5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるふくおかでうまれたじょしこうせいのいちにち

1 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/30 10:13 ID:???

きになるともだちができた

れすとらんでちかくにすわろうとおもった

ぐらたんすーぷもったままつまずいた

かれのあたまにぶちまけた


あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

2 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/30 10:15 ID:???

いんたーねっとにせつぞくしてみた

にちゃんねるがわだいふっとうちゅうらしい

なめられたくないからおとなのふりしよう

はじめまして ももです
おとなのおんなよ うふ

Tundra「がきはかえんな」

がーん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

3 :ONE:02/06/30 10:28 ID:???
メールランミテクダサイ

4 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/30 22:42 ID:???

きょうもこれからいんたーねっと

まいにちまいにちいろんなひととおはなし

きょうでどれくらいやろう?

ハァ・・・

5 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/30 22:42 ID:???
あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

6 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/01 02:07 ID:???

うつくしいものをさがしてこいといわれた

うつくしいものってなんやろう?

ゆうじょうなんかみられへんもんなぁ

そうか!なみだがうつくしいやないか

どんなときになみだってでるのん?(トホホ


あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

7 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/01 02:28 ID:???

そういやきょうはわーるどかっぷのけっしょうせんやった

ぶらじるとどいつかぁ

ぶらじるってどこのくにやねん?

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

8 :最低人類0号:02/07/01 18:07 ID:???
これは・・・・・・面白いぞw

9 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/02 03:41 ID:???

れもんがなんかさわいでる

れもん「このねとげーおもしろいよ。みんなでやろうよ」

よーわからんけどあたしもやってみよかなー

ぱそこんがぱんぱんやー(がーん


あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

10 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/03 04:30 ID:???

おきにいりのえいがをみよう

びでおてーぷはどこやったっけー?

がさごそがさごそ

ほこりかぶっとるけどだいじょうぶやろ

ういーん

てーぷからまったー(ガーン

といれですんすんないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

11 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/04 04:24 ID:???

きょうはかわったはんどるのひとたちとおはなしした

7号「 ω 」

なんやーはづかしいやんかーそんなんいらんしー

7号「かまととぶりやがって」

なんやっちゅーねん

といれですんすんないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

12 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/04 09:46 ID:???

あれれーなんやろー?

たのんでもないのにすれっどがあがっとうよー?

これがうわさのあっしゅくなんかなぁ

どうせやったらあたしのぱそこんもあっしゅくしてほしいわー

おとうさんはよかえってきーへんかなぁ

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

13 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/05 06:47 ID:???

たいふうがちかづいてきてるんやってー

あさからいややなー

でもいえがゆれるとたのしいよねー?

浮雲「ボロいんじゃねーの?」

といれですんすんないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

14 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/06 09:14 ID:???

あしたはたなばたさまやー

さーさのはーさーらさらー♪

ことしはひこぼしさまとあえるんかな?

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

15 :さらとが ◆SARA767.:02/07/07 14:13 ID:???
きねんかきこ

16 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/08 04:35 ID:???

みちでまいごのこねこをみつけた

あめがふってくるまえにおうちへかえんなー

にゃーにゃー

なんかたべるかな?

よっちゃんいかならもってるねんで?

とおりすがりのおっちゃんにおこられた

こねこといっしょにないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

17 :最低人類0号:02/07/09 02:40 ID:???
記念カキカキ

18 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/09 05:33 ID:???

もうそろそろなつやすみやんなー

ことしはどこかいこうかなー

でもそろそろじゅけんもかんがえんとあかん

あたしのじんせいやしけいかくたてよう

にじゅうさんさいでけっこんってはやいんかな?

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

19 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 05:36 ID:???
記念д記念

20 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/09 05:48 ID:???

あたしていけつあつやからあさおきられへん

ならくのそうだんしつにそうだんしよう

ごにょごにょごにょというわけなのです
どうしたらええですか?

奈良苦悩天使「でんわでおこしてあげるよ♥」

このひとはあかん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

21 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/09 06:02 ID:???

あたしはたまにみぎとひだりがわからなくなる

おはしをもつほうがみぎでおちゃわんをもつほうがひだりやったら・・・

ひだりききのひとはどないしたらええねん?

ひだりがみぎでみぎがひだり・・・

おかあさん「はよたべちゃいなさい。」

おかあさんにむつかしいはなしはむりみたいやな

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

22 :最低人類0号:02/07/10 06:48 ID:???
いんたーねっとにせつぞくしてみた

たいぴんぐ できひん

ならうよりなれろや

ちゃっとやってみよ

知らん人「無視したな IP抜くぞ ヶヶヶ」

がーん

IPてなんやねん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

23 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/10 06:58 ID:???
記念かきこ(w

24 :最低人類0号:02/07/10 07:10 ID:???

さいあくいたってところに いってみた

かおもじ いろいろあって たのしいなぁ

これ あたしのかおにしよ

~~~━yξ ̄∀ ̄ξ)よろしく ももです

みんな 「サッチーみたい」「何かキモイ」

がーん

みんな なんやねん

といれですんすんないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

25 :最低人類0号:02/07/10 14:19 ID:???
あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく


桃@みかんのことですか?

26 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/10 16:36 ID:???

きょうもあさからまんいんでんしゃ

なつはべたべたするからいややー

うはっとなりのおっさんむっちゃふじたまことやないか

やっぱりしゃっきんにくるしんどるんやろか

のりすごしてもうたー(がーん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

27 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/11 10:52 ID:???

てれびみとったらしーえむながれた

「博多ぷらぷらぶらさげてぇ〜」

なにがぷらぷらしとるんやろ?

`ロ「チンコに決まってんだろ?」

といれですんすんないた

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

28 :最低人類0号:02/07/12 07:56 ID:???
あるふくおかで 

というよりも

あるおおさかで

のほうがぴったりだと

おもった

29 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/12 16:24 ID:???

あーもういちがっきもきょうでおしまいやんなー

てすとあんまりできんかったしさんざんやわ

おかあさんただいまー

おかあさん「ちょっと!このせいせきはなんなの!!」

うかつやった(がーん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

30 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/12 16:30 ID:???

どーしてひるまにねむくなるんやろ?

やっぱりぱそこんであそんでるからあかんやろな

でもぱそこんなかったらあたしはなにをしてすごせば・・・?

きょうはねむれそうもないわ(すんすん

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

31 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/12 16:35 ID:???

あーあーなんかおもろいことないかなー

なんかげーむでもかってみよう

うわーすごいしゅるいあるんやなぁこまったわぁ

あれ?なんかにおうでぇ?このみせくさいで?

げーむなんてだいきらいや

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

32 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/12 16:39 ID:???

くらすめーとのゆかちゃんからでんわがかかってきた

ゆかちゃん「ねぇねぇみんなできゃんぷにいかへん?」

うわーすてきなけいかくやないか!ぜひともさんかするわー

ゆかちゃん「んじゃしちりんもってきてね♥」

なんかりふじんや

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

33 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/12 16:43 ID:???

あかん!ねぼうしてもうたー。きょうはきゃんぷのひやのにー

いそいでいかんとおこられてまう

わすれもんはないかな?

しちりんじゃまやなぁ

あせかきながらえきまではしった

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

34 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/13 07:13 ID:???

みんなーおくれてごめーん

ゆかちゃん「ももー。はやくくるまにのってー」

やっぱりしゃないはすずしくてえぇなぁ

あれ?なんでせんせいがおんの?

あるふくおかでうまれたもものいちにち
つづく

35 :最低人類0号:02/07/14 05:30 ID:???
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)