5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外(フランス)でのプロバイダー

1 :のび太:01/09/23 19:20
どうしても困っていることがあるので
アドバイスをお願いします。
フランスで、インターネットを利用する場合
もっとも使い勝手の良いプロバイダーがあれば教えて下さい。

2 :ドラえもん:01/09/23 19:30
少しは自分で調べたらどうなんだい?

3 :しずかちゃん:01/09/24 00:35
向こう(海外)のプロバイダーもあると思うけれど
アドバイスとしては、こう言ってるサイトも
あるわよ♪

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/3482/advice.htm

4 :名無しさん:01/09/27 07:12
ダンナはたっぷり調べてWANADOOにしたよ。
常時接続。
時々止まるけど、それ以外は今のところ快適に使ってる。

5 :名無しさん:01/09/28 22:58
何をもって使い勝手がいいというのでしょう?フランス語がきっちり理解できて、フランス人特有のつめの甘い対応にめげないくらい順応しているのならいいけど、そうでなかったらどこも一緒です。
大手プロバイダーとしてはwanadooかクラブインターネットが有名ですね。

6 :名無しさん:01/09/29 05:16
>>5 同意。

今後は倒産&買収されたMangoostaは
かなり勢力をのばすかもね。ADSLの世界では。

7 :ジャイアン母:01/09/29 05:24

  た ー け ー し!

  (以下省略)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)