5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンでデブスがいない場所教えて

1 :ダイアナ:01/09/16 19:55
ロンドンってデブス出現率高いですね。おまけに人の目気にしなさすぎ
るからお洒落してない人多いし。例えば東京だと西麻布とか広尾や溜池
山王とか神谷町とか青山、銀座の或る一角とか、比較的デブスDQN出没率
が低いスポットってありますよね。ロンドンだとどこにあるのでしょう。
私の行動範囲はケンジントンからトッテナム、チェルシー、ベイカー
のゾーン1域内です。煽り、叩きレスではなくマジレスお願いします。

2 :名無しさん:01/09/16 20:08
ノッティングヒル近辺はどうですか?
観光客は少なくないですが、ドキュソチビデブブスしゃくれ違法女はあまり見かけません。
そういう地域をお探しなら、ビザ取得の為の違法すれすれな低授業料ドキュソランゲージスクールが近隣にない、
不法就労で最低賃金以下の賃金で不法滞在者を雇うドキュソ日系レストラン等が近隣にない、
等のポイントを見極めると探しやすいのかもしれません。

3 :ダイアナ:01/09/16 20:19
早速レス有難うございます。まだ赴任してきて1年なので英語学校
の事情は全く知りません。
>ビザ取得の為の違法すれすれな低授業料ドキュソランゲージスクール
が近隣にない、不法就労で最低賃金以下の賃金で不法滞在者を雇う
ドキュソ日系レストラン等が近隣にない、等のポイントを見極めると
探しやすいのかもしれません。
とのことですがノッティングヒル近辺でも特にお勧めありますか。
当方実はノッティングヒルとハイケンの中間に住んでおりますので
詳細があれば教えてください。

4 :ダイアナ:01/09/16 20:32
ちなみに日本人の美しい人々はもとよりアラブ系、オリエンタル、
東欧系、スペイン・イタリア・フランス系もお洒落な人が多いので
範疇に入れてます。

5 :名無しさん:01/09/16 20:35
ノッティン近隣は家賃他界

6 :名無しさん:01/09/16 20:43
ダイアナって痛い質問するね。
でもきっとおっしゃ〜れでカコイイに違いないね。
想像するにきっとホスト系でリーゼントに黒いスーツなんかをバッチリ決めているんだろう。
みたら惚れてしまうかな?

7 :名無しさん:01/09/16 20:49
>>6
だめだよ。こんな危ないトコに迷い込んだら。
ここはみんなあえて相手にしないようにしてるんだから。
2から5って1の自作自演なんだよ。

8 :ダイアナ:01/09/16 20:53
すいません、私女性です。レズでもありません。
美しい絵画や風景を見てた方が醜悪なものを見てるより好きなだけ
なのですが。だから人間も。もちろん素敵な男性も街中ではっと
目を奪われますが、ロンドンではいまいち。

9 :名無しさん:01/09/16 20:58
6=7でした。今日はデブブスしゃくれのレジスタンスが活発だな〜。
パレスチナにでも刺激されたのか・・・?

10 :名無しさん:01/09/16 21:08
>>1
あんたもそこにいるだけで風景が台無しですな。

11 :名無しさん:01/09/16 21:11
           _________
   ∧_∧  /
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)

12 :300:01/09/16 21:23
>>7
そうですね、ついつい。出たがりが災いしてしまった。
>>10
うまい事、オチがつきました♪

13 :名無しさん:01/09/16 21:25
名前がそのままになってた・・・(ワラ

14 :マジレス:01/09/16 21:48
つーか、ロンドンから引っ越せ。パリにでも。

15 :名無しさん:01/09/16 21:55
男はどうなの?かっこいい人多い?

16 :ダイアナ:01/09/17 01:14
>15 アングロサクソンって基本的にジャガイモ風情が多いかな、というの
が正直な感想。男性はマドリッド行ったとき結構美しいノーブルな人が多かった。
頭わるそうだけど。

17 :名無しさん:01/09/17 01:23
>16
ノーブルと頭悪そうは矛盾してないかい。

18 :名無しさん:01/09/17 01:31
悲惨な1のいるスレだそうですね。
>>17
あまり問い詰めることもないでしょう。影から見守るくらいが無難ですよ

19 :名無しさん:01/09/17 02:17
>>1
自分を棚に上げて何をいう

20 :ダイアナ:01/09/17 05:05
・・・・・・やっぱり、ないんですね。どこもかしこもデブスDQN
だらけロンドン・・・・はぁ〜鬱

21 :名無しさん:01/09/17 05:50
オフィス街なら化粧した女性が見られるだろ。

22 :名無しさん:01/09/17 06:00
>>1
相手にされないから、デブスに感じるんじゃない。
周りはアンタが汚くて醜いから、相手にしないんじゃない。
いるいる、あんたみたいな汚い馬鹿雄くん。
自業自得、どこに逝っても同じ事だよ。

>>15
イギリスの男はレベル高いの多いよ。

23 :名無しさん:01/09/17 06:49
デブスってイギリス人女性について言ってるんだよね?
ブスはともかく太った女最近増えてない?
3年ぶりにロンドンに来たんだけど,なんかボテッとした体型の女ばかりだなあ。
20代でもね。好景気のせいかな。だからついイギリス人以外とか10代の娘
に目が行ってしまう。少なくとも体型に関して日本人女性は自信持っていいね。
まあ見る側の好みにもよるがな。

24 :名無しさん:01/09/17 10:55
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ΛΛ    < ジサクジエンデシタ〜
(゚Д゚Λ)_Λ  \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

25 :こちらロンドン:01/09/17 15:24
>23
やっぱりそう思われます?洋服とか外見とかあまり気にしてないので、
「もっと気使えよ!」って思う。人の目気にしないから太っちゃうってのも
あるでしょうね。あと、歩きながら食べる。脳の満腹中枢に「おなか一杯」の
信号が行かないので、数時間後にすぐおなかすいちゃうんですって。
食事はきちっと座ってとりましょうってことです。
ノッティングヒルは乳母車ママさんが多いし住宅街なのでお洒落人間ウォッチには
ちょと不向きかなと思った。今日キングスロードとハーヴェイニック行くのでちょっと
ウォッチしてきます。

26 :23ですが:01/09/17 15:51
>>24
わたしは1ではなくただの通りすがり。念のため。
こんなこと断わるまでもないか。

27 :名無しさん:01/09/17 16:05
ここってイギリス人と付き合いのない人間が多いのかな…?
彼らの気質を考えれば、外見や服装で英国人のDQN度を測ろうと
いうのが如何に愚かしいことかわかるはずなんだけど。
ばっちりPOSHに決めている人が実は教養のない、Benefitsで
暮らしている借金だらの人だった、なんてよくあることなのに
(藁・PoshなDQN、Posh&Becks を見ればわかるでしょ?
そーいや友達が「日本女性は外見で騙されるのね」っていってた
ことがあって、そのときは「そーかなぁ?」と思ったんだけど
このスレ見て納得だわ。ま、ファッショナブルな異国の街で、
自分もその一部になったと勘違いして陶酔したい、というなら、
SJW High Street か Hampstead にでも行けば?小奇麗な
アメリカ人が多いからいいと思うよ。

>>23
もともと英国女性ってがっしりというか、骨太な骨格だよね

28 :名無しさん:01/09/17 19:02
>>27
同意。
でも、私女だけど。

29 :名無しさん:01/09/17 19:29
え?デブスって日本人女性の事を語ってるのではないの?
もしそうだとしたら非常に同意なんだけど。<ロンドンの日本人女性はデブチビブスダサいの四重苦

30 :名無しさん:01/09/17 20:03
>>29
類は類を呼ぶって言うでしょ。

31 :名無しさん:01/09/17 20:10
友だった。

32 :名無しさん:01/09/17 20:57
去年までロンドン住んでました。
初めに住んでたのはハムステッドの寮。
次はノッティングヒルでフラットシェア。
最後はベイズウォーターでした。
懐かしくなりました。

33 :名無しさん:01/09/17 22:22
そんなのゲイストリートしかないじゃん。
Earl's CourtとかIslingtonとか。
かなり安全なところだと思うし、きちんとオシャレしてるひとが
多い。

男女比率は3:1くらい?

34 :名無しさん:01/09/17 22:29
ブスの上に馬鹿と非常に可哀想な人が多く見受けられます。。。このスレ。。。

35 :名無しさん:01/09/17 22:36
>>34
ほっておくのがいいそうです。

36 :名無しさん:01/09/17 22:42
>>34
だって、そう言うスレですもの。

37 :ヨースケタガワ:01/09/17 22:53
ルイルイ♪

38 :名無しさん:01/09/18 00:00
糞の匂いがするなこのスレ

39 :名無しさん:01/09/18 00:05
今日ボンドストリートのFenwickに行ったら、一階のアクセ売場で非常に美しい
ぺネロペ・クルス似の女性がおりました。シルバーの指輪やブレスを色々見せて
もらいながら世間話をしてたら、スペイン人とのこと(やっぱり)。従妹が
マンハッタンに住んでるので来週遊びに行く予定が今回のテロ事件で中止になった
とか色々話してくれました。気さくなお姉さんでしたよ。もちろん綺麗。あとMax Marla
の売場には綺麗なインド系の人がいて今日私のしていたSwarovskiの指輪を早速
チェックされました。今日の収穫はこの2人。店員も残りはDQN.美容部員はデブが
多いね。客はペルシャのお姫様のようなお方が女中を連れて買物してたのが、
皆注目するほど美しかった。あとはたいしたことなかったなぁ。

40 :名無しさん:01/09/18 00:09
1がいるかぎりそこはデブスな場所である

41 :名無しさん:01/09/18 00:34
>40
定説です

42 :名無しさん:01/09/18 00:46

>>1
自分がどれほど下品で頭が悪いか気付いてないですね
少しでも美意識があればで「デブス」だの「DQN」だのといった
ことばは使えませんから
2チャンに来て何やってるんでしょう

43 :名無しさん:01/09/18 01:15
>>33
1が例に出している東京の地名を見てみましょう。
彼女にはそーいったレベルのおシャレさは求めちゃいません。

44 :名無しさん:01/09/22 23:15
1は、なんでこんな駄スレ立てたの。

45 :名無しさん:01/09/22 23:18
>>44 つかなんでこんな駄スレ上げんの

46 :名無しさん:01/09/27 00:58
age

47 :名無しさん:01/09/27 12:37
>>27
単に鑑賞用だったら、美しいのがいいに決まってるじゃない。
それに付き合うなら、やっぱり知性と人間性がしっくりくる方が大切だけど、
外見好みじゃないと、Hする気になれないのよ。全くそそられない。

48 :ダイアナ:01/10/02 07:09
やっぱり、ここのレスが答えを炙り出してくれましたね。
>彼らの気質を考えれば、外見や服装で英国人のDQN度を測ろうと
いうのが如何に愚かしいことかわかるはずなんだけど。>27
はい、私は人間性なんて鑑賞物には期待してません。友達云々じゃなくて
ストリートの奴ら、うぇいたー、ウェイトレス、パブ、バー、レストランの客、
ブティックの店員、そういった目に入ってくるオブジェのことなの
のです、問題は。視覚に入ってくるのすら許せないような
ジャガイモが多いのは、やはりジャガイモが主食だからでしょうか?
イタリア人やフランス人みたいに少しは人目を気にしろよって、お友達に
伝えておいてくださいね。

結論!ロンドンはドキュンなデブス多し。非イギリス人の多い所の方が
遭遇率低し。

49 :名無しさん:01/10/02 07:48
99年に行ったパレルモ
旅行とはいえ、殆ど観光巡りはしなかったけど、
良いところだったな

50 :49:01/10/02 07:50
寸間戦でした。スレ間違えました

51 :名無しさん:01/10/02 08:21
>>48
イギリス女が嫌いだから、デブスに目が行くだけだよ。
ロンドンに向いてないんじゃない。
パリ症候群のロンドンばんみたいだよ。

52 :ダイアナ:01/10/02 11:34
>51
だってイギリス人のイメージってダイアナだったんだもん、住むまでは。
実際はセーラばっか。

53 :名無しさん:01/10/02 11:47
ジャガイモはGI値がかなり高い。
奴らがデブなのはジャガイモが原因しているのは確か

54 :ダイアナ:01/10/02 20:19
このスレを立ててから二週間余り。その間に見たイケてたのは二人。
一人はうちのフラットの上の女性。すっごくスタイル良くて、着てる物も
シックカジュアルで色合わせがうまい。眼鏡が超お洒落だった。
すごくFriendlyで英語はおそらく北欧系と思う。髪も北欧系ブロンドでツルピカだった。
もう一人はWaitroseで友達と話してたロバート・デニーロの20年くらい前風。
横を歩いた時何気なく会話を立ち聞きしたらイタリアアクセントの英語だった。
やっぱり・・・・

55 :名無しさん:01/10/08 22:09
今日のITVのLunchtime Newsのキャスターの女性は美しかったよ。

56 :名無しさん:01/10/08 22:10
あの〜、下げてください。

57 :名無しさん:01/10/12 15:24
age

58 :名無しさん:01/10/15 06:27
アメリカほど美容整形が発達していないのでパンピーはそれほど
見た目を気にしないかも。N.キッドマンのようなブスでさえ「美人女優」
と言われるアングロサクソン世界。彼女と別れたトム・クルーズはやはり
古典的美人のペネロペとくっついたのは、「ブスのあとは美人と」
の鉄則を踏んだだけ。自然の摂理でしょうね。

59 :名無しさん:01/10/17 18:31
>1
外国人が多く集まる所の方が洗練されてる

60 :重複スレッド:01/10/17 22:46


本スレッドは重複スレッドです。

1)サーバー・リソースの有効活用
2)情報の散逸の防止
3)議論のループの回避
etc.

のため、既存のスレに書き込んで下さい。

新年早々ロンドン
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/978299078/l50
      
 

61 :名無しさん:01/10/18 01:41
新年早々とデブスいない場所がどうして重複してるのか根拠きぼーんぬ。

62 :名無しさん:01/10/18 06:37
>>58
ハゲシクドウイ

63 :名無しさん:01/10/18 06:59
>>58>>62
hagesikudoui

64 :名無しさん:01/10/18 08:37
fage

65 :名無しさん:01/10/27 06:44
今日チューブでNHGからボンドSt.までの区間で何人のデブスがいるかカウントして
みました。18人中一五人でした。
あしからず。

66 :名無しさん:01/10/27 07:01
あしかるぞ。

67 :名無しさん:01/10/27 09:05
>65
そんな短い区間にもかかわらず
デブスが乗ったり
デブスが降りたりしたんだね
もうデブスに遭遇しない方が難しいね

68 :名無しさん:01/10/30 05:39
1の居ない場所

69 :名無しさん:01/11/07 17:33
あげ。

70 :名無しさん:01/11/26 02:46
キングスロードで白人がタイ人女3人くらい連れまわしてたけど
どこで買ったんだ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)