5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学”十派一からげ”

1 :さりげなくギンギラギン:01/11/29 00:15
僕は北米で大学生をやってる22歳の男です。あえて場所は書きません。
留学生活は良好です。ガールフレンドもできました。(今はいませんが
・・・。)普段の生活の中で、満足こそしないもののたいした不満も
ありません。それも、なかなかよい教育を受けた現地人の質の高さかも
知れません。なかなか公平な人物が多いという意味なので誤解のないよ
う。毎日考える時間と自分の時間もあり、忙しい学生生活の中にもこん
な風に2ちゃんねるに狂い時間もあります。いってしまえばここはカナダ
の大規模都市なのですが。

で本題。

まあカナダの生活に満足してる俺はふと疑問が・・・。留学生ってのは
もう他人じゃない。イギリスだろうとフランスだろうと中国だろうと
留学生なら友達だ!!!

で、どうよ・・・。そっちのほうは・・・。フランスなんか、日本人の
自殺率が一番高いらしいじゃない。

で、本当のところどうなのよ・・・。

2 :ぎんぎら:01/11/29 00:47
つれえとか

やめてえとか

かえりてえとか

ききたかった

3 :名無しさん:01/11/29 01:20
>>1
即死ね。つまらんスレたてんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)