5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってる奴は腐ってる

1 :名無しです:02/07/01 13:18 ID:???
2chは可哀相な腐れ人間共がしょうもない事で荒れてプライド失くす所。
簡単に言えば己の虚しい人生と性格を見ろと言わんばかりに主張する所。
オマエらには他にやる事無いのかとか想う。

いや、単なるおかず集めだったら良いんだけどさあ。
人馬鹿にしたりしょうもない事で暴れたりすんのはどうかと想うし。
まあ人馬鹿にすんのもわたしも一緒だけどわたしちゃんと責任取るし。クス
匿名でやるとこが卑怯よねー。とか想う。
やっぱ人生に不満がある奴しか行かねえとこよね。
現実では自己主張出来ない奴とかさあ。
何?会社で上司に虐められてる奴とか
学校でいつも金まき上げられてる奴とか
母親からのプレッシャーで今にも壊れそうな奴とか
そういう哀虚しい方法でしかストレス等解消出来ない奴とかがやってるノヨネー。

2 :最低人類0号:02/07/01 13:21 ID:???
>>1が余計なことしなければ良スレでしたね


終了

3 :最低人類0号:02/07/01 13:22 ID:???
>>1じゃあお前のプロフィール晒せ

4 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 13:28 ID:???
>>1 ワ オレ ノ コト ヲ イッテ イルノカ?
ソウナノカ ト トイタイ トイチュメタイ
コイチジカンホド トイチュメタイ
キサマ ワ タダ ソノ セリフ ヲ イイタイ 
ダケナントチャウンカト
コノ ヴォケガー 

5 :最低人類0号:02/07/01 13:30 ID:???
腐ってカビが生えてますが 何か?

6 ::02/07/01 14:12 ID:???
オナーニして手がマン汁だらけですけど、何か?

7 :名無しです:02/07/01 17:32 ID:???
オマエらには他にやる事無いのか

8 :弾長 ◆ZNDg0V8c:02/07/01 17:40 ID:???
あふぉだなぁ、金も手間もかからない、最高のレクリエーションじゃないか。
自己嫌悪と同属嫌悪は他所でやりたまえ(´ー`)y━~~

9 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 19:38 ID:9a.Us82g
>>1は腐りはじめてるな。こんなスレ立てちゃうくらいだからな。

10 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:40 ID:???
あほがヒマでしょうがなかったんだろう。

11 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 19:43 ID:9a.Us82g
>>10
そうだな、おい1!頑張って生きろよー

12 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:44 ID:???
ヒマだったらスケボーやれよ、楽しいぞ。

13 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 19:46 ID:9a.Us82g
うん、ついこの前練習用のスケボー買ってきたんだ。
オーリーとかいうの挑戦するんだ。できるかな?

14 :消しゴム:02/07/01 19:55 ID:mFiR6nCQ


15 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 19:56 ID:9a.Us82g


16 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:59 ID:???
>>13
オーリーは基本だから、毎日やったほうがいい。
いきなり飛べるようになるのは多分無理。
2・3日はかかるかな。
半月したら次は走ってのオーリー、2ヶ月後になると大分安定してくる。
そしたら、次は高さに朝鮮。
オーリーを極めたやしは一人もおらんっちゅうくらい奥が深い。
ちなみに俺はいま3ヶ月半、キックフリップ練習してる。

17 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/01 20:01 ID:d7gvlShM
スケボーだってカコイイ!

18 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:02 ID:/YJlW1Wk
>>1は神ですか?w

19 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 20:04 ID:9a.Us82g
>>16
私は始めたばっかりの初心者なんだ。
そうか・・・そんなすぐに飛べるもんじゃないんだね。頑張ろう。
真1もスケボーやってんだね。わからない事あったら聞くかも。

20 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:12 ID:???
>>18
ただのあほうだ、シカトシカト。

>>17
えっへん

>>19
俺もまだまだ、10回に1回ぐらいオーリーでつまずく。
最低100回に1回ぐらいまでにならんとあまちゃんっちゅわれる。(俺らだけか?)

21 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 20:18 ID:9a.Us82g
>>20
そっか・・・結構大変なんだな。でもスケボーの仲間がいるのっていいなー。
(私の周りには誰もいない・・・)

22 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:24 ID:???
>>21
むむ〜、スケボーは皆でやった方が上達しやすいんだよね。
俺も一人でやってたときペーペーだったけど、
仲間ができると自分でも歓心するほど上達した。
公園とかにいないん、やってる人。
混ざってもらいなよ。

23 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 20:30 ID:9a.Us82g
>>22
近くの公園にスケボーやってる人、いたな。
いいのかな、いれてもらえるかな?

24 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:35 ID:???
>>23
0は女の子ちゃんっしょ、近づいてって、「おーりぃおちえてくだちゃい」
とかなんとか言えば、莫迦な野郎どもは我先と酔ってくるぜ。

25 :え「:02/07/01 20:46 ID:OINj3E3Q
生きる理由を教えてくれ

26 :最低人類0号:02/07/01 20:52 ID:???
こうしてコテハン同士の雑談でスレが覆われていく

27 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/01 20:54 ID:d7gvlShM
>>26の言うとおりスレ、スレ違いだから
雑談は雑談所へお願いね

28 :(゚∀゚)ニヤニヤ:02/07/01 20:56 ID:???
じゃあ>>1も腐ってるんだ

29 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/01 20:58 ID:d7gvlShM
>>28=ニヤニヤ
そうだね
腐ってるだって臭うかな私w
うお!すっぱい刺激臭が!(ワラワラ

30 :最低人類0号:02/07/01 21:13 ID:???
俺、エレキギターやってるけど、どうよ?

31 :最低人類0号:02/07/01 21:29 ID:???
俺、エロきビターやってるけど、どうよ?

32 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 21:35 ID:???
>>30
おれもやってるぜ。ルナシー・ヒデとか。
最近はグリーンデイ・オフスプとか。

33 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/07/01 21:36 ID:???
漏れ、エロビキニ着てるけど。どうよ?(´ー`)y-~~

34 :最低人類0号:02/07/01 21:37 ID:ZiaydXBo
>>1
頑張れ♪

35 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 21:37 ID:???
トリップがうらやましい鴨。

36 :闇の住人バクラ ◆xL8KgETE:02/07/01 21:40 ID:???
クズどもが、氏んでろ。バーカ。

37 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 21:41 ID:???
>>1は今何をしているでしょう。本日二回目。

1 コンビニでうんこ座り    2 エロビでハァハァ
3 氏             4 墓の中

38 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/01 21:51 ID:???
>>27

(;゚□゚)

39 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/01 21:53 ID:jbybCoBw
>>1は巨乳祭りでいそがしい。

40 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 21:56 ID:???
1はバンダイのプラモデル。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

41 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 22:10 ID:???
>>38
( ´∀`)

42 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/01 22:18 ID:???
>>41
(゚∀゚)(。 。)(゚∀゚)(。 。)ウンウン

43 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 22:24 ID:???
>>42
ヽ(´ー`)ノ

44 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/01 22:33 ID:???
>>37
ライフライン「おーでぃえんす」を使いたいのですが・・・

45 :最低人類0号:02/07/01 22:59 ID:co1TINQk
 『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/

46 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 23:05 ID:???
>>45
そこいっても2ちゃんの板に行くだけジャン?
串取ってるのか?

47 :最低人類0号:02/07/01 23:16 ID:w4YoRC02
http://jbbs.shitaraba.com/news/446/himajin.html

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/

48 :禿げ法師@:02/07/01 23:25 ID:???
>>1 あなたもちゃっかり2chにいるじゃんYO!w

49 :ゾンビ@コテハンさん ◆SARA767.:02/07/01 23:28 ID:???
腐・・・って・・・き・・・・・た・・・

50 : :02/07/01 23:55 ID:???

ばかかこいつ。

http://tmp.2ch.net/lobby/subback.html

51 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:57 ID:???
あぼ〜ん決定

52 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 23:58 ID:???
>>50
すっげーなー・・・
ロビーの住人たち、困ってるだろうに・・・

53 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/02 00:02 ID:qzljUUqU
>>50
でも星はちょっと綺麗だね

54 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/02 00:07 ID:???
宅やはけーん。気化爆弾投下、あぼ〜ん。

55 :ゾンビチョ ◆4DOPYU6I:02/07/02 00:17 ID:???
すごいっすね〜。ロビー板に何が起きたんでしょか?

56 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/02 00:21 ID:???
cgiのスレ立て規制を壊すかくぐるかしたんだろうね。
昔は結構あったんだけど、最近見かけなかった。

こういうのできる人はハカーか内部犯行者。

57 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/02 00:27 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/02 00:31 ID:???
まだ続いてる、、、完全にクラックされてるんかな。
今なら自分らもスレ立てフォーム送信し放題かも。

59 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/02 00:38 ID:???
ガタガタ《(;οДο)》ブルブル  コワイヨコワイヨ

60 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/02 00:42 ID:???
やっぱりひろゆき自演説が浮上した、、、

61 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/02 03:26 ID:hexcUeYQ
>>50
星がきれいだ・・・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)