5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人に好かれる・愛される日本人女性の特徴は?

1 :名無しさん:01/11/03 22:30
白人に好かれる、愛される日本人女性はどんな感じなのでしょうか。

2 :名無しさん:01/11/03 22:40
>>1
その質問にはこたえられないが1のプロファイルはこうだな。

31歳。外見は久本雅美が20kgほど太った感じで、
当然ながら男からは見向きもされない。独身。もちろん
恋人はいない。
8年前、テレクラでなんとかひっかけた中年オヤジに
処女膜はやぶってもらったが、援助交際を、ともちかけると、
「人助けで寝てやったんだぞ」と罵倒され、以後ペットボトル
でオナニーの毎日。
事務職をやっているが、パソコンのスキルがオヤジどもより
かろうじてましなだけ、なんとか会社もやとっているが、OL仲間
からも合コンのお誘いはなく、2chだけが唯一の心のよりど
ころ。
都内のワンルーム・マンションで、カップラーメンをすすりながら、
いつかデカプリオみたいな白人男が私に声をかけてくれると、妄想
しながらヨーロッパ旅行のための貯金をつづけている。

3 :名無しさん:01/11/03 23:05
↑ ぴったしカンカン!!(誰もしらないって)

4 :1:01/11/03 23:09
>>2 はーい。よくわかりましたね。ぴったしカンカンでーす。

5 :名無しさん:01/11/03 23:35
>2
図星かもしらんが、書いててむなしくならんか?

6 :名無しさん:01/11/04 00:00
>1
マジレス
一般的に、彼らは磨呂っぽいのが好きって言われてる。
私も日本人から見て……?な人が
外人とカップルになってるのをよく見るし。
それだけに、白人にナンパされた事があるのが鬱だ・・

7 :名無しさん:01/11/04 00:16
>>6

それは経験上、違うと思う。
「平均的」な白人と日本人の美醜感覚は殆ど同じ。
目が大きかろうと細かろうと、日本人がきれいと思う人を白人もきれいと
感じるみたい。
その手の女性が好きなのは、日本女ヲタだけ。

「性格的に日本女性がいい」って男は、勿論、従順な女が好き。

8 :名無しさん:01/11/04 01:48
>7
それはやっぱり違うでしょ?
日本人がきれいだと思う人が白人にも魅力的かというと、そうでもない。
たとえ目が細くても、又は鼻が低くても全体的に整っている顔が好まれると思う。

9 :名無しさん:01/11/04 01:52
浜崎あゆみとか細川ふみえ系(昔で言えば菊池桃子とか)の目がでかく、一般的に綺麗というよりは、かわいいと言われている人達は白人にはうけない。
気持ち悪いとまで言ってた。

3人とも目整形してるよね、そういえば。

10 :名無しさん:01/11/04 01:52
しかし白人女性にどうやったらモテるのか、白人女性をどうやったらゲットできるのか、ってスレ多いね。
だいたいこの板自体、白人コンプレックスの話ばかりだがや。

11 :名無しさん:01/11/04 01:56
>>「平均的」な白人と日本人の美醜感覚は殆ど同じ。
目が大きかろうと細かろうと、日本人がきれいと思う人を白人もきれいと
感じるみたい。

同意。
美人は美人。ブスはブス。
白人美人が怖い人が、味アンブスと一緒にいるね。

12 :名無しさん:01/11/04 01:58
ようするに、無い物ねだりなんだよね。
アジア人は白人等の彫りの深い顔に惹かれ(ると思われ)、白人はアジア人の平らな顔に惹かれると。
ものめずらしさってのもあると思う。

だから、アジア人の赤ちゃんなんて大人気よ、外国じゃ。連れていってみてよ。
目は線のように細いんだけど、なんて可愛いの!って言われるから。(プ

13 :名無しさん:01/11/04 02:00
>10
激しく同意につきこのトピ終了してください

14 :名無しさん:01/11/04 02:06
悪いことは言わない。白人は有色人種を見下している。
日本人と関係を持ちたいと思ってる白人は、
1、侵略タイプ-----外国の領土を十字軍によってフォーマットしてあげよう。
          という感覚。現地と現地人のことなど元から興味がない。
2、アウトサイダータイプ-------本国では虐げられたり、報われなかったり
          した人で自分をレベルダウンして新天地を求める人。
          トホホな外人に多い(ガブちゃんとか)
の二つに大きく分けられるんじゃないか?     

15 :名無しさん:01/11/04 02:14
>1

ハクジンにもてたいのは1なの?それとも「ハクジンにもてたくて
もてたくてしょーがない女」を演出した煽りなの?

同じ白人でもどのテの白人に持てたいかによるでしょ。

とくに漫画オタクには、日本人で女であれば誰でもって人は
多いみたいよ。オタク仲間で日本についての知識をはりあう
時にも日本人の彼女がいると便利だし。知識っていっても、
彼らの関心事は日本人であれば誰でもわかるような日常レ
ベルのもので、そう高い知識は要求されない。せいぜい
一番高レベルで女子校生言葉。

それからアジア専のヒヒジジイというジャンルも存在する。
「男に養ってもらいたい。結婚したら専業主婦がやりたい」
タイプの女性にはこちらのほうがいいかもね。

既に日本語しゃべるような奴、日本マンガが大好きだとか、
武道をやってるだとかいうやつは、だいたい、前の彼女も
日本人だった、とかいうのが多いでしょ。

16 :名無しさん:01/11/04 02:17
よく日本のおっさん達は「海外ではおかっぱの女性がもてる」とか言ってるけど、
そんな時代は終わった。今の流行はロングで真中から分けてるのが人気。
ただしアジア人女性のみのね。

17 :名無しさん:01/11/04 02:19
白人というよりも、「マッド・マックス」の頃の
メル・ギブソンの容姿を持つ、マックスな性格の人
を手に入れるためなら何でもするよ。
そいつを見つけ次第、徹底的にリサーチして彼好みの女性に化けて
現れる。

18 :名無しさん:01/11/04 02:19
>>16
いやーいまでも美容院にいくと、東洋人とみると
オカッパにしたがる美容師はいる。ぼーとしてると
いつのまにかオカッパにされかけてたりするよ。
しっかり見はって、危ないと思ったら思いっきり
抵抗しないと。

19 :名無しさん:01/11/04 02:26
まわりのハクジン、髪の毛染めようとすると「せっかくの黒髪をもったいない」ってうるさい。
お世辞のつもりかもしれなくてもやっぱりうざいよ。
そんなに黒髪がよかったら自分がすれば?といいたい。
黒髪にする染料も売ってるのになんであんたら金髪に脱色してんの?

20 :名無しさん:01/11/04 02:29
>18
え〜、じゃあ東洋人は白人圏の美容院では
ヘルメットみたいな頭にされちゃうの?
気をつけないと!

21 :名無しさん:01/11/04 02:30
http://www.geocities.com/Tokyo/Market/2978/music/G-KimJIj.html

22 :名無し@1周年:01/11/04 03:24
肉便女をはめ倒しているルーザーに
「俺のガールフレンドは日本人だ、だから俺は親日だ。」
といわれてもねぇ。

23 :名無しさん:01/11/04 03:30
テスト

24 :名無しさん:01/11/04 03:31
もう一回テスト

25 :名無しさん:01/11/04 03:58
肉便女にすら相手にされないでムシャクシャしてる男もまた怖い。
目が逝ってるし。

26 :名無し@1周年:01/11/04 04:22
少なくとも
25はブス

27 :名無しさん:01/11/04 04:32
肉便女にすら相手にされないでムシャクシャしている男であることを自ら告白してしまった26。

28 :名無しさん:01/11/04 06:22
25 名前:名無しさん :01/11/04 03:58
肉便女にすら相手にされないでムシャクシャしてる男もまた怖い。
目が逝ってるし。

watch out!

29 :名無しさん:01/11/04 11:27
>>8,>>9

私の友人の白人は、皆そうですが・・?イギリス人、オランダ人、スウェー
デン人、スペイン人、ベルギー人等。
(日本人と同じ感覚、ただ、日本人の方が白人の容姿に対して「甘い」と思う。
日本人がきれいと言う白人が並だったりする)

正直、平面顔だったら少々不細工でも白人にきれいと思われると言うのは、
典型的日本人顔の方々の希望的妄想だと思いますが・・。すみません。
和風「美人」は向こうの方も美人と認識されるみたいですけど。

30 :名無しさん:01/11/04 11:47
しかしながら、日本国内で「ブス」と言われる方が
国外ではウケがよくない?マジで。

31 :名無しさん:01/11/04 11:49
>>29
同意

平面顔(ほとんどの日本人はそうだが)は
欧米では一番醜い要因になりやすい。
ただし一部のアジア女性フェチの白人男は別。
彼らの審美感は狂ってる(笑)

日本人は白人だけでなく同じ日本人の容姿に対しても甘いと思う。
日本で美人(かっこいい)な人が欧米では普通、なんてよくあることだ。
日本での超美人が欧米でようやく美人といった感じかな?
欧米では、容姿は日本での評価より一段下に見た方がいい。
たぶん日本人は欧米人に比べ美意識が発達していないんだと思う。

32 :名無しさん:01/11/04 13:00
また卑屈なスレがたってるね。

33 :名無しさん:01/11/04 13:59
>>30

顔はしらないけど、声に対するみかたにはそういう現象があるみたいだね。

日本ではかわいくて女らしいおとなしめな甘やいだ声や
しゃべり方が、甲高く甘ったれた滑稽なしゃべり方に
きこえるらしい。

34 :名無しさん:01/11/04 14:09
よくもまあ、こんなスレにあれこれレスしてるよ

35 :名無しさん:01/11/04 14:17
別に海外生活と関係ないようなことだから
この手のスレがホントに嫌われてるのに、
ちょっと読んだだけでナーンも考えずに
書き込んじゃうんだよな。

36 :名無し@1周年:01/11/04 14:19
>>26

汚い味アン女は放置です

37 :名無しさん:01/11/04 14:20
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

38 :名無しさん:01/11/04 14:20
だから何なんだろ

39 :名無しさん:01/11/04 14:21
>>36
のカキコも既に古典だね

40 :名無しさん:01/11/04 14:23
あーゆーのも条件反射みたいなもんかな

41 :名無しさん:01/11/04 14:26
パブロフの犬レス
そういえば、好かれる・愛される犬の特徴とか、
消しゴムの特徴とかまで、こーゆー人達は分かってると
思っているのかなあ

42 :名無しさん:01/11/04 14:29
でも、どーでも良いよな、
消しゴムの特徴なんか

好まれるおみやげぐらいは…ってそれも人それぞれだわな

43 :名無しさん:01/11/04 14:34
よくレスするよな、といいながらよくレスするよな。
…といいつつレスをする。(藁

44 :名無しさん:01/11/04 14:37

まーそんなもんよ

だろ?

45 :名無しさん:01/11/04 14:40
馬鹿か。

46 :名無しさん:01/11/04 14:41
あのなー
私は馬鹿じゃありません(お利口です)
なんて自分で言うヤツ信じられる?

47 :名無しさん:01/11/04 14:44
こうやって関係ない話でもとの話題をかすませてしまう戦略?

48 :名無しさん:01/11/04 14:44
いーよ別に。信じる者は救われてくれよ。
そんな事を疑問文だかなんだかで書くヤツは

49 :名無しさん:01/11/04 14:45
どちらにせよこの手のスレはつきないと思うよ。
やめさせようとするだけ無駄。

50 :名無しさん:01/11/04 14:47
やめさせるも何もないだろ。
第一、戦略?とかってこんなぐーたら遊びに戦略も何もあるかよ。

51 :名無しさん:01/11/04 14:50
虚勢張るのはやめとけ。
どうせ必死でこの手の話題をやめさせたい国際結婚女か国際交際女だろ。
この板を見るのをやめればいいのに彼女たちはなんで見て
いちいち本気にして騒いでるんだ。

52 :名無しさん:01/11/04 14:52
またはじまっちゃたか。オマエも女なんだろ
つきあってくつもりないから、あとはよろしくな

53 :名無しさん:01/11/04 14:55
「オマエも女なんだろ」の「も」で自供してるし。
カワイソウだな。

54 :名無しさん:01/11/04 14:56
(-人-)南無南無アーメソ

55 :名無しさん:01/11/04 14:59
( ゚Д゚)/アア髪よ
女性が女性のままのキャラで安心して投稿できる環境が
2チャンネルにできるのはいつの日のことだろう。

56 :名無しさん:01/11/04 15:02
>1
ただだまって金を貢いでくれる人がすかれるよ!

57 :名無しさん:01/11/04 15:06
>>56
そんな日本人女性だったら、白人男性に限らず誰からも好かれると思う。
同性からも好かれそう。

58 :名無しさん:01/11/04 15:08
あーあ何人でもいいから代償なしに黙って貢いでくれないかな。

59 :デビプロです:01/11/04 16:29
http://b2b-1.rocketbeach.com/~shinya-s/
ここのデビルプロダクションはどこよりも早く芸能情報を伝えてます!さらに日記コーナーでは
エッ!?こんな有名人が!!という方々が毎日情報込みで書いてます。一言コーナーは何でもありの場所なんで
好きな事を書いて下さい。質問、愚痴、告知、情報提供、中傷と何でも0Kです!!
皆さんと共に盛り上げていきたいのでよろしくね!!

60 :名無しさん:01/11/04 18:45
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

61 :名無しさん:01/11/04 18:51
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < あたしはバカ、ブサヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 処女
 | \__⊃       ←>1

62 :名無し@1周年:01/11/04 19:04
さっき渋谷で白人肉便器が白豚といたんで
顔確認したら、まじ噴出してしまった
がんばってるよ、彼女!

63 :名無し@1周年:01/11/04 19:34
たしかに肉便は、しぶといよな

64 :名無しさん:01/11/04 19:38
(´-`).。oO(なんんで海外生活板なのになんで、渋谷が出てくるんだろう・・・)

65 :名無しさん:01/11/04 23:03
>>9
してねえよ、このコンプレックス女。
ついでにヘンなこと言うんじゃないよ。
細目女、正確の悪さが出てるな。
おまえ、日本人ででかい眼の女は皆整形とでも陰口叩いてるのか。

66 :名無しさん:01/11/05 00:04
>>65

レスが遅いよ。ついでに間違ってるよ。
みんな整形しているのは周知の事実だ。

67 :名無し@1周年:01/11/05 00:14
別に渋谷でも釜山でもいいんじゃないの?

68 :名無しさん:01/11/05 00:27
ここはバカの低次元な論争を見て楽しむスレ。

69 :名無しさん:01/11/09 00:12
チビでガリで顔もまーまーだったけどお洒落で個性的な女をカナダでみた。
周りのカナダ人もすごくお洒落ですげー目だってたなー。(アンディ・ウォーホルの世界だった。)
そのBARのウエイトレス曰く、モントリオールでは評判らしい。

70 :おばはん希望:01/11/10 08:50
http://www.osaka-genki.com/cgi-bin/lookingforlove/yybbs.cgi
Handsome WM 36 looking for obahan up to late 40s for afternoon romance at Osaka love hotel or your place.

71 :名無しさん:01/11/10 21:50
>70
外人が書いてるのと、日本人がいたづらで書いてるのと半々。
当方も日本人女をよそおって募集した経験有。
メール、イパーイ来たYo!

72 :名無しさん:01/11/11 04:23
松嶋ななこ の鼻はどう見ても整形でしょ。
小林幸子 の鼻はどう見ても整形でしょ。
稲垣ごろう の目はどう見ても整形でしょ。
米倉涼子 の鼻と目はどう見ても整形でしょ。
フィーびー(フレンズ)のあごはどう見ても整形でしょ。

73 :名無しさん:01/11/11 04:50
特徴なんて無い

74 :名無しさん:01/11/11 12:49
内面が落ち着いてて大人な女性。
外人は、日本人みたいに外見のみでは、ないっぽい。

75 :名無しさん:01/11/11 14:02
>>74 外人は、日本人みたいに外見のみでは、ないっぽい。

それはあなたの「外人」「日本人」について持っている
漠然としたイメージにすぎない。
「日本でブスに見える人が外国人にもてている」と見えるのは
白人国では典型的アジアン顔が一応「珍しい顔」だから需要が集中
するだけ。日本人は基本的に、白人への憧れが強いので、日本では
白人に近い顔(高い鼻、大きな目)は寛容な美意識で高めに評価され
細目の平たいアジアン顔は珍しくないのでもてはやされない。
しかし白人国では単に白人ぽいだけの顔立ちは珍しくないので
それだけではもてやはされない。馴染みのないアジアン顔の
ほうが寛容な美意識やエキゾチズムで高めに評価される。
全然美人でない白人女性でも日本にくれば相当デブでない限り
モデルの仕事ができたりする。程度こそ違えど日本人女性が
海外に出たときにも似たような現象がある。

76 :名無しさん:01/11/11 14:11
それに加えて個人の好みっていうのもあるよね。
世の中には眼鏡かけた女が好きな男もいるそうじゃないですか。
少女漫画では眼鏡かけた女の子というとブス役がおおいのに。

77 :名無しさん:01/11/11 14:17
ぜんっっっっぜん海外生活にカンケー無いレス続いてるんですけど。
もう逝ってもらえません?

78 :名無しさん:01/11/11 14:28
>>77こそ逝けば?話題もなく文句しか投稿できない人間はさっさと逝きなさい。

79 :名無しさん:01/11/11 14:37
白人に好かれる・愛される日本人女性の特徴は金をたくさん持っていることです。

80 :80:01/11/14 06:49
日本人女性の特徴は金をたくさん持っていることです

81 :名無しさん:01/11/14 12:13
金くれて、すぐやらせること
あと最低限のルックス(といっても日本人男性の最低要求水準よりはかなり
低い)が、あれば、精液処理人形として使ってくれるYO

82 :名無しさん:01/11/14 12:22
日本お猿の特徴は気色が悪い所です

83 :名無しさん:01/11/14 12:30
2ちゃんに白人(ハーフ除く)来てると思えないから、
こんなスレ立てて日本人同士が言い合ってても
いつまでたっても1の質問には答えられないと思うよ。
悪いけど。。煽られるのがオチ。と言う結論。

84 :名無しさん:01/11/16 18:06
実際海外にいて、私がイメージする
白人受けするアジア人女性を演出するには…
1.日焼肌(エキゾチックに見えるらしい)
2.長い黒髪
3.綺麗な歯並び(もちろんでしょ)
4.太っといアイラインのメイク
5.スリムな体型にセクシーな服装
これで盛り場うろつけば、とりあえずお声は
かかると思いますわよ。

85 :名無しさん:01/11/16 23:14
>84
川原亜矢子の黒髪バージョン?ッテカンジ?

86 :名無しさん:01/11/16 23:31
なんか最近こんなスレばっか
なんかあったの?

87 :名無しさん:01/11/16 23:41
すぐに拾えてすぐに捨てられるところ。日本女性まんせー

88 :名無しさん:01/11/18 17:29
心寒いんだね君等

89 :名無しさん:01/11/18 17:32
意味無いスレだなぁ〜

90 :名無しさん:01/11/18 17:33
わからん・・。どんなのが好きとかあるのかな?

91 :名無しさん:01/11/18 20:18
     __。___ 。
    /   |   | 、
    /  u ‖  ‖ ヽ
  /    、_、 、_ |
<∂|    <・> < ・> |
 ヽ|     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 日本女は世界一不細工だ。
   /ヽ       /\   \_________________

92 :名無しさん:01/11/18 22:09
おまえがな.

93 :名無しさん:01/11/18 23:20
    /   |   | 、
    /  u ‖  ‖ ヽ
  /    、_、 、_ |
<∂|    <・> < ・> |
 ヽ|     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 日本男は世界一不細工だ。
   /ヽ       /\   \_________________

94 :名無しさん:01/11/19 01:21
良く言った。

95 :名無しさん:01/11/19 02:30
もういいやん・・・ ブスでもなんでも・・・

96 :名無しさん:01/11/19 02:34
じゃ、アゲんでええやん

97 :名無しさんやん:01/11/19 02:48
堂本剛やん

98 :*****:01/12/01 08:45
sagwe

99 :名無しさん:01/12/01 10:27
意味もなくあげんなボケが

100 :名無しさん:01/12/01 11:38


          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

101 :島田顎助:01/12/02 16:41
Sageんでもいいやん?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)