5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆自分(日本人)と合う国籍は何人?☆

1 :ぱたりろ:01/11/17 01:39
個人的には
台湾人>>ポルトガル人=イタリア人>スペイン人>フランス人
>中国人>>>>>>>>>>>イギリス人

イギリス在住です。あくまでも個人の意見ね、これは。
アメリカ人とかってどんな感じ??

2 :名無しさん:01/11/17 04:30
まあ、国と言うより人個人なんだけど、
しいていえば、私はアメリカ人より欧州人の方とが合った。

3 :>>1:01/11/17 11:07
もう少し日本語を勉強しろ。

4 :名無しさん:01/11/17 14:20
台湾人、香港人、中国人はアジアのなかでも
かなりあうとおもった・・。韓国人は反日教育受けてるから
最初はとっつきにくいのもいるけど、時間がたてば
付き合えるようになる人もいる。アメリカ人よりはアジア人だなあ・・

5 :ぱたりろ:01/11/17 22:04
>3
俺も変だと思った。スマソ。

>2,4
アジア人はいいよね、俺も好きだぞ。
韓国人とはほとんど付き合いがないのでわからないが、
日本のマネが好きそう。

6 :ぱたりろ:01/11/21 22:29
書き込み少ないの〜。もう少し頑張ってみる。あげ

7 :名無しさん:01/11/21 22:34
自分の住んでる国の人たちはなんのかんのいっても日本人の次に愛着覚えます。
そいつらについての悪口も普段いっぱいいってますけどね。

8 :ジェレミー萌:01/11/21 22:35
>1
つーか君は日本人じゃないだろ。常春の国マリネラの人だろ。

9 :名無しさん:01/11/21 22:56
マリネラってどこ?

10 :名無しさん:01/11/22 00:40
台湾人って、かなり日本人に近くない?

11 :名無しさん:01/12/02 22:14
ベトナムの男の人もいいよ。
フランスの影響が強いから、ロマンチックな人多いしね。
気取ったところなくて、かなり可愛い。
オススメです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)