5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿は危ない海外板に逝けと思ってる人の数->

1 :名無しさん:01/09/30 04:42
ウザいんですよね、はっきり言って。
危ない海外板からアホが大量に流入してて。

ここは海外生活板です。
外国も逝ったこともないような厨房と 低学歴基地外は氏んで下さいね (藁

2 :名無しさん:01/09/30 04:56
特権者意識はよくない
学歴は不問だ
海外在住者じゃなくても、これから来る(行く)って人も歓迎だ
その家族や友人知人だって書き込んだりするだろう

だが
彼氏彼女が何処の国の人かや、どの人種がモテるモテない関係の
厨房スレは他逝ってくれ

3 :名無しさん:01/09/30 05:21
>2に同意

4 :名無しさん:01/09/30 06:27
>3に同意

5 : :01/09/30 06:52
090−9134−9160

私は反対!!!

文句あるなら 電話してよね!

6 :名無しさん:01/09/30 07:01
>4に同意

ところで>>5を書いた人は
危ない海外板のスレ↓にその電話番号を書いた人と同一かもね
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=1001797727

7 :名無しさん:01/09/30 07:01
それ、日本の携帯だろ?

8 :名無しさん:01/09/30 07:03
14歳女子中学生のヤフー不正ログイン事件につづく祭りか?
5の実名が社会面に踊る!

9 :名無しさん:01/09/30 08:24
他人の電話番号をネット上で公開するのって重大犯罪って事知ってる人〜

10 :名無しさん:01/09/30 08:31
クソスレ立てるな厨房>>1
死ね

11 :名無しさん:01/09/30 08:36
って言っても私は>>2-4,6に同意

2 :名無しさん :01/09/30 04:56
特権者意識はよくない
学歴は不問だ
海外在住者じゃなくても、これから来る(行く)って人も歓迎だ
その家族や友人知人だって書き込んだりするだろう

だが
彼氏彼女が何処の国の人かや、どの人種がモテるモテない関係の
厨房スレは他逝ってくれ

12 :名無しさん:01/09/30 08:42
>>1
低学歴がどうこうという人ほど実際は低学歴(クソ大は高学歴であらず)
である。

13 :名無しさん:01/09/30 08:43
白人系のスレをたてるやつ死んで善し

14 :名無しさん:01/09/30 08:58
>>5ってマジ?
速報板とかでどんなに大騒ぎになってっかしらねーわけ?
しゃあねえなあ。俺がKC丁まで届けておいてやっからよ。
例えお前が海外住いでも親御さんがたーーーーぷりとお前の馬鹿っぷりを嘆くくらいにな。

15 :名無しさん:01/09/30 09:05
日本人、味アンとか立ててるヤツも
一人ベッドでオナってから逝ってよし
手も洗ってよし

16 :晒し:01/09/30 10:14
先週も分かれた彼女の携帯番号だかをBBSで晒した会社員か大学生が捕まってたね。(週アスネット犯罪記事参照)
5の人生に幸おおからん事を!

17 :名無しさん:01/09/30 14:02
本題から外れていないか

18 :名無しさん:01/09/30 15:11
>>17
戻った事を書こう
「○○人と日本人の相性が…」とか「○○とやりたい」系の
スレは逝っちゃってちょ

19 :セカイ1臭:01/09/30 20:25
>>2
前半は反対。
確かに特権者意識ってのは良くないと思う。けど、家族や友人知人とのやりとりはメールでしてもらいたいもんだ。
それと、これから来るって人達の中に『今度、ロンドンに遊びに行くんですけど・・・』みたいな奴等いるけど海外旅行板があるにも関わらず、こいつ等が海外生活版に来るのはおかしいだろ。

だけど後半は激しく同意!

20 :名無しさん:01/09/30 20:39
■ばっかり描く厨房くんも逝っちゃって下さい
スクロールすると■ばかりで頭くらくらして電波が入ってきそうだ。

21 :1:01/09/30 21:18
ちょっと文書がきついかなとも思ったんですけど
狙いは
「○○人と日本人の相性が…」とか「○○とやりたい」系の
スレは逝っちゃってちょ ってことです。

ってか、海外在住してる人ってそんなこと悶々と考えてはいないでしょ?
危ない海外板に出入りしてるような厨房逝って良し!ってことでひとつ。

22 :名無しさん:01/09/30 21:24
5に書かれてる番号だけど実際に電話してみました。
でこのスレに関係無い事を確認して警察へ通報しました。
5よ、ぼちぼち2ちゃんのログ調査入ってると思うけど悪く思うなよ。

23 :名無しさん:01/09/30 21:51
確かに「白人女と日本人の相性が…」スレは統一すべき。それに
単なる罵り合いだからね。まあ2ch名物ってことで。
あとロンドンスレッドが多すぎるよ。あれも統一して欲しい。

海外生活に興味のある日本在住の日本人スレッドはあってもいいと
思うけどな。

24 :名無しさん:01/09/30 22:23
>>22
あんた不法滞在の日本人を通報した人?行動派だね。

25 :2:01/09/30 22:33
同意のレス下さった方に感謝
このスレ立てた1さんにも感謝
そして、>>21 にも同意。

A 誰が、何処に住んで、何をしていようが書き込んで良い筈だ
  と私は思っています。(< BBSだから当然じゃ)

B ただし、テーマや話の流れが外国での生活にいっこうに
  向かわないスレや、始めからそのつもりが無いものは
  他の板でやった方が良い。

ここから先は蛇足ですから、面倒と思われる方には読む必要ありませんが…

Aの理由を言えば(やはり私なりにですが)

(1)スレは、テーマや話の流れがどうかでしか云々言えないと思う。
また、本人は行ったことが無い国の話でも、家族や友達から聞
いた話を書き込むことだったあると思う。私は、行ったことが無い
国の話でも、ニュースで聞いたり、同僚から聞いた事を、書き込む
こともある。

(2)どんな人が書き込んでいるかは知る由もない為、
「○○な人限定」としたいスレを立てる人がいても、それはスレ
の名前くらいにしかならず、現実には誰向けのスレッドかは
決めようが無いはず。それに誰でも読める物なのだから、
その誰もが書き込もうと思うのも、又自然な事。

(3)これから仕事や勉強で外国に行こうという人に
親切なレスが集まっているスレもある。これからも、
そうしたレスが育つ可能性を下げてはいけないと思う。

でも、単純な話。
おもしろい事なら、身内のみの固まりや、仲間はずれは
ない方がいいじゃん。

26 :名無しさん:01/09/30 22:35
>23
あとオーストラリア・スレッドも多すぎるから、整理したほうがいい。

27 :名無しさん:01/09/30 23:46
依頼しちゃって良いのはこのへんかなー
(いくつかは、もう依頼に書いてるみたいだけど)

東欧の幼女を買いたいのですが。
英語がわかって、西洋文化がわかる女は
黄色人種と白色人種の混血
カナダでの日本人留学生(女)事件
ロシア人の娼婦買いたい
日本の男は東南アジアの女性(売春婦除く)にモテル
僕はつい、味アンと白人のカップルって…系スレを
白人の王子様を彼にもつ女のコ集まれ!!
外国は包茎が当たり前って本当?
味アン男、日本人女と相性がいいのはどこの国?
私は白人男性にだまされました。
白人のお姫様を彼女に持つ日本男児

28 :名無しさん:01/10/01 01:47
ぜひ、依頼お願いしますぅ

29 :22:01/10/01 09:12
>>24
うん?俺は日本在住だしこの板はほとんど初めて。
ネットウォッチと速報板の住人だよ。
速報板の逮捕スレでここの話出てたので2ちゃんから新たなる逮捕者を出す為に通報しました!

30 :今日はまぁまぁ:01/10/02 02:30
馬鹿スレageが少ない方だ。

2: 日本人がバカにされる理由。 (114)
3: 外人好みの日本人女性って (194)
10: ===日本以外の先進国ってどこ?=== (129)
11: 黄色人種と白色人種の混血 (137)
14: 外国は包茎が当たり前って本当? (715)
15: 日本の男は東南アジアの女性(売春婦除く)にモテル (334)

31 :名無しさん:01/10/02 02:34
「日本人がバカにされる理由」スレは結構面白いよ。
思いっきり自虐スレだけど。

32 :名無しさん:01/10/02 02:41
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
これも

33 :名無しさん:01/10/02 02:46
>>31
ちょっと見に行ってこよっと

34 :名無しさん:01/10/02 03:02
「危ない海外」に逝ってと言うスレでもないけど
「んもう、頭にきた。ほんっとに。韓国」と「in韓国」も
板ちがいだね。でも、これが無いとマトモに韓国のこと
書いてるスレに流れちゃうのかな?

あと、本人たちはマジで書き込んでるつもりかもしれないけど、実
は板違いなんて場合はどうなんだ? たとえば
===日本以外の先進国ってどこ?===
これって、他の政治経済や国際関係の板でやりゃ良いことじゃん。

自分自身は寛容が第一とは思っているけど。

35 :名無しさん:01/10/02 04:55
やはり、海外生活版はあくまで海外に住んでる日本人が情報交換する
板であるべきだと思うよ。2ch内にこれだけ、いろんな板が
あるのだから「何々の女はどうよ?」みたいなスレッドは明らかな
板違い。それにそういうスレッドにレスつけてる連中だって日本在住
なんだろ? イヤ、もし、奴等が海外在住だったら本当に痛すぎ。

もちろん海外在住日本人の友達や家族の為だとかこれから海外に
来たい人の為のスレッドは賛成ですけど。

36 :名無しさん:01/10/02 05:40
学級委員みたいなスレだ

37 :2:01/10/02 05:42
風紀委員じゃないのか、って古いかな

38 :名無しさん:01/10/03 00:06
でも
>>35には激しく同意!
駐在員として、24才から渡り歩いた国は5カ国目にして厄年を無事終えました。
その間、MBAも会社派遣で米国でとらして貰った。

海外在住者、または興味のあるひとたちとだけで、マターリしたいです。
本音は。

何々の女や男の話はウザイだけ。

39 :名無しさん:01/10/04 18:58
削除の依頼は出てるみたいだけど削除人の反応ないね。

40 :40:01/10/04 21:24
おれはこれから海外にでようと考えてるんだけどこの生活版は雑誌等に載ってない裏のことなどがわかってかなり為になっているのに娼婦買いたいとかそんなスレがあるとほんとに腹たつ!良いスレがさがっちゃうし。

41 :名無しさん:01/10/06 18:07
不満を持っている人の書き込みがここには10以上はある。
しかし、削除依頼板への書き込みの数などは少ない。
実際に削除されていない事を問うている書き込みがこれ程度。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1002357872/

何かしらしている方もいるとは思うが、未だにあの手のスレは減って
いないし、むしろ新しく立ってもいる。
各々で出来る事をもっとしたらどうか?
何か出来そうな事のアイディアを出し合ったらどうか?

42 :名無しさん:01/10/07 22:30
この板にふさわしくないスレの
削除以来のためのスレを立ててみてはどうか?

漏れは某板の住人だけど、削除依頼スレに上がったスレを
住人で話し合ってあぼーん依頼出してるよ。
けっこう機能する。普通、削除依頼の出し方もルールも知らない住人が
ほとんどじゃない。で、そこらに詳しい人が暇だったら順次正式依頼として
あげてるんだけど。 どうよ?

43 :名無しさん:01/10/09 21:58
age

44 :age:01/10/10 02:22
age

45 :名無しさん:01/10/10 02:39
>>
ウザいんですよね、はっきり言って。
危ない海外板からアホが大量に流入してて。

ここは海外生活板です。
外国も逝ったこともないような厨房と 低学歴基地外は氏んで下さいね
 (藁

ていうか、こういう文章を書く人が、この板から消えて欲しいですね。

46 :名無しさん:01/10/10 11:50
人のことを馬鹿っていう1が一番のバカ

47 :名無しさん:01/10/10 12:04
>>45
>>46
レスちゃんと読んだ?
>>27
同意。
↓これらのスレはこの板にはまったく必要なし。


東欧の幼女を買いたいのですが。
英語がわかって、西洋文化がわかる女は
黄色人種と白色人種の混血
カナダでの日本人留学生(女)事件
ロシア人の娼婦買いたい
日本の男は東南アジアの女性(売春婦除く)にモテル
僕はつい、味アンと白人のカップルって…系スレを
白人の王子様を彼にもつ女のコ集まれ!!
外国は包茎が当たり前って本当?
味アン男、日本人女と相性がいいのはどこの国?
私は白人男性にだまされました。
白人のお姫様を彼女に持つ日本男児

48 :名無しさん:01/10/10 12:14
>>46
同意致します。

49 :名無しさん:01/10/10 13:29
(↓別のスレに書きこんじゃったんだがここに再掲載。)

スレ違い・板違いどころか場違いの恐れありで下げて書くけど。
この板のスレって次の3つに要約されるのね。

1) 外国は日本と違う。だから外国好き。またはだから外国嫌い。
2) 日本は外国と違う。だから日本嫌い。またはだから日本好き。
3) 外国人(特に白人)とヤリたい。

この3つに要約されるこの板在住の日本人の心理を分析するのは面白い作業かも。

50 :名無しさん:01/10/10 14:54
特に白人のティンポしゃぶってる穴女が勝利者の気分(W

51 :名無しさん:01/10/10 16:06
>47
何で「日本男を罵倒しよう」とか「日本男は絶滅すべきか?」系のスレはないの?
あれだって、この板に関係ないだろ?
結局、女に都合の悪いスレしか削除内容に入ってないじゃん。
何で?ちゃんと理由を説明してください。

52 :名無しさん:01/10/10 16:14
日本の男を罵倒するスレ立てる女も問題だよな。
逝って良し。

53 :名無しさん:01/10/10 16:24
>>50

イスラム法廷の判断を仰ぎたい

54 :名無しさん:01/10/12 03:19
>>46

同意。
キティがこんなスレ立てて、邪魔。

55 :名無しさん:01/10/12 03:54
>>54
お前は早く危ない海外板に帰れ (藁

56 :名無しさん:01/10/12 04:07
>>52
「日本人の男はあれこれ」ってスレ立てたりレス書いているの
は男もかなり多いと思う。言っておくけど、オレは男。

可能性があるって言うだけの話だけど、男性(女性)が、
外国に行っている男性(女性)に
「お前ら、そっち逝って惨めなことやってるんだろ、オラ」
って気で書き込む事はあるだろうし、外国にいる人から日本に
いる人にむけて、異性だろうと同性だろうと(男性だろうと
女性だろうと)「おまえら、どうせ日本で…」
って逆方向で書いてるって事もあり得るわけ。

57 :名無しさん:01/10/12 05:19
住人の性格の悪さはここの板が「あぶ海」「北米」を押さえてダントツ
だと思うのは私だけか?日本に住む日本人よりも鎖国精神が旺盛…

58 :名無しさん:01/10/12 10:31
高学歴者も多いよね。で、それにどうしょうもない
語学留学ドキュソとか、何となく帰れない派まで混じってるから
一種独特の雰囲気になってるが。

それがいいんじゃねぇか!
まぁ、それが気に入らない57は北米板や「あぶ海」で遊んでなさいってこった。

あ、ちなみに漏れは高学歴者の方ね (W

59 :名無しさん:01/10/12 10:37
まあな、バカは逝けとかいっちゃったら自己否定だからなぁ

60 :名無しさん:01/10/12 11:16
>>1
おまえが死ねよ

学歴と海外に逝った事が唯一の自慢なのか?(自己満足)
どーせ、厨房時代なーんにも遊びやらないで、机とにらめっこ
してたんだろ。もしかして、いじめられてたの?

61 :名無しさん:01/10/12 11:27
>60
大して勉強しないでも効率よくやれば兄弟受かるよ。

62 :60:01/10/12 11:34
>61
もし、本当に大して勉強しないで、兄弟に受かった
なら、君は天才かも。(たいしての度合いが人によって違うけど)
聞いた話しだと、本当に頭のいい奴は、勉強の仕方から
違うらしい。

63 :名無しさん:01/10/12 13:23
>1
君に送る言葉
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

64 :名無しさん:01/10/12 15:38
>>51
ほんとだね。ごめん。見落としてたよ。
ようするに、海外生活に関係ないただの罵倒スレは必要ないってことを
言いたかった。

65 :1:01/10/12 20:31
>>60

>学歴と海外に逝った事が唯一の自慢なのか?(自己満足)
はぁ? そんなこた〜一言も言ってませんが、何か?
普段は「生物板」の住人だけど
たぶんお前さんより、人類の役に立つ仕事してますよ。 (激藁

66 :名無しさん:01/10/12 20:39
>>60
あなた馬鹿丸出しです。
逝ってください。(は〜と)

67 : :01/10/12 23:11
>>60

ああ、イジメラレッコが、現実世界を否定して
海外(知らないところ)に
憧れを抱くのってマジで多いと思う
高校中退者がインティキ業者に乗せられて、オーストラリアで失踪したり
30前後の誰にも喰ってもらえなかったOLが留学ビザで海外でティンポ咥えたりね。
まぁ、人生の落伍者が海外に夢を描けなかったら死ぬしかないからねぇ(w

68 :名無しさん:01/10/13 00:44
なんか在日厨房がオナニー覚えたての猿みたいに暴れてるなぁ。

69 :60:01/10/13 11:30
>1
「何か?」じゃねぇーよ  死ねって言ってんだよ
どーせ文字でしか、いきがった事いえねぇー奴
男として情けねーー
ブルドックにガン飛ばされてビビクッテル便所虫
口喧嘩でも、したいの?

70 ::01/10/13 11:35
>68
ぷぷぷ、
そうだね。

71 :名無しさん :01/10/13 16:32
「頭がいい」のと、「性格悪い」のは別なはずなんたよなあ。

「君のは議論になってない」って一方的にいいのけちゃったりして…。
前提や価値観が違う者同士で行う、現実社会の現象や人間行動に関する議論と、
その人間がこれまで親しんできた形而上学的議論を一緒にしてる人が多いよう
な気がする。相手への尊敬が全く感じられない、他人の揚げ足とりみたいなレ
スばっかりなスレで、自分の学歴自慢する人間は、見てて気分悪いよね。>1

72 :69のママ:01/10/13 16:47
>>69
パパにパソコン買って貰えてよかったね。
そろそろ晩御飯よ。早く現実世界に帰っていらっしゃい。
はい、いい子ね。ご褒美にママのおっぱいを飲ませてあげる。

73 :名無しさん:01/12/03 12:01
次自治スレ候補として保守アゲ2

74 :鬱だ・・・:01/12/03 12:02
次自治スレ候補として保守アゲ2

間違ってサゲた

75 :うに:01/12/03 12:10
>>21でフオローしてるが、
こりゃあタイトル&>>1での発言に問題あるだろう。
育たんよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)