5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報を知るには?

1 :初心者:02/07/09 13:01 ID:zPrt6BrM
あるHPの掲示板で攻撃を受けました。
かなりムカツイタので奴等の情報を得て復讐してやりたい。
でも私は初心者でそこらへんのことはまったく解らんのです。
誰か知ってたら教えて下さい。お願いします。

2 :最低人類0号:02/07/09 13:03 ID:LOarZuxA
うるせーはげ
自分で本読んで勉強しやがれ
人にたよんなよばか

3 :拓也 ◆g3TakUyA:02/07/09 13:06 ID:???
そこのHPのURLを貼りまくれば、とりあえず復讐はできるかもねぇ。

4 :初心者:02/07/09 13:08 ID:zPrt6BrM
私は馬鹿ですよ。読んでも理解できませんから。
だから頼んでるんです。
とりあえず貴方は消えて下さい。
本当に最低な「最低人類0号」さん。

5 :ラフ ◆ROUGHG5.:02/07/09 13:23 ID:???
>>4
攻撃された→個人情報を得たい

短絡的な考えは辞めた方が(・∀・)イイよ。

6 :最低人類0号:02/07/09 13:49 ID:TmdAAfCc
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi

7 :最低人類0号:02/07/09 14:02 ID:J9545CDQ
そんなに簡単に出来るなら自分も同じ方法で攻撃されるという
事に気がつかない事実。

8 :初心者:02/07/09 14:02 ID:fQvl5EzQ
↑何ですか、これ?

9 :最低人類0号:02/07/09 14:04 ID:???
>>4
私は消えますから貴方も消えてください
つーか板違いですよこのスレ
カテゴリー別にあった板探して立ててください
そういうスクリプト関係なら
ネット関係とかPC等のカテゴリーの方が適していると
思いますが?

10 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/09 14:11 ID:7JHWDPnE
壁|〜`)ノ♪よー>>1困ってるのか?

11 :最低人類0号:02/07/09 16:17 ID:???
山のように来ていたメールを
どこかの誰ぞが止めてくれた。
止めてもらったのは有難いけど
こわいです。
ここと関係ないけど、レスしちゃいました。

12 :最低人類0号:02/07/09 18:54 ID:rQZ/Nu/A
【速報】こうすれば簡単に第三者の個人情報が知れる!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1026208123/

13 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 19:08 ID:iHEml9wU
       〇
.       ||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
       || Maichi corporation           |   
       || c-エクリプス◇classエドワーズ     |
       || Lv:1446 E:ブッコロス ◆1b8VAs/E  |
.       ||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
  s     ||
  r     .||
  a     ||
  x     ||
     ∧|| ∧
   / i/ノノレ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|| ゚ 〜゚ノ    <  じゃ、このスレを俺の植民地にしちゃいますo
〜|ココココココ      \_______
 〜@ @ @ @  コロコロ・・・。

14 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/09 19:17 ID:3pMEgGB6
>>13
それ、アリアのAAじゃん。勝手に使っちゃダメダメー。

15 :◆GekIxmSY:02/07/09 19:19 ID:???
     ∧|| ∧
   / i/ノノレ))      
  //|| ゚ д゚ノ    
〜|ココココココ      
 〜@ @ @ @  コロコロ・・・。

16 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/09 19:20 ID:iHEml9wU
>>14
パクリました!!!

>>15
まねすんな!!!

17 :最低人類0号:02/07/09 19:38 ID:YRmQptbY
∧‖∧
/ i/丿ル))
//‖゚ д゚ノ
〜|ココココココ
〜@ @ @ @ コロコロ 。
 

18 :最低人類0号:02/07/09 19:44 ID:YRmQptbY
>>17
君は最高だ。

19 :  :02/07/09 19:49 ID:wKYEeeKU
∧‖∧
  / i/丿ル))
 //‖゚ д゚ノ
   〜|ココココココ
〜@ @ @ @ コロコロ

20 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/09 22:08 ID:???
そうだ、>>1さん。
俺ってば凄く聡明な発見をしちゃったのよ。

個人情報を知りたいんでしょ?
ならば、「あなたの個人情報を詳しく教えてください!」って聞けばいいよね☆

どうよコレ。速さと確実性の両方を兼ねそろえたアイディアね。
実用新案出願しようかな〜♪

     ∧|| ∧
   / i/ノノレ))      
  //|| ゚ ぺノ    
〜|ココココココ      
 〜@ @ @ @  コロコロ・・・。

このスレにレスする時は、上のAAを添えなければならぬのですか?

21 :最低人類0号:02/07/09 22:23 ID:???
わたし、絶対にハッキングされてるよ。
だってPCの中身を小出しに晒されたもん。
だから、知識のある人なら、そんなことお茶の子さいさいなんだよ。
きっと。

22 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/09 23:11 ID:???
おもろいなーここ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)