5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わが国イタリア

1 :エレオノーラ:01/11/20 13:11
イタリア在住中の日本人でイタリア人に不満をもってるやつ、かきこせー

2 :たきーの:01/11/20 13:21
男性言葉なのですね。
なにより、早起きですね。
これから、ブリオッシュを買いに行ってきます。
もう作り終えてるだろうしね。
朝食は何を召し上がりましたか?

3 :エレオノーラ:01/11/20 13:28
てゆーかねてません。今日は徹夜でHP作り。。はぁ。。

4 :たきーの:01/11/20 13:44
おお、大変ですね。
同じく、昨日も今日も寝てません。
ずっと、作業してました。
ゆっくりとお体を休めてください。
体は本当に大切なものですから。

同じようなスレッドはありますよ。そちらをごらんになられてはいかがですか?

5 :エレオノーラ:01/11/20 13:47
そちらって。。どちらですか。。もう眠いのでねなければ。。明日また出没させていただきます

6 :たきーの:01/11/20 14:02
「イアタリアについて語ろう」
「イタリア料理」

のことです。

SOGNI D'ORO,PICCOLINA!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)