5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国に住みたい

1 :たみ:01/09/24 03:12
海外に住みたい!
でもビザとかなんかあるんでしょ?
できれば永住したいんだけど。。。
システムがわからん。

まず、何をすればいいんだろう。

2 :名無しさん:01/09/24 03:16
縁があれば自然にそういうことになるでせう

3 :名無しさん:01/09/24 03:25
1が日本からの書き込みなら、早く寝ることです。

4 :名無しさん:01/09/24 16:36
>まず、何をすればいいんだろう。

とりあえず住みたい国を決めてみるのはどうだろう?

5 :名無しさん:01/09/24 16:40
>1

いきたい国の男を捕まえるのが手っ取りバやい

6 :名無しさん:01/09/29 03:07
なぜいきたいのかよく考えて,目的決めて,お金貯めれば? やなことあったらすぐ帰ってきてしまうよ。お金もったいなーい。

7 :sage:01/09/29 05:01
>>1
行ってもいない、知ってもいない(ってゆーか決めてもいない)
それで、永住?
大人になってくれ

8 :名無しさん:01/09/29 05:03
たみさんは野菊のようだっ

9 :名無しさん:01/09/29 05:12
それにしても中井貴一

10 :名無しさん:01/09/29 05:13
松田聖子?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)