5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板固定叩きスレッド

1 :最低人類0号:02/07/04 19:28 ID:???
自己板の固定叩きスレ
とりあえず自己板しか見てないような厨房固定どもを祭ろう。
どうやら、紗那とかるるあたりが熱いらしい。
他にもヤバイのが居たら祭ろうぜ

2 :紗那:02/07/04 19:30 ID:???
ネカマじゃないもん

3 :照レホマンmk2:02/07/04 19:33 ID:???
           _____________
   ___   /
 /´∀`*;::\<  実は最低人類0号が叩かれます   終了
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /純:|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
 

4 :最低人類0号:02/07/04 19:35 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :最低人類0号:02/07/04 19:37 ID:???
荒れたから新しく立て直すぜ


じゃあな  ここのクズども!

6 :最低人類0号:02/07/04 19:38 ID:???
ゆんゆんが禿しく遺体

7 :ゆんゆん:02/07/04 19:49 ID:???
いや〜ん

8 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 19:50 ID:???

これだ

9 :ゆんゆん:02/07/04 19:58 ID:???
うえーん、最悪板に来たけど、どこが最悪なのかわかんないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

10 :最低人類0号:02/07/04 20:06 ID:???
ゆんゆんよりもるるが駄目ぽ
日本語しゃべれてない。
ビジュアル板に昔いたらしいが、逆恨みで他固定
叩いてるらしいじゃん。年齢詐称とかも…

11 :最低人類0号 :02/07/04 20:33 ID:???
紗那は勘違い女だな イタすぎ

12 :最低人類0号:02/07/04 20:33 ID:???
>>10
いいかげんお前もウザイな。

13 :最低人類0号 :02/07/04 20:35 ID:???
一番熱いのはぺけにゃんだろ。

14 :最低人類0号:02/07/04 20:35 ID:???
>>12
るるの取り巻き発見

15 :最低人類0号 :02/07/04 20:39 ID:???
>>11
そんなこといってるとチンカスダッチが黙っちゃいねーぜ(藁

16 :最低人類0号 :02/07/04 20:46 ID:???
記念パピコ

17 :最低人類0号:02/07/04 20:50 ID:???
おもろいな ココ

一番痛いヤシがまだ出てないよーだが…?

18 :最低人類0号:02/07/04 20:50 ID:???
>>17
誰?

19 :最低人類0号:02/07/04 20:52 ID:???
V板叩き住人流れUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20 :最低人類0号 :02/07/04 20:54 ID:???
だれか紗那とかるるとかのURL貼ってくれよ。

21 :最低人類0号:02/07/04 20:55 ID:???
>>19
ハァ?俺1だけどビジュ板住人じゃないぜ?
正真正銘自己板の住民だよ。
自己板不人気投票ってスレで
紗那とるるが叩かれてるからどうなのかなーって
思って立てたんだけど。

22 :最低人類0号:02/07/04 20:57 ID:???
>>21
どこの空気?

23 :最低人類0号:02/07/04 20:58 ID:???
勘違いしてる人がいるみたいだからいっとく。
私ビジュ板住民じゃないけど
るるの書き込みはキモいしウザイと思ってますが。

24 :最低人類0号:02/07/04 21:02 ID:???
V板叩き住人流れうぜぇ、ってV板から〜って
わかるって事はお前もそうなんだろ?(プ
もしかしてるるさんですか?

25 :最低人類0号:02/07/04 21:49 ID:???
V板住人の人って子供っぽい人多い=厨房
すぐ切れたり、自分の意見否定されただけで「ハァ(゚Д゚ )?何言ってんの?これだから厨房は」っとか言う人多すぎ。
あそこ痛すぎ…

26 :最低人類0号:02/07/04 21:52 ID:???
おもしろいスレだ

27 :最低人類0号:02/07/04 21:52 ID:???
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   ハァ?

28 :最低人類0号:02/07/04 21:53 ID:???
>>27
藁!!

29 :最低人類0号:02/07/04 21:54 ID:???
>>26-27 リコーン

30 :最低人類0号 :02/07/04 21:56 ID:???
>>20
紗那はアクロバティックアフロディーテ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025183726/
☆るるたんと桔梗を見ながら雨宿り その11☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092852/

31 :最低人類0号:02/07/04 22:03 ID:???
ゆんゆんが1番うざいって

32 :最低人類0号:02/07/04 22:11 ID:???
ゆんゆんはDQN定説

33 :最低人類0号:02/07/04 22:12 ID:???
神戸市東灘区のJR住吉駅で、時速百キロもの猛スピードで通過す
る新快速電車から男がホームに飛び降り、立ち去っていたことが三
日、兵庫県警の調べで分かった。男は居合わせた客の視線を気にせ
ず、何事もなかったように歩いて姿を消したという。

 県警は、鉄道営業法違反の疑いで行方を探しているが、警官らも
「こんな『途中下車』は聞いたことがない」と首をかしげるばかり
だ。
 二日午前十時四十五分ごろ、同駅ホームで、近江今津発姫路行き
新快速電車から、赤い服を着た若い男が飛び降りるのを複数の人が
目撃。男は勢いで鉄製フェンスに激しくぶつかったが、そのまま改
札口の方に歩いていったという。

 一方、電車内では、連結部付近で人の手や足が見えているのに気
付いた乗客がいたが、「ドン」という音とともに姿が消えたという。

 JRから通報を受けた東灘署や県警鉄道警察隊などが周辺を捜索。
病院や医療機関にもあたったが、該当する人物はいなかった。

 JRによると、新快速の最高時速は約百三十キロ。駅の通過時は
ややスピードダウンするが、それでも百―百十キロは出る。車両は
窓が開かず、停車駅で連結部にしがみついたとみられる。担当者は
「新快速から飛び降りて大きなけがもないなんて…。ミステリー
だ」と目を白黒させている。

引用終了
引用元:http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020704ke64410.html

34 ::02/07/04 22:18 ID:QYtIZKdo
ネットナンパ進行中。ぶっ壊しましょう
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024232016/l50

35 :最低人類0号 :02/07/04 22:23 ID:???
>>30
どっちもきもちわりぃスレだな。

36 :最低人類0号:02/07/04 22:32 ID:???
さいていたん おぱおおおおお

37 :最低人類0号:02/07/04 22:41 ID:???
るるが荒らしを依頼(推測)!その実行犯がうっかり自スレに荒らしHNで書き込み!!
震える実行犯。

--つづく--

38 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 22:44 ID:???

ユンユンは俺ですが、何かありますか

39 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 22:49 ID:???

一応メッセアドとかさらしておこう
retu2002@hotmail.com

40 :最低人類0号:02/07/04 22:51 ID:???
第2の浮雲のニオイがしてキモイ

41 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 22:53 ID:???

浮雲のような男になれたらいいね

42 :最低人類0号:02/07/04 22:59 ID:???
やめとけ

43 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 23:01 ID:???

何がですか。浮雲のようになることですか?→なれないからどうでもいいや
ここに降臨することがですか?→別にたたかれてもいいので。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092519/l50
スレです

44 :最低人類0号:02/07/04 23:17 ID:???
>>43
上の方ね。
(´、_`)パパロンディチテゲィーツェは空気固定だと思ってるから叩く気ないよ。

45 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 23:20 ID:???

>44
そうですか。俺の名前がこのスレでよくでてるから
何かあるならここで言ってほしいと思ったので来たんですよ

46 :最低人類0号:02/07/04 23:22 ID:???
>>45
違う名無しだなあ。
名無しは全員同一人物だと思うのはやめたほうがいいよ。

47 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:32 ID:???
スレ立ておめでとうございます。
と言うべきでしょうか?(*^v^*)

もしここで紗那が1位をとったらメール欄のとこにお祝いメールでもしてくださいね♪
楽しみに待ってますよ★
最悪板のみなさん(w

48 :最低人類0号:02/07/04 23:32 ID:???
ぷ、るる以外にそんなやついるんか?

49 :最低人類0号:02/07/04 23:33 ID:???
>>47
うぜー、ボケ。
荒らし依頼か?めでてーな

50 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 23:35 ID:???

>46
いや、そういう事じゃないよ。そうではなくて
このスレに名無しが俺の名前出してるから見て見ぬふりするわけにはいかず
来てるだけですよ

51 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:36 ID:???
何言ってるんだか(w
紗那本人ですよ♪
目ェかっぽじってあげましょうか?
ナンチャッテ

52 :最低人類0号:02/07/04 23:39 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

53 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:40 ID:grvJ.Pyo
>>52
まるでご自分のこと指してらっしゃるように見えますね(w

54 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/04 23:41 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < なんだか盛り上がってるねぇ。
  (U U    \______________
  ν

55 :最低人類0号:02/07/04 23:42 ID:???
必死なネカマがいるな

56 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/04 23:44 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < ひょっとしてちゃむと関係ある人かな?この人。
  (U U    \______________
  ν

57 :最低人類0号 :02/07/04 23:47 ID:???
知名度うP狙い
必  死  だ  な  紗  那

58 :最低人類0号 :02/07/04 23:48 ID:???
>>47
1位と言わず今すぐメールボムいきましょうか?(藁

59 :最低人類0号:02/07/04 23:49 ID:???
>>51
いや、そう言う意味じゃない。
ここは叩かれてる奴が来るような場所じゃないんだよ。

なんていうか、強がり?

60 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:49 ID:grvJ.Pyo
なんておしゃっていただいても結構ですよ★
こんなトコ(最悪板)で知名度アップしても意味ないですから(w

61 :最低人類0号 :02/07/04 23:50 ID:???
やっぱダッチが来たぜ!

62 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/04 23:50 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < ってゆーかこーゆースレに最悪の住民は住まないよ。 いるのは全部自己紹介のやつ。
  (U U    \______________
  ν

63 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:53 ID:grvJ.Pyo
>>62
自己板も腐ったものですねぃ。
コテハンが名無しにしてまで叩きや煽り♪
何が楽しいんだか(w

64 :最低人類0号 :02/07/04 23:53 ID:???
自己板に戻ってお得意の媚び売りレスでも始めなさいってこった。

65 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/04 23:54 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < >>63 しらねーよ。 わざわざこんなトコにまで顔出すお前はよっぽどのカマッテ君だな。
  (U U    \______________
  ν

66 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:55 ID:grvJ.Pyo
>>64
別に目障りなら削っていただいても宜しいのですが♪
いかがですか?

67 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/04 23:56 ID:grvJ.Pyo
暇人なんだもんしょーがないじゃん(w

68 :最低人類0号 :02/07/04 23:58 ID:???
こいつ真性だな 気味悪りいや。

69 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/04 23:59 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < どら、俺が遊んでやるよ。
  (U U    \______________
  ν

70 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/05 00:01 ID:aHaJr5Tg
何しますー?

71 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo:02/07/05 00:03 ID:???
SEX

72 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/05 00:03 ID:???

実に自己板住人ばかりなのかね

73 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/05 00:04 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < あーとりあえずオナニーしてみろよ。
  (U U    \______________
  ν

74 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/05 00:06 ID:aHaJr5Tg
今某JAMサンとヤホーゲームしてるんで却下♪

75 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/07/05 00:09 ID:???
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < じゃあ俺がする。 
  (U U    \______________
  ν

76 :紗那 ◆syanaUHI:02/07/05 00:11 ID:aHaJr5Tg
じゃぁ全国ネットで生放送ですね(w
ナンチャッテ

77 :最低人類0号:02/07/05 00:34 ID:???
とりあえずロフトマン祭り、ね。
■■ No Music, No Life! / LOFTMAN II ■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025093189/l50

78 :最低人類0号 :02/07/05 00:37 ID:???
出た!ぺけにゃん教の信者!!

79 :最低人類0号:02/07/05 00:37 ID:???
紗那もゆんゆんもたいしたことない
るるを潰せ

80 :最低人類0号:02/07/05 00:38 ID:???
>>77
静観してますよ。
なんか逆切れしてるから

81 :最低人類0号 :02/07/05 00:39 ID:???
紗那はただの基地外マンカスで煽るに及ばないことがわかったよ

82 :最低人類0号:02/07/05 00:45 ID:???
るるさんいい加減ヴィジュアル板に粘着やめれ。
もしやさっきたったヴィジュアル板の叩きスレも
貴方じゃないんでしゅか〜?

83 :最低人類0号:02/07/05 00:52 ID:???
今るるスレの動きが全く無いね。







           る る 必 死 だ な 
 

84 :最低人類0号:02/07/05 01:08 ID:???
慌ててレスを付けるるる。


          必 死 だ ね 。

85 :最低人類0号 :02/07/05 01:10 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025183726/
引退するとか媚び売りレスに影とかgyakuとかチンカス男どもがお慰め。
自己板アイドルはご機嫌です。

86 :最低人類0号:02/07/05 01:12 ID:???
るるって随分自己スレ荒らされたり
ヴィジュアル板が、って言われてるけど実際何したんだ?

87 :gyaku:02/07/05 01:14 ID:???
紗那も海王も相手にすんのやめたら?最悪板の住人にもいい人は沢山いるし、
最悪にいちいちメールアドレス晒してどうすんの?まともなメールなんかこないさ。
海王のスレで海王がいってた事もわからんでもないが、
みんな正当な理由があって叩いてるわけじゃないんだから無駄だよ。
それよりこーゆー風に自己板のコテハンを叩いてるのが名無しを装った
自己板の固定であると考えると悲しい。

88 :gyaku:02/07/05 01:17 ID:???
>>85
>>87を書いてた時はまだ>>83の次だったのでいきなりオレの名前がでてきてびっくり。

89 :最低人類0号 :02/07/05 01:18 ID:???
>>88
おまえ下僕1号な。

90 :最低人類0号 :02/07/05 01:19 ID:???
362 名前:影 ◆V9s/KAGE 投稿日:02/07/05 01:14 ID:DPYcLsDI
ハブ酒飲んだら羽生になれます、なんtt


なんじゃこりゃ。

91 ::02/07/05 01:23 ID:???
>>90
それに何の意味が?

92 :gyaku:02/07/05 01:24 ID:???
>>89
あなたの下僕にさせてください。

93 :最低人類0号 :02/07/05 01:26 ID:???
>>91
チンカス(影)1匹釣れましたー。

94 :91:02/07/05 01:28 ID:???
>>93
俺はここの住人
ただの駄洒落か?

95 :最低人類0号 :02/07/05 01:31 ID:???
ここには最悪板の住人はいないぜ?影君

96 :最低人類0号 :02/07/05 01:32 ID:???
君のスレに行った方がいいかい?

97 :最低人類0号 :02/07/05 01:38 ID:???
うーん、どこが駄洒落なんだろう・・・

98 :gyaku:02/07/05 01:45 ID:???
ちょいとみなさん教えてくれ。
>>96さんみたいに名前緑のままID消すのってどうやるんです?

99 :最低人類0号:02/07/05 01:48 ID:???
どうやるんだろうね、テスト

100 :るる氏ね:02/07/05 01:49 ID:???
>>98
メール欄に字を入れるんだよ。
0と

101 :gyaku:02/07/05 02:07 ID:???
テスト。

102 :gyaku:02/07/05 02:08 ID:O5j3i2ts
あれ?トップで表示された時は青いままなのか。
ありがとうございます>>100さん

103 :るる氏ね:02/07/05 02:20 ID:???
どういたしました。

104 :sk:02/07/05 03:37 ID:???
もういないけどスパ王は?

105 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/05 10:43 ID:???
最悪板住人のですが自己板の住人でもあるので発言しますね。

叩き発言の大半はこの板のローカルルールから大きく外れてますよ。

> ● 理由の明らかでない誹謗中傷は削除です。
> ・客観的事実だと証明できない悪意情報は禁止。
> ・個人的主観による私怨は禁止。
>   (最悪板ローカルルール:http://teri.2ch.net/tubo/

誰かが名無しや別ハソで特徴真似れば、ある程度その固定らしく見えますし、
叩かれてる固定を援護している名無しも本人とも限りません。
IP見えたりIDが一致した証拠無いのに憶測で誰だと決めつけて、名指しで
指すのは「理由の明らかでない誹謗中傷」に当りますし第三者から見れば
単なる個人的主観による私怨にしか見えないです。

106 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/05 10:44 ID:???
最悪板は他板のスレが荒れないように叩きを隔離する場でもあります。
2ちゃんのガイドライン読めば解るでしょうが、固定叩きは最悪板以外は
禁止され荒しは厨房板意外は禁じられてますね。最悪板の叩きスレと自己板の
使い方の区別をしないのは、ルール違反ですし私怨叩き厨房行為だと思われです。

>自己板のスレにこのスレの発言コピペで貼る人。
 自己板のターゲットの固定の自スレにここのURLを一度貼れば、その人は
 自分のことを何か言われてるか気になって、このスレをROMするハズ
 ですので、わざわざ貼る必要制ありません。
 むしろ自己板でに貼る行為は単なる荒しに他成りませんよ。

>自己板で固定を中傷している人。
 あなたの発言は板違いです。

>関係ないですが。
 この板にも「浮雲」という最悪板の固定居るけど全くの別人です。

>>5 邪魔されたからって類似スレ立てるのはここの住人の迷惑です。

107 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/05 10:48 ID:???
>>106(訂正)
> むしろ自己板でに貼る行為は単なる荒しに他成りませんよ。 ×
> むしろ自己板に貼る行為は単なる荒しに他成りませんよ。 ○

んじゃ、第三者の俺は今後の叩きに証拠と根拠が有るのか見守りたいです。

( ´∀`)ノ~~でわでわ。

108 :最低人類0号:02/07/05 11:07 ID:???
るる怖い。キレるとすごい粘着して固定叩きする。
自己スレ荒らされてたけど もとはるるのやりくち。

109 :最低人類0号:02/07/05 15:23 ID:???
るるたんはヴィジュアル板固定だけでなく
今度は自己紹介板の固定まで陥れる気か。
本当懲りないおばさんだな。
>>108
そうだよ。あの粘着ぶりは傍観していて恐ろしいもんだった。
ただでさえアホっぽい発言して目立ってるんだから
もうちょっと大人しくしてりゃいいものを…

110 :最低人類0号:02/07/05 15:38 ID:???
26 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 15:36 ID:???
オイ!>>23
るるがオバサンだろうがクソガキだろうが別にいいじゃね〜かよ!!
ちぃせぇ事でウダウダ言うな。
歳なんてどうでもいいんだよ!
歳ごまかしててもヤツはヤツだろうが!
皆もそれでいいと思ってるんだから、ワザワザ指摘せんでもヨシ!

るる信者必死だな(w

111 :最低人類0号:02/07/05 15:40 ID:???
>>25
自己紹介板住民のやつにそんなこといわれたくないね
お前らだって相当痛いだろ

スレ汚し失礼しました

112 :最低人類0号:02/07/05 15:41 ID:???
ぺけ信者も必死だ。

113 :最低人類0号:02/07/05 15:41 ID:uWLdBsT2
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/6357/
ここの掲示板荒らしてやれよ
今現在すでに荒らしカキコがあるよ
なんかむかつくからさ
荒らせ荒らせ荒らせ!!!

114 :最低人類0号:02/07/05 15:51 ID:???
12 :最低人類0号 :02/07/05 15:29 ID:???
るる=ヴェル沈が
今度は自己紹介板の固定を陥れてるらしいね。
んでるるスレちょっとした祭り状態みたいw
ヴェル沈は相変わらず性格悪いね。
自己板だけが心の支えだったのにかわいそうなヴェル沈w


13 :最低人類0号 :02/07/05 15:39 ID:h/GY0zoo
>>12
おまえがぺけにゃんとか言うやつか。
こんなところまで来て、ごくろうなこった。

115 :最低人類0号:02/07/05 15:56 ID:???
そんなことより1よ ちょっと聞いてくれよ
るるって普段はかわいいのに ヴィジュアル板に怨念持ってて
こえぇんだよ。逆襲なしで平和協定結んでくれればいいのに
るるは諦めてくれないの。どうすればいいんだ???

116 :最低人類0号:02/07/05 16:30 ID:???
29 :はじめまして名無しさん :02/07/05 15:44 ID:???
人様に間違い悔い改めてもらう前に、ご自分達が
間違っていることを自覚なさった方が宜しいです。

>暴言や第三者を不快にする書き込みはしない

第三者を不快にさせている自覚あります?(w

中傷などで2chで無関係な他人様を巻き込むみ賛同者が欲しければ、
証拠のソースをいくつか貼らなければお話にもなりません(w
まあ賛同者が要らないなら板でガタガタ抜かすなってことですけどね。

何やら名無しで中傷している人含め非常に厨房臭いので
先に言っておきますが2chにメッセやメール等の
プライバシー暴露は醜いだけですのであしからず。

117 :最低人類0号:02/07/05 16:30 ID:???
31 :はじめまして名無しさん :02/07/05 15:45 ID:???
過去るるがやった粘着叩き、むかついたんだろう!?
でも今のあのスレの名無し達は同じことをやってる。
やられた側の立場が分かるはずなのに、いまだに何着叩きをやってる名無し達の方が性格悪い。
今でもるるが他の板で叩いてるなら話は別だが・・・
もしそんなスレがあったらリンクしてくれよ。
そうすれば俺達も納得せざるを得ないからさ。

118 :最低人類0号:02/07/05 16:31 ID:???
40 :はじめまして名無しさん :02/07/05 15:54 ID:???
でURLは?

48 :はじめまして名無しさん :02/07/05 15:57 ID:???
早くリンク貼れや!粘着!!

52 :はじめまして名無しさん :02/07/05 15:59 ID:???
>>45
V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない。
私はもとV板住民。初めから説明すると長くなるよ。
去年の冬くらいにさかのぼるし。

119 :最低人類0号:02/07/05 16:32 ID:???
58 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:01 ID:???
>>52
>V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない。
オマエラはるるスレを向こうに直リンしといてそんなこと言えるのか?!
アホか?お前w

60 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:03 ID:???
でリンクまだ?

62 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:03 ID:???
>>52
ヴィジュ板にるるスレを直リンはOKと?!
矛盾してますよ〜。

63 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:04 ID:???
>>52
弁明しろ。
このオタク厨房がw

120 :最低人類0号:02/07/05 16:33 ID:???
65 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:06 ID:???
客観的事実だと証明でき無く、個人的主観な程度の
中傷は第三者からみれば不快なだけ。
正当な叩きも出来ないヘタレは嫌な固定が居てもわざわざ
不快感膨らますマイナスな行動せずに脳内あぼーんすれば良いだけかと。

69 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:09 ID:???
>>64
アフォか?w
るるスレの荒しの文章と、このスレの文章をもう1回読み直せ。
俺はNANAとかいうババァのほうが腹が立つw

73 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:10 ID:???
>>69
内輪ネタならここで騒ぐんじゃねぇ!!
早くリンク貼れよ。

78 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:13 ID:???
V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない?知ったこっちゃね〜。
証拠を出せよ!
ガセか??
それともリンク貼ったら荒らされそうで怖いのか?
お前自分勝手すぎ!!!!!!!!!!

121 :最低人類0号:02/07/05 16:33 ID:???
132 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 16:28 ID:???
帰っちゃったの?<ヴィジュ・最悪住人w
弁明してみろよw


133 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 16:28 ID:???
>>131
叩きじゃん


134 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 16:29 ID:???
>>129=最悪板住人w
反論出来ないからって「シネ」はないだろうw


135 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 16:29 ID:???
>>132
いいかげんにしろよお前。
るるとかいう奴のためだけに
自己板を不穏な空気にするのよせよ。
自己板住民にとっては大迷惑。

自  己  板  住  民  に  と  っ  て  は  大  迷  惑

122 :最低人類0号:02/07/05 16:34 ID:???
88 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:16 ID:???
ここ駄スレというか板違いだろ
るるを擁護してる人たちもなにそんなに熱くなってんの?
そんなにかばいたかったら最悪逝けよ

93 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:17 ID:???
>>88
その通り!
だけどV板のリンク貼らなくては同じこと。

118 :はじめまして名無しさん :02/07/05 16:22 ID:???
客観的事実だと証明でき無く、個人的主観な程度の
稚拙な叩きは最悪でも板違い。
粘着さんはとっととリンク貼らければ2chで騒ぐ意味も無い。

123 :最低人類0号:02/07/05 16:35 ID:???
ここは自己板固定を叩くスレッドですよ〜
ビジュアル板は関係ないですよ〜(ワラ
るるたんをいじめてるのはビジュアル板の人達だけじゃないですよ〜

124 :最低人類0号:02/07/05 16:37 ID:???
>>109-110>>166-122のリンク
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025838070/

>>123
で、リンクまだ?

125 :最低人類0号:02/07/05 16:38 ID:???
>>124
だから俺は自己紹介板の人間だってば
んなもんしらないよ

126 :最低人類0号:02/07/05 16:40 ID:???
>>125
あら失礼。

じゃ叩きする動機を第三者にも分るように
明確に客観的に証拠と根拠混みの説明きぼんぬ。

127 :最低人類0号:02/07/05 16:44 ID:???
>>126
おまいらみたいな馬鹿が釣れて面白いから

128 :最低人類0号:02/07/05 16:49 ID:???
自己紹介板の粘着も正当な叩きも出来ないみたいみたいですし
V板と共に粘着は情けない奴ばっかりですね。

129 :最低人類0号:02/07/05 16:56 ID:???
ロフトマンへ
745 名前:はじめまして名無しさん :02/07/05 16:53 ID:???
自分の事を棚にあげてるる叩きしてるやつを叩くなよ
自分だってぺけにゃんの事叩きまくったくせに
人の振りみて我が振り直せよ

130 :最低人類0号:02/07/05 17:00 ID:???
>>128
正当な叩きってなんなんだ!?
正当な叩きなんて考えてるお前はホントに最悪なヒッキーだなw

131 :最低人類0号:02/07/05 23:52 ID:???
>>130
過去ログぐらい読め(w

132 :最低人類0号:02/07/07 21:08 ID:???
るる氏ね

133 :最低人類0号:02/07/08 07:18 ID:???
ぺけにゃん視ね

134 :最低人類0号:02/07/08 11:29 ID:???
るるって寝るふりしたあとメッセオンになるよね。
そのあとあちこちが荒れるのはなぜかちら。

135 :最低人類0号:02/07/08 13:33 ID:???
>>134
なるほどね
そういうことだったんだ

136 :ハル:02/07/08 13:54 ID:???
るるちゃんも烈クンもイイヒトだって。

137 :最低人類0号:02/07/08 14:45 ID:???
ロフトマンは悪い人だね

138 :最低人類0号:02/07/08 15:19 ID:???
ぺけにゃんもね

139 :最低人類0号:02/07/08 16:45 ID:???
>>137-138
るる。

140 :最低人類0号:02/07/08 17:16 ID:???
薫しね

141 :薫姉:02/07/08 17:25 ID:???
薫姉です。
>>
薫は弱い、私以上に@
ではまた。

142 :薫姉:02/07/08 17:28 ID:???
薫姉です。
薫は新参者…@
いつのまにこんな有名人になったことやら…ふぅ@
ではまた。

143 :最低人類0号:02/07/08 18:23 ID:???
>>141-142
おまえも邪魔キエロ

144 :最低人類0号:02/07/08 18:26 ID:???
おいおい仲間割れかね?

145 :最低人間44号:02/07/08 18:27 ID:???
名無しデフォルトだから煽られるやつに相手にされないんだよヴォケ!

146 :最低人間44号:02/07/08 18:41 ID:???
あいつはもう来ないな…フッ

147 :最低人類0号:02/07/09 01:00 ID:???
>146
きたぞ。その名も るるにゃん。

148 :最低人類0号:02/07/09 01:16 ID:???
ロフトマン、飽きられるの早いなあ〜(w

149 :最低人類0号:02/07/09 02:29 ID:???
933 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/07/09 01:34 ID:???

  ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´ -`) < >>925 ユンユン
 ( ∩∩)  |  なんと言われようと、それだけはするつもりないな。
           オレは、周りの人には迷惑かけちゃって悪いと思ってるけど、
           ぺけには謝るどころか、オフって生卵ぶつけてやりたい気持ちだね。

150 :最低人類0号:02/07/09 05:25 ID:???
食べ物は粗末にしちゃいかん

151 :最藁人間4号の1:02/07/09 12:11 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1026174397/スレはそのままでいい。
抹殺する人材を集めている。

152 :最低人類0号:02/07/09 17:18 ID:???
ロフトマンがここまでぺけを憎悪してるのはなぜだろう?
るるも性格悪いなー。ロフに何を吹き込んだのかは知らんが
自分の手を汚さず人に荒らさせるなんて最低だよ。
るるの意見が欲しいな。どういう神経してんのか聞いてみたい。

153 :最低人類0号:02/07/09 17:46 ID:???
るるってそういう事ヴィジュアル板でもしてたよね

154 :最低人類0号:02/07/09 17:47 ID:???
>>152
俺、自己板の住人けどさ、ロフトマンとぺけにゃんってメッセとか
全然してなかったんだって?
スレでも普通の話題しかしてなかったみたいだし。
それなのに、ここまで粘着するだけの理由がわからないよな。

155 :最低人類0号:02/07/09 18:48 ID:???
るる ◆ruru45oU :02/06/28 01:59 ID:???

  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
うんうん、そだおね。るる、感受性ゆたかなもんで、なんかにゃぁ。ドラマみて、
勝手に、涙、でちゃったりとかにゃぁ。ようしゅるに、さみしがりーなんでしゅお。


自分でこんなこと言ってるよ。
イメージ戦略か?
あいたたたた。

156 :最低人類0号:02/07/10 10:45 ID:???
>155
そういう部分もあるってことだろ。
辛辣な攻撃性は、一種の病気なんだからしかたねぇだろ。
いちいち分かりきったことうざいよ

157 :最低人類0号:02/07/10 14:03 ID:???
ロフに対してはちゃんと自分の意見を挙げてる固定がいたけど
るるのスレにはいないよね。
皆スレ上ではるるを肯定してる。
どう考えてもおかしいことしてるのはるるの方なのにね。
他板で嫌われ者だったらしいじゃん?
そう簡単に人気固定になれると思ったら大間違いだよるるさんw

158 :最低人類0号:02/07/10 14:08 ID:BPSevFMc
http://myu-myu-myu.milkcafe.to/

ここに逝くと、2ちゃんねら〜を馬鹿にしている
HIRO7という人がいます
2ちゃんの人間をゴミ扱いし、人間と思っていません
HIRO7のHPはF5攻撃で沈めたよ!
お前らもletsトライ!!

問題の発言はここにも!
http://cgi19.plala.or.jp/eeyan/yybbs/yybbs.cgi

159 :最低人類0号:02/07/10 15:50 ID:???
るるもロフも、もう引退するって話があるが。
結局ぺけにゃんのスレも元通り動き出してるようだし、
ほうっておけばいいんじゃないのか。

160 :最低人類0号:02/07/10 15:52 ID:???
薫とかマメの方がうざい

161 :最低人類0号:02/07/10 15:54 ID:???
うざい?うざいってーのは↓みたいな奴を言うんだよ

162 :最低人類0号:02/07/10 15:59 ID:???
( ´,_ゝ`)

163 :最低人類0号:02/07/10 16:00 ID:???
>>156こいつのレスのつけ方が、るると同じなのはネタか、確信犯か
それともるる本人か。

164 :最低人類0号:02/07/10 16:01 ID:???
るる本人?それは↓の奴に聞けってーんだよ

165 :最低人類0号:02/07/10 16:05 ID:???


  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>164ななし、そうらよぉ。
るる、もんくいわれらから、いいかえしらんらよおぉ

166 :最低人類0号:02/07/10 16:07 ID:???
文句言いたかったら↓の奴に言えってーんだよ

167 :最低人類0号:02/07/10 16:10 ID:???


  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>166ななし、るるが、めっせで、だれをはめようと、
おまえらにはかんけいないにゃあぁ。
ちやほや、されりゅの、すきなんだから、もうほっといてお。

168 :最低人類0号:02/07/10 16:12 ID:???
ほっといて?ほっといてほしいのであれば↓の奴に相談しろってーんだよ

169 :最低人類0号:02/07/10 16:24 ID:???
えーと・・・相談に乗らんといかんのですか?
この人↓に任せます。

170 :最低人類0号:02/07/10 16:28 ID:???
  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>168ななし、ほっといてお。って、いいながら、
くやしいから、ぺけにゃんのすれに、しねって、いってきちゃったお。
これで、また、みんながぺけにゃんを、ぼこぼこに、してくれないかなあ。
ろふたん、もういっかい、がんがれえええええ。

171 :最低人類0号:02/07/10 16:34 ID:???
930 :はじめまして名無しさん :02/07/10 03:48 ID:aSGZwpbI

  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
たまごサンド&こちーでしゅ。


931 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 04:04 ID:???

  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
名無しに、なてーりゅ・・・鬱


どこかを名無しで煽ってきた帰りらしいです。
るるは、こういう失敗を時々やっています。

172 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/10 16:48 ID:Q6aCKnMk
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026287166/l50
ここの1はかなりイタいヤツだ。みんなで祭ってやろうぜ。

173 :最低人類0号:02/07/10 16:50 ID:???
はいはい、自己宣伝は帰った帰った。

174 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/10 17:01 ID:Q6aCKnMk
ちっ

175 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/10 17:14 ID:???
>>172
・・・・。

176 :最低人類0号:02/07/10 21:25 ID:???
♪るるたんと朝顔育ててあ〜しょぼ!その12♪

1 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:04 ID:???
みんなが、あしょんでくれるおかげで、るるたん、12個目のスレに
なりまちたぁ。ありあとれしゅぅ♪みんな、なかよく、また〜りちて
くだちゃい。

*るるスレのお約束*
・煽り、叩きは、完全放置してくだちゃい。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026302676/

177 :最低人類0号:02/07/11 02:17 ID:???
>>176
るる、自分が煽り・叩きの常習犯の癖に。
この前の事件でも、名無しで叩いてたことをほのめかすカキコがあったな。
見てるのは自己板の人間だけと思って、甘く見てるんだろうよ。

178 :最藁人間4号の1:02/07/11 17:33 ID:???
るるは重罪なのか?

179 :最低人類0号:02/07/11 17:44 ID:LK92gxxQ
まぁどうでもいいだろ…

180 :最藁人間4号の1:02/07/11 17:50 ID:???
見たぞ。

181 :キューピー:02/07/11 18:19 ID:???
おサルさんのスレがありませんが
どっかにありますか?

182 :最低人類0号:02/07/11 20:49 ID:???
るる日記より抜粋。
--ここから--
お友達のこと。これは、あまり、思い出したくも、ないんだけど、あえてかきましゅね。るるは、いろんなこと、相談されまちた、それにも、答えたち、そして、
るるも、たくさん、相談しまちた。友達も、それに、答えてくれまちた。で、いざ
また、相談事が、出来たときに、「今、こっちもタイヘンだから」って、いわれまちた。やっぱり、みんな、いろんな、悩みが、ありゅち、わかったごめんねって、電話をきりまちた。その後は、そのこの、スレに行っても、るるだけ、そっけなく
されて、メールで、「スレには、行かない方が、いいのかな?」って、聞いたら、
「そうしていただけると、助かります」って、お返事がきまちた。このときに、
ああ、もういいやって、思って、そのこの、アドレスとか、全部消して。そして、
思ったのは、「るるも、影口いわれりゅんだろうにゃ」ってことだったんら。その
こは、人の、影口が、しゅごいんでしゅ。それにも、耐えられなかった。るるの、お友達の悪口を平気でゆう。だから、これで、良かったんだと、思いましゅ。<改行>
るるには、勇気付けてくれりゅ、お友達もいりゅから、みんなに、心配かけにゃいように、早く、元気に、ならなくちゃって、おもいまちた。
--ここまで--
ぺけにゃんにそこまで言わせるってのも凄いな。
自分的にはよっぽどしつこく相談してたんだろうな〜、としか思わないんだが(w

183 :最低人類0号:02/07/11 20:50 ID:???
改行がめちゃめちゃでとてもアホな日本語でした。
<改行>ってのは自分が改行したところです。
行が長すぎて書き込めないんです(w

184 :最低人類0号:02/07/11 20:52 ID:???
7/4
--ここから--
やと、おちちゅいてきたのれ、書きにきまちたぁ。最近は、バイトでいしょがちくて
おうちに、帰っても、ばたんきゅー、だたのれ、つかれてましゅ。
自己紹介板が、消えて、あたらちい、おともらちが、できまちた。今までの、
おともらちも、大切でしゅ。
そんな中で、るるのことを、荒らしだと、疑ってる方々へ。
るるは、荒らしをすりゅほど、バカでも、暇人でもないでしゅ。
るるは、いしょがちいんら。疑う無駄なじかんを、もっと他の
ことに、ちゅかったら、どうでしゅか?
るるは、荒らしなんか、しないでしゅ。
--ここまで--
あいたたたたたたたたたた

185 :DIDですか?:02/07/11 20:56 ID:???
人間は、誰でも2面性を、もっていましゅ。2つだけじゃないにゃ。喜怒哀楽
これだけでも、4つ。喜ぶ・怒る・悲しむ・楽しむ。至って、普通のことにゃ。
大切な、おともらちが、傷つけられたら、頭にくる反面、悲しくなりゅ。
るるは、気持ちの、浮き沈みが、とても、はげちい。でも、お薬だけで、治まって
いる。違う感情の時の、記憶も、きちんとありましゅ。
そゆときの、記憶が、欠落しゅる、病気もありましゅ。それが、ほんとの、多重
人格症でしゅ。
いろんな、感情を持つこと。これが、正常なんでしゅお。人間とちて、とても
大切なことでしゅ。
人を、攻撃したり、傷つけることで、気持ちが、すっきり、する人達。あなた達
は、自分が、長期間にわたって、そゆことされたら、きっと、耐えられないくらい
の、精神力しか、持ち合わせて、いにゃいと思うお。
悲しい人達にも、優しく、強い精神力を・・

186 :最低人類0号:02/07/13 02:16 ID:???


160 名前:はじめまして名無しさん :02/07/13 02:09 ID:nXpdWFJN
  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あ!ねこたん、くまたんの、おともらちらおね?はじめまちてにゃぁ。
よろちくれしゅ♪


161 名前:るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:11 ID:???
  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ワアアアアン!!160は、るるにゃよー。


162 名前:はじめまして名無しさん :02/07/13 02:13 ID:???
は〜、おばさんまたどこかで名無しでコテ叩きしてきたんだ〜

187 :最低人類0号:02/07/13 15:14 ID:???
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=ranmaru&key=026220769&ls=50
ロフはここにいるよ。

188 :最低人類0号:02/07/13 15:26 ID:???
るる日記より。
7月11日・しんじつ
真実は、1つらお。分かってない人達。かわいそうな人達。







いつか、わかりゅときが、くりゅ・・・。

189 :最低人類0号:02/07/13 15:34 ID:???
>>187
見て来た。

◆◆ No Music No Life! / LOFTMAN III ◆◆


1 名前:Loftman Joe ◆J.Cool6k 投稿日:2002/07/09(火) 22:19 ID:DsksnsqI
おかげさまで3スレ目。

・音楽話が好きですが、基本的にマターリ雑談スレです。
 殺伐は厳禁です。
・キリ番取りはご自由にどうぞ。ただしキリ番だけのために
 連続5以上の書き込みはご遠慮ください。
・煽り、荒らしは放置でお願いします。
・詳細プロファイルは>>2-20あたりに書きます。

    No Music, No Life!!
   音 楽 な く し て 人 生 な し !

---------------------
>・煽り、荒らしは放置でお願いします。

お前が言うか(藁

190 :最低人類0号:02/07/13 16:03 ID:???
2ch2まで追い掛けて粘着必死だな(藁

191 :最低人類0号:02/07/13 16:15 ID:???
じょーたん、おぱおおおおおお。

192 :最低人類0号:02/07/13 16:18 ID:???
>>190
ロフ発見!

193 :最低人類0号:02/07/13 16:19 ID:???
叩かれてる奴より非道な陰険粘着が憶測を繰り広げながら
騙りと自作自演しちゃってる痛いスレはここですか?(藁

194 :最低人類0号:02/07/13 16:21 ID:???
ぺけ派、毎日粘着行為御苦労様です。
てゆうか本人?(藁

195 :最低人類0号:02/07/13 16:28 ID:???
>>194
るる発見!

196 :最低人類0号:02/07/13 16:29 ID:???
>>192>>195
ぺけ派の粘着一匹吊りました(藁
陰険さんはメール欄変えながら毎日必死です(藁
端から見てるとあんたのやってることの方が凄くいやらしいですよ!

197 :最低人類0号:02/07/13 16:30 ID:???
>>195
図星突かれまくってその程度の反応しかできないんですか?(藁

198 :最低人類0号:02/07/13 16:32 ID:???
>>196
るるやロフを嫌ってるのが、ぺけ派だけだと思ってるのか。
アイタタタタ。

199 :最低人類0号:02/07/13 16:33 ID:???
>>198
( ´,_ゝ`)プッ
どうみてもあなたムキになっちゃってぺけ派じゃないですか(藁

200 :最低人類0号:02/07/13 16:37 ID:???
どっちが陰険なのかこのスレ見れば一目瞭然(藁

201 :最低人類0号:02/07/13 16:39 ID:???
まあこのまま毎日無駄に時間裂いて自分達の首絞めてなさい(藁

202 :最低人類0号:02/07/13 16:40 ID:???
>>200
どっち?俺はいまだに日記でブツブツ言ってる、るるがしつこいと思うけど。
ちなみに、俺はるるともぺけとも交流ないよ。

203 :最低人類0号:02/07/13 16:42 ID:???
>>202
バ カ ? あんたが圧迫しなげれば彼女は黙るんじゃないですか?(藁

204 :最低人類0号:02/07/13 16:43 ID:???
>>202
ぺけだって板で愚痴吐いたしおあいこでは?(藁

205 :最低人類0号:02/07/13 16:43 ID:???
なんか一人で勘違いしてるヤシがいるらしいな(ワラ

206 :最低人類0号:02/07/13 16:44 ID:???
>俺はるるともぺけとも交流ないよ。

見え透いた嘘は見苦しい。
交流なければここまでムキにならないだろ(藁

207 :最低人類0号:02/07/13 16:45 ID:???
>>204
どれどれ?うぷきぼん。

208 :最低人類0号:02/07/13 16:46 ID:???
>>205
あんたも随分と偏ってますよ?
偏った意見聞かないとここまでなさらないでしょう。
ガキじゃないんだから(藁

209 :最低人類0号:02/07/13 16:47 ID:???
>>207
554 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 21:32 ID:b6fBWVDW
傷ついた固定の憩いの場なりか。
ぺけも来ていいでそか(笑

210 :最低人類0号:02/07/13 16:49 ID:???
>>209
ワロタ!確かに泣き入ってるな!

211 :最低人類0号:02/07/13 16:50 ID:???
>>210
やだな。自作自演と間違えられるじゃないですか(藁
語尾の「(笑」だって皮肉ってますよ。

212 :最低人類0号:02/07/13 16:52 ID:???
自作自演?意味ワカンネー。

213 :最低人類0号:02/07/13 16:52 ID:???
どちらを叩いても当人達が傷つくんじゃないでしょうか。

214 :最低人類0号:02/07/13 16:54 ID:???
今ここにいる名無し以外には207=209=211=212に見えることもあります。

215 :最低人類0号:02/07/13 16:56 ID:???
お〜レスついてると思ったら、じょーたん必死だなw

216 :最低人類0号:02/07/13 16:57 ID:???
>>215
違うけど、まあいいか(藁

217 :最低人類0号:02/07/13 16:58 ID:???
さすが休職のおじさんw

218 :最低人類0号:02/07/13 17:01 ID:???
>>213で言いたいのは

ぺけを叩くとるる派や本人と思われるだろうし
結果的に復讐が恐くてるるが怯える。

るるを叩くとぺけ派や本人と思われるだろうし
結果的に復讐が恐くてぺけが怯える。

219 :最低人類0号:02/07/13 17:03 ID:???
>>218
あのクソ生意気なぺけが復讐を恐れるタマかよ(ワラ

220 :最低人類0号:02/07/13 17:05 ID:???
本当に本人達の事を思い遣るなら外野は黙ってあげた方が賢い(藁
それが分ってない奴が当本人達を苦しめてる。
早く言えば助けてあげてるつもりでも足引っ張ってるってこと。

>>219
>>209で泣き事いってるじゃないか(藁

221 :最低人類0号:02/07/13 17:07 ID:???
どうでもいいけど、自演扱いしてるやつって自分も自演してるってバラしてるってことだぞ。
特に>>196

222 :最低人類0号:02/07/13 17:08 ID:???
>>220
シャレだろ。
あゆこと書くってとこが生意気なんだよ。

223 :最低人類0号:02/07/13 17:08 ID:???
>>221
どこが?バカ?

224 :最低人類0号:02/07/13 17:09 ID:???
>>222
ぺけじゃないのにぺけのことよく分った口ききますね(藁

225 :最低人類0号:02/07/13 17:10 ID:???
>>224
谷だったりして(藁

226 :最低人類0号:02/07/13 17:11 ID:???
>>225
まさか(藁

227 :最低人類0号:02/07/13 17:36 ID:???
>>1-226
阿呆

228 :大笑い。:02/07/14 13:22 ID:???
6 名前:Loftman Joe ◆J.Cool6k 投稿日:2002/07/12(金) 15:04 ID:AZvNu6R6
■性別 :  ♂、但し内面は女性的。
■職業 :  大手周辺機器メーカーの精密機器部品開発、但し休職中。
■所在地 :  静岡県。
■身長 :  173cm
■体重 :  66kg
■容姿・髪型 :  中肉中背茶髪メガネ。
■好きな音楽 :  ジャズ寄り、洋楽全般。
■好きな食べ物 :  ラーメン。
■趣味 :  音楽鑑賞、自然浴。
■他によく行く板 :  自己、なんでも、最悪、洋楽
■キャラ・特徴・性格 :  マターリ
■好きな異性のタイプ :  マターリ
■座右の銘:  人生楽ありゃ苦もあるさ。
■今現在の悩み :  ダルー
■メアド(メッセ登録可・不可):  rabipon@hotmail.com

229 :大笑い。:02/07/14 13:23 ID:???
最悪板良く来てらっしゃるみたいですね。

230 :最低人類0号:02/07/14 17:58 ID:???
自称3歳のるるおばちゃんが、生理中だってさ

231 :最低人類0号:02/07/15 00:05 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1025773660/l50
このスレの女は痛い。900超えてるからもう終わるがな。

232 :231:02/07/15 00:08 ID:qfM8xjJg

高島礼子似で、そーほーで、年収1000万で、イタ車に乗ってて、
フランス映画が好きで、彼は、別荘にクルーザー 

らしい。

233 :最低人類0号:02/07/15 00:10 ID:???
>>231-232
お前が一番痛いよ
スレ違い逝け

234 :最低人類0号:02/07/16 00:22 ID:???
>>231
ばか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)