5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が相手になってやんよ。ザコ共かかってこいや!!

1 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 13:52 ID:hfRfOEW.
どっからでもかかってこいや!!

2 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 13:53 ID:???
ウッセエ ヴォケガー オナッテロ

3 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 13:57 ID:hfRfOEW.
>2あ?
おめー誰だよ。文句はそれだけか?あ?
雑魚すぎるんだよ

4 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 13:59 ID:???
頭わりー。

5 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 13:59 ID:ls3IgT7o
ごめんね、おこっちゃった?

6 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 13:59 ID:???
みんな反応するなよ

7 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:01 ID:hfRfOEW.
ププププ頭わりーのは誰だ?
>>5
おまえマジ誰??

8 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:02 ID:???
>>7
ダレダロウト キサマニ カンケイ ナイ ヴォケガー

9 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:03 ID:???
>>1を見ると若いってすばらしいなって、思うんだ、僕は。

10 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:04 ID:hfRfOEW.
>8
ふーんま、どっちしろザコに変わりはねーな
全部カタッカナかい。小学生君(ブッ

11 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:06 ID:???
>>10
ウルセエ シナスゾ

>>めさむちょ
ナマエガ イミフメイ デナオセ

12 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:07 ID:???
>>11

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ○マエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

13 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:08 ID:SyxjjSJI
ワタクソは勇者ですので、ザコではありません。
よって、かかっていきません。すまんな。

14 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:08 ID:hfRfOEW.
>>11
は?シナス??(プッ
どやってシナチュんでちゅか?教えてくださいよ コワイよーママー。

15 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:10 ID:???
わかんないでちゅー

16 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:10 ID:???
勇者がいるんなら社会のゴミを排除してくれよ・・・・

17 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:12 ID:???
>>16=変な名前
ゴミ? オレカ? オレナノカ?
コイチジカンホド オレナノカ?

18 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:12 ID:hfRfOEW.
俺は真の勇者だよ。だからこの板のザコ共と戦うんだ
ポロキトル2世に頼まれたんだ、だから戦う

19 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:14 ID:???
>>17
あのなー、このスレに参加してるって事は>>1にいってんのよね。
俺の説明不足かもしれないですが。

20 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:14 ID:SyxjjSJI
ゴミはゴミの日にきちんと出してるぞ!

真の勇者?
おーーい、「真」1、知ってるかーー?

21 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:15 ID:SyxjjSJI
勇者なのに、富士市民っつーのが笑えるなー
ほんでもってピーピーケトルに頼まれたらしいしなあ・・・
お笑い芸人ですか?

22 :件じゃん:02/06/30 14:15 ID:???
1天テレのマイケル最高ー!! 2俺の揉んで!「小学生」 3本当に男の子(小中高校生)が好きな人 4熊木翔って1日何回・・・ 5今からお風呂にはいってきます 6森廉について
7金八先生に出ていた 佐藤貴k について!8最初にお断りいたします 9「山ちゃん×熊ちゃん」小説。 10中学生のおっぱい画像 11山元竜一 12薮宏太かわいいー 13山ちゃんの画像あります?
14北海道中央バス 15「森廉×松崎駿司」エロ小説 16あなたの着メロは何17あめぞうみたいなサイト。 18「男の裸」限定!画像交換所 19天テレのローちゃん大好き 20Sexのやり方教えて!
21兵庫県に住んでる人Hしませんか 22小5のちんこ画像ア・ゲ・ルっ!23死んでくれ 24☆☆公式ページのオイシイ画像情報☆☆ 25斎藤祥太くんを・・・ 26明星6月号 27少年の裸
28ちんこ画像募集! 29熊木翔のちんこ小さい 30うしろ髪ひかれ隊って知ってる 31あはん、、、 32こんなのどう? 33平常時と勃起時の画像 34みんなは何処中?
35金八先生に出てくる「チュー」って奴 36美少年のおちんちん画像ない? 37ドラエもん 38私のオッパイ揉んで〜〜〜。なめて〜〜〜。 39人探し〜 40Hしましょう! 41背の低い人、体の小さい人、Hして下さい。
42光GENJIって知ってる? 43チンコ画像・動画持ってる人 44チンポ画像 
45そうだんしたいんですけど。。。。 46貴方は1日に「何回」ヌキますか? 47私立小の制服半ズボンって可愛い 48氷見友樹さん専用 49精子。
50俺の揉んで!「小学生」 51お尻の穴に 52小学生のチンコ見てぇー 53皆のチンコは右向き左向きどっち? 54山元竜一&熊木翔&三觜要介の小説
55チンコプロフィール! 56日本人中学生のペニス・パンツ

23 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:19 ID:???
>>変な名前
ふう〜、なんだ。ほっと一息

>>さらタンふじタン
ユウシャ ワ シンデロ ヴォケガー

24 :最低人類0号:02/06/30 14:20 ID:???
ボケナス>>1!引き篭もってないで家の外でてこいや!
つーかオメーも誰だよ、勝手に粋がってんじゃねーよ目立ちたがりの田舎モンが。
少ないアタマでもちったぁ理解しろや!ウゼエから帰れって乳吸って寝ろ!

25 :最低人類0号:02/06/30 14:22 ID:???
23 名前:「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E :02/06/30 14:19 ID:???
さっきからカタカナつかってんじゃねーよゴミが。
読みにくいんだよタコ。氏ね。

26 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:23 ID:hfRfOEW.
はーホントザコ共だな。相手になんねーよ【哀
>23
キモいよあんた カナカタやめてね★
>24
俺は今時の若者だよギャル男系、B−ボーイ 今日は夕方まで暇なのさ
で、あそんでるだけ カスともとね^^
はっきりいって粋がってるわけじゃねーよここの板にどんな屑がいるか確かめたかっただけ

27 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:24 ID:???
>>25
ごめんね、死んでくる(哀

28 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:27 ID:hfRfOEW.
ホント荒らし煽りが下手だなここのザコ共
厨房以下レベルだもん (ぷぷっ

29 :最低人類0号:02/06/30 14:28 ID:???
>>26
カスと言うカテゴリーに十分浸ってるよあんた。
あー、くっさ。やっぱ若いだけあって毎日チンコいじってんだろ?
くせー、どうりでチンコくせーと思ったぜ板の秩序を乱す包茎珍コが紛れ込んでるんだモンな〜。

30 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:29 ID:o6dKhY1g
>>26
壁|〜`)ノYO♪ギャル男系のB−BOY♪

どんなだ?

31 :最低人類0号:02/06/30 14:29 ID:???
>>28
お前放置されてんだよ?

32 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:30 ID:o6dKhY1g
>>26
壁|〜`)ノギャル男系のBーBOYはどんな音楽を聴くんだ??

33 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:31 ID:hfRfOEW.
>29
うん毎日女とやってるよ。確かに臭いかもね
今からも女と会う(夕方から夜にかけて
もちろんHするよ。あんたみたいな引き篭もりさんはずっとパソコンやってなよ
ちなみに女は18歳チョーエロいよ
つーかほとんど毎日は違う女とやってるんだけんね

34 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:31 ID:o6dKhY1g
>>26
壁|〜`)ノギャル男系のBーBOYはどんな服を着るんだ?

35 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:32 ID:???
シ〜ネヤ キサマラ〜 ヴォケガー

36 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:32 ID:???
俺 童貞 珍小 臭い 死ぬ前に 1度 ヤって 見たい

37 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:32 ID:o6dKhY1g
>>26
壁|〜`)ノギャル男系のB-BOYよく行くクラブはどこよ?

38 :最低人類0号:02/06/30 14:33 ID:???
>>35-36
おまえら邪魔

39 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:33 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノギャル男系のB-BOY年はいくつよ?

40 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:34 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノギャル男系のB-BOY、好きなお酒はなんだい?

41 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:35 ID:hfRfOEW.
>大将
質問多すぎ簡潔にまとめろ

42 :最低人類0号:02/06/30 14:35 ID:IynsnWdk
アヒャヒャ(゚∀゚)

43 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:35 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノ♪おいおい即答してくれよ♪

44 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:36 ID:hfRfOEW.
ゴメンごゴメンご俺打つの遅くてさー
まだパソコン初心者同然だからね

45 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:36 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノ♪
>>32
>>34
>>37
>>39
>>40

46 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:36 ID:???
(´-`).。oO(B-BOYって何だろう?・・・・・・)

47 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:36 ID:SyxjjSJI
レスの遅い富士市民はドリキャスからなのか?

48 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:37 ID:hfRfOEW.
>45
は?だから一つにしぼれヤ 質問しすぎなんだよてめーはよ

49 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:37 ID:???
リアル工房っぽいな

50 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:38 ID:???
シンデロヤ ヴォケガー

51 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:38 ID:o6dKhY1g
>>44
壁|〜`)ノダメだゾ?
打つの遅いのにかかって来いとか言っちゃ?

>>1の最後に『打つの遅いのでマターリ進行で煽ってくださいデス。。。』

ってのを付け加えればOK♪

52 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:39 ID:hfRfOEW.
>46
プッ(大笑 マジうけたよ
>49
リアル大房だよ俺は

53 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:39 ID:o6dKhY1g
じゃあ>>34の質問で(・∀・)イイ!!よ?

54 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:40 ID:???
>>52
正直、私より年上でございますね。

55 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:41 ID:o6dKhY1g
>>52
BーBOYなんだ♪
B-BOYの『B』を定義してみな♪

56 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:41 ID:???
>>52
ミートゥー ミーテュー
俺もリアル大棒!!!!!

57 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:41 ID:hfRfOEW.
別に普通の服だけど・・・ま、ストリート系が多いね
最近はサッカーシーズンだからラガーシャツ系が多いけど
夏はラフな格好にするよ! ま、ブランドもんも数多くあるけん
合コンの時だけだね

58 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:43 ID:SyxjjSJI
カノジョ「ねえねえ、スレにイパーイレスついてるよ、早くレスしなきゃ!」
富士「おう、チョト待ってくれよ・・・カタ・・・カタ・・・」
カノジョ「ん、もう!!遅いわね!!」
富士「そんな事言うなよぉ。オレだって精一杯ガンガッテルんだから・・・カタ・・・」
カノジョ「エッチは早いのに!」
富士「ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!」
カノジョ「何よ?事実じゃない!さっさとレスしなさいよ!」
富士「ひどいよ!!(半泣)・・・カタ・・・カタ・・・」

59 :最低人類0号:02/06/30 14:44 ID:???
おいおい、今度は馴れ合いかよボケ!・・・・最悪なんてこんなものさ。

60 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:45 ID:???
>>ふじ
おまえそーろーなん?
いかせて候。

さみぃ、俺市ね

61 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 14:46 ID:hfRfOEW.
早漏だよ俺は

62 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:47 ID:o6dKhY1g
>>57
壁|〜`)ノ
いやいや、マイッタナ・・・ストリート系か・・・。

ブランド物ってどこのだ?

その前にさ・・・

ギ ャ ル 男 か B− B O Y か は っ き り し て く れ Y O !

63 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 14:48 ID:???
>>61
そんなキミが好きだよ。

64 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:50 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノそれとB-BOYなら>>55も忘れるなよ♪

65 :最低人類0号:02/06/30 14:51 ID:JfsLOpus
みんな楽しいですか?

66 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:54 ID:???
>>1がやる気あんのかないのか・・・

67 :件じゃん:02/06/30 14:55 ID:???
みんなイジメはよくないぞ

68 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 14:56 ID:SyxjjSJI
富士いなくなったなー

69 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 14:57 ID:???
1時間でこんだけレス付くってすげー!

70 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 14:59 ID:o6dKhY1g
>>68
壁|〜`)ノ自信マンマンだった富士君もいなくなったか

ヤ フ ー か ら B ー B O Y フ ァ シ ョ ン サ イ ト を 検 索 中 で す 。

71 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:01 ID:???
>>67
ダレジャー キサン

72 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:04 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)・・・ギャル男系のB-BOYか・・・どんな格好なんだろう・・・
富士市ではそういうのが流行ってるのかなぁ・・・。
謎は深まるばかりだ・・・。

73 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 15:05 ID:???
最後までB-BOYの意味がわからず鬱だ。

74 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:07 ID:o6dKhY1g
>>73
すっげぇ簡単に言うとヒップホップとかレゲエとか好きな男の人だよ。
マジで知らなかった??

75 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 15:08 ID:???
>>74
さっぱりわからず。

76 :最低人類0号:02/06/30 15:09 ID:cVjGrjoc
かかってこい クズども
メサムチョかかってこい

77 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:09 ID:o6dKhY1g
>>75
壁|〜`)・・・そっかそっか・・・じゃあ今日は一つ勉強になったね♪

78 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:11 ID:???
シネ シネ シネ シネーーーー
ヴォケガー

79 :最低人類0号:02/06/30 15:11 ID:JfsLOpus
あほですか?君たちは?

80 :最低人類0号:02/06/30 15:15 ID:???
串刺して再登場(藁

81 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:16 ID:uQ5MtroA
BBOYってブレイクボーイだったよな。
ダンサーのことね。

82 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 15:16 ID:???
>>76
俺みたいなチンカスでいいのか〜!?
はっきり言って俺を倒しても経験値は0.1しかたまらんぞ!

83 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:18 ID:o6dKhY1g
>>81
そうだね♪
でも俺が聞きたかった答えはそうじゃないんだ・・・。

84 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:18 ID:uQ5MtroA
ってゆーかB−BOYとか使ってる時点でヤバイ。
オマエいつの時代の知識ですか?それ。
とっくに死語ですよ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:19 ID:???
>>80
その串俺にもちょうだいな。

86 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:19 ID:uQ5MtroA
レオパルド軍の残党が行き場を失ってる・・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:20 ID:uQ5MtroA
最近腹の調子が悪い。
プロティン飲み過ぎだわ。
脾臓も痛いし。
おとなしく引きこもるしかないのか・・・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:22 ID:???
>>あせんぶらー
あいたかたぞーー

89 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:23 ID:uQ5MtroA
>>88
俺も。
しかしクッキー重いなぁ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:25 ID:o6dKhY1g
>>84
まだまだ死語じゃないよ♪
もし死語なら今はなんていうの?
>>86
残党狩りでも敢行して下さい♪
>>87
プロテインのみ過ぎるとお腹痛くなるの?
引き篭もるのはよくないべ・・・。

91 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 15:28 ID:uQ5MtroA
腹いたくてでかけられない
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:31 ID:o6dKhY1g
>>91
そんなに痛いのか?
ご愁傷様。
じゃあ今日は引き篭もってアフォでも煽り散らしてください。
トイレ休憩は認めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

93 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:31 ID:???
しかしクッキーおいしいなー(厨

94 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 15:34 ID:SyxjjSJI
バレンタインのお返しのクッキーが残ってますが、食いますか?

95 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:37 ID:???
くうくう。

96 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 15:40 ID:SyxjjSJI
そっか?ずっと開けてないので湿気てないと思うけど・・・ほい♪

97 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 15:42 ID:???
なんだかケーキ食いたい。

98 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:43 ID:???
シフォン超好き!!!!!

99 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/30 15:44 ID:???
俺はイチゴが・・・

100 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 15:45 ID:o6dKhY1g
壁|〜`)ノ100

101 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 15:48 ID:SyxjjSJI
シションケーキのおいしいお店があったんだけどさ
マスターの手作りでさ
その店、マスターがシフォン作るの飽きたって言って、
ワッフルに変わったんだよ。
そのワッフルもね、焼き立てでおいしいのさ。
メープルシロップかけてバター塗って。。。ああ、食いたい!!

102 :サラ@勇者 ◆SARA767.:02/06/30 15:50 ID:SyxjjSJI
てゆーか・・・

ここって>>1が喧嘩売ってるスレなのに、ケーキの話になってるじゃん(w

103 :「真」1_NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 15:51 ID:???
クイタイ クイタイ ヴォケガー

104 :富士市民 ◆SR6P2sZU:02/06/30 16:39 ID:hfRfOEW.
ふー今風呂はいってた さて行ってきますか。今日は何発やろうかなー
運転中フェラしてもらお!

105 :最低人類0号:02/06/30 16:39 ID:???
東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

106 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/30 16:41 ID:o6dKhY1g
>>105
すげー懐かしいコピペだな、おい!!

107 :最低人類0号:02/06/30 16:43 ID:861C78OU
しかも途中で終わってるし

108 :弾長 ◆ZNDg0V8c:02/06/30 16:45 ID:???
喧嘩するスレじゃなかったのかよ、結局馴れ合いか(´ー`)y━~~

109 :最低人類0号:02/06/30 17:15 ID:???
新宿までこい。田舎の人間だって新宿は知ってるよな?
JR新宿駅の南口に進め。
お前等に注意するけれど、タモリに逢いたいからって、アルタ方面には行くな。
あの辺は凄く物騒な所だからな。アルタの先には歌舞伎町があるんだ。
そうだ眠らない町”新宿”を代表する歓楽街さ。俺は眠らない町より
眠れない町のほうが的を得てると思うのだが、お前等が各々新宿を感じてくれ。
おっと話がそれてしまった。
南口にでるとお前等が使ってると思われる電話会社のビルが遠方にみえる。
横断歩道をゆっくり渡りながら、いつも俺は思うんだ。
いつか、自家用ジェット機で乗り着けてみせるってな。どうだ、でかい夢だろう?
横断歩道を渡ったら右折しろ。そしてそのまま直進しろ。
しばらくするとまた横断歩道があるから、辺りを見渡してみろ。
俺がいるはずだから。
俺はその近くで、古本や雑誌を販売してる。
値段も安値だ。理由は企業秘密だから言えないのが残念。
家はまた別のところにあるんだが、今は言えない。
お前等を待ってる。

110 :最低人類0号:02/06/30 17:16 ID:CdHcjx3o
おれが相手になってやる
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/

111 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/30 17:19 ID:???
>109
ファーストキッチンかなんかがある交差点かな。

112 :DEATH:02/06/30 17:39 ID:???
>>1は友達いるのか?心配だな。
頼むから自殺するなよ。からかう相手が居なくなるからさ。

113 :最低人類0号:02/06/30 23:08 ID:???
新宿までこい。田舎の人間だって新宿は知ってるよな?
JR新宿駅の南口に進め。
お前等に注意するけれど、タモリに逢いたいからって、アルタ方面には行くな。
あの辺は凄く物騒な所だからな。アルタの先には歌舞伎町があるんだ。
そうだ眠らない町”新宿”を代表する歓楽街さ。俺は眠らない町より
眠れない町のほうが的を得てると思うのだが、お前等が各々新宿を感じてくれ。
おっと話がそれてしまった。
南口にでるとお前等が使ってると思われる電話会社のビルが遠方にみえる。
横断歩道をゆっくり渡りながら、いつも俺は思うんだ。
いつか、自家用ジェット機で乗り着けてみせるってな。どうだ、でかい夢だろう?
横断歩道を渡ったら右折しろ。そしてそのまま直進しろ。
しばらくするとまた横断歩道があるから、辺りを見渡してみろ。
俺がいるはずだから。
俺はその近くで、古本や雑誌を販売してる。
値段も安値だ。理由は企業秘密だから言えないのが残念。
家はまた別のところにあるんだが、今は言えない。
お前等を待ってる。

114 :最低人類0号:02/07/01 01:28 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/attention.html

115 :富士市民 ◆e54OonTI:02/07/01 22:33 ID:Pe/RC1d.
例によってトリップ変えたけん今帰って来た。
ザコ共いつでもどっからでもかかってこいや!!
少しでもおまえら屑のストレス解消になってやんよ。マニアめ(プッ

116 :最低人類0号:02/07/01 22:41 ID:rrpGFWqM
ばか丸出し

117 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 22:44 ID:0db5n8Ug
うん、富士は馬鹿だよね

118 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/01 22:48 ID:???
馬鹿って言うかマゾだねこりゃ

119 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 22:53 ID:0db5n8Ug
うん、富士はマゾだし、変態だよね、きっと。

120 :最低人類0号:02/07/01 23:07 ID:???
>>119
おまえと同類。 ゲラゲラ

121 :ゾンビ:02/07/01 23:09 ID:???
なか・・ま・・・・・・ば・・か・・・に・する・・・・・・ゆ・・るさな・・い

122 :最低人類0号:02/07/01 23:10 ID:???
>>115
あんた偉い。
ここの固定アホ厨。 ゲラゲラ

123 :最低人類0号:02/07/01 23:11 ID:???
>>121
アヒャ デタデタ  バカ一匹。  ゲラゲラ 

124 :ゾンビ:02/07/01 23:12 ID:???
肉・・・・・・・・・た・・・・・・べたい

125 :富士市民 ◆e54OonTI:02/07/01 23:13 ID:Pe/RC1d.
ホントレベル低いな ここ

126 :最低人類0号:02/07/01 23:13 ID:???
>>125
だ、ろう?

127 :最低人類0号:02/07/01 23:15 ID:???
仲間だって、おめえ固定かよ。 ゲラゲラ

128 :最低人類0号:02/07/01 23:19 ID:???
>>125
しかし、何をどう判断してスレ立てた?
おめぇも救いようがねぇバカだっちゃ。  ゲラゲラ

129 :最低人類0号:02/07/01 23:23 ID:???
>>125
ここの固定裏でツーカーって聞いてる。
用心しろよなおめぇ。 ゲラゲラ

130 :最低人類0号:02/07/01 23:32 ID:???
>>125

3.固定ハンドル(2ch内)に関して
  叩きについて、最悪板以外では全て削除します。

つまりだな、この板では固定を叩きに叩きまくれるっうこと。
苦情や意義がある固定は堂々とレスすればいい。       ゲラゲラ


 

131 :愛を込めて@ズリ子の旦那より:02/07/01 23:43 ID:???
ここにレスしてるのはほぼ童貞だろ。
お前ら>>1-130は一生オナニーでもしてなさい。
お前らには女性器のあの香りは理解出来んはず。
かわいそーですねぇ。

132 :ゾンビ@"削除"人☆ ◆SARA767.:02/07/01 23:45 ID:0db5n8Ug
あぼーん・・・肉・・・食・・・いた・・・い・・・あぼーん

133 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:49 ID:???
>>131
だから、俺おまえしっとんぞっちゅうねん。

134 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/01 23:53 ID:???
>>131
何者だ!

135 :最低人類0号:02/07/02 00:38 ID:???
>>131
誰でしょう?
ズリうさぎの本拠地発見、サイドワインダー発射。
チュドンーーー。
ズリ「うわー殺されたーーーーーーーーーーー」

136 :最低人類0号:02/07/02 00:40 ID:???
>>132
男食いたいだろが、♀ブタ。  ゲラゲラ

137 :富士市民 ◆e54OonTI:02/07/02 23:24 ID:i2M7Xc8Y
かかってこいや

138 :最低人類0号:02/07/03 00:40 ID:???
>>137
お前ももう少しすっきりしたHN決めろや。
この板でがんばれ。   ゲラゲラ

139 :最低人類0号:02/07/03 23:27 ID:???
>>137
  (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪   ゲラゲラ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)