5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIZARDRYについて語ろう!#10

1 :最低人類0号:02/06/25 19:26 ID:8a2z01RI
テスト

2 :最低人類0号:02/06/25 19:35 ID:???
>>1
新スレ乙

3 :トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/26 03:50 ID:???
        おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し’  し(_)  (_)_)
わしょーい

4 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/26 04:16 ID:???
ゲ-ム板へ逝けや。
WIZでの最悪な体験ならまだしもな。*おおっと*

5 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/26 05:11 ID:???
岩に飛び込んだ!

6 :獄(・∀・)門 ◆DEATH4FE:02/06/26 07:09 ID:???
おおっと テレポーター!!

7 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 02:04 ID:???
*うしなわれた*
これに勝るものはない。

8 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 02:05 ID:???
*データがありません*

9 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 02:08 ID:???
レベルを 3 もさげられた!
どくをうけた!
しびれた!
くびをはねられた!

10 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/27 02:32 ID:???
ささやき いのり えいしょう ねんじろ!

*はいになりました*

11 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 21:17 ID:???
ポイゾンジャイアントはどくをはいた
ポイゾンジャイアントはどくをはいた
ポイゾンジャイアントはどくをはいた
ポイゾンジャイアントはどくをはいた
ポイゾンジャイアントはどくをはいた

12 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/28 04:31 ID:???
ANBIはやせこけたひとかげにふりかぶった!
4かいヒット!
くびをはねた!

13 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/28 04:32 ID:???
さわってしまった!

14 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/28 17:43 ID:???
うきぐもは ?ぶき をしきべつしています...

*のろわれている*

15 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/28 17:46 ID:???
グレ-タ-デ-モンはなかまをよんだ
グレ-タ-デ-モンがあらわれた
グレ-タ-デ-モンはなかまをよんだ
グレ-タ-デ-モンがあらわれた
グレ-タ-デ-モンはなかまをよんだ
グレ-タ-デ-モンがあらわれた

16 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/28 17:48 ID:???
マイルフィックはティルトウェイトをとなえた
AMBIはしんだ

17 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/28 17:49 ID:???
マ-フイ-ズゴーストはかたまった

18 :獄(・∀・)門 ◆DEATH4FE:02/06/29 10:01 ID:???
   *シュート*

19 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/05 13:03 ID:???
おおっと!

20 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/05 13:05 ID:???
クリーピングコインはブレスを吐いた

ANNBIに1のダメージ
Ukiに1のダメージ
GOKUMONに1のダメージ

クリーピングコインはブレスを吐いた

ANNBIに1のダメージ
Ukiに1のダメージ
GOKUMONに1のダメージ

クリーピングコインはブレスを吐いた

ANNBIに1のダメージ
Ukiに1のダメージ
GOKUMONに1のダメージ

21 :アリア【魔女】 E:ブリューナク ◆witchP4Q:02/07/13 22:16 ID:???
Ariaは?剣で
バンパイアロードにきりかかった


10かいヒットし
バンパイアロードに
1228のダメージをあたえた


バンパイアロードはしんだ

22 :アリア【魔女】 E:ブリューナク ◆witchP4Q:02/07/13 22:21 ID:???
そういえば、古いWIZで、
むらまさ装備したビショップが作れるみたいですね




私が好きな
WIZARDLY DIMGIL
では、呪われた装備は転職しても外れないので
手裏剣(悪以外は呪われる)を善や中立の忍者に装備させて
ファイターとかに転職


それから白銀の鎧(呪い AC0 その代わりに不死・悪魔などに特攻)を装備させて
ビショップとかにクラスチェンジするのが基本でしたo


侍もメイン武器に村正、サブ武器に手裏剣となってなかなか素敵。

23 :最低人類0号:02/07/15 18:17 ID:???
http://www.box-corporation.com/
http://www.box-corporation.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)