5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[道]自分のペニスに聞いてみな[徳]

1 :匿名希望:02/06/29 22:45 ID:j.oUl0OY
きっと解かるはずだ。
己の諸悪の根源がその肉棒であることを。

2 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 22:45 ID:???
壁|ヮ` )ノ弐

3 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/06/29 22:45 ID:???
>>1
日本人の3人に2人は包茎です。テメェは大丈夫か?(ゲラゲラ

4 :.あや:02/06/29 22:49 ID:wxzpIb5w

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

5 :最低人類0号:02/06/29 22:52 ID:???
ここは、アポロ@ちょこの新スレですね!!!
新スレおめでとうございます♪

6 :「真」1:02/06/29 22:53 ID:???
ヨソデヤレ

7 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 22:55 ID:???
深いな、、、

8 ::02/06/29 22:56 ID:???
>>1
新しい宗教ですか。
あなたはキリストやブッダを超える教えを説くことができますか。

9 :_7:02/06/29 22:58 ID:???
>>8のHNに_を入れ忘れたよ。
ども、初めまして。_7(アンダーナナ)です。

10 :「真」1:02/06/29 23:03 ID:???
>>9
ヴォケガー アンダー ナナ ヨミニクイ
タダノ ナナ ニ シロ

11 :_7:02/06/29 23:07 ID:???
>>10
読みにくくてもキー3つで入力できるよ。

12 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 23:09 ID:???
どう見ても7を取り損ねた人にしか見えん。

13 :「真」1:02/06/29 23:15 ID:???
>>12
えらりー遊んでくっださーい

14 :匿名希望:02/06/29 23:16 ID:Nef.psrs
>>12
ワラタ。

ゾロアスター教で正義はアフラ=マツダ、悪はアーリマンだ。
私はアフラ=マツダを脳、アーリマンをペニスと考える。
どうだ、>>7はこんなことを言って欲しかったのか?そうだろ?
ゾロアスター教が解らなかったら辞書をひけよ!

15 :「真」1:02/06/29 23:20 ID:???
>>14
クソガー イミフメイ

16 :匿名希望:02/06/29 23:25 ID:Z5DVAko.
脳は考えることができる。そこから秩序が生まれる。
ペニスは条件反射のごとく反応する。そこから本能のみ意思、つまり欲望が生まれる。
秩序が欲望を抑えられなかったとき、人間はなんらかの醜い行動をしているだろう。

17 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 23:27 ID:???
>14
いや、宗教的というよりかはむしろ哲学的に、だな。

18 :喰うぜ ◆9vvQCYi2:02/06/29 23:43 ID:???
>>16
あなたはその悪のペニスによって、糞スレを立てるという醜い行動をしたのですか。

19 :飛び降りタン ◆AYAOPPAY:02/06/30 01:22 ID:ItyAztws
じゃーマンコはどうなの?女性の諸悪の元になるのはマンチョなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)