5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の王子様を彼にもつ女のコ集まれ!! パート2

1 :名無しさん:01/11/04 21:14
とりあえず、つくってみました。

2 :名無しさん:01/11/04 21:23
うるさいよ

3 :名無しさん:01/11/04 21:29
で、集まってどーするの?

4 :名無しさん:01/11/04 21:38
浜崎あゆみと深田恭子に似ている18歳。
安達由実にも似ているといわれます。
今、NZに留学しています。
彼氏は、イアンソープに似ているので、イアン君です。
私は、今、きっと世界1幸せな女の子です。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/

5 :名無しさん:01/11/04 21:39
玉子?

6 :名無しさん:01/11/04 23:19
玉子様か (つるん

7 :名無しさん:01/11/05 00:33
>4  重症

8 :名無しさん:01/11/05 00:45
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  韓国人の王子様ニダ!!
 (    )  │  韓国人はカッコイくて壮健な民族ニダ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

9 :名無しさん:01/11/05 03:17
白人の人って王子様?
私はハーフなんだけど日本で育ったせいか白人の人に興味ないし
セクシーと感じれない。  今はアメリカにいるけどアメリカ人の男と付き合ってる
友達の話し聞いても何がいいんだろうって思ってしまう。
やさしいのはわかるけど白人だからって特別な感じしないし
かえって弱そうに見えてしまう。  

10 :名無しさん:01/11/05 03:58
私は白人よりちょっと黒い人の方が好き

11 :名無しさん:01/11/05 05:55
>>10
わたしも。
白人って肌が冷たくって気持ち良くない

12 :名無しさん:01/11/05 07:54
>>11
うちの旦那はあったかいよ。
自分は冷え性なので冬なんかは旦那を湯たんぽ
がわりにして足あたためさせてもらってます。

13 :名無しさん:01/11/05 07:54
間違えてあげちゃった

14 :名無しさん:01/11/05 22:44
>>4

Welcome to my HomePage,This HomePage is about me and my boyfriend.He is NewZealander.このHPは私と彼氏のイアン君についてです。一生懸命英語を使って頑張ってます☆ノロケも多いとは思いますがぜひ見ていってください。尚、This HomePage is only English.sorry...

only English ...
この子、大丈夫だろうか・・・。

15 :名無しさん:01/11/05 23:16
>>4

MUSICのことをMUSICKって書いてるよ。
んでもって、『私の英語って、アメリカなまりだから〜。』

16 :名無しさん:01/11/05 23:19
>>14ぎゃははは、激しくワラタ!EnglishとJapanese間違ってるのか。

17 :名無しさん:01/11/05 23:57
>>慰安君の職業:大工ですって。やっぱそういう階級の人か・・・。

18 :名無しさん:01/11/06 00:49
クズ

19 :名無しさん:01/11/06 01:57
>>15
おまけに「title:frying without wing」だそうだ(8/4の日記より)。
あいたたた。。。

20 :名無しさん:01/11/06 01:59
もういーよ、そんな報告。読みたいヤツは自分で読むだろ

21 :名無しさん:01/11/06 02:02
>>15

なぜイアン君の顔すら思い浮かべられない程度の付き合いなのに
そこまで、好きになれるのだろう・・・。

SWEETEEって言われてうれシィ。ウフ。
って、そのSWEETEEを辞書で引いてるくらいなのに、
どうやって、会話してるのだろう・・・。

22 :名無しさん:01/11/06 02:16
>21
なぜだの、どうしてだのって、そんなこと本人に聞けや

23 :名無しさん:01/11/06 02:17
>22

僕ぅ、勇気がないから、あなたが聞いてくれませんかぁ?

24 :名無しさん:01/11/06 02:21
あほ!
おまえ、勇気ないくせに、オレには頼めるのか。

25 :名無しさん:01/11/06 02:55
現地の高校生をしてるらしい。

26 :名無しさん:01/11/06 03:15
↑そういうオマエ真性厨

27 :名無しさん:01/11/06 04:24
彼等の会話を生で聞いてみたい。

28 :名無しさん:01/11/06 09:14
これ、ただのチャットで知り合った男じゃないのさ。
あいたたたたたたたたたたたた。

29 :名無しさん:01/11/06 19:43
欧州やオセアニアにいる日本男の皆さん
日本女は白人コンプレックスの不細工で馬鹿な肉便器だから付き合っちゃダメだよ
という運動をはじめようじゃないか。
奴らの行為は現地の子供の教育上好ましくないよ。
どんどんマスコミにも現状を報告しようじゃないか。
日本女を追いつめていこうじゃないか。(俺の周りではもうすでに評判が悪いが)

30 :名無しさん:01/11/06 19:46
ヒマ人

31 :名無しさん:01/11/06 19:54
>>29
俺も言っているよ。
「日本の女はどう?」ときかれたら、やめとけといってるよ。

32 :名無しさん:01/11/06 19:56
小さい日本男じゃ満足できないんだもん。淡白だし。

33 :名無しさん:01/11/06 20:00
>>29
俺は白人男の美的センスをただしてあげているよ。
だから友達は「味アン女は不細工だ」というようになりました。

34 :名無しさん:01/11/06 20:06
白人ってさ味アンの顔の区別つかないんじゃないの。
オーストラリアの日本人留学事件でもさ被害者を目撃した
99%まちがいないって言っていたおっさんがいたけどさ、
結局すでに殺されていたジャン。

35 :名無しさん:01/11/06 20:49
34は白人の区別つくの?

36 :名無しさん:01/11/07 00:35
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!この35のヴァカ、
      /     /    \    なんでこの板にいるんですか?
     / /|    /      \ ___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

37 :名無しさん:01/11/07 00:39
>>34 アジアンを見慣れてない白人から見たら、アジアンは同じ顔(中国か韓国か日本かとかなんて見分けれない)らしい。
ちょっと慣れてる人は、中国人ならわかるらしい。でも韓国と日本は同じらしい。

38 :白人男:01/11/07 00:42
日本女って気持ち悪い
  ただそれだけ

39 :名無しさん:01/11/07 00:43
>>38 状況によると思うな

40 :名無しさん:01/11/07 00:52
日本人女性の顔は韓国や中国人の女性と比べると
えらが張ってなくて、頬骨が高くなくて、目が小さくない。
それで結構見分けが付く。
自分の周りで見かける女性を見ての意見です。

41 :名無しさん:01/11/07 18:52
>40
国は判別できても個人までは判別できまい。

42 :名無しさん:01/11/07 18:55
http://www.sex-jp.net/dh/02/

43 :名無しさん:01/11/07 19:51
なんで、彼氏が白人だと王子様なの?

44 :名無しさん:01/11/07 20:27
日本人の彼氏だと皇太子様じゃん。

45 :名無しさん:01/11/07 20:36
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/
掲示板に「肉便器」発言しましたねっ。

46 :名無しさん:01/11/07 21:08
この2人はまだやってね−だろ・・・。
女の一方的な仮想恋愛に近そうだし。

47 :名無しさん:01/11/07 21:36
やったよ。先月、2週間一緒にすごしたもん。←じっくり読んでしまった。

48 :>45:01/11/07 21:41
しかしなんで日本の女は白人の彼氏が出来たくらいでHP
作ったりするのかねえ?映画の主人公にでもなったつもりか?(藁)

49 :名無しさん:01/11/07 21:48
自分が特別だと思ってるんじゃない?
他人に教えなくて良いことまで、知らせたいと思うんだよ、きっと。

50 :名無しさん:01/11/07 22:30
別に彼氏が白人とか何人とかってあんまり関係ないと思う。
なんでそんなに白人に媚びるの?

51 :名無しさん:01/11/07 23:15
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/
稲垣メンバーの発言まで掲示板にあるYO

52 :名無しさん:01/11/08 05:36
今日の東京はポカポカ陽気でなんだかうれしくなっちゃうくらいのお天気です。(*^-^*)
11月に入ると、いよいよクリスマスに向けてあちこちのお店でもクリスマスの
準備に入るんじゃないかなぁ?(^-^)/
Dorieさんも、今年はカナダでのクリスマスかぁ。(*^^*)
ロマンチックぅぅうう。お仕事も探さないといけないみたいだけど、
Dorieさんもあんまり無理しないようにねっ。(^-^)p
私もTreatの為に「にんじんをぶら下げた馬」状態で頑張りますっ。(ぷぷぷ)
http://bbs3.otd.co.jp/300067/bbs_plain

53 :名無しさん:01/11/08 19:28
>>45,51

無視されたみたいだね・・・。

54 :名無しさん:01/11/08 20:52
>>29
その肉便器から生まれて来たあんたらはうんこ?

55 :名無しさん:01/11/09 06:57
イアン君とのHPが荒らされてるYo

56 :名無しさん:01/11/09 11:15
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/

ってゆーか、この場合は、相手が白人というよりも、
salaこと、さおりさんに問題があるんじゃないかな?
私の周りにも、国際カップル多いけど、応援したくなっちゃう人と、
そうじゃない人がいるけど、この場合は、すごく読んでてあきれちゃったもん。
それに、大人の女性として、イアン君は、心からあなたのことを好きじゃないよ、
って忠告してあげたいけど、そうしたらこの子、立ち直れなさそうだな…。

57 :名無しさん:01/11/09 12:51
さては荒らしたのは56ですね(w

58 :名無しさん:01/11/09 14:48
白人はお姫様でも王子様ねーべ。
単なる異人種。

59 :名無しさん:01/11/09 15:14
>>57

私じゃないわよん!
私は、あきれてものも言えなかった。

60 :名無しさん:01/11/09 15:40
>大人の女性として、イアン君は、心からあなたのことを
>好きじゃないよ、 って忠告してあげたいけど、

うう、56、おばさん臭ぷんぷんする。
他人の恋愛日記にもうばっちり感情移入。

61 :名無しさん:01/11/09 19:18
掲示板閉鎖されちゃいました

62 : :01/11/09 19:38
 バックストリートボーイズのファンは白人肉便器予備軍
 バックストリートボーイズファンの日本人女性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブリトニーファンの日本人男性

63 :名無しさん:01/11/09 20:25
ちむぽ

64 :名無しさん:01/11/09 20:45
日本黄猿女肉便器の書き込みを見るたびにいまだに女の地位(日本女)は低いことが
わかる。

65 :名無しさん:01/11/09 21:05

            _,,,,,,,,,,,_
           /´ ̄        ̄`ヽ
         |ミ三,       -=三彡|
          |ミ二,:--一―ー--、 彡|
          ゝ/ ,,___  ___,, \ノ
           ミミ, ィモFj  iモォ、 彡
           iミミ,   , | 、   ,彡!
           `'彡  ,勿亦,  ミミ´
          _/彡 勿三亦, ミミ'\_
  , -一冖 ̄/  |ミ巛巛巛巛彡|  \ ̄冖ー-、
 ∧       \  |. ミ巛巛巛彡 .|  /     ∧
 | ゝ,     ヽ | 巛巛巛巛 .| ,/       / |
             ”””””””
コーランを盗み出しパ危巣痰人の店前に破り捨てた日本女は許せん
K察が名前を隠しているので個人を特定できん。
この際は日本女全員頃して荒ー万歳を三唱しようではないか

66 :名無しさん:01/11/09 21:29

            .| ||||||||||||ii\               .| |  | |    |  |
          ,,,--''~~""""''''-..,,,                | | ┘└-i  |  |
   !!   /          \"ヽ--,,,,,,,,   ,,,,,,--'''""""|  | ┐┌-!  |  |
       _/_______\  ,,-''"""""''-,,     .|  |  |__.|    |  |   
       |  _    _     \ /        \   |  `-..,,,,,,,,,,,,,,..-''"  |
       | [_]  [_]     /         \  |________|
       |________  |  ≡≡≡≡   .| /________|
       |||||||||||| U |||||||||||| |:::|||||||||||| U |||||||||||| |::::|||||||||||| U |||||||||||| ||||
        |<>/  <>  |::::::::|<>/  <>  |::::::::|<>/  <>  |||||
        | || /    ||   |::::::::| || /    ||   D:::::| || /    ||   |D||
        .] ||(__) ||/  |::::::::] .||(__) ||/  |/:: ] ||(__) ||/  |||||
        |||||||||||||||||||| | | /:::::||||||||||||||||||||||||||/ /:::::::::|__||__||| | /||||
         |┘┘┘┤ | | |::::::|||||┘┘┘┤|||||| .|:::::::::::::::|┘┘┘┤ | | |
         |┐┐┐┤ | | |::::::|||||┐┐┐┤ ||||| |::::::::::::::::|┐┐┐┤ | | |
         | ̄ ̄ ̄| | .| | |_:|||| ̄ ̄ ̄| | .||||| |::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄| | .| | |
         .(__|_| |_/ .|::::::|||||||  | .| | |||| |::::::::::::::(__|_| |_/ .|
    (3)  .   |   | |    |::::::::::::|||| ̄ ̄| |  |||| |::::::::::::::::::::::|   | |    |
 ________________________________

       1の父でござる    1のじじいですじゃ   1の兄です

67 :名無しさん:01/11/09 21:44
白人娘以外は女じゃない。
日本女は彼女らの引き立て役に過ぎない。

68 :名無しさん:01/11/09 22:10

     , -^~ ̄ ` ヘ
   /      、  ヽ
   |  、_ 、,。'ノ   〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈   `-゚  ̄ /|  |  < 1に メ ガ ン テ
   L  ヾ二 ̄ ン /     \______
    `-、   ̄ /
       ̄ ̄ ̄

69 :名無しさん:01/11/09 22:11
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'       >>1                    ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

70 :名無しさん:01/11/10 16:11
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/
尚、This HomePage is only Japanese.sorry...

↑Japaneseに直ってる。ついでに傷心のSalaは旅にでたらしい。

71 :名無しさん:01/11/10 21:03
誰が本人に2ちゃんのこのスレ教えたのかしらないけど、「友達」なら
教えてあげるべきじゃなかったね。
どうせ彼女の掲示板に「友達」面してた人が、ここで彼女を悪く言ってたん
だろうけど。

2ちゃんには恋愛だのたくさんの板があるのに、この板のこんなスレだって
分かるとはねー(w

72 :名無しさん:01/11/10 22:31
あ〜、2ちゃんねるに行っちゃったのね。私も探し当てて見たけど、
あのあまりの心の狭さに怒りが込み上げてきたけどさ、
ここで書き込んだらそこにいる連中と同じだと思って我慢した。

その代わり、冷静に大人になって対処した方がいいと思う。
いろいろやり方があるんだから。

私はね、人の顔ってその人の心も表れているんだと思うよ。
どんなに美人でも、心が醜かったら美人には見えないと思うし、
反対もあるよね。だからSalaちゃんが、友達から深田恭子に
似てるとか浜崎あゆみに似てるとか言われたのは、
Salaちゃんがとてもステキな心も持ってるからなんだと思うよ。

あの掲示板に書きこんだ連中は、今度はまた別のHPを
ターゲットにするんだろうけど、気付かないのかな〜?
自分で自分を醜くしている事に。可哀想だよね。

73 :図星だからって怒るなよ:01/11/10 22:48
白人男と日本人女のカップルが多い理由
1.日本人女がアメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアという国(地域)や白人に対して憧れを持ってるから。
2.白人男性が日本人女性を彼女にするのは簡単だと思ってるから。
日本人男と白人女のカップルが少ない理由
1.白人女がアジア・日本という地域(国)やアジア人・日本人に憧れてないから。
2.日本人男性が白人女性を彼女にするのは難しいと思ってるから。

74 :名無しさん:01/11/10 23:39
本人が幸せならそれでいいじゃねーか。
HPっつーのは大抵が自己満足。
それを知っていてナゼ叩く?
「いい気になってんなよ。」
という当人同士の幸せに対するひがみにしか聞こえんぞ。

75 :名無しさん:01/11/10 23:52
>>74
俺もHP荒らすのはどうかと思う。
ただ、HP作る奴に言いたいのは、もう少し人間というものを理解しろということ。
例えば、美人の彼女がいる奴や金持ちの奴がそれを鼻にかけたら、彼女がいない奴や貧乏な奴は普通いい気がしない。
満たされたてない奴が満たされてる奴をやっかむのは世の常。
俺だったら、例え彼女がトップモデルだとしても、そのことを自慢したりHPまで作ろうとは思わん。
そんなの、自信を自分以外に依存してるみたいでかっこ悪いし、やっぱ、彼女がいない奴の立場のことも考えるよ。

76 :名無しさん:01/11/11 03:09
実際この子に嫉妬を持ってる人っている??
嫉妬っていうより、
なんだか他人事ながらお粗末な恋愛だなー
高校留学(たぶんロータリーかYFUあたりでしょ?)なのに
こんなことしてて大丈夫かなー???

っていう哀れみというか心配というか、だと思う。
掲示板荒らされたのはかわいそうだけど

77 :名無しさん:01/11/11 03:28
結局皆なんだかんだ言って、
他人の生活ぶりを批評する事しかないくらいに暇なんだろ。
HP叩いてもつまらん。
管理人が心配なら直接管理人に聞けよ。
他人の幸せが気に入らないなんて、俺から見ればガキだね。

78 :名無しさん:01/11/11 13:15
douyara sala no tomodachi ga kiteiru you desu

79 :名無しさん:01/11/11 14:50
珍              
                     

80 :名無しさん:01/11/11 15:15
やっぱり世界的にみて価値のある女は白人だな。
人生の成功者はたいてい白人と結婚している。
イエロー猿女はくず同然。価値がない。0\。

81 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/11 19:48
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院

http://chs-f.com/index.html 福岡校
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://www.chuo-school.ac/ 東京本校

82 :名無しさん:01/11/12 18:53
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし
日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし日本女はブス生きている価値なし

83 :日本女は死ね:01/11/12 18:54
日本女はどうにもなんないほど不細工。

84 :名無しさん:01/11/12 19:01
これどお?
ネットで知り合ったオランダ人を大好きになったけど、
彼にはオランダに彼女がいる。その彼女から奪ってでも
結婚すると言い張ってるが。ドラマのようだ。
http://www6.plala.or.jp/rinakevin/main.htm

85 :名無しさん:01/11/12 19:04
>>82>>83
日本人男性がステキスレから持ってきたけど、日本人男性って
本当にカコイイネ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200111/image/01111203manami_b.jpg

86 ::01/11/12 19:08
>85
いやみかい

87 :名無しさん:01/11/12 19:12
その写真の人達を「コ汚く」すると、ほ〜ら、アメリカでよく見られる光景に.......
これ不思議。

88 :名無しさん:01/11/12 23:18
>>80
厨房っぷりが目立ってますね。

89 :名無しさん:01/11/13 00:09
日本男と付き合う外国人っていないよ(笑)

90 :名無しさん:01/11/13 06:23
私、香港人女性あるよ。過去に白人のイギリス人、白人のアメリカ人、大金持の台湾人、もちろんたくさんの香港人の男食ったあるけど、一番今の日本人の彼氏が一番あるよ。

91 :名無しさん:01/11/13 06:29
さっきの香港人女性あるよ。90で言い忘れたけど今の日本人の彼氏(沈沈)小っちゃいけどテクニクあるよ。

92 :名無しさん:01/11/13 09:25
Your boyfriend, Peter, is so ugly!
You are too old to go with him. Think about it.
You are already 22 years old, but he is only 20.
If you are interested, I'll introduce you a nicer one.
Please e-mail me at sawacchaiya@hotmail.com.

93 :名無しさん:01/11/13 09:33
84の彼氏のピーターよりは俺日本人だけど
かっこいい自信あるな。
おい、そこのブス野郎ども、
92に白人の男紹介してもらおうと思って
マジメールしてんじゃねーよ!

94 :名無しさん:01/11/13 14:00
今、Peterのページで見つけたんだけど、
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/
の女のこ。

>初めましてrinaさん。Salaと言います。
>突然ですがうちの彼氏君の場合をお話します。
>うちの彼氏君はNZ人なんですけど私の事を
>「honey,darling」って言いますよ。
>でも大抵は「sweetie」なんですよ。
>でもsweetieって言葉大好きだからすっごい嬉しいですよ。
>でも外人さんでも言わない人もいるらしい…。
>でもhoneyとかdarlingって言葉は心をあったかくしてくれると思いませんか?
>あ、そういえばcutie pieとも言われたことある…

普通、こういうこと、初対面(会ってないか)で書くか?いきなり。
叩かれるのには、やっぱりこの人に、問題があるって。絶対。

イアン君にしろ、ピーターにしろ、
甘い言葉をささやくだけで、女はキャーキャ騒いで、
私のことを愛してる、って錯覚するんだから、いいよなー。
その反面、「最近、態度が冷たい。」とか2人揃って漏らしてるけど、
それは、本当に愛されてないからでしょ・・・。

95 :名無しさん:01/11/13 14:09
っていうか、ペーターと理奈の日記読んだところ、
まだ2人会ったことないんじゃん?
んで、結婚の約束とかしてんの???
…やばいって。
この日記読んで、ペーターがほんとに愛してると思うやついるか?
色々なとこに、女がいて、こいつは、
日本語の勉強に便利くらいにしか思ってないんじゃね−か?
どう考えたってそうだろ。
マジ、やばい…。

96 :誘導:01/11/13 16:08
男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
男女の不毛なバトルはこちらへ

過激な恋愛板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
外国人との色っぽい話はこちら へ

カップル板
http://yasai.2ch.net/ex/index.html
外国人をパートナーに持つ方ののろけはこちらへ

ネット事件板
http://kaba.2ch.net/net/index2.html
おもしろいサイトを見つけてウォッチしたければこちらへ

97 :名無しさん:01/11/13 16:13
Peterと理奈は会ったことないみたいだね。
でも結婚するんだね(ワラ

98 :名無しさん:01/11/13 20:12
オーストラリアに来て驚いたのは、日本人女性に向けての差別がひどい。
日本人女=全員馬鹿な売春婦、って心から思いこんでいる連中の多いこと。

99 :森の人:01/11/13 20:30
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所



100 :う様、びんびんだぜ:01/11/13 20:56
  / ̄ ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄ \
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ヽ$ ̄ ̄ ̄\  /
 $ ∂| ∂ $$$$
  $ ∠  $3$$     ________
  $〓〓$$$$    /
  $$ ̄$$$$   <  次の目標は日本女だ
   $$$$$$      \
   $$$$$        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   $$$$

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)