5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷぷ】広報息子だよよ【恥ずかしいね】

1 :最低人類0号:02/07/12 00:28 ID:Xspck/kg
プププ

2 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/12 00:30 ID:92MqdGnw
べつに

3 :最低人類0号:02/07/12 00:31 ID:Xspck/kg
ぼぶキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

4 :ぼぶ ◇EMrmvKLI :02/07/12 00:31 ID:???
やめてくだちゃいよ〜〜〜〜

5 :最低人類0号:02/07/12 00:32 ID:???
ぼぶ最高!

6 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 00:33 ID:???
めちゃくちゃ 笑える。
伝説のレスだ

「べつに」

だって  ウヒャゲロ-

7 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 00:35 ID:???
ぼぶはこのスレ以外の出入りは禁止です

8 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 00:38 ID:???
これでぼぶも晴れて真性厨認定!

9 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/12 00:43 ID:Y/Cv4.Is
壁|〜`)・・・馬鹿ハケーン♪

10 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/12 00:46 ID:Y/Cv4.Is
壁|〜`)・・・なんだよ!もう誰もいないのか・・・。

11 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 00:46 ID:???
いるよ(w

12 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/12 00:48 ID:Y/Cv4.Is
>>11
壁|〜`)・・・おぉ・・・いた。

んで君は何?

13 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/12 00:50 ID:Y/Cv4.Is
>>11
壁|〜`)・・・ああ、ゴメン。
その前にぼぶって誰?
ぼぶ ◆EMrmvKLI

14 :真壱@辻斬り_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/12 00:50 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1700/

まあ、こいっちゃ

15 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 00:53 ID:???
>>12
ここ見てけれ。

【DoCoMo】 D251i PART3 【MS搭載】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025883286/

16 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/07/12 01:00 ID:Y/Cv4.Is
>>15
おぉぉ!
頭の悪い子=ぼぶだね♪
状況がわかったYO♪
失礼♪


そ れ に し て も 
 ぼ ぶ 君 は 頭 悪 い です ね ♪

17 :最低人類0号:02/07/12 01:12 ID:???
>>16
そういうことだよよ(w

18 :最低人類0号:02/07/12 01:17 ID:???
漏れは思ったよ。

ぼぶは寂しいんだよ。
ぼぶは構ってほしいんだよ。
ぷぷ恥ずかしいねなんてとんでもない!
みんなずうずうしいぞ!彼は一瞬でも神だったじゃないか!ぼぶもD251の
発売を今か今かと待ってるから煽ってるだけなんだよ。
ぼぶも、楽しみなんだよ。発売が。
つまらない争いはやめようぜ。
いつまでもねちねちした事はやめて、みんなで楽しく語ろう!

19 :最低人類0号:02/07/12 01:54 ID:???
age

20 :最低人類0号:02/07/12 02:11 ID:???
109 名前:ぼぶ ◆EMrmvKLI 投稿日:02/07/11 23:21 ID:o138sbgn
・・・ぼぶでした(ウッキョー、ギャハハ、ゲラゲラゲラ。みんな単純だなー。バカみたいにだまされて。キャッキャ。)

21 :最低人類0号:02/07/12 05:49 ID:???
age

22 :最低人類0号:02/07/12 15:22 ID:???
ぼぶ、D251発表になってよかったね。
カメラは君の言ってた4倍じゃなくて8倍だったよ(プププ

23 :最低人類0号:02/07/12 15:41 ID:wx.AG2wU
お。最低人類君 居たのか。
昨日ぶり。

ボブコナイねーーーー。

24 :最低人類0号:02/07/12 15:42 ID:???
やべっっ・
これ名無しの名前か スマソ

禿しくsage

25 :最低人類0号:02/07/12 15:46 ID:???
>>23
ワラタ!
ぼぶ怖気づいたか?(プププ

さあ、ぼぶ!早速DS行って買ってきて、実機レポートしてくれよ!

26 :最低人類0号:02/07/12 16:38 ID:0SimqrJ6
!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ||||||||||
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!'' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈    |
           了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ  |厨房について           `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ  |
             | ]下ミ─-。、_|_; 。=‐≠:エ"┬|  / さあ語りなさい  
            └、' トミミi=´<_,l、=´,E=|#ナノ <
              `ヽトミ|「‐、=ラ7 ̄E/-‐'    \
ー-------____   _. `i=、 二 ,.=i´     __|
|   |    |    ̄7´ /-‐'´ `─´/ ``ーへ ̄   \__________
ー_ |    |     |  ゝー──、/──ノ  ノ
          プロジェクト / ̄
                 / ̄
             フリーザ
         〜2chを支配する者〜

27 :禿しくsage希望者:02/07/12 17:56 ID:???
>>25

マジミスったー 痛っー。

公報息子さん レビューおながいします

28 :最低人類0号:02/07/12 18:14 ID:???
ぼぶ、いやいや、広報息子さん。もった
いぶってないで、教えてください。画面は
明るいですか?キーレスポンスはどう?
気になっているから教えてください!はや
く予約して買いたいので。広報息子さんが神
なんですよ!当然お父さんが三菱の方だから
事情もくわしいだろうし。ぜひおながいします!

29 :最低人類0号:02/07/12 19:37 ID:???
【ぼぶ】出てこれないの?【恥ずかしいね】

30 :最低人類0号:02/07/12 19:45 ID:???
516 名前:ぼぶ ◆EMrmvKLI 投稿日:02/07/12 19:38 ID:5MGgyXQ3
おいおい、ドコモの公式サイトみたか?もう発表されてたぞ!!

31 :最低人類0号:02/07/12 21:15 ID:???


577 名前:非通知さん 投稿日:02/07/12 21:08 ID:17l0trQC
>>203さん
シルバーローズと見比べて買われたようですが、
シルバーローズとはどんな色でしたか??

見るソースごとに違って見えるのでよくわからないんです。
しかもシルバーローズで予約してるんです・・・。

D504のピンクのような色ですか?それともSHのピンクに近いですか??
自分はシルバーに近いと思っているんですが・・・。
お教えくださいませ・・・。


578 名前:非通知さん 投稿日:02/07/12 21:11 ID:03dYMlA7
251のシリーズで写真メールすると
メルアドは通知されずに送った人の
携帯番号が表示されるやつがあるって
本当??


579 名前:ぼぶ ◆EMrmvKLI 投稿日:02/07/12 21:12 ID:5MGgyXQ3
>>577
自分の下半身の色が一番近いといえます


580 名前:非通知さん 投稿日:02/07/12 21:12 ID:5MGgyXQ3
>>579
不覚にも笑った

ジサクシエンカコワルイ!!(゚∀゚)

32 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/12 21:15 ID:92MqdGnw
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025883286/l50
質問はこっちでするぞい。
俺が答えられなくても誰か答えてくれるかもしれないぞい。
わかったぞい?

33 :最低人類0号:02/07/12 21:17 ID:???
>>32

【ぷぷ】質問はこっちでするぞい【必死だなぼぶ】

34 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/12 21:18 ID:92MqdGnw
あ、厨房板(ちゅうぼうばん)でしたね。配慮(はいりょ)が足(た)りなかった。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025883286/l50
質問(しつもん)はこっちでするぞい。
オレ(おれ)が答(こた)えられなくても誰(だれ)か答(こた)えてくれるかもしれないぞい。
わかったぞい?

35 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 21:20 ID:???
めちゃくちゃ 笑える。
伝説のレス第二弾だよ〜!

「わかったぞい?」

だって  ウヒャゲロ- ウヒョゲラ

36 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 21:21 ID:???
厨房板(ちゅうぼうばん)だって〜

読み方間違えてるぜ!ウヒョゲラ

37 :通りすがり:02/07/12 21:24 ID:???
>>36
あってますが何か?
まさか「ちゅうぼういた」なんてオタッキーな読み方してるんじゃないでしょうね??
ちなみに私はボブとは無関係です

38 :ななし:02/07/12 21:28 ID:???
>>37
あ、それはオタッキーですね。
で、
ど う な ん で す ? 3 6 さ ん ?

39 :最低人類0号:02/07/12 21:29 ID:???
ここは最悪板ですが?(w

40 :最低人類0号:02/07/12 21:31 ID:???
今いたって言わないの?
そ れ は 失 礼 し ま す た

41 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/12 21:32 ID:92MqdGnw
>>40
まな板っていいます(プルッ

42 :最低人類0号:02/07/12 21:34 ID:???
・・・。

43 :最低人類0号:02/07/12 21:49 ID:???
>>42
ボブの発言だけでも面白かったのにその面白さをさらにを引き立てる高等テクニックを使ってますね。さすがの一言です。

44 :最低人類0号:02/07/12 21:54 ID:???
>>37 >>43
じゃあID出すなり、fusianasan使うなりして(w

45 :ぼぶ ◇EMrmvKLI:02/07/12 22:19 ID:???
くそー。こっちにも来てたのか。ボブ(ウヒョゲラ

みなさん 馬鹿ボブの相手ご苦労様です。

46 :最低人類0号:02/07/12 22:55 ID:???
651 名前:590 投稿日:02/07/12 22:53 ID:5MGgyXQ3
Dはデザインが悪いって言ってる人たまにいるけどさー、
Dのデザイン手がけたひと誰だか知ってるの?
フランスの有名なデザイナー「キャロル=ニコル」だよ(知らないだろ?)
おまえらはニコルよりもセンスがあると?

47 :最低人類0号:02/07/12 23:17 ID:???
690 名前:590 投稿日:02/07/12 23:15 ID:5MGgyXQ3
>>689
もう。
ホントにクズはだめだなー。

↑お前がクズ(w

48 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/12 23:19 ID:92MqdGnw
>>47
お前がクズ

49 :最低人類0号:02/07/12 23:21 ID:???

【ぷぷ】まだ気づいてないよよ【ぼぶはクズ】

50 :最低人類0号:02/07/13 00:18 ID:???
754 名前:ぼぶ ◆EMrmvKLI 投稿日:02/07/13 00:17 ID:/j9Unt1l
>>751
なにを得意げに・・・
750見てから書いたんだろ
恥ずかしげもなく・・・

51 :DoCuMo:02/07/13 00:49 ID:???
ここは ぼ ぶ の名言集スレになりますた

52 :DoCuMo:02/07/13 01:42 ID:???
776 :ぼぶ ◆EMrmvKLI :02/07/13 01:27 ID:/j9Unt1l
べつに

53 :最低人類0号:02/07/13 01:52 ID:???
ぼぶ君はあれだね、ちょっと前から見てたけど
おばかではないと思うけど病気っぽいね。
あとぼぶに絡むやつはばかだと思う。放置すりゃいいのに。

54 :最低人類0号:02/07/13 01:55 ID:???
絡むヤシもどうかと思うし、ぼぶをぼぶと気づかないヤシもどうかと。
どちらにせよ、ぼぶは真性ドキュソ。

55 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/13 02:56 ID:REMUhGDM
ふーん

56 :最低人類0号:02/07/13 13:42 ID:???
age

57 :ぼぶ ◆EMrmvKLI:02/07/13 15:48 ID:REMUhGDM
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1026542693/l50
新スレ立てました

58 :最低人類0号:02/07/13 19:07 ID:???
>>57
まともなスレでヨカタ!!

59 :最低人類0号:02/07/15 00:40 ID:???
ここからはDoCuMo専用スレに変わりました。
名言集
>質問君でスマソ。

>着音って保存方法何形式かわかる?
>pcで音声ファイル作成してメモステにコピー>それをD251にって考えてるんだけど。

>わかる神居ますかー?!」

解説
>質問君
ぷっ
>pcで音声ファイル作成してメモステにコピー>それをD251にって考えてるんだけど。
・・コピー>それ・・? ・・コピー より大きい それ・・?
ぷっ
>わかる神居ますかー?!」
いねーよ。ぷっ

60 :最低人類0号:02/07/15 00:46 ID:???
>あ、ぼぶ【はすかしいね】まだいたの?(ウヒャゲラ
はすかしいって何?おまえこそ は す か し い よ(爆)
>PART3は 俺 が 立 て た ス レ
過去の自慢か?
>お ま え 立 ち 入 っ て た だ ろ 。(ウヒャゲロ
>ボケ。
ぼぶに言われたから悔しくなっただけだな
>俺の駄作テンプレ勝手に引用スンナよ
ホントに駄作でしたので晒すつもりで引用させていただきました。
>駄作パクって おまえアフォちゃうか?!(ウヒャゲ
ふーん
じゃあこれはなんだ「あ、ぼぶ【はすかしいね】まだいたの?(ウヒャゲラ」墓穴を掘ったな(ぷっ
>無い頭使えよ(ウヒョゲ
意味わからん
>書き込んで欲しくないなら 自分でHPでも作れよ ボウケ(ウヒャゲロ
おい、みんな聞いたか。こいつ真性だぜ。

61 :ぼぶ ◆h6biY/dU:02/07/16 02:48 ID:nXLE7n3c
afe

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)