5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外在住者の各国お国自慢スレッド

1 :タイ在住:01/10/30 00:18
おたくの住んでる国、何でも自慢してくり!

じゃあ、手始めに。。。
飯が20B(約60円)
どうだ!

2 :カナダ在住:01/10/30 00:21
冬はマイナス40℃

どうだ!

3 :パリ在住 :01/10/30 00:24
女の子が死ぬほど可愛い。
カフェで彼女らをのんびり観察してるだけで時間を潰せる。

どうだ!

4 :日本在住:01/10/30 00:25

うらやまし〜

自販機がしゃべる

どうだ!

5 :名無しさん:01/10/30 20:35
age

6 :1:01/10/31 21:41
レスがつかないな〜。
自慢しろー!

7 :名無しさん:01/10/31 23:50
自慢なんてない。

日本が一番だ、と感じて日々を過ごしています。

From UK

8 :在フィン:01/11/03 07:52
自慢するものは特にないけど、極端に困ることも無いことぐらいが自慢か。

9 :在オーストリア:01/11/03 11:26
>>4 オモロイ
>>7 同情いたします

8カ国以上の外国へ日帰りドライブ旅行ができる。

10 :在オーストラリア:01/11/03 17:59
>9
在オーストラリアにとって、それはかなり羨ましいぞ!

11 :ウェールズ:01/11/03 18:18

寒いから人とひっつけるだけで、いつも以上に幸せを感じられる。
すぐに、相手がうざくならない。
いや、もちろんひっつく相手がいない時はただくそ寒くて気分が
暗くなるだけだけど。

12 :オーストラリア在住:01/11/03 19:34
ビーチへ行けばブロンドのトップレスがごろごろ。

どうだ!

13 :在ニューヨーク:01/11/03 19:49
飛行機がとんでくるし、炭疽菌はばらまかれるし、
こんなスリルを味わえる街はないぞ。

どうだ、まいったか!!!

14 :1 :01/11/03 20:55

>8、9、11
どうだ!が抜けてます!

15 :在高雄(台湾):01/11/04 21:35
熱帯気候だぞ!冬がないぞ!!ゴキブリが年中いるぞ!!!ついでに蚊も!!!!
俺の家の大家さん、元帝国軍人だぞ!!!!!

どうだ!

16 :名無しさん:01/11/04 21:40
謝謝、我 是 日本人

17 : :01/11/04 21:57
>>15
台湾なら他にもいろいろ自慢できることあるだろうに…

18 :名無しさん:01/11/04 21:59
>11
がんばれ!

19 :1:01/11/04 23:19
>15,17
うん、確かに。。
女の子がかわいいって聞いたことあるけど、どお?

20 :在シンガポール:01/11/18 12:33
国内、何処から何処まで行こうとも、
自動車で1時間かからないぞ。

どうだっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)