5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ・・・・・また赤点だよおめーら

1 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 19:51 ID:???
はぁぁぁぁぁまた赤点だぜ
高校ダリィよマジで
鬱だ・・・・
荒らしこいや何でもこいや
たまに書き込むけー
ま、マターリいくべ

2 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 19:54 ID:???
ちなみに・・・・・
国語200満点中5
数学100満点中8
英語200満点中40
現社100満点中22
化学100満点中15
あーダブりそー
マジ欝やわ・・・・・・・

3 :安藤 ◆sINE.m66:02/06/27 19:54 ID:Pk/10jkM
あげ

4 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 19:56 ID:???
やっぱ停学食ったのまずかったな・・・・・
センコー殴るんじゃなかった・・

5 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 19:57 ID:???
>>3
あげんなよ
やっぱりsage進行で逝け。
>>1のときは失敗したわ

6 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 19:59 ID:???
あぁ毎日カキコするわけじゃないけー













欝だ・・・・・・・

7 :安藤 ◆sINE.m66:02/06/27 20:00 ID:???
俺来週からだからまだ平気

8 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:00 ID:???
まぁ自分のスレがあるってのは悪くないな
どうせ2日もたたん内に荒れ取ると思うけどな

9 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:01 ID:???
>>7いいなお前。
おれなんか3日も寝てないでやってこれじゃけーの
最悪よホンマ

10 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:03 ID:???
大体この国にテスト制度ってのがあるけー
だめなんじゃい!!

11 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:04 ID:???
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
くそっ!!!!!あの○○のセンコーが悪いんじゃい!!
マジ切らすわ!!!

12 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:05 ID:???
だれもこんってのがのんびりできていいわ

13 :安藤 ◆sINE.m66:02/06/27 20:07 ID:???
独り言やってると誰か着ても逆に迷惑気味だろ

14 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:07 ID:???
マイスレ最高!

15 :ジョニー ◆ccCLD6pU:02/06/27 20:08 ID:???
>>13
あぁかもしれんな。
もうほっといてもいいよ
欝なんだ・・・・・・・

16 :殺助 ◆vK1NdFqk:02/06/27 20:09 ID:???
俺も糞悪かったで!
お前よりは良かったけどな!(ワラ)

17 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:11 ID:???
トリップ変えてみた
>>16
うるせー馬鹿

18 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:13 ID:???
くそっタバコさえばれなければ・・・・・・

19 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:18 ID:???
俺の紹介でも書いとくかな・・・誰も見んが・・
HN ジョニー
歳 高2
好きなタバコ セタメラ
彼女 有り
好きなバイク XJ
好きなバンド ゼリ→ SUM41 (洋楽&パンク好き)
好きな食い物 ラーメン
嫌いな人間 大人 センコー
童貞卒 15
身長 175
体重 61
部活 ボクシング(幽霊部員気味・・・・)

20 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:20 ID:???
にしてもマイスレっていいなマジで
しかも荒らされんってのがいい

21 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:21 ID:???
いつのまにか20も逝ってたぜ

22 :最低人類0号:02/06/27 20:22 ID:???
ジョニーはなんでそんな点数なの?本気?

23 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:23 ID:???
あーダリィわ

24 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:24 ID:???
>>22
あぁ本気。冗談ぬき。
一年ん時それでセンコー殴って停学

25 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:26 ID:???
>>22
なんでって言われてもアホだからだろ俺
あ!ちなみに選抜3でうかった公立高校ね

26 :最低人類0号:02/06/27 20:27 ID:???
停学と点数は関係ないでしょ。
ジョニーはいわゆる不良って奴?

27 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:28 ID:???
つーかセタメラ 今切れてるしくだらねー

28 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:29 ID:???
>>26いや、不良じゃない

29 :最低人類0号:02/06/27 20:30 ID:???
そっか。なんで教師殴ったの?
まぁあいつ等ムカツクから漏れも殴りたいけどね

30 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:31 ID:???
ホンマセンコー腹立つわ
ぶち切らす

31 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:33 ID:???
>>29いや授業中に俺の点数大声で言ったから
それで。んで校長に「おい!どーゆー事や?」って言っても
結局無駄に終わりました
めでたしめでたし・・・・・・

32 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:35 ID:???
明日は給料日だ!
バイクにガソリンいれて学校突っ走ったろ!!

33 :最低人類0号:02/06/27 20:38 ID:???
>>32
そういうコトしてたら停学にされても文句は言えんよ。

34 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:40 ID:???
この「つぶせ!」とかゆーとこに書き込んでしまった・・・
我ながら馬鹿と思った・
あぁ阿呆だ

35 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:41 ID:???
>>33まぁね
それはいえとるわ

36 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:44 ID:???
バイト先の先輩も切らす
吉野家でバイトしとるんじゃけど
前腹立ったけんビンビール叩きつけたらビビってやんのあの馬鹿
まー気安く俺の頭叩くあいつもどうかとおもうけんな

37 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:45 ID:???
1人でも結構進むなスレって

38 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:47 ID:???
兄貴が久々にタバコくれた。
ありがてぇな

39 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:49 ID:???
いまセンコーから電話あった。すぐ切ったけど
明日お前髪黒くするまでくんなだって
馬鹿馬鹿しい

40 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:50 ID:???
40で今日は止めとくか
また来れたら明日
最後は景気よくあげてくか
まぁ下げられるだろうが・・・

41 :ジョニー ◆IDhYB51Q:02/06/27 20:51 ID:???
ミスった
age

42 :最低人類0号:02/06/27 20:53 ID:???
とりあえず高校は卒業しといた方が良いから先生の言うこと聞いとけ。
髪黒くして学校行って先生に見せて少し経ったらまた色戻せば良いじゃん

43 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/27 20:57 ID:???
トリップ変えた
>>42
あぁ頑張ってみるよ実行できたら。

44 :最低人類0号@Not42:02/06/27 21:10 ID:???
>>43 いや、頑張ってみるじゃなくて、した方がよい、と言うか、してくれ。

    卒業する為にもそれは不可欠だと思うから。

45 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 20:55 ID:???
ただいま
って誰も見てねぇか

46 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 20:56 ID:3BJwSsjQ
>>45
お帰りなさい〜。初めましてです。

47 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 20:57 ID:???
つーか今日はあせったな
喧嘩仕掛けられたよ。まぁ一応勝ったけど
ボクシングやっててよかった
まぁ周りにチクリがおらん事を
祈るか・・・・・・

48 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 20:58 ID:???
>>46
あぁヨロシクなもいむ
はじめまして

49 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 20:59 ID:???
>>44
亀レスすまん
あぁ
お前に心配かけてすまん

50 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 20:59 ID:3BJwSsjQ
>>47
ケンカ仕掛けられたのですか!!
しかも勝ったなんて凄いですねぇ♪
ケガはなかったですか?

51 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:02 ID:???
今日の喧嘩の原因
相手が肩が当たったということで
討論になり、俺は「うるさいの」と思い
タバコを吸おうとしたら
相手が「なめんなよワレ!!」
んで喧嘩に。
教室の昼休みのことやった

52 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:03 ID:???
>>50
椅子で頭殴られたけど
血がでてないからたぶん
大丈夫かな?

53 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:05 ID:???
今日はテンション他界で!
勝ったけんな

54 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:05 ID:3BJwSsjQ
>>51>>52
高校生さんですよね?タバコはダメですよ!!!
先生とかにバレなかったんですか?
頭・・・!?か・・・かなり危険ですよ〜;

55 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:06 ID:???
明日はデートだぜ!
彼女に服でもたまにはかってやるかな

56 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:08 ID:???
>>54
大丈夫!もうバレてるから
しかもボクシングやってた時
しょっちゅう頭殴られてたから
大丈夫さ
心配サンクス!

57 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:09 ID:3BJwSsjQ
>>55
彼女さんいらっしゃるんですかv
>>56
バレてるんですか(w
そうですか。大丈夫なら良かったです♪

58 :最低人類0号:02/06/28 21:10 ID:???
>ジョニー
キリハメしちまうぞ!!!!!

59 :殺助 ◆vK1NdFqk:02/06/28 21:10 ID:???
まだあったんか?
まぁがんばれよ!
俺も頑張るからさ

60 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:11 ID:???
>>58
なんだよキリハメって?
キリ番とるって意味か?
>>59あぁおまえもな!

61 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/28 21:13 ID:L4qvJVfE
赤点…俺もある…しかも2枚…
ってか俺も学校ダリー…

62 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:13 ID:???
>>57
うるせー女くらいいたっていいだろ?
俺のプロフィールみろよ

63 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI:02/06/28 21:13 ID:nUA29xn.
>>ジョニー
ロケット団入らない?

64 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/28 21:14 ID:???
悪い事やってばれても退学にならんとは…
じつにうらやましい…

65 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:14 ID:???
>>61
お前いい奴決定!ダリィよなセンコー
お前二枚ならまだいいだろ?
おれマジダブりそー

66 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:16 ID:3BJwSsjQ
>>62
はぅっ!!うるさくてスマソ・・・。

67 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/28 21:17 ID:???
>>65
赤点何枚で留年決定になるの?

68 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:17 ID:???
なんかにぎやかになったな
今日はテンションあげてくか!
>>63
断る。ゲームは嫌いなんだ。
>>64
つーかもう諦められてるって感じ
センコーある奴除いては見ても見ぬ振りだかんな!
大人って奴は本当にヴァカだよ

69 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:19 ID:???
>>66
いや今日はテンション高いけんええよ
>>67
確か9枚だったかな?よくおぼえてねーや

70 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:20 ID:???
>>69
許してくれてありがとうvv

71 :☆KO☆ ◆2GET/8ss:02/06/28 21:20 ID:???
>>1・・・赤点・・・なつかすぃなぁ。
まぁ次だ次、ガンバ

72 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:21 ID:???
まぁ喧嘩はよくない
俺は喧嘩大嫌い。
でもやるときゃやる

73 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI:02/06/28 21:21 ID:nUA29xn.
ジョニー、長い目で人生考えようぜ。
オレは24歳だから言わせてもらうけど今はガマンして高校くらいは出ておいたほうがいいぜ。
高校出たら自由だからさ。

74 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 21:22 ID:NMJvJbPg
>>69=じょにぃ
広島弁?!

75 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:22 ID:???
>>71
次があればいいんだけどな・・・・・

つーかいまJONI〜のトリップ計算機回してんだけど
おせーよ!!
もうすぐトリップかわるけー

76 :☆KO☆ ◆GIkoNEKo:02/06/28 21:23 ID:???


77 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:24 ID:???
>>73
あぁなるべく高校はでとくよ
心配かけてすまん
>>74
俺は広島生まれですがなにか?

78 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:26 ID:???
>>77
広島・・・。広島弁好きぃ。

79 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 21:26 ID:NMJvJbPg
>>77=ジョニー
あのですね 私は。。。広島弁萌え〜(´ワ`*)

80 :通りすがり:02/06/28 21:27 ID:???
良スレの予感!!

81 :ONE:02/06/28 21:27 ID:???
78
原爆で死ね

82 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:29 ID:???
>>78-79
そんなにええか?廣島弁?
俺は「われ」とかはいわんけど
切れたら
「たいがいにせぇ!」
とはいうね。
みんな「何いってんのこいつ?」みたいな
目でみるけど

83 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:30 ID:???
やっぱ
広島
より
廣島
っしょ!

84 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 21:30 ID:NMJvJbPg
>>82=ジョニー
イイ!です♥
なんか こう甘い感じがvvv

85 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:30 ID:???
>>82
そんなことないですよ!!
むしろもいむの心の中ではかっこいいと思われまふ。

86 :ONE:02/06/28 21:31 ID:???
85
おまえのカーちゃんでべそ

87 :ジョニー ◆.t4dJfuU:02/06/28 21:31 ID:???
>>81
お前その手本見せてみろYO
>>84
甘い感じ?ようわからんけどありがと

88 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:33 ID:???
トリップ完成!!
やった!!
>>85
照れるなんか・・サンクス!
>>86
お前「もいむ」の母の腹を見たということは
お前変態だろ?

89 :ONE:02/06/28 21:34 ID:???
88
おまえのトーちゃんリストラされただろ

90 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:35 ID:???
質問

こっちと>>88
奴どっちがいいと思われます?

91 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:35 ID:???
>>86
見たことないから分からんです。
>>88
(^^)廣島・・・!!ぉぉ!確かにカッコイイですね!!

92 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:35 ID:???
>>89あぁお前の親父も昨日解雇されてたよ

93 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:36 ID:???
>>91
だろ!

94 :ONE:02/06/28 21:36 ID:???
92
昨日おまえのねーちゃん締めといたぞ

95 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:37 ID:???
>>94
ありがてぇ
俺もそうしてほしかったんだ!
ありがとよ!阿呆

96 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:38 ID:???
今日バリバリテンションたけー!!

97 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 21:39 ID:NMJvJbPg
>>ONEさん
煽ってるのかよくわかんないけど
恥さらすまえに消えたほうがよろしw

>>87=ジョニー
トリプおめ!甘いというのはホワワワーンってかんじです
もいむも同じじゃないかな

98 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:39 ID:???
>>90
あぁこれはこれ見ている皆にきいとるけん

99 :ONE:02/06/28 21:39 ID:???
95
なんだ?兄弟仲悪かったのか?
つまらん
あ、おまえんちの犬のえさに今毒入れてきたから・・・
早くしないとしんじゃうよぉー―――――――

100 :ONE:02/06/28 21:40 ID:???
100

101 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:41 ID:???
>>97
激しく同意!!

ありがとう!何となくわかった!

102 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:41 ID:???
私的に>>88の方が好きです。
>>90の方も皆大文字でかっこよくキレイにそろってし。
ん〜〜・・。迷うです・・。
>>93
ハイ♪こっちの漢字でも廣島って通じるんですか?
・・・。日本語意味不明・・。

103 :ジョニー ◆EDf.JONI:02/06/28 21:42 ID:???
>>99
キリ番ゲットおめでと
あぁ悪いが俺んちには犬いねぇよアホ
しったげか?馬鹿

104 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:44 ID:???
>>102
ならこれに変更。
つうじる!
てか俺らん中で
広島って使ったら馬鹿にされるんよ

105 :ONE:02/06/28 21:45 ID:???
>>103
今、おまえの家に原爆発射しました
逃げた方がよろしいですよ

106 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:45 ID:???
ONE
はアフォ
で決定しました

107 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:46 ID:???
>>105
やったー
これで人生が終わる!
ありがとよ!!


糞厨房くん♪
おもらししちゃダメですよ♪

108 :ONE:02/06/28 21:48 ID:???
106
後1秒後にあなたの家に墜落します
私が

109 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:49 ID:???
>>ONE
今日からお前に「厨房」の称号をくれてやる
他のスレにもカキコしてるだろ?厨房が!
わかったなら名前欄に「厨房」
ってかけよ!

110 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:49 ID:???
>>102
あっ!!私の意見聞いてくれて有難うですvvv
そうなんですか・・。廣島市民の皆さんは廣島って書くんだぁ。
もいむもこれから廣島と書こう。

111 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/28 21:49 ID:???
>>105
はげしくワラタ
>>106
ONEさんの言葉は笑わせるための罠

112 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:50 ID:???
>>厨房
お前と話しとったら時間もったいないわ
んじゃーな
またな

113 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/28 21:52 ID:???
とりあえず
俺はそろそろ勉強した方がいいわ
>>112
特別休暇でテスト休みある?

114 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:53 ID:???
>>110
そうし!それがいいわ!でも全員が書くわけじゃないよ
俺らん中だけよ。たぶん。暴走の人除いて
>>111
なるへそ
やはり厨房ですな

115 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 21:54 ID:???
>>113
ない!テスト休みってのも聞いたことない!
勉強あんま無理すんなよ
おれみたいになったらいけんで!!
ガンヴァレ

116 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 21:56 ID:???
>>114
そうなんですか。暴走のヒトは広島と
書くほうが好きなんですか?

117 :ONE厨房:02/06/28 21:57 ID:???
115
傷ついて、爆破して飛び散った心の破片があなたに刺さります
私は傷つきました

118 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/28 22:00 ID:???
>>116ほーなんよ
なんでかは知らんけどね、

おっ彼女からの徴兵や!
また明日会えたら来れたらな

最後に厨房へ

尻くらい自分で拭けよ!(w)

119 :ONE厨房:02/06/28 22:01 ID:???
118
セクハラですか?
いまから学校の校長に通報します

120 :もいむ ◆MOIMik0A:02/06/28 22:03 ID:???
>>118
さようなら〜〜\(^^)

121 :最低人類0号:02/06/28 22:03 ID:???
>ジョニー
団長、キリハメしてくれよーーーーーーーーーーー。

122 :ONE:02/06/28 22:08 ID:???
121
を、団長大好きです
いいっすねーーーーーーーーーーーー
響きが

123 :理夢&ヨンヨン:02/06/28 22:13 ID:???
キリハメもせずに100人抜きする団長ってどう思う?

そんな奴死んでしまえ!!!

124 :ONE:02/06/28 22:14 ID:???
123
クロロ=ルシルフル
団長

125 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 22:19 ID:Nrq0PaV.
>>124=ONE
ダレだそれ

126 :ONE:02/06/28 22:25 ID:???
盗賊のリーダー
アルカイダで活動してるらしい盗賊JPAの頭
米軍に5000万くらいの賞金かけられてるらしいです
ビンラディンのNO4らしいです
ニュースステーションでやってました

127 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/28 22:28 ID:Nrq0PaV.
>>126=ONE
アルカイダでは珍しい名前ですねぇ
てゆうかONEさん本当に恥ずかしい人です
あなたのレス見てて滑稽です(ワラワラ
こんな事に時間費やすのもったいないなぁ

128 :ONE:02/06/28 22:40 ID:???
127
いやーーーーーーーー人格が6つくらいあるものでね
いそがしいんですよ
体は1つでしょ

129 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/28 22:58 ID:???
>>1
1行目に対して他人事では無いような気分になり・・

2,3,6行目に対して禿同。

130 :理夢&ヨンヨン:02/06/28 23:02 ID:???
>124
その団長も好きなんですけど、残念ながら僕が言ってる団長とは別人です。
僕が言ってるのはジェリーフィッシュ快賊団の団長です。

131 :暴走花 ◆R25/MKhE:02/06/28 23:07 ID:???
俺も赤点取りまくってる。

132 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/30 13:27 ID:???
ただいま
昨日はオールしたけー
疲れたー
>>131お前いい奴決定

つーか何よ?団長とかキリハメって?

133 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 13:28 ID:???
>>132
ギルティーギアX(XX) ヲ ヤレ ヴォケガー

134 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/30 13:31 ID:???
こんなにトリップ見つけた
どれがいい?
cmLJONI6  MJONIbNg
gwxJONIQ  w77QJONI
ZpaSJONI  QIIzJONI
sDJONIMw o1/CJONI
JONI7HyA
EDf.JONI
7NJONIDU
GJONIRj.
zJONIQnc
ccvJONI2
Njx2JONI
rdRHJONI
eJONIT1.
QNvvJONI
Z3sJONIU
aSSXJONI
2PT8JONI
HQ/DJONI
asafJONI
h3HfJONI
5eNtJONI
JONIgb7E
RPfIJONI
5EJONI.I
qcX/JONI
SJONIkJ6
apfHJONI
0H2QJONI
/KbiJONI
bYDJONIk

135 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/30 13:32 ID:???
改行多すぎたぜ

136 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/30 13:32 ID:???
ちょっと友達と遊んでくっかな

137 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/06/30 13:33 ID:???
んじゃ。
多分今夜戻ってくる
バーイ

138 :最低人類0号:02/06/30 15:04 ID:???
優等生よりは良いぞ
100点の次に95点取ると叱られる
それ以上上ないじゃん

139 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:10 ID:???
えー皆さんにちょっとヤヴァイ話があります













停学になった・・・・・・・・・欝田死能

140 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/03 20:10 ID:VjjrL.LI
何やったんだよ?

141 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:11 ID:???
原因はタバコ

142 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:11 ID:???
最悪じゃーやホンマ

143 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:13 ID:???
くそーしかも今日ちょうどMDウォークマンとられたよ
中にWEEZERとSUM41とBLINKとSR-71があったのに・・・・・

144 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:13 ID:???
SR-71のライトナウ
聞いて味噌
ぶちえーけん

145 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:14 ID:???
くっそー明日から何も出来ねーじゃねーか

146 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:15 ID:???
FUCK!!!!!!!!!!!
打ち殺すぞ!

147 :ジョニー ◆JONI7HyA:02/07/03 20:16 ID:???
もう今日は鬱じゃけー
帰る








GOOD NIGHT

148 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/03 20:19 ID:VjjrL.LI
あーあ、ジョニーマジデ鬱だな。
停学なんか、経験あるヤツイパーイおるで!!
サラもそうだしな!!キニスンナ!

149 :最低人類0号:02/07/03 20:39 ID:AnU.Fst2
uzainndesudo

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)