5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な親父

1 :さsr:02/07/10 00:33 ID:N86W0c6M
八王子実践に通う清水幸太郎の父親の清水正巳に昔レイプされ、
トラウマが残ってます。あいつ臭いしきもいし死ねって感じ

2 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/10 00:33 ID:4lWlv7DQ
壁|〜`)ノA

3 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/07/10 00:34 ID:???

オマエがキモイ。
汚れた体でここにくんな馬鹿。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/07/10 00:36 ID:???
>>1
だからどうした?(´ー`)y-~~

5 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 00:37 ID:n7hLXACY
荒らせーーーーーーーー
煽れーーーーーーーーーーーー
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

6 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/07/10 00:38 ID:???
>>5
お前、別スレで言っている事と全然ちゃうな…(ll・∀・∀・)

7 :さsr:02/07/10 00:38 ID:N86W0c6M
だからどうした?ってゆうか、実名さらしたかっただけ。
ちなみにそいつは生クリームプレイがお好き

8 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/07/10 00:41 ID:???
>>7
あっそ(´ー`)y-~~

9 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/10 00:41 ID:4lWlv7DQ
>>7
おぉ!!
お前もうちょっとここにいろよ!
真性っぽくて面白い♪

10 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/07/10 00:42 ID:???
>>9
変態ハケーン

11 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/10 00:46 ID:4lWlv7DQ
>>10
ちっくしょう!!

12 :さsr:02/07/10 00:50 ID:N86W0c6M
体中生クリームつけられてなめられた時は流石にもえたぜ。
そいつ自体顔が酷いけど、早漏で下手でちんこ臭かったけどね
レイプ魔だから皆さんも気をつけてね
ちなみにネタではないよん

13 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/10 06:25 ID:u1vl0Zmk
生クリームプレイ・・・・世の中にはそんな遊びもあるんだな。

14 :◆GekIxmSY:02/07/10 06:29 ID:???
虫が・・・・たかるな・・・・・

15 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/10 06:40 ID:???
やはりファンファン閣下はヘンタイでしたか。
つーか自演好きだねぇ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)