5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポールVS台北VSソウルVS大阪

1 :名無しさん:01/10/13 00:30
街の清潔さ、物価、住居、娯楽、交通、自然等
総合的に判断してこの中でどこが一番住みやすいですか?
(差別的な意見はやめて下さい)

2 :のーてんき:01/10/13 12:43
そりゃシンガポールに決まってんじゃん!

3 :(゚ε゚)大阪キライ?!! :01/10/13 14:11
なぜ香港が入ってない?

4 :名無しさん:01/10/13 15:05
シンガポール以外はクソ。

5 :名無しさん:01/10/13 16:13
そりゃシンガポールだよな。自然はないけど。

6 :名無しさん:01/10/13 23:38
やはり大阪って水準低いんでしょうか?

7 :名無しさん:01/10/14 18:35
大阪が一番だって!

8 :名無しさん:01/10/17 10:41
シンガポールも結構汚いけどね。ファーストフード店、ショッピングセンターのフードコート、トイレ。

9 :名無しさん:01/10/17 17:15
シンガポールだね。
ダントツでしょう、この中なら

10 :名無しさん:01/10/17 17:15
大阪

11 :名無しさん:01/10/17 17:50
ソウルはまだだね

12 :名無しさん:01/10/17 23:43
全部行ったことある人いる?

13 :名無しさん:01/10/19 00:30
どこも同じだと思われ

14 :名無しさん:01/10/22 01:02
全部行った者です。各都市、最低五十回。
住んでいた都市もあります。どこでもそうだけど、
特にアジアではメイドもドライバーも使用できない
立場なら日本で住むのがベスト。
その他、マニラは検討に値する。香港も含め中国は
最悪。台湾、ソウルも。その国の言葉話せば別かも。

15 :名無しさん:01/10/22 17:20
>14
賛成。マニラに行きましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)