれないかい?笑」「うふふ、私は今回の旅行、ほんとに楽しく
て幸せだった。贈り物なんて・・もうこれだけでじゅうぶんよ。笑」
「でも・・うーん・・銀色の写真を入れるロケットをこないだ見つけ
たんだけど・・お金がなくて・・もうちょっと待っててね。笑 必ず
お金貯めて贈るから!そして1つお願いがあるんだ!」
「なぁに?あらたまっちゃって!笑」「そのロケットに僕の写真を
入れておいて欲しい・・・なーんて・・だめかな・・」
「ううん、もち!OKよ!ありがとう・・(涙)」・・・・・・・・・・
・・・・・・・・そして時は流れ、今でも私の胸には銀のロケットが
彼の思いでといっしょに淡く光ってるんですよ。笑

2 :両津:02/06/25 12:13 ID:2gimvQJA


3 :最低人類0号:02/06/25 12:27 ID:???
>>2
しょぼ〜

4 :クリスタルレモン:02/06/25 12:36 ID:tuqDzpBk
(・A・)なんだと?俺の大事なお客様を>>3

5 :れもん:02/06/25 12:44 ID:???
>>1
そいつは俺じゃねぇぜ。

6 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 12:50 ID:???
>>5
    ∧ ∧__∧∧___   れもんさってば酸っぱ−い♪
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ファンのファン上級大将 ◆ecJIyY/k:02/06/25 12:51 ID:q1Wfpojw
>>5
れもんサンってすっぱい匂いがする・・・。

8 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/25 12:52 ID:wPSVsM0M
>>5もれもんじゃない気がする

9 :クリスタルレモン ◆DrfFijcQ:02/06/25 12:56 ID:tuqDzpBk
ひょっとしてこの板にレモンってコテハンがいたとかかね?

10 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/25 12:58 ID:wPSVsM0M
いるよ、「れもん」っていうのが

11 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/25 12:58 ID:wPSVsM0M
ここね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1021453476/

12 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 13:06 ID:???
>>5
    ∧ ∧__∧∧___   ペロッ。
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
れもんサンスッパ−イ(ドキドキ

13 :れもん:02/06/25 13:27 ID:33yTbMto
俺すら俺じゃNAI!

14 :れもん:02/06/25 13:38 ID:33yTbMto
まぁ、クリスタルレモン君。
仲良くしていこうじゃないか。

15 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 13:41 ID:???
>>13
    ∧ ∧__∧∧___   酢ッ....
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>5 は、れもさんではない罠でしたか・・。
ガーソ。
舐めちゃった...。ペッペッ...

16 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/25 13:43 ID:???
>>15
この板のれもんを舐めると、おなかをこわすよ。
(経験者は語る)

17 :クリスタルチェリ ◆DrfFijcQ:02/06/25 13:44 ID:qediG8P6
こんどからこうしる!

18 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 13:45 ID:???
>>16
    ∧ ∧__∧∧___   !!!
   /(゚Д、゚;) (´Д`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やんやん!!
でも、明け方寝る前にセンナ飲んだからおなかは痛くなる。

19 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/25 13:51 ID:???
>>17
さくらんぼか!おいしそうだな。いっただきまーす(パクリッ)


ごちそうさまでした♪

>>18
センナを飲みすぎて、救急車呼んだ人を知ってるよ。
飲みすぎ注意〜。

20 :クリスタルチェリ ◆DrfFijcQ:02/06/25 13:52 ID:qediG8P6
けろんぱ!!

21 :れもん:02/06/25 13:52 ID:33yTbMto
>>17
えーーーー。
レモンにしないのーーー?

22 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 13:53 ID:???
    ∧ ∧__∧∧___   !!!
   /(゚Д、゚;) (´Д`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クリスタルレモンのファンです。

23 :クリスタルレモン ◆DrfFijcQ:02/06/25 13:54 ID:qediG8P6
じゃやっぱりこうしる!

24 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/25 13:55 ID:???
>>23
    ∧ ∧__∧∧___   ステキッ。 ペロッ(酢
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/02 02:05 ID:???

レモン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)