5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国好き日本人&日本好き韓国人

1 :名無しさん:01/09/12 10:12
っていないんですか?
私は何度も通ってしまってるほど、韓国大好きですし、
在日の友人も沢山いますし・・・。
近いんだから仲良くしたらいいのになー・・・。

2 :名無しさん:01/09/12 11:23
自分は男だけど、韓国の女の子はそこそこカワイイし付き合ってた事もある。
でも、韓国男は好きじゃない。自分が仲良くなった韓国男は付き合い悪いし、酒飲めば軍隊の話するし、自意識過剰で、貸した金は返してくれない。でも料理は上手い奴が多い気がする。主観だけど日本人の事を特別嫌っている感じではなかった。

3 :名無しさん:01/09/12 11:28
海外在住生活とどう関連付けるの?
板違い。

4 :名無しさん:01/09/12 11:55
>>1
主旨が不明だし、旅行板とかいけば?ここは海外に住んでいる人の掲示板

5 :名無しさん:01/09/12 23:52
韓国人女性は整形してない女の方が珍しいんだよ
これだけは言わせて
韓国人との間に子供は産まない方がいい。
あまりに不細工だから子供が可哀想

6 :名無しさん:01/09/12 23:58
韓国人とか日本人とか、区別すること事態が差別意識の現れ。
>>1は考え方を改めれ

7 :名無しさん:01/09/13 13:42
そんなこと言ったって国籍と言語は仕方なかね。俺韓国の人たち嫌いじゃないけど、ここで語る気にはならん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)