5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラ倍増悩み相談。気分次第で答えるスレ

1 :臓物代理:02/07/05 04:49 ID:???
かかって来いや。

2 :最低人類0号:02/07/05 04:51 ID:???
彼女のオメコがくさいんです。
はっきり言うべきでしょうか・・・

3 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/05 04:52 ID:???
やさCくしたい人がいるんですけど やさCくする方法がわかりません
おCえてください

4 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/05 04:53 ID:m6Xeb1CM
かゆいんだ

5 :最低人類0号:02/07/05 04:58 ID:???
物凄くプリンが食べたい

6 :臓物:02/07/05 04:59 ID:TGbhlCOQ
その臭いを好きになるまで嗅ぎ続けるしかないよそれ

7 :臓物:02/07/05 05:01 ID:???
やさCくするいい方法知ってるよ!ひみつだけど

8 :臓物:02/07/05 05:02 ID:???
孫の手があるじゃんか馬鹿な人だなぁ全くもう

9 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/05 05:03 ID:???
>>7
マジで教えてほC やさCくしたいヤシに やさCく出来るようにすぐにさせてくれ

10 :臓物:02/07/05 05:03 ID:???
ゼリーじゃないからやだね

11 :最低人類0号:02/07/05 05:05 ID:???
>>9
フランダースの犬を見ればやさしくなれるYO

12 :臓物:02/07/05 05:05 ID:???
仕方ないな。ペッティングを9時間位すればいいよ

13 :◆GekIxmSY:02/07/05 05:07 ID:???
寝ていい?

14 :臓物:02/07/05 05:08 ID:???
フランダースの犬かフランダースって女王様?

15 :臓物:02/07/05 05:08 ID:???
激へ 先に寝るね

16 :臓物:02/07/05 05:12 ID:???
みんな悩んでるなぁ まぁしばらく悩んでてよ!ププッ(おやすみなさい)

17 :臓物:02/07/05 05:18 ID:???
つまらないなら文句言ってね!気にしないから♀

18 :臓物:02/07/05 05:35 ID:???
YOへ 気になるから一応言っておくよ (冷たい丸み)これわかるかな?つぼにはめるといいよ しばらくはね!

19 :臓物:02/07/05 11:07 ID:???
誰もいないな 悩みも無いノータリンばっかりか。楽ちんだな

20 :◆GekIxmSY:02/07/05 11:09 ID:???
ちょっとまって考えるから

21 :◆GekIxmSY:02/07/05 11:13 ID:???
うんこしてくる

22 :臓物:02/07/05 11:19 ID:???
考えて出たのがそれ?のんきなもんだなぁ

23 :ウチノネコ ◆/Pet/aA.:02/07/05 11:22 ID:???
夕方入る予定のお風呂に今、入るか。
今日は何も食べない予定だったのに、ラーメンを食べるか。
どちらにするか迷ってます。
どうしましょう?

24 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 11:23 ID:???
>>23
    ∧ ∧___  名前書き直してなかった...
   /(゚▽、゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

25 :臓物:02/07/05 11:23 ID:ClQxcJ/A
あ、そうだ!言うの忘れてた。たまにキエルからみんなで解決してねそういう時は。とりあえず悩め!そして苦しめ!たまには癒してやるから馬鹿

26 :臓物:02/07/05 11:29 ID:???
めでたいやつだよしるっぱは。こっちの悩みも聞いて!しるっぱの悩みに答えるかどうか。

27 :大泉:02/07/05 11:30 ID:rH2HWhJw
きた

28 :臓物:02/07/05 11:31 ID:???
英一さん!英一さん!死んで。

29 :臓物:02/07/05 11:32 ID:???
新人の大泉に聞く。さて悩みは?

30 :大泉:02/07/05 11:34 ID:ClQxcJ/A
チンコ小さくてオナれないの。どうしよう

31 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 11:34 ID:???
    ∧ ∧__∧∧___   おなかすいた。。
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
悩みきくよ〜?

32 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 11:36 ID:???
>>30
    ∧ ∧__∧∧___   小型犬か、幼児に舐めてもらうってのはどうでしょう?
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :臓物:02/07/05 11:36 ID:???
うんっ。いい質問だ!よかったね。間抜け。

34 :臓物:02/07/05 11:40 ID:???
しるっぱへ 君はどうしようも無い馬鹿だな。君のような質問するやつには呆れるよ犬に決まってんだろ!この豚野郎が!

35 :大泉:02/07/05 11:40 ID:lzeiTeoI
幼児?くさそう。あっ、俺のほうが臭かった

36 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 11:41 ID:???
    ∧ ∧__∧∧___   文章が理解できない。。
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
豚だけど、野郎ではないよ〜。
おなかすいたぁ....

37 :臓物:02/07/05 11:42 ID:???
大泉へ。ヤクルトにいれな。

38 :大泉:02/07/05 11:42 ID:eVfM1BWE
臓物は頭いっちゃってる人?

39 :大泉:02/07/05 11:43 ID:TGbhlCOQ
巨人がいい

40 :臓物:02/07/05 11:47 ID:???
いっちゃって内容

41 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 11:49 ID:???
もうビックリビックリ ビックリビックリ

42 :臓物:02/07/05 11:52 ID:rH2HWhJw
まだ早いよ。ビックリするのは。

43 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 11:54 ID:???
>>42
うっさい黙れクズ 
俺はびっくりしたんだよ 黙ってみてろよ 

44 :臓物:02/07/05 11:55 ID:???
もっとスゴイ悩み無いの?平和ボケしやがって。このウスノロがぁあぁァ。

45 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 11:57 ID:???
>>44
引き篭もりなおしてください。 お前のもついでに。

46 :臓物:02/07/05 11:58 ID:lzeiTeoI
へぇー。猫仮面はクズなんだ。大変だねぇ。お疲れさま。

47 :無限 ◆Mugen0L6:02/07/05 12:00 ID:???
臓物はマジ馬鹿なのか悩んでも無いけど、悩んでます。
とっとと答えやがれ。このボケガー

48 :臓物:02/07/05 12:01 ID:???
あ、ごめんね。そっかぁ、そういう悩みか。要するに馬鹿な訳ね?そりゃ大変だ!頑張って。

49 :臓物:02/07/05 12:04 ID:???
無限へ。君には負けるから心配するな!負けるなよ!

50 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:04 ID:???
予想よりはるかに つまらなかったので退散  

じゃ(」・・

51 :臓物:02/07/05 12:05 ID:???
ねこぢる好き?猫仮面は?

52 :臓物:02/07/05 12:07 ID:???
だって予想よりつまんない悩みだから仕方ないよ。 出直してきなよアホウ。猫仮面クズへ

53 :無限 ◆Mugen0L6:02/07/05 12:08 ID:???
うん、アリガトー。
ドアホウな臓物も生きてるってわかってなんだかスゲー安心したよ

54 :臓物:02/07/05 12:10 ID:???
なんだよ。へたればっかりだな。人が心配して悩み相談してるのに。

55 :無限 ◆Mugen0L6:02/07/05 12:10 ID:???
心配してんのはお前のノーミソだよ

56 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:12 ID:???
>>51
いや、死んだし。 そんなのどうでもいい。

悩み云々関係なしでつまんないね君

57 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 12:14 ID:???
一人暮らしを始めようと思うのですが、どのような準備が必要なのでしょうか?

58 :臓物:02/07/05 12:15 ID:???
心配してくれるのはありがたいけど、重傷だよ無限。自分のびょーきに気付かないなんて。あー 心配だよ

59 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:18 ID:???
>>57
えっとね・・・・おかね♪    

  以上

60 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 12:20 ID:???
>>59
うんうん。
お金さえあれば何とかなるかね?
まだ、場所もきめてないんだよねぇ〜。

61 :無限 ◆Mugen0L6:02/07/05 12:21 ID:???
お前、悩み相談してる場合じゃねーぞ、マジで。
なんか背中がすすけてるぞ?

62 :臓物:02/07/05 12:21 ID:TGbhlCOQ
そのビョーキ治すには、甲州街道で昼寝でもしてれば悩み解決。全て解決。

63 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:23 ID:???
>>60
じゃあさっさと決めたら?2chなんかしてないでさあ。
君の来る所はここじゃないと思うけど?
こんな時間こんなところに居るって事は
要は君には一人暮らしする気なんか無いんだよ。
やめときな。

64 :臓物:02/07/05 12:24 ID:???
無限、そりゃ哭きの龍だ。一人麻雀でもしてろ ポン チー 言って。

65 :臓物:02/07/05 12:28 ID:???
しるっぱへ。座布団

66 :臓物:02/07/05 12:31 ID:???
猫仮面へ。悩み無いの?無いなら適当に文句言っててよ。相手してやるからさ!かわいそうだし…ううっ

67 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:35 ID:???
悩み・・・・・

食欲無いのに今親が弁当買ってきた・・・・・ことかな・・・・・

お前 クエ!( ゚Д゚)=◯)`ν゚)

68 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 12:37 ID:???
>>63
そ。。そうなのかも?(汗
でも、夜に仕事してるから、昼は自由に使わせれ♪
>>65
枕もいるね〜

69 :臓物:02/07/05 12:38 ID:???
はぁ?手作りじゃないのか?かわいそうだよ!今度作ってやるよ!毒盛るけど。

70 :臓物:02/07/05 12:40 ID:???
しるっぱへ レディコミは?

71 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 12:44 ID:???
>>70
もう、いらないよぅ。

72 :臓物:02/07/05 12:48 ID:???
悩み聞いてよ!しるっぱ!楽しい遊び知らない?

73 :臓物:02/07/05 12:50 ID:???
一旦落ちるね。

74 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/07/05 12:52 ID:???
その間に1000取るか。 無理か。 そうか。

75 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/05 12:53 ID:???
>>72
彼女に首輪つけて散歩すれ。
>>73
またねぇ〜。

76 :最低人類0号:02/07/05 15:38 ID:uWLdBsT2
掲示板アドレスまたはその掲示板があるサイトのアドレスを公開

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :臓物:02/07/05 18:42 ID:???
最低へ。分かったよ。行ってみるかな。 少し荒らしてみる。これから凄いトラブルを解決しなきゃならないんだけどね!私事のね。

79 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/05 18:52 ID:???
盛り上がってるな?

80 :sage:02/07/05 19:17 ID:???
へたれ厨房は出入り禁止。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024070477/l50

81 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/05 22:44 ID:???
モツ上げ

82 :最低人類0号:02/07/05 22:57 ID:???
ボッキあげ

83 :ONE ◆pznhPIvk:02/07/05 22:58 ID:S2ksGWkc
ワンワン
クぅー―――ン

84 :臓物:02/07/06 01:28 ID:TkRrX58o
あ゙― 疲れたよ。まぁ、暇なやつはかかってこい。受け売りです。

85 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/06 01:52 ID:???
気分がコロコロ変わるんだが、この心変わりを安定させる方法を教えて下さい。

86 ::02/07/06 01:54 ID:???
暇ですぅ タクシーは何処が一番いいんですかね?

87 :臓物:02/07/06 02:00 ID:???
はぁ?知るか馬鹿。

88 :臓物:02/07/06 02:02 ID:???
YOへ。シラフでそーなるの?当たり前か。

89 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/06 02:38 ID:???
もちろんシラフで気が変わりますYO! 秒単位でね
今言った事も次の瞬間には変わったりします。 だから気が変わりにくい方法を伝授しやがれ

つねにシラフですYO!
シラフで、アッチ側へ、飛べる天使がYO厨天使である

自発性のトランスを以って日々過ごしてますYO!

90 :臓物:02/07/06 02:55 ID:???
それ、知り合いにもいて、ホントヤバい人がいたのね、彼は軽いひきこもりでして‥でも周りの人が遊びに引っ張りまわしてたらいつの間にか落ち着いてた。

91 :臓物:02/07/06 02:57 ID:???
やっぱ自然体で構えない事かな?自分の知らないストレスはいくらでもあるしね。ストレスはホント厄介。

92 :臓物:02/07/06 03:34 ID:???
あの馬鹿はまた気が変わったのか?まぁいーや。馬鹿染るし

93 :最低人類0号:02/07/06 03:37 ID:???
彼女のオメコが臭いんです・・・。
ハッキリ言った方がいいのでしょうか。

94 :◆GekIxmSY:02/07/06 03:39 ID:???
>>93
ほとんど臭いものでしょう

95 :臓物:02/07/06 03:43 ID:???
最低。おいおい勘弁しろよ、人の臭いどーこーより自分のぽこちん嗅いでみろよ。たまんねーぞ?まじ。彼女の方が辛いって

96 :臓物:02/07/06 03:45 ID:???
バーカ!日によって違うんだよ。

97 :臓物:02/07/06 03:47 ID:???
ったくイカ共が

98 :◆GekIxmSY:02/07/06 03:49 ID:???
日によって違う?洗えば違うけど

99 :臓物:02/07/06 03:50 ID:???
最低。毎回ジャムでも塗ってろや!芳香剤でもブチ込んどけ

100 :◆GekIxmSY:02/07/06 03:51 ID:???
100

101 :臓物:02/07/06 03:51 ID:???
激。阿保か?生理に関係してんだよ!

102 :臓物:02/07/06 03:53 ID:???
(^○^)100行った―! ちっ!ショボいんだよ。

103 :臓物:02/07/06 03:57 ID:???
激。洗って臭かったら病気か嫌がらせだろ普通。ばかりだよなぁホント

104 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 03:58 ID:???
なるほど

105 :◆GekIxmSY:02/07/06 03:59 ID:???
遅れた 俺がきいてるんじゃねえっつーの

106 :臓物:02/07/06 04:00 ID:???
桃。納得してんじゃねーよ

107 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:01 ID:qYEWZbuI
ここムカツクなー。臓物シネヤー

108 :臓物:02/07/06 04:01 ID:???
激。きにすんな

109 :◆GekIxmSY:02/07/06 04:03 ID:???
サラがかわいいという噂は本当ですか?

110 :臓物:02/07/06 04:03 ID:???
サラトガ。一人でイラついてろよ、この粗チン野郎が

111 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 04:05 ID:???
>>106
納得はしてないけど、「なるほど」って言葉が使いたかった。

112 :臓物:02/07/06 04:06 ID:???
激。ん?それはSALAの事?

113 :◆GekIxmSY:02/07/06 04:07 ID:???
さらとが

114 :臓物:02/07/06 04:07 ID:???
桃。そうか、それはいいな

115 :臓物:02/07/06 04:08 ID:???
激。勘弁。

116 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:08 ID:qYEWZbuI
粗チン?臓物は粗チンなんか?

117 :臓物:02/07/06 04:11 ID:???
粗チン?馬鹿、下品な。

118 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:11 ID:qYEWZbuI
臓物は馬鹿で下品なのか?

119 :◆GekIxmSY:02/07/06 04:13 ID:???
包茎?

120 :臓物:02/07/06 04:13 ID:???
人による。サラへ

121 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:14 ID:qYEWZbuI
包茎手術?

122 :臓物:02/07/06 04:14 ID:???
激。想像にまかせる

123 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 04:15 ID:???
新世紀☆

124 :◆GekIxmSY:02/07/06 04:15 ID:???
カントン包茎?

125 :臓物:02/07/06 04:17 ID:???
サラ。どアホウ

126 :臓物:02/07/06 04:17 ID:???
あんたたち楽しい?

127 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 04:18 ID:???
あんたたちは楽しいと思う

128 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:19 ID:qYEWZbuI
チョトだけ楽しい。

129 :臓物:02/07/06 04:20 ID:???
桃。そっか

130 :◆GekIxmSY:02/07/06 04:20 ID:???
ふーぞくがよい?

131 :臓物:02/07/06 04:22 ID:???
サラ。それを楽しいっていうんだよ!カス

132 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:22 ID:qYEWZbuI
るせーハナクソ

133 :臓物:02/07/06 04:24 ID:???
激。貴方もです

134 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 04:25 ID:???
そーなんです。

135 :臓物:02/07/06 04:26 ID:???
サラ。君チンカス 。かなり汚いね

136 :臓物:02/07/06 04:30 ID:???
疲れた。寝てみるよ(-_-)zzz

137 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/06 04:31 ID:???
寝るな、寝たら

138 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 04:33 ID:qYEWZbuI
許さん

139 :大泉:02/07/06 07:34 ID:CCZVEP26
おやすみ

140 :大泉:02/07/06 07:34 ID:CCZVEP26
やっぱおはよ

141 :大泉:02/07/06 07:36 ID:NyQ7ph0s
人と話すにはどうしたらいいの?

142 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 07:36 ID:MggL/Rxw
リアルで?

143 :◆GekIxmSY:02/07/06 07:44 ID:???

ぷっ

144 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 07:53 ID:MggL/Rxw

ぶっ

145 :最低人類0号:02/07/06 09:39 ID:QF6NJAjg
age

146 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/06 09:40 ID:???
>>145は俺だが何か?

147 :maka:02/07/07 01:34 ID:???
>141
金を払えばいいんだよ

148 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/07 01:35 ID:???
>>147
さみしいやつだなオイ。そんなんでいいのかよ(w

149 :最低人類0号:02/07/07 01:55 ID:???
彼女がところかまわずさかだちして困っています。

150 :最低人類0号:02/07/08 00:15 ID:qtmobrbI
責任者出て来い(怒

151 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/08 00:17 ID:oyrXVi/o
何故かはわからんが、
今だけはこんなクソスレを見ても腹がたたねえ。
今だけな。

152 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/08 00:41 ID:???
>>151
あちこちで言うなクソ野郎(w
バカかよオイ(怒

153 :◆GekIxmSY:02/07/08 00:42 ID:???
何故かはわからんが、
今だけはこんなクソレスを見ても腹がたたねえ。
今だけな

154 :UPDOWN ◆HigHJau.:02/07/08 00:44 ID:???
何故かはわからんが、
今だけはこんなクソレスを見ても腹がたたねえ。
今だけな
何故かはわからんが、
今だけはこんなクソレスを見ても腹がたたねえ。
今だけな

155 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME:02/07/08 00:44 ID:???
もう最悪にはマジレス悩み相談スレは不要かもな。



チョイ淋しい。。

156 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/08 00:44 ID:???
>>149
もっといろいろな芸を仕込め♪
そして彼女で大金を稼ごうぜ。

157 :ゆき:02/07/08 00:51 ID:2kq42C8w
女の子のページだと思ってたからなかよくしたのに、男でした
キモイです。裏切られた気分です
誰かなんか言って上げてください
http://seaside.gaiax.com/home/take_pon/

158 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/08 00:52 ID:???
>>155
良い事だろ。
ここの住人に悩みが無い事の裏返しだからな。

159 :A ◆HigHJau.:02/07/08 00:52 ID:???
                     ∩
                   | |
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::│< 騙されればいいじゃない!!
 │ ::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

160 :◆GekIxmSY:02/07/08 00:53 ID:???
騙されるほうが悪いじゃない

161 :A ◆HigHJau.:02/07/08 00:55 ID:???

                     ∩
                   | |
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::│< !!!!!!!!!!!!
 │ ::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

162 :臓物:02/07/08 13:48 ID:???
悪いねぇ。少し倒れてた。なんか少し開けただけなのに変な事になってるね。男って何?失礼なクズだね

163 :臓物:02/07/08 13:59 ID:???
ここの住人は夜型だからなー。んじゃ夜、またね↓

164 :最低人類0号:02/07/08 14:01 ID:???
ご飯はお握りにしないと食べられない

165 :◆HigHJau.:02/07/08 14:16 ID:???
                     ∩
                   | |
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::│< おれのおふくろが作るおにぎり、マズイです
 │ ::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

166 :臓物:02/07/09 00:58 ID:???
なんだ?このAってやつは?イカレた奴。

167 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/09 01:03 ID:???
>>166
あっぷだうんだよ(w

168 :臓物:02/07/09 01:13 ID:???
何? あっぷだうん?

169 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/09 01:15 ID:???
>>168
怪しい固定だ。

170 :臓物:02/07/09 01:37 ID:???
要するに頭悪いってこと?

171 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/09 01:38 ID:???
>>170
本人と直接話せ。

172 :臓物:02/07/09 01:40 ID:???
気が進まないなぁ。

173 :糖尿病:02/07/09 01:50 ID:???
臓物いくら?

174 :臓物:02/07/09 01:53 ID:???
糖尿病へ 。貴方は?

175 :糖尿病:02/07/09 02:04 ID:???
いくらかって!? うちはねーセルフサービスなんだよね!

176 :臓物:02/07/09 02:05 ID:???
安いメス豚だね

177 :糖尿病:02/07/09 10:01 ID:???
気はやさしいけど力持ち、やさしい笑顔で今日も行く!

178 : :02/07/09 12:40 ID:TmdAAfCc
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi

179 :イライラ倍増若さ半減(1):02/07/09 17:41 ID:0RRVr.AQ
私の会社の営業職の人、まさに逝ってよしなの。
笑えない没ギャグで日々暴走。誰か止めて。
どういうギャグかっていうと、
自分で説明してるの。そのギャグの笑いどころを。
意味ないでしょ?
毎日凍え死にそうな寒さよ。こっちは。
自分でエヘエヘ言って笑いながら喋ってるから
何言ってる分からないし。

180 :イライラ倍増若さ半減(2):02/07/09 17:42 ID:0RRVr.AQ
しかも、コンピューターに詳しい(らしい)自分の息子が自慢みたいで
それがまた鬱陶しい。

地元のお祭りの写真を持ってきて、
これ見よがしに

寒「あれ?こんなところに私の息子が・・」←既に鬱陶しい
私「はぁ」
寒「ハンサムでしょう」
私「すごいですね」
寒「私も映っているんですよ、どこだと思います?」
(面白がってるのは自分だけでこっちはまったく関心がないのに、気がつかない)

以前にも、パソコンのキーボードを打つスピードの話をしていたら
「私の息子が一番早いですね」
その場にいない、しかも身内を借りてその場の決着をつける始末。
さも、そんな息子を持つ自分がすごい、みたいな言い方。

息子さん自作のホームページを一生懸命検索して
「あれ?こんなところに息子のホームページが!」
(見てくれと言わんばかり。鬱陶しい)

ここまで息子の栄光を借りて自らが得意げな父親も
珍しい。というか、気持ち悪い。
こっちが素直に「すごいですねぇ」と言えないところがまた、
何とも言えない感じで。

181 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 04:46 ID:???
保守上げ

182 :最低人類0号:02/07/15 04:46 ID:???


183 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 04:53 ID:???
俺には悩みがねー。

184 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/15 04:54 ID:???
>>183
そりゃ馬鹿だ

カンラカンラ

185 :◆GekIxmSY:02/07/15 04:57 ID:???
>>183
そりゃ馬鹿だ

ンナハハ

186 :UPDOWN ◆HigHJau.:02/07/15 04:58 ID:???
俺のイライラ、まだ答えてもらってないけど

代わりに答えてくれよ<たれ、トュローリ

187 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 05:00 ID:???
>>184-185
悩みがある奴等には俺の事は理解出来ないだろうよ。

188 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 05:03 ID:???
>>165
自分で作れやボケ!

189 :UPDOWN ◆HigHJau.:02/07/15 05:05 ID:???
いやだ、自分でおにぎり?笑わせんな

おにぎりは女がつくる。常識。

男は遊びにいく。幸せ。

190 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 05:06 ID:???
>>189
なら彼女に作ってもらえばいいだろ(・ ・)
親のオニギリがまずいとか言ってんじゃねー(怒

191 :UPDOWN ◆HigHJau.:02/07/15 05:09 ID:???
親は完璧ではない。世の常。

彼女も然り。相性大事。

おにぎり基本。塩加減出来てない。

いや、塩使っているのですか?俺のおふくろ?

無添加物?上等。

192 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 05:10 ID:???
>>191
貴様には何を言っても無駄のようだな。

193 :UPDOWN ◆HigHJau.:02/07/15 05:13 ID:???
無駄だ。聞く耳持たない。たれ譲り。

遊び心無くした奴。世の中ダメにするね。政治家同じ。

ただ、俺は正論だと思うけど?どうだろうね?関係ない。

194 :UPDOWN ◇HigHJau.:02/07/15 05:34 ID:???
http://twins.pekori.to/riri/riri_room.html
最悪です。最悪ブサイコ。ネットアイドル逝ってよし。

195 :最低人類0号:02/07/15 05:53 ID:???
下記の奴らは「真紅の藁」という引き篭もり荒らし集団のメンバーですが、
自板や他板に自分の携帯番号(本物)を晒し、相手がそれに応じて
晒さないと「チキン」等と言って強がっている大馬鹿者です。

自分の番号を晒すことのリスクを真面目に理解してないようなので
どうか皆様その怖さを教えてやってください。
(他所への転載も本人達が喜ぶと思われます(ワラ)

▼真紅の藁BBS(携帯を晒し合って強がってる本拠地)
http://mkinside.hn.org/death/cgi-bin/che.cgi

●小野寺(荒らし幕府の下っ端幕臣でもある)
090−6996−6772

●デス(真紅の藁リーダー)
090−1004−0027

●寛太無(厨房鯖官)
090-4345-9915

196 ::02/07/15 23:22 ID:???


197 :最低人類0号:02/07/15 23:33 ID:???
たれをおしおきする

198 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 23:57 ID:???
>>197
無理。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)