5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くやしい!

1 :ゆかり:02/06/26 19:48 ID:???
皆さんIRCってご存知ですか?
私は良くやっているんですけど
hitomiって人に嫌がらせを受けました
すっごく悔しいですぅ〜
しかもすみませんとか改善しますとか連発するだけですぐ逃げて
同じことなんども繰り返しています
どこの鯖からも禁止を食らっているようですが
このままではいてもたってもいられません
HPをみつけたんですが
何かの役に立つでしょうか
http://homepage2.nifty.com/7M4AQF-HAMHAM/
皆さん力を貸してください!

2 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/26 19:56 ID:???
>>1
この板、IRC流行ってないぞ。

3 :天才 ◆EzuNnL0g:02/06/26 20:03 ID:???
自分で仕返ししろよ

4 :x6000:02/06/26 20:04 ID:yhxN65dI
そんなことよりヒロユキが500万請求されてるヨン

5 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/26 21:50 ID:???
>>1
CRCなら存じておりますが・・・。

6 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/06/26 22:17 ID:???
一ノ瀬レーシングクラブか?

7 :ゆかり:02/06/27 00:12 ID:???
自分ではどうにもならないからお願いしてるのです

8 :Dの食塩:02/06/27 00:17 ID:???
またうちの出番やなぁ・・・。
とりあえずスレストップね。

>>ゆかりへ
2chからむと一般のHPにも迷惑かかるので今後こういう行動は慎むように。

9 :ゆかり:02/06/27 00:18 ID:???
はい
Dの食塩さんすみませんでした

10 :最低人類0号:02/07/01 08:25 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/attention.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)