5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスは安全?

1 :名無しさん:01/10/17 21:16
来月イギリスに一ヶ月の短期留学に逝くのですが
イギリスはテロ大丈夫ですか?
今のところ中止になりそうもないし、なんか不安なんで

2 :名無しさん:01/10/18 00:54
ロンドンなの?

3 :名無しさん:01/10/18 01:37
1ヶ月くらいビクビクすんなや!
人間死ぬときゃ死ぬんだ。どーんと逝って来い!

4 :名無しさん:01/10/18 07:28
私も語学留学予定です。
Princess College School of Englishと言う学校に
通うのですが、この学校に行った事のある人がいましたら、
情報を下さい。

5 :名無しさん:01/10/18 07:54
いや、案外短期の人が運悪くブチ当たったりするもんだ

6 :名無しさん:01/10/18 08:05
うん、たしかにね。
短期であらゆる忘れられない経験・体験ができたり・・

7 :名無しさん:01/10/18 08:08
うん。
でも、誰でも最初の1ヶ月って平和なことないんじゃない?
あらゆる意味で。

8 :名無しさん:01/10/18 08:10
イギリスは土着の犯罪組織が育たなかったから
イタリアのマフィアが直接仕切ってます。ドイツも同じです
最近は中国系、ジャマイカ系も増えてきてますが
イタリア系には逆らえません。

9 :名無しさん:01/10/18 08:13
やっと落ち着いた頃に帰国か!

10 :名無しさん:01/10/18 08:26
薬屋さんはトルコ系がおおいらしい

11 :名無しさん:01/10/18 09:27
大丈夫ですかって聞かれても
テロやってる人達に聞かないと分かんないね

12 :名無しさん:01/10/18 10:54
本人の気の持ちようじゃない?
気ゆるめてたらあぶないところにいっても気がつかないだろうし・・

13 ::01/10/18 19:05
>>2
ケント州です
ロンドンには2回逝きます

14 :名無しさん:01/10/18 19:35
今行くのかよ?
平和ボケしてるね〜

15 :名無しさん:01/10/19 18:50
ビンラディンに聞いて来い

16 :名無しさん:01/10/19 22:14
世の中ラディんだけがテロリストじゃない。

17 :名無しさん:01/10/22 23:22
age

18 :名無しさん:01/11/02 00:42
私も行く。

19 :名無しさん:01/11/02 10:34
なんかね。
アフガン人の多いロンドンに
テロリストがたくさん入国中だって、
ニュースでいってたよ。

でも裏のニュースエイジェントのアフガン人とは
仲良し。

20 :イギリス在住だけど:01/11/02 11:21
>>19
それってほんと?どのニュースで言ってたの?
テロリストって分かってて入国させることなんてあるのかな・・。

21 :名無しさん:01/11/02 21:11
>19
ユーロトンネルが狙われてるってのもホントなんかな
ロンドンからブリュッセルまで行く予定だったんだが…こえーわ

22 :名無しさん:01/11/03 00:21
日本より犯罪多いです。
人口半分なのに犯罪は多いです。
スリや犯罪には注意しましょう。

23 :名無しさん:01/11/03 00:24
ユーロスターってカナルトンネルでしょっちゅう停まるよねぇ?
こないだ知り合いが出張でパリに行ったとき2時間トンネルで
停まったそう(信号機の故障のためだったらしい)
そのとき知り合いは「オレはここで死ぬ」と思ったとゆってたよ

24 :名無しさん:01/11/03 14:32
アフガニスタン人が海峡トンネルの駅で死亡:BBC

アフガニスタン人とみられる男性が、フランスの海峡トンネルの駅で感電死した。警察によると、この男は貨物電車に飛び乗ろうとし、高圧線にふれたと見られている。このトンネルでは、イギリスに不法入国しようとする多くの人々が毎月逮捕されている。

25 :日本は安全:01/11/03 14:36
日本はアフガン国境周辺での難民支援案をだしているにも関わらず、
入国管理局は日本国内で難民申請中のアフガニスタン男性を
拘束したとのこと。
日本の難民認定は申請216人に対し、認定22人、
内アフガニスタン人は2人(2000年)。
しかも手続きが複雑で殆どの場合、申請をあきらめるそうな。
難民認定がおりなかった場合は、強制送還。
しかも難民不認可の理由が「証拠がないから」。
アホか!
難民が証拠持って逃げられるかい!
持ってた方が疑わしいわい!

26 :名無しさん:01/11/03 14:37
イギリスにアフガン人が多い理由。
http://tanakanews.com/a0904afghan.htm

27 :名無しさん:01/11/09 15:56
>日本在住の坊や

サヨク・マスコミや人権屋に誘導&洗脳されてる哀れで純真な坊やだな。

日本に到着した時点で自分が難民であると言えば難民認定されるにも係わらず、
一度ニセ旅券などで入国した後に、周囲から知恵を付けられて難民申請するから
拒絶されるんだよ。本当に難民ならば命からがら日本に到着した時に声を出すハズ。

日本国内の裏社会で「難民として認定されれば絶対にトクだぞ」と入れ知恵されて
ただの経済難民や、実はアフガン人では無い連中までもアフガン人のフリして入国後に
申請してくるが実情。

80年代の後半にベトナム人難民(ボートピープル)のフリをして大量の中国人が
日本に違法入国してきた経験でコリゴリしてるわけだ。当初はベトナム人だと思い
込まされて手厚く対応していた。しかし日本政府が税金を使って用意した宿舎内で
ベトナム人同士が集団乱闘を起こしたため詳しく調査してみたら、実は大量の中国
人がベトナム人難民を自称していた。「経済難民」はウソでも殺しでもなんでもや
るんだよ。よ〜く覚えておこうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)