5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国暁星国際学園 モアライス!

1 :なめ:01/11/26 15:14
さてと、
2週間ばかしお待たせ致しました。
暁スレ復活です。

前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1000111051/l50

太平洋に向かって釣り糸を垂らすようなもんですが、
卒業生、在校生いましたらどーぞ。合言葉はマンダリン食べ放題!

2 :ゲロオラ改め国家公認:01/11/26 15:32
GYOSEI INTERNATIONAL SCHOOL
で勝手に続・ゲロオラとか書かれてた。

そういうのはやめてほしいよな。

んじゃまこれを機に改名、国家公認で
上映会お疲れ様でした。
電波不法侵入罪適用後、不起訴処分ふぅ
おつかれ

3 :タブクリアメリカン:01/11/26 16:06
こっちなの?本物?リアルシット。
だまされてたのか。陰謀?
ソバにミートソース。

4 :国家公認:01/11/26 16:12
たぶん、陰謀だね。こう、なんつーかそんなんだね。
こっちはリアルシットよん。

5 :りると:01/11/26 16:24
おっぷんでんす。ひさしぷりんーなめ産休。今度こそ1000ねらってねまーつぃん

6 :港川人:01/11/26 16:24
また 頑張りましょう!そろそろここで魚肉の声が聞きたぁ〜い!

7 :まーちん偽物撲滅委員会発足:01/11/26 16:26
タリキ本願にモアライスっす

8 :国家公認:01/11/26 16:29
>>りると

ダイジョブねーセイギは勝つねー

おまいら月曜日の夕方から・・・もう・・・こらっ!!

9 :港川人:01/11/26 17:35
「正義と悪魔は誰が決めた?」

10 :名無しさん:01/11/26 17:39
正義方が自分らに反する勢力を「悪」と決めて罵った。

11 :りるんち:01/11/26 17:45
ぷふぁーゆうこんが昔たーぼー(サンリオ)に似てるっていってたよそういぇば教授

12 :国家公認:01/11/26 17:56
>>10
書き込みはうれしいけど、全然違います。
歌詞なんです
正義と悪は誰が決める?が正式。
国家公認の殺人ゲーム えっ??

13 :港川人:01/11/26 19:40
クリームシチューが美味しいきせつになってきました。あったまりたいね
心身共に・・・。ミルキンも冬は寒かったね、冬はやたら日が短いし、
気分も暗くなるから冬は嫌いだぁ。

14 :国家公認:01/11/26 20:01
ミッキー 柳井 【Yanai, Mickey】
変則体位を得意とするベテラン男優。
彼が編み出した難易度Aの必殺技「金のシャチホコ」は特に有名で、それにちなんで彼は海外のAVファンから「ヘリコプターマン」と呼ばれてるんだとか。
形だけなら真似出来るかも知れませんが、あの体制から即座に顔射へと移行するムーブは、そうそう出来る芸当ではありません。
カラミの時もサングラスを着用し、カクカク動く様子は吹越満の「ロボコップ演芸」のようです。
今の苦みばしったルックスからは考えられませんが10代の頃は以外にもアイドル顔で、マジでジャニーズ事務所にも所属してたそうです。言わば、彼もJ−FRIENDSの一員ですね。

15 :まーちぃんを痛い痛い草に・・・:01/11/27 01:30
<14 すごい雑学ですな。
いつも勉強になりますぅ。

16 :国家公認:01/11/27 11:18
おはよう。おなかすいた
今日はトヨタカップ!

17 :うに:01/11/27 11:22
>1
NO2はすでにもうあるぞ。
どうせ使い切っちゃうんだから下げておいて、古いほう一つ終わった後
NO3にこのスレをすれば?

18 :国家公認:01/11/27 11:30
そろそろWALKERS(ポテチ)どの色が一番か決めないかい?

(-_-).。oOOREADY SALTED(赤)だな、やぱし。

19 :港川人:01/11/27 12:09
salt&vineger緑ぃ〜。

20 :名無しさん:01/11/27 12:20
ってかReading GyoseiってSloughTeikyoにつづく
馬鹿学校のことだよね?
ホント、どうしようもないような落ちこぼれクン達がいくんだっけ。。。?
あ、でも女の子はなぜかボインが多かったよね。

21 :リルト:01/11/27 12:28
もちピンクのシュリンプゥ〜!!

22 :港川人:01/11/27 12:33
茶色のベーコン。
20>デジャブ?その発言見た、どっかで。母音が多いのかは・・・
多かったっけ?

23 :まーてぇん:01/11/27 12:56
なんていぅんですかねぇ〜〜〜
タバコ吸い過ぎでのどいてぇーーーー

みんなもREZ やろう。

24 :レズ:01/11/27 13:06
サイコーだよにぃー!Rezが夢でてきたぞ

25 :下辻:01/11/27 13:17
やっぱこっちのがいい♪
とりあえず見つけやすいし。
またくるわー

26 :国家公認:01/11/27 13:18
>>23
>>24
まじでおもろいの?

(-_-).。oOOチーズ&オニオン も捨て難いな。

27 :港川人:01/11/27 13:40
バーベキューなかったっけ?
ところでREZってなに?

28 :国家公認:01/11/27 13:56
>>27
あいかわらず日本にうといね
PS2のゲームっす。
バーベキュー味は茶色。

29 :まーてぇん:01/11/27 13:56
<27ちょ〜〜カンカク3D シューティングゲーム 7800えん? たしか・・
with vibration pad

ぶるぶるぶるぶるするんだ。 30分使用で5分やすんでね。

30 :名無しさん:01/11/27 14:10
おおお!! こんなとこに英国暁星スレがあるではないか?!
一年しかいなかったけど、一応、おいらもいましたぁ!!(爆)
アレかな? まだ、コリドーに幽霊でたり、開かずのコリドーとかあるのかな?
停学コリドーもいっぱい出るよねぇ。
伝統の、暁星パスタは、みんな食べてる?
あの、パスタにマヨネーズ&ふりかけの(笑)
懐かしいなぁ。
みんなどうしてるんだろ・・・

31 :まーてぃん改めファミコン:01/11/27 14:42
やぱりファミコン面白いね。
ファミリージョッキー最高
プーヤン最高

32 :グリーンジャイアント:01/11/27 15:03
30です。 過去スレ全部読んでしまった(笑)
おいらがいたのは、94年かな? 97年卒で、満23歳。
おいらは卒業しなかったけど、みんな元気にしてるのかなぁ?
なんだかんだで、いろいろ学べた環境だったと今は思えるかな・・・。
とりあえず、わかる人にはわかってもらおうと、名前考えた。
現地校に、おいらは逃亡図っちまったけど、空港で何回か、みんなに会ったの覚えてるなぁ。
今日は、こんなの発見できて、めちゃめちゃ良い気分だぁ♪

33 :国家公認:01/11/27 15:35
グリーンジャイアントさんどーも
95卒です。

これからもよろしぃくぅ

まーてぃん改めファミコン 今日はお休みみたいねん?

34 :リルト:01/11/27 15:49
今から築地にしーすー食いイキまっしゅ。 しゅしはやっぱ江戸前だに。ウワジマヤはどこだっけ?

35 :わし、まーてぃんよりファミコンの方が好きじゃけぇ〜の〜:01/11/27 16:00
<休みだよ、 国家公妊君。    ↑いいなぁ〜オゴリでスシ食うんだろぉ〜〜
のぉ〜ど〜がぁ〜いてぃ。

36 :国家公認:01/11/27 16:04
おりも築地よん。おごってジャンケンポン!

37 :港川人:01/11/27 16:05
僕のためにはまちを食べてきてください。
今日の昼飯は東京で3本の指に入るといわれているタンタンメンを
食べました。メンはあんまり好きじゃなくなったよ。歳かぁ?

38 :タブクリアメリカン:01/11/27 17:00
確か紫ってあったような・・・。
何味だっけ??

>>34
リルトくん相変わらず言葉を反対に申すよね。
僕の彼女を反対に呼ぶのはやめてください。

39 :マーチんよりファミコン:01/11/27 17:12
<タブクリアめりけんへ

た〜し〜か〜、紫は濃い〜〜味だよなぁ。 つぅか、全部こかったけど・・
バーベキュー味じゃん?   それか、スッパ甘いショッパイ味?

40 :国家公認:01/11/27 17:30
>マーチんよりファミコンへ

あんがと。仕事がたのしぃぃ。。。。。
こいつばっかしはやめられない止まらない
それでは
国立に行きマフ

WALKERS 深緑色で○○味 むふぅ

41 :グリーンジャイアント:01/11/28 05:40
>>33

どうもですぅ〜。 よろしくね^^

何気に、おいら、まだイギリスです(^^;
一回、ミルキンに様子見に行こうかな・・・

42 :???:01/11/28 11:11
GYOSEI INTERNATIONAL SCHOOL
偽物?なになに?あちらもホンモン?両方あるのか?

43 :うに:01/11/28 11:27
今ごろになってやっと気づいてくれたのか・・・
1が慌てて不注意でここ立てちゃつたんだよ。
向こうのほうが古い。2週間も空白があるわけなかろう。
No1が終わってすぐNO2が立ってる。
完全重複スレ。
向こう使い終わった後ここおいといてNO3にするか聞いたんだけど理解されなかったようね。
行政君たち脳みそチト鈍いのよ。おながいします。

44 :国家公認:01/11/28 11:27
ちぇっ
昨日のトヨタカップ
最悪
Jリーグの試合並み。
大ブーイング

>>41
見に行ってきなよぉ
11人の生徒と板が打ち込まれた寮が迎えてくれるらしいよ。

我が英国暁星国際学園は2002年3月をもって廃校になりま!

45 :秘密:01/11/28 11:36
こちらはOBだけのカキコなのか??
OGは仲間に入れんのか???

46 :???:01/11/28 11:41
うには何もん?何卒?

47 :りると:01/11/28 11:43
もっはー!きねうのカーンよかったね。すぃすーはうまいねぇーはまちねかったよ→かんぱちだったぜよ。がわぴ彼女→ぶぅすぃつう名前。

48 :エッグライス:01/11/28 12:00
18→オニオン!赤紫だっけ...何色でした。国家公認さん。

49 :タブクリアンサンブル:01/11/28 13:23
なんか、やりあってんね。
こっちがオリジナルでしょ!?


某先輩の結婚式の2次会のあの後輩可愛くなってたな。
あの後、恵比寿らへんのモンスーンで激辛焼きそばを
食べましたよ。

あと、かめ○どまで行かされた過去があります。
あの時は辛かったよ。

50 :国家公認:01/11/28 13:32
GYOUSEI INTER〜
で勝手に名前つかわれてたから
たてたんでしょう。

平和にいきましょ。平和に。

>>49

か○いど・・・・・・

51 :注意!:01/11/28 13:33
あぶねぇー!今携帯でサギ多発なのは常識?その手口はワンコールできれてそれにかけ直すとQ2に繋がり10万円の請求がくるしかもしつこいらしい。だから知らない番号には注意!

52 :国家公認:01/11/28 13:41
ねぇ、もうしちゃったかも。
でもさ本当に払わないといかんの?

なんとかなるもんじゃないか?

53 :国家公認:01/11/28 13:42
>>45
OKすよ。
何人かいるし。

54 :港川人:01/11/28 14:12
携帯どうにかなんないのか?迷惑メールとかも・・・「爆乳娘」とだけ
書いてあったら、行ってみたくなっちゃうもん、もう我慢できねぇ
てな感じで・・。明るく行きましょう! マスターひらめ!

55 ::01/11/28 14:16
こんにちは。こちらへのカキコは初めてです。
タブクリアンさんその二次会に私もいっておりました。
大雨で大変だった時のでしょ。
早朝タクシーで帰った覚えがある。

56 :国家公認:01/11/28 14:32
☆さんどーも
何年卒すか?

57 :タブクリアンサンブル:01/11/28 16:11
>>55
そのとき僕はバイクで行きました。
すげー降ってたね。後からやんだけど。
ってことは、会話してたかもね。

まあまあ、楽しく行きましょう。

58 :国家公認:01/11/28 17:57
>>48
オニオンはねぇ
青のチーズ&オニオンでしょう?

なんかさ
オリジナルフレイバーみたいなのなかったっけ?
港川わかる?

あとパッケージデザインまんまのペンケースあったよね?

えーと結局何種類あるの?

(`ε´)<ダンカン

59 :国家公認:01/11/28 18:13
/■\
( ´∀`) <カイダノオニギリアタマ

60 :むむーん:01/11/28 18:20
幻の黒ウォーカース発見!何味だと思う? それはねぇ…

61 :名無しさん:01/11/28 18:28
http://au.geocities.com/newyorksnk

62 :国家公認:01/11/28 18:36
>>60
んーと黒光りしてんのは憶えてる。理科室の怪人のマラ味?

63 ::01/11/28 18:38
国家公認56>96年卒です。

64 :国家公認:01/11/28 18:47
>>63
えっ?焼肉ソウルメイト?

65 :港川人:01/11/28 18:56
誰かたしかめに行ってきて欲しいですな。

66 :マーチンはファミッ子大集合に出ていません:01/11/28 18:58
僕は、思う・・・ ダンカンは魚河岸で働いているんだな〜〜
見たもの、だって。 そっくりさんだったら、ごまんなさい。

67 :マーチンちん:01/11/28 19:03
それと、ガマ校長も某東西線で見かける事もあります。
話し掛けてみると・・・

つぅか、赤組団長が、ガマの歌を作ってたなぁ〜〜
合言葉はオデっ。

中一の○○です! がんばるぞっ!!
    ↑
ファミッ子大集合でのセリフでし。

68 :りるつ:01/11/28 19:10
黒は焦げ味だったよねぇ あっ高橋名人!!

69 :国家公認:01/11/28 19:32
焦げ味って・・・。
シンプルの中に旨みがかくされてるんね。
(゚д゚)ニガー

70 :港川人:01/11/28 19:40
プローン・カクテルばんざ〜ぃ。 オランダ製出前一丁水色の海鮮味
ばんざ〜ぃ。

71 :国家公認:01/11/29 09:58
おはようう。寒いね。

72 :国家公認:01/11/29 11:20
そろそろ朝食のパンの日における
最高の組み合わせについて語らないか?
もともとその為に立てたスレなわけだし。

いろいろ悩んだ。
エッグ&ベーコン・・・普通か・・・

73 :タブクリアンサンブル:01/11/29 13:34
ビーンズ&揚げパンでお願いします。

74 :港川人:01/11/29 13:47
ビーンズ&トマトでストイックさをアピールするか!

75 :港川人:01/11/29 13:48
ソーセージ&ベーコンばっかりの人にムリヤリトマトを食べさせたのは・・・
ごめんなさい。

76 :国家公認:01/11/29 13:52
>>タブ

揚げパンは選ぶやつにははいってなかった。塩胡椒で食ってたな。よくもまぁ

ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ(卵は使用しておりませんが)、
トマト、ビーンズの中から2種だっけ?

77 :タブクリアンサンブル:01/11/29 14:32
>>コッカ公認

ほいじゃ、ビーンズとベーコンでお願いします。
あのスクランブルエッグ粉ちょっと欲しいね。

78 :港川人:01/11/29 15:59
アンニョンハセヨー、かわいい韓国人コンパニオン(もちろんチョゴリで)に
一目ぼれな午前でした。

79 :リルト:01/11/29 16:28
パンの日はいきません。ご飯の日はいきます。揚げパンのチョイスはいいね!じゃあ明日の朝はパンだけど起こしに来てよ

80 :国家公認:01/11/29 19:05
>>タブ
あの粉は牛乳とまぜるだけ。あれれスクランブルに!

>>80
タマゴライス派ね。

81 :タブクリアンサンブル:01/11/30 08:48
僕のひとり部屋はリルト先輩の横でした。
最初シンクがすっげー汚かった。
あの先輩いい人だったのにな・・・。

82 :中川家:01/11/30 12:43
なになにー?滋賀はお風呂屋しかないって?

83 :国家公認:01/11/30 13:16
UBSウォーバーグ証券がとんでもないことやらかしてくれたんよ。
参った。

>>81あんまし責めるな。髪が抜ける

84 :国家公認:01/11/30 16:33
ひやー
そろそろ暁星最強舎監を決めようよ。
もともとその為に立てたスレなわけだし。

85 :港川人:01/11/30 16:59
あっ、そうだったの?知らなかったよ俺らの代は知らないけど荻津というのは
かなり伝説的に残っている舎監らしいよ。

86 :国家公認:01/11/30 18:28
ひたいの広さは塩みんに軍配。
上から見るな!!

87 :国家公認:01/11/30 18:36
( ゚Д゚)y─┛~~
30分点呼辛かたな。スパァ・・・

88 :港川人:01/11/30 18:42
塩みんのでコピン痛い!マジで。 

89 :ファ実ッ子まーちん:01/11/30 20:27
おおわださんのオールバックに100点
あのそりこみ具合は1位 に決定〜〜〜〜〜〜

90 :国家公認:01/11/30 20:45
小学生とたわむれてた
舎監長何代目で誰だっけ?

91 :東京都インドア:01/11/30 21:26
こちらには初めて訪れます。
遅ればせながら、皆さんよろしくお願いします!
 >>90
 三代目濱田魚武!

92 :?:01/12/01 00:43
higasippara ha?

93 :港川人:01/12/02 09:32
土日だからおとなしくなりすぎ!

94 :おぎつ ふとし:01/12/02 10:38
 おぎつ(日体大)+なかがわ(国際武道)+ひがしっぱら
>=おちけん

95 :国家公認:01/12/03 10:44
んあっ!おはようおなかすいた。

96 :港川人:01/12/03 12:30
おはようさん今週も頑張っていきますか!
西もっちゃん。

97 :94卒:01/12/03 13:29
女子寮の最強舎監はやはり
W・A・D・A!!
ガム噛んで話し掛けただけで切れられた。

98 :国家公認:01/12/03 16:51
渡辺(テニス)と結婚した女舎監だれだっけ?

99 :東京都インドア派:01/12/03 17:28
>>98結婚とかあったんだ。

100 :国家公認:01/12/03 17:32
あったあった。
いいんかいな?と子供心にそうおもったね。
100ゲット!!

101 :東京都インドア派:01/12/03 17:32
1日舎監があったらやる?
それか逆に何日間ならやる?

102 :国家公認:01/12/03 17:34
2年なら。
やってもいいんじゃん?
金つかわなそうだし。
修行ノリなら。

103 :東京都インドア派:01/12/03 17:43
>>102
 オイオイ!あたくし用に書き込んでくれなくてもいいんだよ!
今日は終(しま)いだいっ!(浅香光代調で)

104 :国家公認:01/12/03 17:48
(-_-).。oOOフッ…バカが…

105 :ふぁみこん・・まーちん・・・ つぅ事は・・ふぁみまーで:01/12/03 18:17
うーん。 そうねぇ・・・・
3ヶ月で。 一休みに入る前までで。

だて、 若い子いぱぱいいるでしょ??
でへへえへへへぇぇへえへ

106 :ふぁみこん・・まーちん・・・ つぅ事は・・ふぁみまーで:01/12/03 19:38
電話がどうにもこうにもスグ圏外になっちまぅんでぇ
用がおありの人は家にかけてください。
では。

107 :国家公認:01/12/03 20:22
そうします。
替え時ね。

108 :ふぁみこん・・まーちん・・・ つぅ事は・・ふぁみまーで:01/12/03 20:37
どうかなぁ〜〜?これ読むかなぁ〜〜?
わからんけど、 今日ギフトでビールが届きました。
つぅことで、ビールは冷えてますな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)