5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフォ?】アソコが筋肉だったら持ち上げられますか?

1 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:17 ID:???
どうよ?

2 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:18 ID:???
意味わかってんのかーー!!(゚Д゚)ゴルァ!

3 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:19 ID:???
早撃ちMACの方はいませんか?

4 :運転手:02/06/29 00:19 ID:98EqOsuw
私は筋肉で出来てますが、なにか

5 :運転手:02/06/29 00:20 ID:98EqOsuw
あそこも脳みそも筋肉です。

6 :最低人類0号:02/06/29 00:20 ID:???
スレタイトルの日本語が変ですよ?


もしや>1は・・・・・・・・・・・・・馬鹿?

7 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:20 ID:???
>>4
おう!!わかってるじゃ〜ん!!
キミのような人を待っていますた!!

8 :運転手:02/06/29 00:21 ID:98EqOsuw
早撃ちMACってどんなヤツじゃ!!(゚Д゚)ゴルァ!

9 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:21 ID:???
>>5
すばらしい!!海辺で愛を語りますか?

>>6
馬鹿です!!よくわかりますたね!

10 :運転手:02/06/29 00:22 ID:98EqOsuw
1はノ ヽ``┼┐だったのか

11 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:22 ID:???
>>8
エッチの時に早いそうです。
勝手に逝くんじゃねぇーって彼女に罵られます。

12 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:23 ID:???
>>10
お前はノ ヽ├┬``ですか?

13 :運転手:02/06/29 00:24 ID:98EqOsuw
オレも昔はそう言われて 鍛えに鍛え抜いたら 黒光りする立派な物になりました。

14 :最低人類0号:02/06/29 00:24 ID:???
>1が誰か分かりました!!!!!

15 :運転手:02/06/29 00:24 ID:98EqOsuw
だれ、だれ? おしえてくれ

16 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:25 ID:???
早いのは嫌われるそうです。
そして、いいように利用されます。悲しい宿命。

17 :運転手:02/06/29 00:26 ID:98EqOsuw
だれなんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!

18 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:26 ID:???
>>14
キサマにはわからぁーーーん!!ヴォケェェェェェ

19 :運転手:02/06/29 00:27 ID:98EqOsuw
早いのをどのように 利用するのかな? 教えてちょうだい!

20 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:27 ID:???
運転手、最近女性に言い寄られましたか?

21 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:28 ID:???
>>19
早いのは、ゴミ捨て当番とか、草むしりとかに利用しるそうですぜ。

22 :運転手:02/06/29 00:28 ID:98EqOsuw
最近、手をつなぎたくないですか? って言われたぞ

23 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:29 ID:???
手をつないでもいいかもいいかもぉ〜ナンテ言われたんでしょう

24 :アリー:02/06/29 00:31 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年6月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

25 :運転手:02/06/29 00:31 ID:98EqOsuw
そうそう、で次は・・・・・・

26 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:32 ID:???
>>24
認定ありがd!!

27 :アリー:02/06/29 00:32 ID:???
正しい日本語

利用しる→利用する
わかりますた→わかりました

28 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:33 ID:???
>>25
ヽ(⌒‐⌒)ゝ チューしたくないかなあ?ナンテ言われますたか?

29 :運転手:02/06/29 00:33 ID:???
けっ! 馬鹿スレの相手はしてらんねぇ

30 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:34 ID:???
>>27
皇室の方ですか?

31 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 00:34 ID:???
後半はともかく、最初の【アフォ?】が分からん。

32 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:35 ID:???
>>29
るせー。ハナクソ!
ていうか、遊んでくらはい

33 :運転手:02/06/29 00:35 ID:???
おぉーーーーーい!最低人類0号
1は誰なんだよぉ

34 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:36 ID:???
>>33
アフォに聞いても無駄ですぜ、ダンナ!!

35 :最低人類0号:02/06/29 00:36 ID:???
【アフォ?】アソコが筋肉だったら持ち上げられますか?

やはり日本語が変・・・。

36 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:36 ID:???
>>31
なんとなくつけてみただけです。
特に意味はありませんです。

37 :運転手:02/06/29 00:36 ID:???
>>31
【アフォ?】は【アフォ?】じゃねか

38 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:38 ID:???
>>35
なんでわからないかなっ!!
スゲーわかりやすいじゃん!!

>>37
あなたは科学者ですか?

39 :運転手:02/06/29 00:39 ID:???
おいらは、科学者でも何でもねぇよ
ただの 早撃ちです。フッ(~ー~)

40 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:39 ID:jeHCn7TQ
記念カキコ♪

41 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 00:39 ID:???
>37
大いに納得しますた。

42 :運転手:02/06/29 00:40 ID:???
サラトガは 早いの好きか?

43 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:40 ID:???
>>39
早撃ちですか。毎晩続きますか?

>>40
ここは観光地じゃねーっつの!!

44 :運転手:02/06/29 00:41 ID:???
>>41 納得して頂いてどうも

45 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:41 ID:jeHCn7TQ
>>42
時と場合によりますなあ。
つーか、何が早いのか、子供なのでワカリマセーン!

46 :あっくん:02/06/29 00:41 ID:???
なんかこのスレ つまんねぇ〜 sage

47 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:42 ID:???
>>41
納得するんだな・・・それでいいのか、お前の人生は!!

48 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:43 ID:???
>>46
あなたのお越しをお待ちしておりましたよ!!

49 :運転手:02/06/29 00:43 ID:???
>>45 子供なのか 早く寝ろ!

50 :最低人類0号:02/06/29 00:44 ID:???
皆様!!50でピッタリ止めましょうよ!!キリがいいでしょ?

51 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:44 ID:jeHCn7TQ
>>49
ワタクソは子供なのですが、夜泣きするんです。

52 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:45 ID:???
>>50
いやです!!!

53 :運転手:02/06/29 00:45 ID:???
>>50 50超えてるし 

54 :あっくん:02/06/29 00:46 ID:???
よぶんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴルァ!
おいらは アゲハチョウで忙しいんだよ

55 :アリー:02/06/29 00:46 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | まったりしてるね .   |
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

56 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:47 ID:???
>>54
サウダージはどうよ?
つーか、オミヤゲねーのかYO!

57 :あっくん:02/06/29 00:47 ID:???
おう まったりしてるね  してるぜ

58 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 00:47 ID:???
>>45はよく読むとなかなか大胆ですな。

59 :最低人類0号:02/06/29 00:47 ID:???
>1へ
全部にレスしなくていいから(ゲラ

60 :あっくん:02/06/29 00:48 ID:???
いはま、mugenだろうが!

61 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:48 ID:jeHCn7TQ
だいたい、アソコってどこよ?
子供にも分かるように説明キボーン!!

62 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:49 ID:jeHCn7TQ
>>58
そ・・・そうかなー?(///ω///)テレテレ♪

63 :運転手:02/06/29 00:49 ID:???
ティムポじゃねぇのかな?

64 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:49 ID:???
>>59
(゚Д゚)ハァ?全部にレスしてませんが?

65 :あっくん:02/06/29 00:50 ID:???
うぜぇ  sage、sage

66 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:50 ID:???
サボテンも好きです。よかったのか?よかったのか?

67 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:51 ID:jeHCn7TQ
>>63
ティムポが筋肉ダターラ・・・おいしそー・・・(^¬^)

68 :運転手:02/06/29 00:51 ID:???
いいねぇ サボテン オレもサボテンになりたい

69 :運転手:02/06/29 00:52 ID:???
>>67 
喰わしてやろうか

70 :最低人類0号:02/06/29 00:53 ID:???
徳○耕一と、ゆかいな信者たちを語ろう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1015396197/l50

71 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:53 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あっくん、ハケーン!
\___  ________
    ∨
                     ∧_∧
                    ( ・∀・)ドキ!!
                    /    \  ゴミ捨ては終わったよ・・・
                    | /|    l |
                    | | |    | |
                    | |/    /| |
                    | ||   / | |
                    U|  | |  U
      从/         .   | || |
   )))(((.               | / | |
  ( ´∀`).              // | |
  (つ   ).             //  | |
  人  Y.             //   | |
  し(__)           U    U

72 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:53 ID:jeHCn7TQ
>>69
食うより、舐めたいです。イケマセンカ?

73 :アリー:02/06/29 00:54 ID:???
カラオケするとお経になる人を知りませんか?

74 :運転手:02/06/29 00:54 ID:???
>>72
舐めさせてあげましょう

75 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:55 ID:???
>>70
はいはい、どーぞ語っててくださいYO!

76 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:55 ID:jeHCn7TQ
>>74
ウヒョー(;~Q~)♂(~Q~;)ペロリンチョ

77 :坊主:02/06/29 00:55 ID:???
だれかよんだ?

78 :アリー:02/06/29 00:56 ID:???
>>76
恥ずかしくないんですか!!!!!!!

79 :あっくん:02/06/29 00:56 ID:???
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!

80 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:56 ID:???
>>77
呼んだっけ・・・?呼んだかも。。。。
呼んでないかもかもぉ〜〜。。。

81 :坊主:02/06/29 00:57 ID:???
出口】≡サッ

82 :ノーミソ筋肉:02/06/29 00:57 ID:???
あっくんは、ゴミ捨てが終わったら、草むしりをしてください。
そんで、夜は早く逝かないでください。

83 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/29 00:58 ID:jeHCn7TQ
>>78
恥ずかしくなってきました・・・どうしたらいいかなあ?

84 :あっくんくん:02/06/29 00:58 ID:8EQKdEU2
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!
だれが、ゴミ捨てしてんるんやゴルァ!

頭がお弱いようで(合唱)

85 :最低人類0号:02/06/29 00:58 ID:???
必  死  だ  な  1  よ  (w

86 :あっくん:02/06/29 00:59 ID:???
>>82
早く逝くのも芸のうち
3秒あれば事足りるぜ!
うらやましいだろ

87 :ノーミソ筋肉:02/06/29 01:00 ID:???
>>85
>>1ですが、なにか?
必死ですが、なにか?

88 :(・人・):02/06/29 01:01 ID:???
巨乳の立場から言わして頂くと
早くても、回数 こなせればいいわよ

89 :ひろ:02/06/29 01:01 ID:???
クソスレ立てんなって言っただろうが!!(゚Д゚)ゴルァ!!!

90 :(・人・):02/06/29 01:02 ID:???
まだ、やってんだ(爆

91 :最低人類0号:02/06/29 01:02 ID:8EQKdEU2
ウンコ食べたい
ウンコ食べたい
ノーミソ筋肉ということは死んでいる
ウンコ食べたい
ウンコ食べたい
じゃあお食べ
そして この世から消えてゆく、いわゆる麻原

92 :(・人・):02/06/29 01:03 ID:???
>>89
あなたはだれですか?
早いのですか?

93 :ひろ:02/06/29 01:04 ID:???
>>92
早いのは、うちの居候だ

94 :そんし:02/06/29 01:04 ID:???
>>91
をポアしましょう

95 :運転手:02/06/29 01:05 ID:???
さぁ これから仕事だ!
網走まで行って来るぜ
出口】≡サッ

96 :ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!:02/06/29 01:06 ID:???
このスレくだらねーー!!

97 :最低人類0号:02/06/29 01:06 ID:8EQKdEU2
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
秘儀 十二シャクティーパット

98 :(・人・) :02/06/29 01:06 ID:???
居候を紹介してください。

99 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 01:07 ID:???
>96
な!?本当か!?
このスレはくだらないのか!?そうなのか!?

100 :運転手:02/06/29 01:07 ID:???
>>97
で、1はだれんだよう!!!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!

101 ::02/06/29 01:08 ID:???
>>99
どうみても、くだらねぇだろうが

102 :ノーミソ筋肉:02/06/29 01:09 ID:???
このスレめっちゃオモロイで!!

103 :最低人類0号:02/06/29 01:10 ID:???
立て逃げされたようです!!隊長!!

104 :(・人・) :02/06/29 01:10 ID:???
紹介求む! 委細面談!!

105 :ノーミソ筋肉:02/06/29 01:10 ID:???
>>100
>>1は俺だ!!!

106 :体調不調:02/06/29 01:11 ID:???
>>103
そうか、やり逃げされたか
気の毒に....

107 :腰痛持ち:02/06/29 01:12 ID:???
オレは、腰が痛いから出来ませんが、なにか

108 :最低人類0号:02/06/29 01:12 ID:???
>>106
そうです!!!
体調隊長!!

109 :ひろ:02/06/29 01:13 ID:???
わたしはガンガンいけますが、なにか?

110 :腰痛持ち:02/06/29 01:14 ID:???
>>109
うらやましい.....

111 :ノーミソ筋内:02/06/29 01:14 ID:8EQKdEU2
ふっふっふ こんなこともあろうかと
ノーミソ筋肉は仮の名前
真の名前は

かに味噌筋肉 だ

以後よろしく

112 :腰痛持ち:02/06/29 01:15 ID:???
>>108
やり逃げはいかんなぁ、 いかん、いかん 只はいかん!

113 :頭痛もち:02/06/29 01:15 ID:???
こんなわたしですが、持ち上げられますか?

114 :あっくん:02/06/29 01:16 ID:???
>>111
見事に外したね (* ̄m ̄)プッ

115 :最低人類0号:02/06/29 01:17 ID:???
このスレッドのほとんどのレスの意味が解らない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

116 :子持ち:02/06/29 01:17 ID:???
やり逃げされて、二人の子持ちです!!

117 :筋肉ん:02/06/29 01:17 ID:???
>>113
まっかせなさい!!!

118 :松ノ木:02/06/29 01:18 ID:???
縛られるのは好きですか?

119 :筋肉ん:02/06/29 01:19 ID:???
>118
吊されるのは好きです。

120 :最低人類0号:02/06/29 01:19 ID:???
ほとんどが>>1のカキコですが、なにか?

121 :ひろ:02/06/29 01:19 ID:???
海辺のジジィに寄っていくのは危険ですよね

122 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 01:20 ID:???
>115
レス一つ一つなんて、視野を狭めてはいかん。
全体を見渡すんだ。スレッド全体を。

するとどうだろう。
なにか見えなかったものが見えてくるに違いない。

123 :坊主:02/06/29 01:20 ID:???
わたしも、吊してください。

124 :>>1:02/06/29 01:20 ID:???
>>120
もうすぐアク禁ですが、なにか?

125 :運転手:02/06/29 01:21 ID:???
>>121 
呼んだ???

126 :ノーミソ筋肉:02/06/29 01:22 ID:???
>>125
今までどこで何してたんだよ!

127 :筋肉ん:02/06/29 01:22 ID:???
>>122
激しく同意!

128 :筋肉ん:02/06/29 01:23 ID:???
仕事へ逝く準備をしてました。
ほんとに仕事に逝ってきます。

129 :ま〜し〜:02/06/29 01:23 ID:???
オレのこと、忘れられてるよな?

130 :最低人類0号:02/06/29 01:25 ID:???
>>122
視野を拡げてみて、そして見えました。


パソのモニタが汚れていました。
ご指摘ありがとう。

131 :坊主:02/06/29 01:26 ID:???
>>130
君は早く寝なさい!

132 :坊主:02/06/29 01:29 ID:???
>>129 
あなたのことは忘れてません。っていうか 忘れられません。

133 :松蔭:02/06/29 01:30 ID:???
あにきぃ〜 どこ逝ってたんや
もどってこいよぉ〜 もう一度逝かしてやるから

134 :>>1:02/06/29 01:30 ID:???
オレの事は忘れてませんか?

135 :ま〜し〜:02/06/29 01:31 ID:???
松蔭!!!今でも兄貴と呼んでくれるんか?
こんな眉毛のないオレでもええんか?

136 :吉田松蔭:02/06/29 01:31 ID:???
>129
もどってこんか!!(゚Д゚)ゴルァ!

137 :吉田松蔭:02/06/29 01:32 ID:???
おう、おどれは 兄貴じゃ いつまでたっても
眉毛、書いてやるから
こっちこい!

138 :ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!:02/06/29 01:32 ID:???
>>134
アンタだれよ?

139 :ま〜し〜:02/06/29 01:33 ID:???
ちょっと会わんうちに、エラソーになったやんけ!!
ガキができたからって、いい気になってんじゃねーぞ!!
オレもケコーンしてーよ!!

140 :桑野:02/06/29 01:34 ID:???
>135
あにきぃ〜〜!!!!!!!!!!!
映画監督なんてやめて、バラエティに戻ってきてください。

141 :吉田松陰:02/06/29 01:35 ID:???
>>139
×1のくせに偉そうに言うんじゃねぇよ

142 :最低人類0号:02/06/29 01:35 ID:8EQKdEU2
闇に隠れて生きる
おれたちゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
獣のようなその体
早く人間になりたい
つらい定めを吹き飛ばせ

143 :桑野:02/06/29 01:37 ID:???
あにきぃ〜

144 ::02/06/29 01:38 ID:???
で、持ち上げられるやつはいねぇのか?

145 :桑野:02/06/29 01:39 ID:???
>144
うるせーヴァカ。

146 :坊主:02/06/29 01:40 ID:???
>145
冷静になれ

147 :ま〜し〜:02/06/29 01:41 ID:???
>142
続きは?

148 :イトキン:02/06/29 01:42 ID:???
お前か!!オレにそっくりな男わ!!

149 ::02/06/29 01:43 ID:???
>143
うぜー

150 :海辺の男:02/06/29 01:44 ID:???
(^з^)-☆Chu!! したい!!!!!

151 :最低人類0号:02/06/29 01:44 ID:???
>>144
何を?

152 :ひろ:02/06/29 01:45 ID:???
持ち上げてぇ〜ん
持ち上げてぇ〜〜〜〜ん♪

153 :ノ ヽ├┬``:02/06/29 01:45 ID:???
どこいったんやぁ〜 P子ぉ〜 どこいったんやぁ
戻ってきてくれぇ〜 オレが悪かったぁぁぁ

154 :(^^ゞ:02/06/29 01:46 ID:???
>152
男はちょっと.....

155 :ノ ヽ``┼┐:02/06/29 01:47 ID:???
まってたんやで?
なんで、いなくなるん?
早くてもいいん?

156 :ひろ:02/06/29 12:13 ID:???
Pさんがお越しでしょうか?ゲラゲラ

157 :ノーミソ筋肉:02/06/29 12:20 ID:???
このスレの運転手がバドミントンに逝ったので、
他から召還してみますた。
召還は成功するデショウカ・・・

最悪な運転手
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025320555/

158 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 12:26 ID:???
人がいない・・・

159 :最低人類0号:02/06/29 12:27 ID:wxzpIb5w

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

160 :ノーミソ筋肉:02/06/29 12:39 ID:???
召還は失敗!!
Pさんも来ない!!

161 :ノ ヽ├┬``:02/06/29 16:29 ID:???
>160
残念です。

162 ::02/06/29 16:31 ID:yWUeIkE.
pでぇぇぇぇぇす。
参上でぇぇぇぇぇす。

163 :ノ ヽ``┼┐:02/06/29 17:46 ID:???
マジでPさんなのかYO!

164 :Pさん待ってます:02/06/29 17:50 ID:???
「残酷な天使のテーゼ」を歌ってください!!

165 :ノーミソ筋肉:02/06/29 17:51 ID:???
恋人も濡れる街角、ナンカもキボーン

166 :最低人類0号:02/06/29 17:52 ID:???
このスレうぜぇー

167 :最低人類0号:02/06/29 17:52 ID:???
>>166
激しく同意

168 :最低人類0号:02/06/29 17:53 ID:???
>>1->>167
ジサクジエンハケーン!

169 :最低人類0号:02/06/29 17:53 ID:???
>>168
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
>>1-167
テイセイ

170 :ノ ヽ``┼┐:02/06/29 17:54 ID:???
やかましいんじゃ!ヴォケが!!

171 :ノ ヽ├┬``:02/06/29 17:55 ID:???
牡蠣を拾いに逝くのは冬ですか?夏は何してますか?

172 :最低人類0号:02/06/29 18:10 ID:???
このスレ、わけわかんねーよ。絡みにくいし。。。

173 :ノーミソ筋肉:02/06/29 18:11 ID:???

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

174 :Pさん待ってます:02/06/29 21:40 ID:???
Pさんは今夜もヨッパーなのかしら?

175 :ノ ヽ├┬``:02/06/29 22:12 ID:???
P子は居ないのか?
おーーーーーーーい!P子ぉぉぉ〜 (T.T)

176 :坊主:02/06/29 22:14 ID:???
まだこのスレ生きてるんだ(w
早く逝け!

177 :あっくん:02/06/29 22:22 ID:???
  ウン     テン     シュ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

178 :ノーミソ筋肉:02/06/30 01:14 ID:???
放置してても4日くらいは落ちないぜ?
ラウンジなら一日だろうけどな。

179 ::02/06/30 22:12 ID:U4rNsSGs
くだるね。サラトガ。

180 ::02/06/30 22:16 ID:U4rNsSGs
p子は、残酷な天使のテーゼを歌いながら、ハゲを横目でながめながら、「untensyu」にメールをうってました。一日遅れの登場で、すみません。今日は誰もいないね。またきまふ。

181 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/30 22:58 ID:6RuH4awU
Pさん降臨か!!!!!

182 :ノーミソ筋肉:02/06/30 23:13 ID:???
Pさぁーーん!!お待ちしておりますたYO!
Pさんの教えてくれた占い!!
今からやってみるですYO!!
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3145/jasin/jasintop.htm

183 :Pさん待ってます:02/06/30 23:15 ID:???
Pさん・・・・いつかこの時が来るだろうと信じてました!!
占いやってみよう

184 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/30 23:16 ID:6RuH4awU
「ヨグ=ソトース」だったっぞ!!

社交的でゲテモノ好きな”すべてにしてひとつのもの”
 
<解説>
あなたのタイプは次元の合間の割れ目に住み、色々な世界に同時に存在するという”門にして鍵ヨグ=ソ
トース”です。あなたは矛盾することを恐れないひとです。反発する意見をひとくくりに見ることのできる別
の次元を持っています。しかしその次元はなかなか人には理解されないので、口を開くごとにいっている
ことが違うなどと批判されることもあります。また既存の意見に縛られない切り口を持っていますがそれを
うかつに口にすると変人扱いされるので注意が必要です。性質は社交的でさまざまな傾向の友人を持っ
ています。興味の範囲は広く、特に(世間的基準での)ゲテモノを好む傾向があります。


<ヨグ=ソトースなあなたの性格>
 矛盾することを恐れない。
 変わったものが好き。
 結構、社交的。



<陥りやすい犯罪傾向>
 うそつき(自覚なし)
 猟奇事件 


<ヨグ=ソトースの有名人>
 真田 広之

当たってるのか?

185 :ノーミソ筋肉:02/06/30 23:18 ID:???
>>184
当たってたのかYO?

モーレツな”沸騰する混沌の核”
<解説>
あなたのタイプは宇宙の中心にある奈落の底でのたうち続ける"無限の魔王アザトース”です。とにかく存
在感があり、周囲のものを飲み込まずにはいられません。衝動的に活動し、めくらめっぽうににまったく考
えなしのプランを作成すること多々ありますが、当の本人はそれを強引に成し遂げてしまう行動力を持っ
ています。このタイプに付き合うのはとにかく苦労が付きまといます。些細なことで瞬間的に怒り出すこと
もありますが、同じくらい簡単になだめられたりもします。音楽は好きです。


<アザトースなあなたの性格>
 考えナシに行動する。
 無理な計画を強引に成し遂げる。
 音楽は好きだが、聴く専門。



<陥りやすい犯罪傾向>
 あらゆる衝動的犯罪


<アザトースの有名人>
 イチロー

186 ::02/07/02 00:06 ID:6Z.SolFY
ぜったいちゃう。。。サラトガさん。ちゃいまっせ。。。もう一度みてください。
ノーミソ筋肉さん。。当たってます。たぶん。
で、なんで、ノーミソ筋肉っちゅー名前やねん!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

187 :Pさん待ってます:02/07/02 15:38 ID:???
ああ。愛しのPさん!!!今度「限界破裂」歌っていいですか?

188 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/02 15:50 ID:rOOiWyW.
>>186
Pさん、あなたが勘違いしてますたね。ウケケ・・・
あなたの占い結果は、PさんそのものですたYO!

189 ::02/07/02 20:47 ID:MNBZkiz6
また、来ました。素人なので、いじめないでください。
限界破裂。最高です(●´ω`●)ゞエヘヘ

190 :ノーミソ筋肉:02/07/02 21:36 ID:???
Pさん、いらせられませ!!
お気づきで無いようなので、書いておきますが、
わたくしノーミソ筋肉とZというレースクィーン女衒とは別人です。
ついでにピンクスパイダーなんかも歌って(・∀・)イイ!ですか?

191 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/02 21:37 ID:rOOiWyW.
今宵もPさんが来たのか・・・スレ違いが切ないのぉ。。。

192 :Pさん待ってます:02/07/03 19:28 ID:???
Pさぁ〜〜〜ん・・・

193 ::02/07/04 01:20 ID:iZiXHIDg
こんばんわ。また、来ました。素人なので。。。のP子です。
実は「untensyu」と、やってないのか?!って噂されてるP子です。

サラトガ、、、すれ違いじゃのぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
がっくし。せっかく時間が出来たのに。。
ぱふぱふ。みんなは、早い時間に遊んでいるのね。
わたしが貧困なばかりに。。うぅ。。。。
関係ないね。。。(●´ω`●)ゞエヘヘ
わたくし、最近、気志團にこってます。
ワンナイトカーニバルが着メロです。。
はふぅ〜。。。あたい、書き込みださ。。みんなごめんね。

194 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 03:52 ID:qYEWZbuI
なじぇにPさんは、わたしのいない隙間を狙って登場するんだ?

で、こんばんわ。
Z隊長からPさんの拉致を命令されました。
なので任務を遂行しないとリンチされます。
とっとと質問に答えやがれ!(゚Д゚)ゴルァ!
やったのか、やったのか?どーよどーよ?
ビジュアル系がお好きのようですね。
ディルアングレイという名前は覚えますたか?

195 ::02/07/06 14:40 ID:oiysFZ5s
あれっきり、あれっきり、もう、あれっきりーですかぁ〜♪
ってなわけで、悪の手に阻止され、時間がとれないP子です。
やったはずだが。。。。やってないような。
。。しかし、やってないとは、、、、
口が裂けても言いたくないぞ!(>_<)ま、もうちっと待て。
。。はず。。はずです。

おぼえますた。

196 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 16:45 ID:nrL4JeVs
なにげに進化しておりますね。
Pさん、やったんでしょう?やっただろ?やったな?
どうなんだ?下半身に聞きやがれ!!

ところで、温泉行きたくないですか?
わたしは行きたいです。
でもPさんが忙しそうなので、我慢します。

197 :Pさん待ってます:02/07/06 16:57 ID:???
一日2レスか。。。!!
てめーら!!ちまちまレスしてんじゃねーーっつーの!!

198 ::02/07/06 17:17 ID:2ZZChfAk
やったはず。でも、やってないみたいなぁ〜事を言ってるしぃ。本人が。。
そう言われたら、どうしょーもないですわい。
。。。。。ちまちま

199 ::02/07/06 17:18 ID:2ZZChfAk
いいじゃんか。。。『やった』っちゅー事で。。
。。。温泉行きたいし。誘って欲しいし。。サラトガに。。
。。。。ちまちま

200 :最低人類0号:02/07/07 00:29 ID:F6B/iUNI
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やったオレ様が200ゲットだ!
         /              `、 ボケ共がオレ様にひれ伏せ!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _| >>201遅いんだよ、チンカス
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>202アホすぎる、言葉もない。
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>203人間辞めろ。
       |         ,:(,..、 ;:|/  >>204なにやってんだよ、この包茎ちんちん
       |        ,,,..lllllll,/   >>205あらら、ご愁傷さま。死ね
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  >>206うっさいハゲ。
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>207ビルから飛び降りて死ね。
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   >>208ネットワークすんなゴミが!。
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_ >>209お前はクビを吊れ

201 ::02/07/07 11:03 ID:szx7laXI
ひれ伏すことにするよ。。。。ちまちま

202 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 13:14 ID:rU0.hKTs
>>200
まずはこのノ ヽ├┬``を始末しとこうぜ。
>>200はノ ヽ├┬``でノ ヽ``┼┐だから死んでこい。
アホガー。

203 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 13:16 ID:rU0.hKTs
Pさんと温泉に行きたいのですが、Pさんはデートの予定が
びっちり詰まっているようで、なかなか誘えません。
昨夜はどうだったのでしょうか?
気にかかるところです。ムフフ。

204 ::02/07/07 15:17 ID:U2iOpyeM
ノ ヽ├┬``は、元気です。
今、米を購入しに行ってます。最近、よく働きます。

昨日のデートは…。
そこそこです。
サラトガと比べると…。サラトガがいいです。

温泉、誘ってくれぇ〜〜!!!!

205 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 15:26 ID:qLj1C30s
Pさんちのノ ヽ├┬``は良く働くようでうらやましいです。

ふむ。。。つまらんヤツとのデートなら、女同士遊んだほうが
なんぼかマシじゃ、と言う事ですね。
お察しいたしますよ!!!!

さて、温泉ですが、近日中に企画しましょう。

206 ::02/07/07 16:06 ID:U2iOpyeM
よろすくお願いいたします。

207 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 16:11 ID:qLj1C30s
>>206
わかりますた。

208 :サラ:02/07/07 19:18 ID:7SFBRhE2
実験します

209 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 20:29 ID:HP5PPZ.g
おー。J-phoneからでもカキコできてるじゃん!!

210 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/08 08:16 ID:???
>>1
駅弁?

211 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/08 21:09 ID:eyr0Ydec
>>210
駅弁持ち上げられるん?
アンビエント、まじ!???

212 ::02/07/08 21:15 ID:Ca97YHxs
今日もきました。トテチテタ。
駅弁、持ち上げる人に感服しました。
ひれふします。

213 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/08 21:22 ID:eyr0Ydec
おっ!!!
Pさぁーーーん!!

214 ::02/07/09 22:24 ID:wYfC.VoE
あっつ!!!サラトガー!!!!

215 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 22:26 ID:GSS5vRME
あっつ!!!サラトガー!!!!

216 :◆GekIxmSY:02/07/09 22:32 ID:???
あっつ!!!サラトガー!!!!

217 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/09 23:01 ID:7tdWoxZI
はーい( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイ

218 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 23:03 ID:???
                          ,'^ヽ、,ヘ,
                           i   "  .ミ
                           ヾ.     /
                              ヽ.  /
                       ,.. .       ヽ/
                        ,'  `:,    ノ
                          ,;     ' .. ,    このスレ植民地にしちゃうよ。
               ,' `ヽ .  ,,   "       '  .  
            ;:     "           ●    '.
            .;          _           :
           ,:'            く  l       ,:   , -‐、
            ,:'     ●     ヽ'       ,'⌒';(,,,_ ノ-.、
           .'                   ,ノ ,/  ヽ, l
         ;:                 ,.,;::';/ / ,;;'^:., ! ,.i
         ;::.              ,  ''"':::;i、 l  l;; .,!,ノ' ,!
          :;;::.....         , ._ ;'_"____':;j ,;L..:;シ'´ ノ
         ,.:-''"`''';::''''  "   f_,__.__._;_:;ノ,,,..ノ´
      , ' "     ,;:       :;|;:'  ,. -――- ,, .-┐ ' :;'"
    ,;"       ,.,;:::;,.       :;|:: i  o !      ,i  .;'
   .;,. ,,  ,,,,;;:''" '':::;:;;.,.. ,  :;|;;::: ヽ、_,____,,.ノ:、ノ  ;|
    "' ' ' '"''"       ""'"'':;|:;:;:;ー,‐―‐:―‐;―‐―|
                   `ー―‐――‐―‐―‐'

219 :◆GekIxmSY:02/07/09 23:03 ID:???
サラトガに真面目な話がある・・・

220 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/09 23:28 ID:7tdWoxZI
>>218
すでにサラの植民地ですので却下します。

>>219
なんだろう・・・?

221 :◆GekIxmSY:02/07/09 23:29 ID:???
でもいえない・・・

222 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 23:30 ID:GSS5vRME
>>221
言え!!!!!!!!!!

223 :◆GekIxmSY:02/07/09 23:44 ID:???
なんならチャットくるか?
 cz75_9para@hotmail.com  

224 :◆GekIxmSY:02/07/09 23:46 ID:???
あげわすれた

225 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 23:51 ID:???

激激激

226 :◆GekIxmSY:02/07/09 23:57 ID:???
またあげとくか
 cz75_9para@hotmail.com  

227 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 00:01 ID:n7hLXACY
>>226
職員室に来なさい。

228 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:02 ID:???
サラトガチャットくるか?

229 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/10 00:03 ID:5zKEF2xI
>>228
それは朝鮮、いや挑戦か!!受けてやるぜ!

230 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:05 ID:???
 ホレ
cz75_9para@hotmail.com  

231 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 00:09 ID:n7hLXACY
>>230
こらーーーーーーーーーーーー
コロース

232 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:11 ID:???
なんかきた?

233 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/10 00:34 ID:bV5vqw0s
激のhotmailは?

234 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 00:35 ID:n7hLXACY
そうだぞ
激!!!!!
晒せ!!!!!

235 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:37 ID:???
やばいか?
gekiinter@hotmail.com

236 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/10 00:50 ID:bV5vqw0s
>>235
登録しますた。

237 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:51 ID:???
>>236
( `3´)ヽ。ペッ

238 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/10 00:55 ID:bV5vqw0s
>>237
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

239 :◆GekIxmSY:02/07/10 00:57 ID:???
おまえも晒せボゲガー

240 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 00:58 ID:n7hLXACY
>>239
みんな晒してるッちゅうねん

241 :◆GekIxmSY:02/07/10 01:29 ID:???
そうなのか・・・

242 ::02/07/10 23:24 ID:gv6AUYLc
なんだか、ここの場所らしい、カキコですね。
私が壊します。。。。わざとじゃないけど。。。
今日は、抜群に酔ってます。
男、増えました。でも、やってませんので、許してください。
ではまた。。。

243 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 00:03 ID:???
>>242
Pさん、ここはこんな場所です。
変なやからがウヨウヨしてます。
ω晒してるやつもいます。
ところで、明日、楽しみですね。ムヒョォー

244 ::02/07/14 23:46 ID:R42X3pVc
・・・・・やられてません。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)