5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

clubbing!@uk

1 :名無しさん:01/10/03 17:50
お気に入りのclubとかみんな週末どーしてるか教えて!

2 :けいこ:01/10/04 17:22
ピポドローム抜きにLONDONのナイトライフは語れないよね!!

3 :名無しさん:01/10/04 17:33
hippodrome???
それって皮肉だよね・・・
でなきゃ
一生逝ってろ。

4 :名無しさん:01/10/04 19:42
観光客が逝くようなとこじゃないとこの話をしようじゃないか

5 :名無しさん:01/10/04 19:44
tradeとかまだあんの?

6 :名無しさん:01/10/04 20:11
>2
それってマジレス? さむーーっ!

7 :名無しさん:01/10/04 20:28
昔々、田原トシちゃんがコンサートやっったんだよね。ヒッポドローム。(W

8 :名無しさん:01/10/04 20:32
>>6
冗談でも、本気でも自由だろ。
抜けきりなさい。(W

9 :miz:01/10/04 23:37
hippodrome行った人〜 もっといないの?? あそこの感想教えて! ギャラリーの数がヤバかったね〜

10 :名無しさん:01/10/04 23:51
Kudosとかzanzibar はムコウの若い人たちに人気だったよ Londonにもあったのかなあ

11 :名無しさん:01/10/05 03:28
ふぁぶりっく デカ過ぎです

12 :名無しさん:01/10/05 04:00
味アン女 イン ロンドン
カコワルイヨ

13 :けいこ:01/10/06 00:13
2だけどJOKEだってばー!マジレスとか言われてちょっとカナピー。
Kudosとかあたしも行ったー!むこうの人ってPOPSでも普通に踊るよね、
SCLUB7とか(笑)あたし的にはPONANAとか好き。あとLa Bodega!!

14 :miz:01/10/06 00:37
>12 アナタダレデスカー(笑)
>13 teenにはpops人気だよねー

15 :名無しさん:01/10/06 01:56
TheSocialはもうクラブではないです。

16 :3:01/10/06 18:02
やっとまともな方向に向かい始めている
個人的におすすめはhexion
場所とかは自分で頑張って探してね

17 :名無しさん:01/10/09 03:04
hexionいいか?
何曜日行ってるの?

18 :名無しさん:01/10/11 15:16
HoxionってLondonにあるの? 皆どこ在住?

19 :3:01/10/11 21:32
個人的に・・・
って書いたよね?17。

18、スレタイトル読んだよね?

20 :名無しさん:01/10/12 15:13
しかし誰も来ないねこのスレ

21 :名無しさん:01/10/21 05:50
>>15 そういうならなんか教えてよ、ロンドン初心者のために

22 :名無しさん:01/10/22 01:03
Cargoに集団でやって来る日本人軍団がキショいです。

23 : :01/10/22 10:29
土曜のPOP誰か逝った?
皆SOHO系は逝かんの?

24 :名無しさん:01/10/22 11:39
取り合えずジャンルやエリアを区切って語ろうぜ。

25 :名無しさん:01/10/24 01:00
じゃ、ブライトンで。

26 : :01/10/24 01:15
>>23
俺遊ぶとこSOHOばっかだよ。家もSOHOです。
もともとsoul、jazz系聞くんで、最近では火曜と週末のMEZZONINEとかよく逝きます。
POPは平日のBARの時は仕事関係の人とたまに逝きます。

27 :名無しさん:01/10/24 01:28
みんな、ブライトンのクラブどこが好き?

28 :名無しさん:01/10/24 01:52
ブライトンのクラブって何?乗馬クラブとか?

29 :名無しさん:01/10/24 04:18
              ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!VAUXHALLとANGELはシカトですか?
      /      /     \_____________________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

30 :名無しさん:01/10/24 22:38
皆さんはukのどこに在住ですか(でした)?? 私Nottinghamのそばに住んでましたー

31 :名無しさん:01/10/24 22:45
brightonだったら
escapeだね
ファットボーイスリムとかまだ回してんのかな?

32 :名無しさん:01/10/25 00:57
escapeってまた懐かしいなー。ノーマン(スリム)はとっくにいないと聞いたけど。

33 :名無しさん:01/10/25 01:33
brightonホモ多いあるね

34 :名無しさん:01/10/25 02:18
SOHOはもっとホモ多いあるよ

35 :名無しさん:01/10/25 02:58
あのー、BRIGHTONで音楽やっているものですが、BRIGHTONおもしろいですよ。
おしのびで色々な有名DJがPLAYしたりして、結構穴場です。

36 :名無しさん:01/10/25 03:23
おお、いいですね。是非お店教えてYO!
つーか遠すぎない?ロンドンからだと遊びにいける範囲じゃないような。。。

37 :名無しさん:01/10/25 03:31
一泊ですね。

38 :名無しさん:01/10/25 03:54
ちなみにBRIGHTONで、スクエアープッシャーを3ポンドで観ました。
お客さんは30人ぐらいでした。

39 :名無しさん:01/10/26 02:37
桔構居るのね、ブライトン住んでる人

40 :名無しさん:01/10/26 20:56
今週末は何か面白いイベントありますか?

41 :名無しさん:01/10/26 21:38
40さんはどこに住んでるの?

42 : :01/10/26 23:13
ゾーン1っす。
昨日HOME行ったら閉まってた。
もう潰れてますか?

43 :40=42:01/10/26 23:22
何か人に物聞く態度じゃなかったですね。スイマセン。
ゾーン1に住んでます。何か面白いイベントありましたら情報下さい。

44 :名無しさん:01/10/28 03:49
>>42
どんなんが好きなの?

45 :名無しさん:01/10/28 04:03
>44
別に何でもいいですね。特にジャンル拘らずって感じです。
ジャンルではハウス好きですね。今日は12時くらいからHEAVENへ行きます。

46 :名無しさん:01/10/29 01:35
Brightonがロンドンから遠いとか言わないで欲しい。
エクスプレスだって走ってるのに.ignorant.
夏のfatboy slim ただイベントさいこーやった。

47 :名無しさん:01/10/29 23:21
でもロンドンから夜遊びの爲にブライトンへ恋!つーのも厳しいですな。

48 :名無しさん:01/10/29 23:31
ところでSlimのビデオっていつからSPIKEJONESが取ってるんですか?
面白いなあと思って見てたらちゃっかり本人が出てるし。

49 :名無しさん:01/10/29 23:48
>>48
最新の曲のpushthetempoもspikejonesかな?あのビデオも面白いよね。最後が意味わからんけど。
weponofchoiceとその前の曲はspikejonesだと思われ。weponofchoiceは曲も良いな。
ボーカルがBOOTIECOLINSとまた懐かしくも良い味を出してる。
それにしてもイギリス人にはslim人気あるね。


なーんて自己レスしてみる。このスレ人来なくて寂しいなあ。

50 :名無しさん:01/10/30 01:04
drum'n'bass好きはドキュソですか?

51 :名無しさん:01/10/30 03:51
ドラムン、ヒップホップ好きです。
ただそれ系のクラブはちょと怖いです。

52 :すぺる:01/10/31 00:12
jonzちなみに
サーチとかする奴等もおるやろうから
親切にね

53 :名無しさん:01/10/31 00:59
>>52
意味不明。

54 :名無しさん:01/10/31 08:09
おお、人がいっぱいいる。
是非語り合いましょう。

55 :名無しさん:01/11/01 06:01
>>48
スパイクジョオンズは ぎゃんぐすたとりっぴん から
だいれくしょん してるです。
JACKASS見てる人いませんかー!

56 :名無しさん:01/11/01 19:25
10月中旬にブライトンのZapでボーイジョージのDJ見ました。
とっても上手でびっくりしました。DJが終わった後いっしょに写真を撮ってもらいました。
ブライトンはロンドンVictoriaから電車で1時間です。帰りは友人に会ったので
車に乗せてもらいました。Zapはブライトンで一番良いクラブらしいですよ。
特にPussycatの日はいいそうです。

57 :jackass:01/11/01 21:34
>>55
うちはケーブルないけど、ともらちにビデオしてもらい
見た。ホレタ。
おとこぎっていいよね。

58 :spike jonz:01/11/01 23:36
beat ukってイギリスで制作されてるんだよね
収録とか見られないのかな?
フジテレビだっけ?
godivaの上にあるよねロンドンoxford circus

59 :名無しさん:01/11/02 01:20
>>55
GANGSTATRIPPINからだったんすか!?結構前からやってたんですねー。
SPIKEJONESからJACKASSに話が移るところが如何にもな感じなんですが、
俺も見てますよー。MTV引いてあるので嫌でも目に入ります。連日再放送やってます。
最近のは痛いのばっかでちょっと引いてますけど、始まった頃のウンコネタとか
下ネタは爆笑して見てました。

話変わりますが、26日のFABRICLIVEどなたか行かれませんでした?
HYPEがやるって事だったんで是非行こうと思ってたら風邪でダウン。
昨日まで寝込んでました。ロンドン風邪が流行ってますね。
もしかして細菌テロ?

60 :123:01/11/02 01:22
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


http://www.blacklist.jp http://www.blacklist.jp/

★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

http://www.blacklist.jp http://www.blacklist.jp/

61 :55:01/11/02 07:07
jackassファンが結構いっぱいいて嬉しいやら悲しいやら、、

>>59
FABRICには月始めの金曜日しか行きません。
趣味バレちゃいますが、、、

62 :名無しさん:01/11/06 19:24
beat ukの公開録画時々やってるよ
astoriaの受付の姉さんに聞くと
今度いつやるか教えてくれるよ

63 :名無しさん:01/11/06 19:35
Tim Simenonってまだどっかで回してるのかな?

64 :名無しさん:01/11/07 09:49
>>61
月初めの金曜ってハッピーハードコアでしたっけ?
もしそうならマッチョ好きな人とかですか?

65 :名無しさん:01/11/09 04:16
>>64
違います。
ハピコア嫌いでーす!
>>62
be@t ukって公開録画するような番組でしたっけ?

66 :名無しさん:01/11/12 09:42
age

67 :名無しさん:01/11/12 11:29
ロンドンてハウス好き少ない・・

68 :名無しさん:01/11/12 12:40
そう?ハウス、ガラージュ多いと思うな。

69 :名無しさん:01/11/13 08:02
ガラージュってわかんねえ
ドラムンもヒップホップも好きだけど
R&Bも好きだけど
まじでガラージュわかんねーsoul cityに誘ってくれる友よ
付き合い悪くてごめソ

70 :名無しさん:01/11/13 08:40
イギリスのヒップホップ好きの黒人って田舎臭くって嫌い。
借り物の車を我が物顔で乗り回してるって感じ。
アメリカ人のヒップホッパーみたいに格好もイマイチいけてないし。

71 :名無しさん:01/11/13 22:28
だからーそのかわり白人なんですよ
いけてるヒップホップは白人。
いけてる黒人はガラージュだもん。

72 : :01/11/13 22:32
>いけてる黒人はガラージュだもん。
だよねー。ガラ-ジュ、ドラムンの黒人はカコイイ

73 :SSS:01/11/14 00:41
G-A-Yに決まりよ!

74 :名無しさん:01/11/14 04:04
ガラジュ ムンベーのどこがいいのか教えてください。

75 :すみそ醤油:01/11/14 05:08
ドラムンはいいぜ。
強いていえば速いところが。

ガラージュは。
正直、自信ない。

76 :名無しさん:01/11/16 02:47
確かにドラムンのいいところはなんとなく分かる。

しかし、ガラージュは理解できん。

そもそも並列で語るジャンルではないよね!

77 :名無しさん:01/11/16 02:55
俺はやっぱハウスで初めてEやったから
わすれられね〜し今でも好きだ

78 :名無しさん:01/11/16 05:07
NYハウス好き少ない。もっといっぱいいるとおもってたのに。
レコ屋でも数少ないし高い!

79 :名無しさん:01/11/17 03:12
NYはハウスというより
BODY&SOULだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)