5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学するならどこがいい?

1 :名無しさん:01/10/02 02:31
語学留学しようと思ってるんだけどどこに行ったらいいかなあ?
留学斡旋業者はどこがいいんですか?
留学経験のある人教えてください!

2 :名無しさん:01/10/02 03:44
何語かによって違うと思われ。

3 :名無しさん:01/10/02 04:36
業者通して逝く様なだったら、板がちがうよ。

4 :名無しさん:01/10/02 10:52
どこの板にいったらいいんですか?

5 :名無しさん:01/10/02 10:57
>>1は何語を学びたいのかな?

6 :名無しさん:01/10/02 11:00
本気で探したのかどうかわかんないけど、
見つからなかったのなら↓このあたりでしょう。
似たテーマのスレがあるか探して、そこに書き込むこと。
(無かった場合のみ、自分でスレを立てること)

語学板
http://mentai.2ch.net/gogaku/
海外旅行
http://yasai.2ch.net/oversea/

何か探すときは、板の一覧で、検索もしてみる
BBS TABLE for 2ch
http://mentai.2ch.net/gogaku/

7 :名無しさん:01/10/02 12:04
語学留学ならアメリカで英語の勉強が無難かと。
アメリカはピンキリだから、猛勉強も遊学も可能。
英語は実用性も他の言語より高いよ。

8 :名無しさん:01/10/02 13:55
東京の日本語学校で正しい敬語や標準語を学ぶってのもありだぞ
地方在住者にとってはこれだって立派な語学留学だ(w

9 :名無しさん:01/10/02 14:34
秋田弁を習得して、秋田美人をゲット!

10 :名無しさん:01/10/02 14:55
日本だったら沖縄がいいな

11 :名無しさん:01/10/02 15:50
琉球語 いいねぇ

12 :名無しさん:01/10/03 00:49
やっぱり英語圏がいいんですけど、どこかいいとこあったら教えてください!

13 :名無しさん:01/10/03 01:02
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< NRIは30で1000萬!!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


 

14 :名無しさん:01/10/03 01:12
なぜ鹿がこの病気に罹ったのかを考えると
おそらく
保護区内の鹿にニクコップンの入ったエサを与えた可能性はないだろうか?
と、なると・・・・・

ペットフード、キャットフードなども危険ではないだろうか?

15 :名無しさん:01/10/03 03:49
類似スレ有り!ちゃんと確認しろ!どんどんさげるよ

16 :名無しさん:01/10/03 03:50
さげ!

17 :名無しさん:01/10/04 00:22
どこにあるのよ?

18 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)