5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごい女子中学生の画像あります急いで!!

1 :最低人類0号:02/07/13 18:04 ID:???
突然ですみません、今
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
↑にある[up1052.lzh] y-g と
http://www2.free-city.net/home/sage-332/111/y-g[000-150].jpg で、良い画像が見れるようです
どなたか急いで落としてうpして下さい!
もしくはやり方教えて下さい!!

2 :◆AKFqD80g:02/07/13 18:05 ID:Oh.KRoaU
1です。トリップ。誰か詳しい人いませんか?
半角で聞くと神が怒ってデリりそうなので。

教えて下さいおねがいします。

3 :最低人類0号:02/07/13 18:06 ID:???
ハァハァ

4 :最低人類0号:02/07/13 18:07 ID:yh7MmqC2
一本逝っとく?

5 :最低人類0号:02/07/13 18:09 ID:???
ブラクラ。





================終了=================

6 :◆AKFqD80g:02/07/13 18:40 ID:Oh.KRoaU
ブラクラじゃない。とりあえずアクセス権の
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
↑にある[up1052.lzh] y-g
はデリられた模様。(自分は一応落とした)
問題は
http://www2.free-city.net/home/sage-332/111/y-g[000-150].jpg
これはどうやって表示させるかということ。
なんだみんな知らないのか。

7 :ロリコン男:02/07/13 23:02 ID:???
おおおおお!

8 :最低人類0号:02/07/14 01:40 ID:???
画像を送ってはくれまいか?

9 :x6000:02/07/14 01:43 ID:ivkUfsqo
どうやって表示さすのん?

10 :x6000:02/07/14 01:49 ID:ivkUfsqo
フォトショでもみれないYO
偽装?

11 :x6000:02/07/14 01:58 ID:ivkUfsqo
なーんだ、結合かヨン

12 :◆GekIxmSY:02/07/14 02:04 ID:???
すごい女子中生ってどんなんだろう・・・・  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

13 :最低人類0号:02/07/14 02:45 ID:???
おい!こっちの方で女子中学生と女子高生の結合画像で盛り上がっているぞ

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026321072/

14 :最低人類0号:02/07/14 02:57 ID:???



      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 14ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ14ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)