5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けちけちけち!

1 :名無しさん:01/09/22 17:55
海外旅行に来る日本人!!
娯楽に金けちんな!!
貧乏なら日本でオトナシクしてろ!!
日本の恥さらすな〜!!

2 :名無しさん:01/09/22 17:58
海外旅行にきている日本人が盗難にあっても同情できないよなー。
だって金持ちだから海外旅行しているんだからねー。

3 :名無しさん:01/09/22 18:28
っていうか、記念にとかって言って
ホテルなんかの備品盗んでいく奴多い。

4 :名無しさん:01/09/23 02:50
なにも別に娯楽しにいくやつばかりじゃないでしょ?がんばって金ためてやっとの思いでいくやつのどこがわるい!

5 :名無しさん:01/09/23 04:01
>>4

3のスレは、窃盗であり

6 :名無しさん:01/09/26 09:09
>>1
1.本当にケチ
2.満喫したいが、お金の使い方がわからない
3.金を使うと窃盗団に狙われる

と、3種類の人間がいるのでは?

7 :名無しさん:01/09/27 08:56
日本人旅行者が一番金使ってるんだけどな。
外人旅行者なんてバックパッカーばっかじゃん。

8 :エロ画像:01/09/27 09:04
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)