5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごいうんこが溢れてトイレ太すぎて

1 :プルコギ:02/07/08 00:08 ID:9BPtu5B.
焦ったよ、もぅ。
あーゆーときってどうするのが一番いいのかなぁ。

2 :◆GekIxmSY:02/07/08 00:09 ID:???
トイレが太いという状況を教えてくれ

3 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/08 00:11 ID:???
うんこ板になりつつある、、、

4 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/08 00:11 ID:oyrXVi/o
何故かはわからんが、
今だけはこんなクソスレを見ても腹がたたねえ。
今だけな。

5 :うんこ大将 ◆UNKO/qSI:02/07/08 00:11 ID:fCAye4TA
トイレが太いのかうんこが太いのかうんこ

6 :きもい:02/07/08 00:11 ID:???
http://isweb18.infoseek.co.jp/sports/kyon18/kenji.htm

7 :プルコギ:02/07/08 00:15 ID:9BPtu5B.
うんこがすっごい太すぎてトイレ溢れて

8 :◆GekIxmSY:02/07/08 00:39 ID:???
>>7
わりばしでツンツンツンツンしろ

9 :最低人類0号:02/07/08 00:46 ID:???
>>1
余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。
このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。

文面から判断すると、キミには恋人がいないね。
そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。

私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。
だけど、あえて言わせてもらうよ。

『今のキミの姿、すごくミジメだ。』

キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。
キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。

どう?もう答えはわかるよね。

さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
このスレッド、今日限りで終了しようよ。

10 :プルコギ:02/07/08 18:09 ID:WtkmkTmM
詰まったときの対処法を教えてほすぃ

11 :最低人類0号:02/07/08 19:59 ID:QA0Wiya.
食え

12 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/09 22:15 ID:???
>>10
詰まった時?

そのウンコを自身の尻の穴に詰め込むというのはどうだろう?
俗に言う「里帰り」という儀式なるぞ!!

さぁ、座薬を突っ込む時のような初心に返った気持ちでれっつ・とらい☆

13 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 20:05 ID:???
消えてしまうその前に
これからこの世界でずっと年老いて
こう感じるんだろうなと思う
約束も悲しみも
もういらない
誰の声が私に届いて
誰の声が私を支配するの?

14 :◆LOVE4MTc:02/07/14 20:07 ID:???
何を信じるかなんて問題じゃない
誰かに弄ばれればいい
私はそれを愛しいと思う
愛の要求はいつも過大で
愛の要求は私を追い詰める

15 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 20:08 ID:???
毎朝の日課が息苦しくなる
目がさめた時
夢の中に入り込みたいと思う
まるごと今の状況を呑みこむことなんて
出来やしない
誰もがもつ孤独感は
ある感情を麻痺させる
ある感情は時折
やるせなくさせる
それは品行方正であり
それは門出で
最後の
慰めでもある

16 :◆LOVE4MTc:02/07/14 20:10 ID:???
目を閉じて
もう、話かけないで
愛しい......

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)