5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテン系の彼のいる人!

1 :名無しさん:01/09/29 12:40
ラテン系の彼氏・だんなのいる人、書き込んでください!

2 :名無しさん:01/09/29 16:23
ラテン系の彼女がいます。

3 :名無しさん:01/09/29 22:06
私の彼氏は南米の人です!

4 :名無しさん:01/09/29 22:44
私の妻はパドヴァ出身です!

5 :名無しさん:01/09/30 14:05
私の彼氏は中南米の人です!

6 :名無しさん:01/09/30 21:16
しょーもない

7 :名無しさん:01/10/01 01:02
バドヴァってどこ?

8 :>>1よ:01/10/01 01:24
さらしage。ボケが。

1 名前:名無しさん 01/09/29 12:40
ラテン系の彼氏・だんなのいる人、書き込んでください!

何を書き込めと言うのだよ。こいつ馬かじゃねえか。
ら天神の彼女を持ってるやつは書き込んだらだめなのかよ。
呆けが。戯けが。くそすれ立ててんじゃねえよ。
お前はただ、ら天神の彼がいて、回りになかまがいないから
こんな糞スレ立てたんじゃねえのか。と、問いたい。この外人専用肉便器女が。
そんな日本政府が出資してやんなきゃ、まともに飯くえない
国の奴等とやりまくってんじゃないよ。呆けが。プライドというものがないんだろうね。
それにしても、金出して、その上女まで取られたんじゃ
日本政府としても税金払ってる俺としても割が合わねえな(w
まあ、1はさっさと染んでください。(合掌)

9 :名無しさん:01/10/01 13:57
だんながブラジル人、私も南米のミックスです。
>>8 彼と寝るの大〜好き♪

10 :名無しさん:01/10/01 14:03
>>7
北伊太利亜ヴェネト州の都市

11 :名無しさん:01/10/02 18:54
ラディン系の彼

12 :名無しさん:01/10/02 23:34
>>8
出資してるのはほとんど米国では?とくに南米。

13 :  :01/10/03 04:32
私の彼はイタリアーノです

14 :名無しさん:01/10/03 04:35
>>9
ブラジル人って、ラテン系なの?
ヒスパニックって聞いたんだけど。
言語はラテン系だけどさ。

15 :名無しさん:01/10/03 04:44
ええーイイナー
私カッコイイと思うタイプの男性ラテン系の人が多いからうらやましいっ
誰かギリシャ系の人とお付き合いしてる人いませんかっ

16 :名無しさん:01/10/03 04:46
お前らただの肉便器なんだよ。
それと金目当て。

17 :名無しさん:01/10/03 05:07
>16
ねっとりんこ。

18 :名無しさん:01/10/03 05:41
>>14
ヒスパニックとラテン系の意味を
勉強しましょう。

19 :名無しさん:01/10/03 06:00
>>18
はい、すんまへん。

20 :名無しさん:01/10/03 06:01
>>15
ギリシャ ラテン?

21 :名無しさん:01/10/03 15:38
ラテン系の男性ってよく言われるけど、やっぱり女性を喜ばすのが上手よね。

22 :名無しさん:01/10/03 16:00
ラテンは情熱的れす。

23 :名無しさん:01/10/04 03:43
ラディン。。

24 :名無しさん:01/10/04 04:48
>>15
ギリシャと聞いて彫刻みたいな顔想像したら大間違いですよー

25 :名無しさん:01/10/04 05:00
ギリシャ人ってまさに>>23のようなオサマ系の顔だちだと
思うけど。黒い目黒い髪。

26 :名無しさん:01/10/04 05:39
ジョージ・クルーニーしかり

27 :tin:01/10/06 01:36
ギリシャがかっこいいなんてただの想像だよ。何人?って聞かないとアメリカ人にも見えるし、フランス人にもみえるし、特別ギリシャ人って特徴は、無いと思うし、基本的に白人は、彫りが深くてギリシャ人に限ったことじゃないよ。

28 :名無しさん:01/10/06 05:09
嫉妬深い

29 :名無しさん:01/10/06 05:54
最高

30 :15:01/10/06 08:42
まあヨーロッパあたりは血が混じりまくってるから・・・。
でもスペインとか、ギリシャとか、イタリアとかの黒髪・黒目(もしくは
青でも緑でもいいんだけど)のダークな白人はやっぱり好きです。
金髪碧眼は近くによると人形みたいに生気が無い気がして個人的に引きます。

有名人で言うと、トム・クルーズ、ベニシオ・デルトロ、あたりですかね。

31 :名無しさん:01/10/08 12:33
私の彼はラテン系、ジャン・レノーにそっくり、頭切れます。
ちょっと真面目すぎるのがたまに傷。さー、けんかするぞ。

32 :名無しさん:01/10/08 12:35
えーーーーーーーーーーっ
ジャン・レノってスペイン系ですね?
彼氏がスペイン系? うらやましいなあっ
頑張ってけんかしてくださいっ!(?)

33 :名無しさん:01/10/17 11:44
ラテンあげ

34 :名無しさん:01/10/17 15:53
>>32
フランス人じゃないの?>ジャンレノ

35 :名無しさん:01/10/18 00:42
>34
両親がスペイン人で、フランスに移住したのです。

36 :名無しさん:01/10/18 01:01
ラディン系が良い

37 :イッテヨシ子:01/10/18 01:31

ラテンもいいな、アラブから乗りかえっか。

38 :好きだよエリック:01/10/27 18:10
おれの男は8歳年上のハーフプエルトリカン
あとフィリピノとフレンチブラック4分の1ずつ。

もうすっげえホット。肩に刺青まで入ってて、
そんで俺にがんがんぶち込んでくるからたまんねえ。
今度スペイン語も仕込んでもらおう。

39 :名無しさん:01/10/27 18:51
>>38 いろんなのが混じってるね。いいね〜。

40 :名無しさん:01/10/28 03:09
>38 男同士?

41 :名無しさん:01/10/31 15:35
ラテン系の彼ということに違いはないようで。。

42 :名無しさん:01/10/31 16:16
ラテン系の男の人は日本人男性とそんなに身長変わらないんですか?
あんまりデケェ!ってラテン系男性見たことない。
行ったことなくてすんません。
来年ぐらい行く予定。

43 :名無しさん:01/11/01 01:06
ラテン系のちんぽ、ウマー!

44 :名無しさん:01/11/01 01:06
確かにuma-

45 :名無しさん:01/11/07 15:49
ラテンあげ

46 :らでぃん系かと:01/11/07 19:45
オモタよ。うちの彼氏、スペイン系!
頭の中だけね。

47 :名無しさん:01/11/10 06:38
ラテン
イタリア フランス スペイン アルゼンチン ブラジル

48 :名無しさん:01/11/10 07:13
ポルドガルも?

49 :名無しさん:01/11/10 07:40
ラテンの顔きもくねぇ〜か?
やっぱ北欧だろ。

50 :名無しさん:01/11/10 12:01
>>49
超同意。

51 :名無しさん:01/11/10 12:10
リッキー・マーチンもアントニオ・バンデラスもかっこいいと思うけどなあ。

52 :名無しさん:01/11/10 12:20
濃過ぎて嫌。

53 :名無しさん:01/11/10 12:36
エンリケ・イグレシアスって、何気に羽賀健二はいってるね。

54 :名無しさん:01/11/10 14:23
>>53
東幹久も入ってる

55 :名無しさん:01/11/11 04:08
ベネズエラは?

56 :名無しさん:01/11/11 04:52
良く言うよもんごりあんが

57 :名無しさん:01/11/11 07:44
金髪碧眼は白子

58 :名無しさん:01/11/12 03:30
イタリア人の彼氏ほしいけどブラジル人はやだ!
同じラテンなのに⇒イタリア>>>>>ブラジル
美形紹介して!

59 :名無しさん:01/11/12 10:05
以前白人系のブラジル人と付き合ってた。(彼じゃなくて彼女だけど)
サンバのノリを期待してたけど、ぜんぜんそんなことなくて、ふつーの日本人より
もの静かだった。
でもベースは白人なんだけど、白人のごつごつした感じがなくてかわいかった。
あのエメラルドグリーンの目がイイ!
向こうは英和、こっちは和英辞典を持ってデート。めっちゃ楽しかったな〜。
言葉は通じにくいけど日本人には無い楽しさだった。

60 :名無しさん:01/11/12 10:19
>>59
でも、ブラジルは母国語はポルトガル語でしょう。
その後は英語のほかにポルトガル語での会話になったの?
それとも、英語と日本語のmix?

61 :名無しさん:01/11/12 10:49
>60
うーん、その子と会うまでは正直ブラジルはサンバぐらいしか知らなかったもんで
詳しくは知らないっすけど。
ただ母国語はポルトガル語らしいですけど、白人系はほぼ英語をしゃべれるそうです。
(なまりはあるでしょうけど)
またスラム地区(日本語で貧民地区と言ってた。。。オイオイ)の黒人層と都市部の白人層では
まったく違う国だと言っていました。サンバ、サッカーは黒人系(例外も多少アリ)
の文化だとまで言ってましたよ。あと結構差別があるそうです。

会話は日本語と英語を交ぜてました。(俺が英検3級の腕前の為、、、)
彼女は学校で日本語Aなの!(一番上らしい。)とほざいてましたが。
ポルトガル語はいくつか単語を教えてもらいましたが、英語でいっぱいいっぱい
だったので、、、。
結構ブラジルは親日家が多いそうですね。

62 :名無しさん:01/11/12 11:06
>>61
おめでとう
あと、説明をわざわざ。色々ご親切にどうも。

63 :名無しさん:01/11/12 13:30
ラテンいいよね!毎朝自分が起きるときに寝ている私のおでこにキスしてくれる。
し あ わ せ

64 :名無しさん:01/11/12 13:37
>>63
それは、ラテンとか関係ないでしょう。
人それぞれじゃない。
おれの彼女もそうだし、俺もそう。

65 :名無しさん:01/11/12 19:04
>62
ヒマだったのでながなが失礼。

66 :名無しさん:01/11/12 21:13
>>58
イタリア系ブラジル人は?

67 :名無しさん:01/11/14 15:48
イタリア系ブラジル人の男友達いるけどすっげえええええ美形だよ
つっても血は結局イタリアだからブラジル国籍ってだけか。
アランドロン風味

68 :名無しさん:01/11/15 00:47
>67
ブラジルって言うと大半の日本人のイメージは黒人系のブラジル人をイメージするよね。
でも実際は少数ながら白人系もいるんだよなぁ。

69 :名無しさん:01/11/15 09:31
ところで、ラテン系白人とネイティブアメリカンとの混血は何と呼ぶんですか?

70 :名無しさん:01/11/15 10:18
>69 メスティーソ

71 :名無しさん:01/11/15 10:19
なんだっけ。たしか学校で習ったナー。
ええっと、、、1年前の事なのに。
メカノのとかなんとか、かんとか。
いろいろとミックスにより、言い方が違うんだよね。
ちなみに私の先祖は(おじいちゃんの父)、ブラジルに
移住した。そこからの情報は知らなかったけど、
アメリカに留学してるけど、ブラジル人留学生が
日本人を馬鹿にしたり、笑ってって、胸がないとか、
男は細くて頼りないとか、馬鹿正直でおひとよしとか。
だから彼ら、彼女をみて、ブラジルに沢山、日系人がいると
聞いて、だから馬鹿にするんだろうなーって思いました。
日本人留学生とブラジルの日系人は全く性格が違うねとも言っていた。
それから、日系の人達の地位が低いので、アジア人をみるとやはり、
差別してました。私も差別的な発言を受けましたよ。
彼ら、ブラジル人達にとって私はまた、少しタイプが違うように移ったらしく、
あまり他の日本人留学生にするような、対応はしてきませんでしたが、
好かれてなかったのは確かな私です。

72 :名無しさん:01/11/15 10:25
それから、たまに南米の人達で、
ラティーノと呼ばれるのを嫌がる人達もいますよね。
スパニッシュと呼べと行ってる人もいます。
ブラジル人はスペイン語を話せる人達と
誤解されるのを嫌がります。ドミニカ共和国とプエル・・・
の人達はお互いあんまり仲良しではないみたい。どこの国も音なり
同士は、仲がWARUI。日本韓国もだけどね。
大陸系と島国ではまた性格も違い、本当にさまざまですよね。

73 :名無しさん:01/11/15 10:25
勉強になるなぁ

74 :名無しさん:01/11/15 10:33

ブラジル人がスパニッシュは簡単だと言ったら、
他中南米の人は「ポルトギースはもっと簡単だ。お前のはスパニッシュじゃない。」
と、良くわからん言い合いをしてたなぁ。

75 :名無しさん:01/11/15 10:34
その昔、お付き合いした事がある男性に、
ジャマイカの人がいました。肌も褐色で
とても、セクシーでした。でも、黒人とは呼ばれたくないと
言ってました。彼がつきあってすぐに国に戻ったので、
短い御付き合いでしたが、私の女友達は
だいたい南米の子です。周りに南米の人達が多いので、
アメリカ人とつきあうよりたのしいです。一番気があうのは、
ドミニカ共和国の女の子達。引っ越し先で、近くにこの国の
人達がいるとすぐに、なんとなく打ち解けます。私よりも
とても礼儀正しくて、なんていうんだろう、処女を
結婚まで守る子もいますよ。

76 :名無しさん:01/11/15 10:36
74さんの逝ってる事、わかるなー。
ちなみに私の書き込みは71、72、75でした。

77 :名無しさん:01/11/15 10:39
勝手な私のランク。ヨーロッパ、アジアぬかして。
気がつよい 女性。
黒人・アメリカ>白人・アメリカ>ブラジル女性>
カリブ系の女性達

78 :9:01/11/17 23:12
ブラジルのレスが増えてて嬉しいです^^
>>71
胸が小さいって。。ブラジルでも小さい人いっぱいいるのにねワラ
でもブラジル人って胸よりお尻(ヒップライン)を重視する人が多いような
気がしません?(笑)

>>75 黒人とは呼ばれたくない
なんか同じような話、聞いたことがあります。中南米の黒人は
「ラテン」を強調するので、合衆国の黒人にとってはそれが鼻につくようで
「私より黒いくせに白人ぶって!!」とか話してたとか。

79 :名無しさん:01/11/18 09:58
どこ出身でも黒人は黒人なのにね。
そもそもラテンって、大昔のローマの近くの国(?)の名前でしょ。
ラテン系って広い使い方してるけど、絞っていけばローマ人のことだしね。

80 :名無しさん:01/11/24 10:42
ラテンあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)