5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日ヅラ疑惑

1 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 18:32 ID:???
韓国で「実は金正日はヅラ」
と言う噂が流れているらしい。
いや、実際そうだと思うが。
今の状態だけでもかなりきわどい。
http://jongil.3nopage.com/photo/1998-9-5.jpg
こいつだ。
皆様はどう思われ?

2 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 18:34 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025506341/l50

コレヲ ヨーク ミロ ヴォケガー

3 :最低人類0号:02/07/01 18:34 ID:0na9UvK6
飯でも食ってくるよ

4 :最低人類0号:02/07/01 18:52 ID:0na9UvK6
禿げた総書記はもう醜くて醜くて。。。

5 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 18:53 ID:/YJlW1Wk
>>1
おもてぇーーよぉーーーウワァァァン

6 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 18:54 ID:???
北朝鮮って
宗教化するんじゃない?
金正日花って花まであるし(藁;
勝手につけられた花が可愛そうだな。
しかも金正日って名前じゃあなあ

7 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 18:55 ID:???
金正日の演説の音声キボンヌ
あったらいいな♪
北朝鮮のしゃべり方は笑えるw

8 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 18:56 ID:???
ちょいとROM

9 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 18:57 ID:???
いずれ暗殺されるよ金正日。

10 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 18:59 ID:/YJlW1Wk
見れた!!もしヅラなら、なんでアンナ変なヅラなんだろう?
どっちにしても、変!!

11 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:00 ID:???
変だからズラちゃうんかと。

12 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:04 ID:???
ウム。
変すぎる。
日韓共同で暗殺すれば仲も深まる
コリアジャパンだ。日韓共催金正日暗殺&殺戮祭り
金正日の誕生祭かなんかでいっぱい集まってるとき、
思いっきり爆弾を投下する。
金正日も
マンセーっと言ってるキチガイも
全て死去する。
そして、南半分を日本がもらう。

13 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:06 ID:???
戦争じゃ
戦争開始。
この間の事件で韓国もピリピリきてる筈。
日本の自衛隊、初めて役に立つね

14 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:08 ID:???
アメリカも参戦すれば四日で終わる。
ミサイル撃ちまくりの爆弾落としまくり。

15 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:09 ID:???
そしてロシアが何もなかったかのように
北朝鮮で核実験する。
韓国も日本も巻き添え食わないくらいに。

16 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:09 ID:/YJlW1Wk
自衛隊のみんなは戦いたくてウズウズしてんじゃない?
もっと武器を与えてやらんと。
今の状態じゃ、不足でしょ?

17 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:10 ID:/YJlW1Wk
ロシアが核実験に夢中になってる間に
北方領土を奪い返したらどうよ?

18 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:15 ID:???
不足しすぎ、
大体ね、アメリカが日本に戦争放棄をさせた理由はね
日本に抜かされたくなかったんだよ。軍事的に。
日本人は頭もいいし手先が器用。
どんな兵器を作るかわからないからな。
アメリカはいつまでも世界のリーダーになりたいんだよ。
日本に武器作らせれば、すごい武器ができるぜ。
核兵器以上の強力な武器作るかもしれない。
実際知られてないが、最初に原子爆弾を考えたのは
日本軍なのだ。でも、物質的に余裕がないので
即ボツ。惜しいことをした。
大体ね、中国なんかと戦わないでもっと武器蓄えろって感じ。
だったらアメリカに勝ってたかもね。
戦争当初は日本のほうが武器優れてたぞ。
ドイツ軍とやっても勝つよ。

19 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:17 ID:???
敗因はやはり物資の不足。
B17みたいな爆撃機が日本にあれば相当戦局は変わってただろう
国力の差。

20 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:18 ID:???
日本の爆撃機も決して悪くはなかった。
一式陸攻とかな。
でも防弾力が欲しかった。
四発機の開発も遅れてたしな
爆撃機はほとんど双発機が主だったし

21 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:20 ID:???
反対に戦闘機は日本が世界一。
大陸国だったらジェット機の開発ももっと早かったのに

22 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:20 ID:/YJlW1Wk
アメリカが常にNo.1という言葉にこだわるのは
国家としての歴史が無いからだと聞いた事がある。
ヨーロッパの王政、日本の天皇制、これらは国家としての
歴史があって成り立っているから。

23 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:22 ID:/YJlW1Wk
もし物資が充分にあって、大和が数艘造れたら、
日本の戦局は変わっていたと思いますか?
ってか、これって軍事板のスレにあったなあ。

24 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:22 ID:???
一理ある。
アメリカも300年前はインディアンの世界だからな

25 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:23 ID:???
おう、やっぱF-15E(?)だべ。

26 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:24 ID:???
大和はいらない。
空母だ。
空母の不足で日本は負けた
ミッドウェーで主力空母4隻も沈められたしな
戦艦作るより空母とか戦闘機をいっぱい作るべき

27 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:25 ID:???
でも、銃器は俺チェコ製がすきだな。
スコーピオンとCZ75だけだけど。

28 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:26 ID:???
Fー15か。
アメリカの戦闘機だったような気が。
日本が軍隊廃止されてなかったら
今ごろすごかったろうよ
武器も良かっただろうな。

29 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:27 ID:/YJlW1Wk
アメリカはイギリスからの犯罪者が流罪になってきたり
貧しい階級の者が一攫千金を求めてやってきた大陸で、
常に本国を意識しつつ開拓を進めてきたんでしょ?
インディアンの社会を侵略し、文化を壊したんだよね?
侵略と破壊で成り立ってる国家だから、No.1じゃなきゃ
存在価値を見出せない哀しい国家だよね。
反対に侵略と破壊の怖さも知ってるでしょ?
だからこそ軍事力強化に力を注いだって事かな。

30 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:27 ID:???
機関銃はMk−40が好き。
ドイツ軍の高性能機関銃。
一分間で1500発。
第二次大戦中最強の機関銃

31 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:28 ID:???
アメリカがF15-Cで、日本がEだったとおもうんだけど、
違った?

32 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:28 ID:/YJlW1Wk
米軍の戦闘機は魅力的だよね。
でも、トータルして見ると、やっぱドイツ軍が優れていたと思うな。
WWUの時代の話だけど。

33 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:30 ID:???
>>さらとが
アメリカで、俺らはNo2でいいんだ、っていうCMがあって、
話題になったらしいで。

34 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:32 ID:/YJlW1Wk
>>33
あ、それペプシじゃなかったっけ?記憶間違いかな?
でも、アメリカでNo.2でいいって言うと常識の裏返しって言う事で、
それが話題になるくらい国民はNo.1を意識してるってことだろうね。

35 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:33 ID:???
>>29
同感。
それが第二次大戦で正義の味方気取って。。。
第二次大戦のおこった理由としては
アメリカイギリスによる軍縮がある。
第一次大戦で日本はかなりの数の兵器を減らされたし
ドイツは植民地全て失った上、賠償金もすごかった。
アメリカイギリスは変わらずじまい。
イギリスは昔からずるい。
日本をなめきっていたから真珠湾爆撃されたんだ。
なぜ日独伊は悪者なのだ?

36 :最低人類0号:02/07/01 19:36 ID:???
>>19
物資じゃねぇ、資源。
〜みたいなは、工業力。
総じて国力。                 ゲラゲラ

>>20
スレタイと違うな方向。
おまえがハシャギながら話す旧日本軍と同様、
迷走中。                   ゲラゲラ

37 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:37 ID:???
ドイツは飛行機技術は優れてた。
プロペラ機はパッとしなかったが
ジェット機は一番進んでた。
だがドイツ空軍の弱点は使い方(戦い方)
要するに下手糞だったわけだ。
ドイツ海軍は弱かった。
世界で最後に使われた複葉機はイギリスの
艦上爆撃機。それに撃沈されたのだ。
ドイツの艦隊は。
第二次大戦の初期頃だな
有名な話だぞ

38 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:38 ID:???
二次はあんまり詳しくない。

39 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 19:40 ID:/YJlW1Wk
>>35
真珠湾攻撃にしたって、あれだけ物資が不足している中で
相当な被害を与えた日本軍は称えられるべきだと思うよ。
もともと真珠湾攻撃は、開戦したくてウズウズしてた米国が
日本を罠にはめて、きっかけを作ったに過ぎないんじゃないかと。
自国の手落ちを逆手にとって、日本を悪者に仕立て上げてさ。
そして全世界に向けて米国は正義のために立ち上がる、
なんて宣伝しまくり。

40 :最低人類0号:02/07/01 19:40 ID:???
>>35
ヅラかろうが、ヅラの話だろ。   ウン  ゲラゲラ

41 :最低人類0号:02/07/01 19:43 ID:???
>>39
フーン ア そう。  ゲラゲラ

42 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:43 ID:???
心中湾では零戦一機も堕ちなかったけど、映画ではバタバタ犯られてた。

43 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:43 ID:???
毒ガス弾は個人的に好き
第一次大戦もなかなか悲惨だったな。

44 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:45 ID:???
>>42
アメリカは強く見せつけているが
実際アメリカと同じ位の国土、資源があったなら
絶対日本が勝ってたな。
空母をたくさん作ってる前提で。

45 :最低人類0号:02/07/01 19:46 ID:???
>>42
犯られてた か   ゲラゲラ
おまえらしい表現。 プッ

46 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:46 ID:???
一次、全くわからん。
バルカン犯等だっけ?

47 :最低人類0号:02/07/01 19:48 ID:???
>>44
空母? サラトガを掛けてか。 ゲラゲラ
喜ぶぞ   ゲラゲラ

48 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:48 ID:???
>>45
俺をしっとんのか?
あんただれ。俺今デフォルトだからしゃれ通じんぞ。

49 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:49 ID:???
金正日のはげた姿は相当×だな。
いつかばれてほしい国民に(藁;
演説してるときにタイミング良く風吹けばな。
多分笑ったら死刑だろう。あっちの国の人は

50 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 19:49 ID:???
>>45
俺をしっとんのか?
あんただれ。俺今デフォルトだからしゃれ通じんぞ。

51 :最低人類0号:02/07/01 19:49 ID:???
>>46
一次も二次も解らない。 ゲラゲラ

52 :最低人類0号:02/07/01 19:51 ID:???
>>50
しゃれ通じんぞ。 ゲラゲラ

53 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:52 ID:???
そそバルカン半島
>>47
相手にされたいんなら素直に言え。
されたくないんならここに来るな。
ウザってぇんだお前の存在そのものが。
何故ここにいるかわからん。
社会不適合人物が
氏ねとは言わない。
お前が氏んだら伝染病発生しそうでおっかねぇ。
生きていて一番しょうがない人物ナンバーワンだお前は

54 :最低人類0号:02/07/01 19:53 ID:???
>>53
俺今デフォルトだからしゃれ通じんぞ。

55 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:55 ID:???
      ∧__∧
     (∀`  )           
      O⌒ ヽ
    .ι々  Oヽ
      ( ヽ_ノノ 
      し’ し’!         
        ●
        :
       ●●
        ●
        .∧∧       (´⌒(´        
        (゚Д゚;) ∩∩ (´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;; 
           >>47
    /ウンチ食べるぅーーーズサアアーー\                 

56 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 19:56 ID:???
>>47 史上最悪スカトロ人間   ゲラゲラ
 

57 :最低人類0号:02/07/01 20:00 ID:???
>>56
ゴクロウサン  ズラの話どうした? ゲラゲラ

58 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:00 ID:/YJlW1Wk
空母は金かかるからね。
今、日本に空母欲しいよなあ?

59 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:01 ID:???
騙りか?

60 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:03 ID:/YJlW1Wk
軍事系の話してるとこに入ってきてるけど
軍事に興味がないみたいだし。
軍板のヒトなら、サラの発言なんか馬鹿にされてもしょーがないけどね。

61 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:07 ID:???
日本はまづ自衛隊の装備を変えたほうがいい。
今の装備は性能的には悪くないが、いまいち好きになれん。
小銃は64式(だっけ?)からM-16A2に、
バックアップはP220を92Fに。
マンネリかもしれんが世界に名を売るにはこれが一等いい。

62 :最低人類0号:02/07/01 20:08 ID:???
>>59
俺をしっとんの?
あんたこそだれ。今デフォルトだからしゃれ通じんぞ。 

63 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:12 ID:/YJlW1Wk
日本はずいぶん各国に資金援助をしてるんだから、
もっと宣伝したらいいと思う。
軍事力は提供していませんが、こんだけ金出してますよ!
って、世界に向けて強く言えばいいのになあ。
そういう点では米国は宣伝のツボを押さえるのが上手だと思うよ。
全世界が注目するシーンで必ず大統領が自国の宣伝してる。

64 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:13 ID:/YJlW1Wk
軍事力を提供していない、っていうのはちょっと御幣があるな。
自衛隊が派遣されるのも、日本がどういおうと世界は
軍事力として見ているんだろうし、その通りだし。

65 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:14 ID:???
>>63
けっこう宣伝してるぜ。救援物資投下時に国旗晒してる。

66 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:17 ID:/YJlW1Wk
>>65
それはどこの国でもやってるでしょ?
ああいう画面はニュ-スソースとして取り上げられる機会が少ないと思うんだ。
もっと図々しく宣伝したらいいのになあ、と思うのよね。

67 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:18 ID:???
自衛隊は矛盾の吹き溜まりだけど、
外せんな。

68 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:19 ID:???
>>66
2・3年前までやってなかったような。
国会でとりあげられてた。

69 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:20 ID:/YJlW1Wk
うん、自衛隊は必要です。中途半端な法律に縛られて
自衛隊員たちはかわいそうじゃ。

70 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:22 ID:/YJlW1Wk
>>68
日本人の「男は黙って」式のやりかたは、
世界には通用しないってやっと分かったんだね。

71 :最低人類0号:02/07/01 20:26 ID:???
>>70
日本人の「男は黙って名無しで勝負」式のやりかたは、
世界には通用しないってやっと分かったんだ。 ゲラゲラ

72 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:27 ID:???
うむうむ、そういえば1さんは?
1 糞        2 めし
3 フロ       4 氏

73 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:28 ID:???
>>72
いたんだ。

74 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 20:29 ID:???
タデマ

75 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:29 ID:/YJlW1Wk
なんで0号はオウム返しなのかなあ?
オウム教団の生き残りなのかな?

76 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:30 ID:/YJlW1Wk
>>74 オカー

77 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 20:30 ID:???
ヅラ疑惑はかなり有力だな
韓国では一部テレビにも流れたらしい

78 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 20:31 ID:/YJlW1Wk
あのヅラは国家秘密で作ってるのかな?

79 :最低人類0号:02/07/01 20:31 ID:???
>>72
5 真(沈) だろ。 ゲラゲラ

80 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:32 ID:???
>>77
韓国、煽ってんの?

81 :最低人類0号:02/07/01 20:32 ID:???
おべんきょしてきたか。 ゲラゲラ

82 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 20:36 ID:???
>>81
おまえ  
何と無くわかった。
誰なのかが。

83 :最低人類0号:02/07/01 22:20 ID:???
>>82
( ̄Д ̄;;  マジ    ゲラゲラ

84 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:04 ID:???
今男でも女物の香水つける奴が多い。
元にわたくしだ。

85 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:07 ID:???
アンナスイ。
これ、(・∀・)イイ!!               

86 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:08 ID:???
執念の
age

87 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:10 ID:???
ハロー

88 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:12 ID:???
ヘロウ

89 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 23:18 ID:0db5n8Ug
ゲロウ

90 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:18 ID:???
うう〜ん寂しいねえ

91 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:20 ID:???
金正日の若いころの写真見る?

92 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/01 23:20 ID:0db5n8Ug
暇だし、見るか。

93 :ゾムヴィ「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:20 ID:???
見る見る。

94 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:23 ID:???
ほれ
http://jongil.3nopage.com/photo/1974-2-19.jpg
もうこのころからデブだ。

95 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:24 ID:???
デブというか顔がでかいだけか

96 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:31 ID:???
髪型変わってないんとちゃうんかと。

にいがた金正日のファンなん?

97 :愛を込めて@ズリ子の旦那より:02/07/01 23:32 ID:???
お前ら>>1-96普通の女に相手にされないから、
商売女にいくしかないんだね。
汗水垂らして働いた金のほとんどを貢いでんだろ。
早く夢から覚めなさい。
お前らは商売女さえにも相手にされないんだぞ。
ばーか!

98 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:40 ID:???
>>97
ひ・・・ひでえ。
おまえもしかして・・・・・・

99 :最低人類0号:02/07/01 23:44 ID:???
>>96
お前、北の工作員だ。
随分前から2チャンに来てるらしいが先程問う合わせした。
照合したら数名の内の一人だ。  ゲラゲラ

100 :最低人類0号:02/07/01 23:47 ID:???
>>97
おまえなぁ、ズリ子が普通っていってるとこが
受けてるけどな。 
商売女にも劣るぜ、ズリ子っうのは。  ゲラゲラ

101 :最低人類0号:02/07/01 23:51 ID:???
>>97
@に何人の男がくっついてんの。 ゲラゲラ

102 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:52 ID:???
>>97
それは君自身でしょwゲラゲラ
じゃなきゃあそんなこと思いつかないもん。
ストレスたまってませんか?
癒されにキャバレー通いですか?
かなしい。
そんなんで本能を満たす愚かな人間め。
商売女のほうが美人だと思われ
普通のブスなんかと比べてみろ

103 :最低人類0号:02/07/01 23:53 ID:???
>>95
ニイタカ、ROMってないでズラやれ。
日の出をおがましてやるから。    ゲラゲラ

104 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:53 ID:???
ズリ子さんは30キロ痩せて80キロになりました。
セクスするときは騎乗位でしょ?

105 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:55 ID:???
デブは妊娠しにくいという
>>97  どうですか???  ゲラゲラ

106 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/01 23:55 ID:???
人生板に97おるぞ。多分。
パタンが同じ。

107 :最低人類0号:02/07/01 23:56 ID:???
>>104
しょうもねぇ。 旦那が乗るんだよ バ-カ  

108 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:56 ID:???
ズリ子さんはどうですか?  ゲラゲラ
>>97  その真実を知るのは君しかいない
最強の肉フェチだ君は  ゲラゲラ

109 :ニイタカヤマノボレ:02/07/01 23:57 ID:???
ズリ子の肉が邪魔で入りにくい
だから騎乗位さ

110 :最低人類0号:02/07/01 23:58 ID:???
>>106
おまえの推測や妄想はどうでもいい。 ゲラゲラ
おれが誰かいえや。

111 :最低人類0号:02/07/02 00:00 ID:???
>>109
童貞の妄想か。 ゲラゲラ

112 :最低人類0号:02/07/02 00:02 ID:???
>>109
したことねぇから拘るんだろが。   ゲラゲラ
おめぇ、騎乗位にあこがれてんの。  ゲラゲラ

113 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/02 00:05 ID:???
>>110のあほう
言っても否定するじゃん?

>>にがた
人生相談板にやつの本拠地がある。肉棒に飢えてるズリうさぎってやし
乗り込むか?

114 :最低人類0号:02/07/02 00:06 ID:jkghQktQ
お、いいねえ

115 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/02 00:08 ID:???
逝って来る。

116 :最低人類0号:02/07/02 00:08 ID:???
>>109
おめぇ、小屋で豚相手に獣漢やってるらしいが
ちったぁ人間の図鑑広げて勉強しろや。  ゲラゲラ

117 :最低人類0号:02/07/02 00:11 ID:???
>>115
バカだね、マジ スケボー乗ってその日暮。
そういえば夏だっちゃ。  ゲラゲラ

118 :「真」1_No188 ◆1b8VAs/E:02/07/02 00:14 ID:???
>>あほう
今から放置。
かまってほしかったらあやまれ。

119 :最低人類0号:02/07/02 00:28 ID:???
>>118
おめぇ、放置されてんじゃんよ。 バーカ  ゲラゲラ
 
:誰でしょう? :02/07/02 00:11 ID:PNN5jZ0o
ズリうさぎの本拠地発見、サイドワインダー発射。
チュドンーーー。
ズリ「うわー殺されたーーーーーーーーーーー」

120 :最低人類0号:02/07/02 00:31 ID:???
チュドンーーー。
ズリ「うわー殺されたーーーーーーーーーーー」   プッ!

スケボーで遊んでりゃいいものをここきて恥の上塗りか。 ゲラゲラ 

121 :最低人類0号:02/07/02 23:16 ID:???
マンセーゆうてみろ
マンセーって。
マンセーだけで1000逝かせろ
金正日マンセー

122 :ウンコ:02/07/02 23:18 ID:???
かなわぬ恋と知りながら・・・
金正日総書記様に惚れてしまいました。
こんな私はバカですか?
金様カッコイイ☆

123 :シーネ:02/07/02 23:20 ID:???
金正日は俺がモラッタ

124 :トラ:02/07/02 23:23 ID:???
>>1  
糞スレ立てんな
見ているだけで気分悪い

125 :ピンク@パンツ:02/07/02 23:25 ID:???
(・∀・)キムチャンモラタ!!             

126 :最低人類0号:02/07/03 00:37 ID:???
>>124
子供だからあまり  ね。  ゲラゲラ

127 :最低人類0号:02/07/03 23:29 ID:???
>>126

 ( ̄ー ̄?).....??アレ??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)