5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの夜遊び(風俗以外)

1 :名無しさん:01/10/31 00:59
クラブやディスコ、ライブハウス、バーなど、アジア各地の夜遊びについて語り合いましょう。
個人的にはバンコク、クアラルンプールや上海、香港あたりを希望。

2 :名無しさん:01/10/31 10:22
香港 = ドラッグ だね !

3 :名無しさん:01/11/01 01:02
香港は意外とレイヴが盛んだと聞きましたが、本当でしょうか?
山やビーチあるのかな?

4 :名無しさん:01/11/01 02:47
レイプも盛んそうだな。

5 ::01/11/01 20:56
>>3
ラマ島でラリラリでイケイケだよん。
場所は地球の歩き方かなんかでみてみてね。

6 :>5:01/11/02 00:30
警察うざくないの?
レイヴの音楽のジャンルは?
ゴアとかかからなさそう

7 :名無しさん:01/11/02 00:31
ゴアの零部ってもうないのかな?

8 ::01/11/02 17:37
>>6
警察うざくないって。うざかったらやれないじゃん。
ラマ島地図でみてごらんよ。香港のくせに(?)田舎で、でかい島で
人口密度も超低いんだから。
曲はゴアもかかるよ。

9 :名無しさん:01/11/07 14:48
age

10 :名無しさん:01/11/07 23:19
っつーか、アジアで夜遊びっつったらラリってマターリしかなくない?

11 :CWB在住:01/11/07 23:32
香港のレイブ情報はどこで入りますか?
お願い教えて!

12 :lenso-adsl-subscriber-157.inet.co.th:01/11/14 02:40
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)