5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ch.tvに板を作ってもらおう

1 :名無しさん:01/10/20 16:47
アスキーの西和彦が作った1ch.tvに海外板を作ってもらおうよ。
http://www.1ch.tv/

2 :名無しさん:01/10/20 18:43
じゃ西タンに直接言えば?

3 :名無しさん:01/10/20 18:53
>>1
クソスレ立てんなヴォケ!
今すぐ回線切って首吊って氏ね!

・・・満足?

4 :名無しさん:01/10/20 20:37
>>1
君が5円払ってくれるのか?

5 :名無しさん:01/10/21 04:20
お前らみたいな奴が出入りできない板を作ろうといってるのだよ

6 :名無しさん:01/10/21 05:00
>>5
お前らみたいな奴がいなくなれば2chもさっぱりするよ

7 :名無しさん:01/10/21 05:12
>>6に同意。
お前独りでやれ>>5

8 :西和彦:01/10/21 17:13
皆さん、一度のぞきに来てくださいね。

9 :西和彦:01/10/22 02:33
煽り、荒らしが大好きな人は2chで遊んで下さい。

10 :名無しさん:01/10/25 17:25
家紋!

11 :名無しさん:01/10/26 00:21
インターネットフリーウェイなんてのもあったっけな、昔。

12 :名無しさん:01/10/26 04:49
これでも元マイクロソフト副社長です。

13 :名無しさん:01/10/26 15:05
芦屋のボンボンとひとはいいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)