5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 狂気の作文 ■■■

1 :冬の日:02/07/08 19:41 ID:???
読むと気が狂いそうになる文章というものが存在するそうです。
昔父の同級生が、これを追及したために発狂しました。
テストは全部100点で成績オール5の天才だったそうです。
私も実際に書いてみましたが、いまいちです
そこで最悪の皆さんに書いて頂きたいのです。
ヒントは 食欲 性欲 近親相姦 食べる など、人間の醜さだけを
強調することだそうです。美しさや興奮材料は全部排除するんだそうです。
これを少年に突き付けると、精神崩壊に導けるという、楽しい遊びができます。
ぜひ、ご協力をお願いします。

2 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/08 19:42 ID:l6RGSQBM
なかなか良スレだが、すぐには思いつかないな・・・

3 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 19:44 ID:???
深夜、ふと目を覚ますと、台所の方に明かりがついていました。
母でした。母は冷蔵庫を開け、ミートボールを貪るように食べていました。
3食きちんと済ませたはずでした。

4 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 19:47 ID:???
>>3をもっとひどくした感じで。
長文は荒らしに使っても読んでもらえないので
できれば3〜5行ぐらいでいっぱいお願いします。

5 :零( ゜x゜) ◆PQQQKHrs:02/07/08 19:50 ID:Si5WNdxE
そのトリッップ、いいな。

6 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 19:52 ID:???
>>5
半分は運で

7 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 19:53 ID:???
母は他人の醜さが嫌いでした。他人の顔も嫌っていました。
自分と違うタイプの顔が許せないんだそうです。
自分に似ている女優は褒めたりしました。
だけど食事の時はガツガツと食べるんです。


・・・これもいまいち

8 :◆GekIxmSY:02/07/08 19:56 ID:???
めんどくさいんでやめた   ( `3´)ヽ。ペッ  

9 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 19:57 ID:c7P.ZPkw
これ・・・
疲れるね・・・

10 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 19:58 ID:???
母は食事の時、音を立ててがっついて食べるようになりました。
客観的に自分を見ることはもうしません。


・・・うーむ。誰か書いて♪

11 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/08 20:01 ID:l6RGSQBM
激しく上下にグラインドする女子高生、オッパイもプルンプルンと上下に揺れています。
そのオッパイを左手で掴むように揉みしだき、反対のオッパイはチューチュー吸います。
やがて感じてきたのか、女子高生の喘ぎ声が激しくなってきます

12 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 20:02 ID:c7P.ZPkw
パクリハケーン

13 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:05 ID:???
>>11
あーわかる
・・・でもガキはアホなんでエロとしか捉えられずに
興奮して終わりかも・・もっと書いて♪

14 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 20:06 ID:???
>>13
分かるのか・・・

15 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:09 ID:???
>>14
いや・・・狂ってる感じじゃないの・・・?

16 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 20:11 ID:c7P.ZPkw
僕は火事で大火傷をしました。
僕は自分の顔が思い出せなくなってしまいました。
とても仲が良かった友達もいつの間にかいなくなりました。
傷口を触れ、激痛を感じること、それが生きている事を実感できるただ一つの方法です。

17 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 20:11 ID:c7P.ZPkw
>>15
書いた人は純粋にエロなんだと思う。
ってこれほんとに難しいね。

18 :最低人類0号:02/07/08 20:12 ID:iLPdAISI
花束なら上手に書き込み出来るん違うか。
アクアもセンスある。理解出来ない文なら消しカスやな。

19 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:13 ID:???
>>16
ああ・・それも芸術の領域だと思うんですよ・・

20 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:14 ID:???
あの「終わらない夏休み」でしたっけ?とか
ああいうのは残虐だけど芸術的なんでだめみたいなんですよ。
もっと稚拙に殺伐と、のような感じだと思うんですが。
・・どうでしょうか。

21 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/08 20:15 ID:???
>>19
なるほど。なんとなーく趣旨が理解できました。

22 :最低人類0号:02/07/08 20:15 ID:r8A1Erhc
厨房の頃、赤いハイヒールと赤いロングのレザースカートをはいた
長身美女が、次々と男を蹴り殺していく光景を想像してオナッてました。

23 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:18 ID:???
>>22
・・うーん、やっぱり描写が文学的なんですよ。
もっと生々しくというか・・・

24 :最低人類0号:02/07/08 20:21 ID:1oq1ClXw
意味不明。これを書いた人は相当エロなのか?

25 :◆GekIxmSY:02/07/08 20:25 ID:???
>>23
どのへんが文学的なんだ?

26 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:25 ID:???
>>24
え?発狂した人ですか?
多分人間の醜さに耐えられなくなったとかなんとか言ってました。

27 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:28 ID:???
>>25
装飾品が赤繋がりだったりして
綺麗な印象でしょう。蹴り殺すのも綺麗だと思います。

28 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/08 20:28 ID:???
モデルの如く、
端正な顔立ちとスレンダーなボディーを持ったその彼女が、
まるで機関銃の如く放屁し、こう言った、
「キショー、3−8かよ。またはずれちまったじゃねえか。」

29 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:33 ID:???
>>28
機関銃の例えが綺麗で放屁も上品なんですよ
・・・ておれはマジレスしかできん・・・

30 :◆GekIxmSY:02/07/08 20:35 ID:???
>>29
とりあえず君の感性がおかしいと思うが・・・

31 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:38 ID:???
>>30
薄々そうではないかと・・・
ちょっと電気代払いがてら頭冷やしてきます。
気が向いたら何か書いて頂けたら幸いです。

32 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/08 20:41 ID:???
あ、皆さん今しがたご協力有難う御座いました。

33 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/09 21:18 ID:???
8歳と6歳の兄弟、今日は両親が留守ではしゃいでいた。
父のゴルフクラブを振り回す兄。 「危ないなあ!やめてよう」
弟の制止も聞かず、ますます調子に乗る。

ゴツ!

弟「・・・いってえぇぇ」   兄「あっごめん。大丈夫?」
見ると弟の横顔を直撃した様子。だが様子がおかしい。
弟「・・いてえ・・」   兄「・・・!!」

弟の左の眼球が飛び出し、垂れ下がっている。

34 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/09 21:39 ID:???
弟「・・いたいよう・・」  兄「・・・おい!やべえ!大丈夫か?」
幼い兄弟は、まだ救急車の呼び方を教わっていなかった。
兄「おい、やべえ!どうしよう!やべえよ!」  弟「いたいよう・・たすけてよう・・」
弟は垂れた眼球を両手で受けていた。そのあまりの光景にパニックを起こす兄。

35 :最低人類0号:02/07/09 22:23 ID:29vJkaBY
      ┌┬┬┬┐
   ―――┴┴┴┴┴―――――、
 /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
 /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました!
||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

36 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/09 22:51 ID:???
だめだ・・駄文だ・・誰か・・こんな感じで・・書いて・・
俺は・・今日は寝ます。おあすみん

37 :花束 ◆DEd6.33k:02/07/09 23:19 ID:???
目の前で食事をしているY子を見る。
なんて醜い体で、醜い食べ方なんだろう。
せっかくナイフとフォークがあるというのに、
手づかみで鶏肉を食べている。
「ねえY子、ナイフとフォークの使い方わかってる?」
Y子は口に食べ物をいっぱい含みながら、
私に笑って見せた。本当に気持ちが悪い。

「お〜い、あそこの二人組見ろよ」
「うわ、二人ともすげ〜デブ」
「今鶏肉食ってるほうもすげ〜デブだけど、
 上品にナプキンで口を拭いてるほうの女、
 相撲取りの曙か?」
「うぇ〜気持ち悪い。違う店いこうぜ」

「何? あそこの気持ち悪い二人」
「S美、どうしたの?」
「Y子、ほら、今帰ろうとしてるあの二人」
「うわ!何あいつら、ほっぺたから歯が飛び出してるじゃん」
「もう一人なんか、顔中にきびだらけよ」
「気持ち悪い・・食欲なくすわ」
「何言ってるのよY子、食事は別よ」
「あは〜、言ってみただけ〜」

38 :花束 ◆DEd6.33k:02/07/09 23:20 ID:???
「おいあの二人、まだ食ってるぜ、気持ち悪い」

「あの二人、私たちを見てるわ、気があるのかしら?」

「おいおい、食事を口に含みながらこっち見るなよ」

「まだ見てるわ、気持ち悪い男たち」

「うわ、あの女たちを見てたら、吐き気がしてきた」

「あの男たち、はやくどっかいってくれないかしら」

39 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 01:27 ID:???
うお・・ホンとだ、凄い・・・貴方が花束か。
俺がこれから書こうとしてたのが渾身の作品なんですが、光栄にも
一部被ってますね。
やっぱり「食」ですか・・わかってきたああ!

40 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 01:29 ID:???
おかあさんはお肉がだいすきです。
骨つきのおにくは、骨のまわりについたとこまで
いっしょうけんめいたべます。
でも、たくさんたべるので
ちょっと どうぶつ みたいです。

41 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 01:30 ID:???
「いたいっ!」
私は母のおなかを思い切り蹴飛ばしてやりました。
母は妊娠していましたが、私は気にするどころではありませんでした。
喧嘩の始まりは、本当に下らないことでした。
楽しみにしていたテレビゲームを取り上げられた、それだけのことでした。
母は床に倒れ、息苦しそうにしていました。
私はもう一度、さらに力を込めて腹部を蹴り上げました。
「げぼっ!」
母は大きく口を開けて、息を吐きました。

42 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 01:49 ID:???
むうう・・・しかし>>37>>38は噛み締めて読むとかなりやばいな。
俺の渾身の自作も霞むなこりゃ・・・
コピペ荒らしに使ったら
アク禁くらいそう・・・

43 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 01:56 ID:???
無意味な展開の狂気・・・だろうか・・・
とりあえず今日は忘れて寝よう うん おやすみ

44 :花束 ◆DEd6.33k:02/07/10 09:07 ID:???
「ダイエット」
私は自分で自分の食欲もコントロールできない豚です。
でもいいんです。私はもうすぐやせることができます。
私は気持ちの悪いデブですけども、
親がお金持ちなので、お金だけはあるのです。
だから太ったとも思っているのですが、それは単なる私の
責任転換だと思います。
今から私のダイエット方法をあなたたちに特別に教えてあげます。

私はお金をたくさんもっていますから、
私のお金を目当てに、たくさんの痩せた女の子が私の周りに
集まってきます。彼女たちはお金さえ出せば、
私が豚だろうが、ただの贅肉の塊だろうが、
全然かまわないのです。そしてもちろん私にとっても、
お金さえ出せば彼女たちが人間であろうと、豚であろうと、
ぜんぜん問題はないのです。
私は体重が150kgほどあるのですが、このダイエット方法を
ためしてから体重が148kgになれました。2kgも痩せたのです。

45 :花束 ◆DEd6.33k:02/07/10 09:08 ID:???
その方法とは女の子を私の部屋に招きます。お金さえ出せば、
本当にたやすく部屋にくるのです。
そこで私は女の子に冷えた飲み物をだします。
その冷えた飲み物に、私はある特殊な薬品を混ぜておきます。
とにかくその薬品の効果は、相手の神経に働きかけ、
神経を麻痺させ、意識があるまま、うごけなくするという
薬品です。それを飲んだ女の子を、生きたまま料理して、
食べてしまうというのが、私のダイエット方法です。
一度、生きたままおなかの肉を切り取って、
わさび醤油で食しました。おいしかったです。
私だって人の子ですから、前途ある女の子を生きたまま
食べると、とてもいやな気持ちがします。
そのせいかわかりませんが、食べると必ず吐き気がして、
食べた分と一緒にほかのものをもどしてしまうのです。
なので少しずつやせれるというわけです。
大変効果的なダイエット方法だと思います。
一度、名前も知らない女の子の彼氏を名乗る男性が、
私の家のおしかけましたが、それも同じ方法で、
食しました。でもあれですね。やっぱり男性より、
女性のほうがおいしいのです。

とにかく私はこの方法で2kgやせることに成功しました。
みなさんもぜひ試してください。

46 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/10 09:51 ID:x.ywFcNE
狂気の文、何言ってるのか全然理解できなかった。

112 :ゲーム好き名無しさん :02/07/07 07:34 ID:KfDUDwzk
ありがと!でも、Hが、ついてないといけないんだよー。
そのくらい、初心者なの。個人情報を流され、あったまきてんだよ。
それを、求めてたらここにでちゃった!!アンジェリークを愛する気持ち、わかって!!
それで、2ちゃん(ツーチャン)に、ご紹介できちゃった。
だから、ルール知らない。電話もする。無視された。
FAXない。
とうとう4ヶ月目にはいった初心者が、鯖を企業に高く売りつけてる
ひろゆきに挑戦だ!!
ほすとでもなんでもやってみろ。
末代までの恥だ!!
認めることだな。お金の香ばしい匂いを。
そんで、やばくなったら、ダンナの影にかくれちゃう。
要求は、難民版と菅スレをやめろ!!だ!!

47 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 10:59 ID:???
>>44>>45
食人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

48 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 11:03 ID:???
>>46
・・・電波・・怖い

49 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 11:10 ID:???
>>花束 ◆DEd6.33k
・・私は・・・スランプ・・・もっと・・・狂気を

50 :最低人類0号:02/07/10 11:22 ID:???

なんとかしろよ!

おまえらの書いてる文字の十個に七個が俺の悪口いうんだよ!

うるせえんだよ!

51 :最低人類0号:02/07/10 11:29 ID:???
だいたいおめーら、狂気っつーのは文章なんざ書けなくなった状態だよ。
そいつは形容詞が成り立たない、動詞が成り立たない世界に住むんだよ。
大きいとか小さいとか、いっさいの比較が存在しねーんだよ。
色もぜんぶ表現できねーよ。
動詞もねーんだよ。
それがどういう状態であるのか解釈できねーんだよ。
文字も読めなくなるんだよ。
文字が本の上で踊ってるのが当然の世界なんだよ。
文字は歩くんだよ。よく歩くんだよ。
ざわざわ勝手なことばかりしてやがるんだよ。

52 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/10 12:47 ID:???
そうなんだ、やっぱりそうだったんだ!
俺が今までこんなに頑張ってきたのにそうだったのかあああ!
・・・・だからおめーに言っただろボゲ!
おめーのせいで俺はなぁ、俺はなあああ!だから俺はなああああああ!
どれだけ無駄な労力と時間と金を費やしてきたと思ってんだ!
うあああ、ちきしょう!もう絶対許せねぇ!おめーのせいで!おめーのせいで!
あははははははははははは!!!うひひひひひひひひひ!!!!!!


         「 死ね 」

53 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 16:09 ID:???
50>>51>>52
おお・・・ありがとう・・・お大事に・・・

54 :最低人類0号:02/07/10 16:59 ID:???
妄想とか突飛な言動とか、そんなのものは狂気じゃねえのよ
いきなり笑うとか突然絶望するとか、そんなものは「会話」の範疇なんだよ
相手と対話してるタイプの個性的な人は、迷惑なだけなんだよ
絶望っつーのは希望があるからするんであって、病原は希望だよ
突飛な行動をして他人にアピールするうちは大丈夫だよ。
苦しい、苦しいって叫びちらしてんだよ。
助けを求めて甘えてんだよ。
怒りは甘えてるから起こるんだよ。
相手がそれをすると期待してるから怒るんだよ。
他者との信頼関係があると思ってるから怒るんだよ。喚くんだよ。
狂気の世界をかいま見たかったら、世界に対する信頼関係を全部捨ててみたらいいんだよ。

これから一歩踏み出す先の地面が自分の足の裏を支えてくれるという幻想を捨ててみたらいいんだよ。
これから吸う空気が無毒であるという妄想を捨てるんだよ。
しばらくすれば少しは変な気分が味わえるよ。
でも狂ったりはできないけどね。

55 :最低人類0号:02/07/10 17:00 ID:Nx5C4Epw
食べる、ということは
じぶんが生きるために、ほかの生きものを
ころす、ということです。

おにくを食べても、おやさいを食べても、
それはおなじです。
おにくはもちろん、どうぶつなどの
生きものをころして取るのです。
おやさいだって、みんなには「いたいよー」という
声がきこえないだけで、はたけから引っこぬく時、
また、ほうちょうでおやさいをきる時など、
「いたいよー」「いたいよー」といいます。
生きているのに、ほうちょうできってしまうんですからね。

56 :最低人類0号:02/07/10 17:11 ID:???
それが狂気なのか? 仏教の説話みたいだが

57 :最低人類0号:02/07/10 17:22 ID:???
ヌルかった。

58 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/10 21:27 ID:???
>>57
でも雰囲気伝わります。またお願いします。

59 :最低人類0号:02/07/10 22:17 ID:PZeLAiIo
Dir en greyっていうバンドの歌詞はかなり狂気入ってるよ。
「惨劇の夜」
街を歩いていると一人の女の子が、
僕の視線に入り僕を見つめてました。
気付いてみると僕は声をかけていま
した。「二人で何処かへ行こう」と
ても喜びました。君はとても可愛く
何時までも遊んだけど、そのうち涙
が頬を伝いました。可愛さ余った君
に憎さが溢れ出しました。僕は君の
首に手を回し力を込めました。ぐっ
たりとした君を何度も何度もこの手
で殴りました。君のお花畑で僕は種
を蒔いたけれど、紅く濡れた蕾は咲
く事はありません。僕は自分の腕を
切り刻み血を流した。血で君の血を
洗い、涙を流しました。それから僕は、
君を冷蔵庫に入れて、そのまま地中
へと深く沈めました。悪いのは君だと
何度も心に言い聞かせ、僕には愛
など必要ありません。償い切れぬ罪
から逃れられない事実が、僕を死へ
と招き入れ白いロープで死にました。
紅く染められた悲劇は、一つも変わ
る事は無く惨劇の夜は今も何処かで
幕を開けました。

60 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 00:45 ID:???
>>59
本当ですね。曲が無いとやばい。結構売れてた人達なのに・・
ビジュアルで誰かに負けてたんで、狂気路線を行ったんでしょうか。

61 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 00:46 ID:???
おじいちゃんは食欲が旺盛です。
いっぱい食べるので、よく太っています。
お肉やお刺身が大好きで、食卓に並ぶとすぐに食べ始めます。
ぺちゃくちゃと音を立てて、口のまわりを汚しながら
夢中になって食べます。

62 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 00:49 ID:???
ある日、僕は家で留守番でした。
おじいちゃんと二人きりになりました。
僕はおじいちゃんが嫌いでした。
汚いし、いやな臭いがしました。
おじいちゃんから離れたかったので
僕は二階へ避難しました。

63 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 15:56 ID:???
だめだ、これでは、イカン、イカン

64 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 16:08 ID:???
これでは少年達に納得してもらえん

65 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 17:09 ID:???
unko....うんこ...うんこか!

66 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/11 23:15 ID:???
イカンイカン俺には品性が無いイカンイカンイカンイカン

67 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 12:10 ID:???
嫌な臭いが充満している。
お義父さんがまたうんちを漏らした様だ。
私が冷ややかに見下ろすと、お義父さんは悔しそうな顔をしていた。
汚い顔だ。いつまで生きれば気が済むのか。醜いままで、嫌われ続けて、よく耐える。
私は有りっ丈の皮肉と、醜いものを形容する響きを込めて言ってやった。
「あーあー、おじいちゃん うんちがいっぱいでるねえ。」
薄汚い年寄りの目に、涙が浮かんだ様だ。自殺する勇気も無い、大きな生ゴミが。
処分できないだけにゴミより性質が悪い。
「ごめんなあ。恭子。ごめんなあ」
まだ元気のある声と、絡みつく様な口調が癇に障る。
「うええ 気持ち悪いよ。近寄らないでよ。豚みたい。オエ。」
汚物の処理は手前でやれよ。私は逃げるように部屋を出た。

68 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 12:11 ID:???
おじいちゃんは食欲が旺盛です。
いっぱい食べるので、よく太っています。
お肉やお刺身が大好きで、食卓に並ぶとすぐに食べ始めます。
ぺちゃくちゃと音を立てて、口のまわりを汚しながら
夢中になって食べます。

69 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 18:30 ID:???
花束さんについて調べた。怖い怖い。
チャット状態であれだけの言葉を振るうのは私には無理だ。
私の糞スレに付き合って戴き、有難う御座いました。感謝しております。

70 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 18:32 ID:???
他の固定も追ってやる。 ネタが回収できるかもしれん  ひひ

71 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 18:35 ID:???
「いたいっ!」
私は母のおなかを思い切り蹴飛ばしてやりました。
母は妊娠していましたが、私は気にするどころではありませんでした。
喧嘩の始まりは、本当に下らないことでした。
楽しみにしていたテレビゲームを取り上げられた、それだけのことでした。
母は床に倒れ、息苦しそうにしていました。
私はもう一度、さらに力を込めて腹部を蹴り上げました。
「げぼっ!」
母は大きく口を開けて、息を吐き、よだれを垂らしました。

72 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 18:38 ID:???
「・・・うぅう」
母は苦痛に顔を歪め、呻きました。
その醜い顔が、益々私をサディスティックにさせました。
私は厚めの本の角を、母の顔面目掛けて力いっぱい振り下ろしました。
「!・・・うがっ」
ぼき という鈍い音とともに、母の小さな鼻が曲がりました。
私は我を忘れていました。大切な物を破壊する、自虐の恐怖に陶酔していました。
「・・・・・・・」
母は顔を押さえ、頭を小刻みに震わせていました。
私はもう後のことなどどうでもよくなりました。
続け様に、何度も殴りつけました。
「・・・・ぅが!・・・・・・ぅぅぅ・・・」
10数回殴ると、呻き声も止みました。本の角は丸くなり、母の頭は凹んでいました。

73 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/12 22:00 ID:???
spuratta.....すぷらった               !

74 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/13 00:47 ID:???
 

75 : :02/07/13 01:01 ID:rzNYX1Oc
普段最悪板の住人じゃないけど、気になったので覗いてみた。
冬の日さんは、何でそこまで狂気の作文にこだわるんですか?

76 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/13 01:31 ID:???
>>75
なんでもあり板の方ですか?

77 : :02/07/13 02:50 ID:???
いえ、普段はニュー速とかそこら辺にいるんですけど、
最悪板ってどんなところかちょっと覗いて見たんです。
カキコがスレ違いならすいません。

78 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/13 09:52 ID:???
構いませんよ。
こだわる理由は>>1を参照 純粋に嫌がらせ目的ですよ。あなたも是非参加して下さい。

あなたどこかでお会いしたことあります?

79 : :02/07/14 00:42 ID:???
いえ、初めてだと思います。
僕も面白いのが思い浮かんだらカキコさせていただきます。

80 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/14 01:52 ID:???
>>79
うん、頼む。

 もしかして少年犯罪板の子かな?

違う?

81 :十字血液 ◆0mDEVILQ:02/07/15 18:25 ID:???
 

82 :十字血液 ◆0mDEVILQ:02/07/15 18:32 ID:???
  /\    /\
  ( ヾ)  (  ヾ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ゞヽ_ ) /     |
    /●   ●\    |  こんにちは
  ミ   ∀     ミ  <
   ´\_人_/`     \_____
      ノ ノ )

83 :冬の日 ◆Yw.QQQQQ:02/07/16 00:04 ID:???
>>82
こんにちは。こんな所まで来たのか(w
良かったら君も何か書いてくれ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)