5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おたんじょうび

1 :最低人類0号:02/07/13 04:46 ID:???
来週、彼女の誕生日なんだけど
18歳の女ってどんなプレンゼトしたら喜ぶ?

2 :最低人類0号:02/07/13 04:47 ID:???
ちなみに所持金は\30.000以内で

3 :◆GekIxmSY:02/07/13 04:47 ID:???
キッス

4 :1:02/07/13 04:49 ID:???
>3
それはまた違ったプレゼントにしよう

5 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/13 04:50 ID:???
>>2
温泉旅行がいいぞ♪

6 :廃人芭蕉 ◆2TGiExxE:02/07/13 04:50 ID:???
シコシコピュシコシコピュシコシコピュシコシコピュ

7 :1:02/07/13 04:51 ID:???
>5
いつか親孝行のときにソレをやってみよう。
18歳の女って温泉に興味あるか?

8 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/13 04:52 ID:???
>>7
一人旅で温泉行く子は結構いるぞ。
当然、男と一緒に行く子も多いな。

9 :1:02/07/13 04:53 ID:???
>6
あいにく彼女が健在なのでずっとやってないな

10 :◆GekIxmSY:02/07/13 04:53 ID:???
俺は彼女と金で買えるものはやめようということにしている
ちなみに彼女は17歳

11 :廃人芭蕉 ◆2TGiExxE:02/07/13 04:53 ID:???
混浴シコシコピュ

12 :1:02/07/13 04:55 ID:???
>8
そっかー
近くに温泉なんて無いからなー
3万以内で収まらない気がする

13 :◆GekIxmSY:02/07/13 04:56 ID:???
>>12
一泊なら充分だと思うが

14 :1:02/07/13 04:57 ID:???
>10
金で買えないものね
肩叩き券とか渡しても捨てられそうだしなー

15 :1:02/07/13 04:58 ID:???
>11
混浴だと他の男性客に女の裸が見られてしまうから駄目

16 :1:02/07/13 05:00 ID:???
>13
交通費+宿泊費で安くても5万は要るようなきがしてた
最近は安くなってるだろうしな

17 :◆GekIxmSY:02/07/13 05:00 ID:???
温泉旅行はあまりおすすめできない
元カノといったことあるが温泉にはいってるあいだ会えないから

18 :1:02/07/13 05:01 ID:???
>17
今までどんな物を彼女にプレゼントした?

19 :1:02/07/13 05:02 ID:???
俺って自分の彼女の誕生日祝うの初めてでさー
いつも何かの記念日前には別れてたから

20 :◆GekIxmSY:02/07/13 05:05 ID:???
ハワイのおみやげや人形、香水とか

21 :1:02/07/13 05:07 ID:???
>20
香水って何がお勧め?

22 :◆GekIxmSY:02/07/13 05:12 ID:???
おれもよくわからん  友達に選んでもらった

23 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/14 03:51 ID:???

香水は手作り

24 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/14 06:44 ID:???
香水はベースになる香りが色々あるから、好き嫌いあると思うよ。
だから一緒に買い物逝った時とかに、さりげに香水売り場にでも行って
テスターを嗅いで遊びながら、どんなのが好きなのか
探りを入れてからの方が失敗しなくてイイかも。
嫌いな匂いだと絶対付けないからね。

25 :最低人類0号:02/07/15 08:36 ID:???
>>1はもう解決したのかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)