5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌うと受ける曲@海外生活

1 :ちょー:01/11/02 18:36

この国で、この歌を歌ったら好評だったってのを、
教えてね。

2 :名無しさん:01/11/02 18:38
韓国では「同期の桜」を歌うと受けるよっ!!!!!

3 :名無しさん:01/11/02 20:21
ボブザビルダーかなぁ(今だったらマンボNO.5ね
あと、you're my Mateは今年の年末カラオケで
受けそうなバカソングNo.1だと思うが如何か

4 :名無しさん:01/11/02 21:31
スロバキアではElan(エラン)の曲を歌うといい。
洋楽板では米国じゃあ、Surfer girlを歌うのが定番だ、と
かきこみがあったなあ。

よく知らないけど、アジア系の人とは日本の曲でも
盛り上がれるらしいね。

5 :インチキ侍:01/11/02 21:38
トンネルズの「一気」どこの国でもつかみは取れる。

6 :4:01/11/02 22:53
で、1さんは今どこの国に住んでるか(詐称でもいいから)教えてよ。

俺? 日本の東京の端っこの方

7 :名無しさん:01/11/02 23:27
香港だと安全地帯の曲がウケる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)