5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカッ!ヴォケッ!氏ねッ!

1 :名無しさん:01/09/10 22:47
とは申しませんが。
どうして、親の支援での海外留学正は叩かれやすいんですか?
不法労働をされる方より、ちゃんとしてると思います。

2 :名無しさん:01/09/10 22:56
アメリカ留学とかおやノ金ナイトいけないよな。

フルブライトや企業留学はたしかにそこそこ優秀なんだdろうけど
あいつらはソルジャーであって何も生み出さないからな。

もっと一般的な人々が容易に留学できるように・・・

3 :名無しさん:01/09/10 23:09
>>1
それはね、坊や、海外の大学に入っちゃうと日本人の大好きな
東大>>早稲田・慶応>>東海大
なんてのができなくなっちゃうでしょ?
だから「逃げてんじゃねー、ボケ!!!」とかなるわけ。
わかった?

4 :名無しさん:01/09/10 23:16
東大も、早稲田の人(極一部を省く)も、品の良い人が多いと思ったけど。

5 :名無しさん:01/09/10 23:21
バイトしたら強制送還だもんな

6 :名無しさん:01/09/10 23:26
決められた時間内ならいいけどイミグレでイメージ悪くなりそ。

7 :名無しさん:01/09/10 23:38
バカッ!ヴォケッ!氏ねッ!

8 ::01/09/12 01:44
>>1
なんなの一体?
悔しいんでしょ。

9 :名無しさん:01/09/12 01:47
いいの、いいの。
お金があるんだから。
いっぱい落として行って!!

10 :名無しさん:01/09/12 01:48
>>9
おい、8のレス変だぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)