5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾李登輝前総統訪日実現のために!!

1 :認識台湾!! : 2001/04/14(土) 20:53 ID:???
ニュース板からの宣伝です(板違い御免)。

4月15日、総裁選四候補が街頭演説を行います。
そこで、下記の場所でニュース板の2ちゃんねらー有志が
李登輝前総統の訪日実現のための運動を行う予定です。

4月15日(日)15:00〜
街頭演説会(東京・新宿駅西口)

http://www.jimin.or.jp/jimin/jimin/sousai01/index.html

また、ここまでのいきさつを詳しく知るために下記のスレも一応見に来てください。
◆ 李登輝氏 訪日支援 外務省へ徹底抗議 4 ◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987170716

日本の主権に関わる大事なことです。皆様のご協力をお願いいたします

2 :追加告知 : 2001/04/15(日) 04:03 ID:FEvUEVFI
4月15日15時から新宿駅西口前行われる自民党総裁選街頭演説会で、李登輝氏の訪日
を支援するアピールを行います。
スローガンは「李登輝氏に命のビザを!」 です。
参加費無料、自由参加の行動ですので趣旨に賛同いただける方は振るってご参加下さい。

集合:  4月15日(日)14:00 新宿中央公園の噴水前です。(滝がある所です)
     http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=1091987000196450029
     地図(地図中央部、新宿中央公園前交差点のそばの噴水が集合場所)
     ※14:00に間に合わない人は、直接演説会へ。

     準備に協力していただける方は、13時くらいに集合してください。

当日の連絡方法:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?imode=true&key=987256531&bbs=news
     i-modeをお持ちの方は、この掲示板で連絡が取れます。
     告知についても、こちらの掲示板でお願いします。

所持品 :各自の出来る範囲でプラカード、ビラ等を作成し持参下さい。
     http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987256531&st=372&to=372&nofirst=true
     ビラの文案です。プリントしてくださる方はご協力をお願いします。
     1人5枚、10枚でも結構です。

     時間に余裕が無い方は、参加してくださるだけでもちろんOKです。

行動予定:14:00に集合後、新宿駅西口駅前の演説会場に移動。
     プラカード、ビラ配り等でアピールを行う。
    
注意:  過激な発言、行動は慎み、マターリと李登輝氏訪日支援をアピールしましょう。
     この行動は各人の自由意思によるアピールですので、警察官の指示には無条件
     に従い、法律、都条例に違反する行為は絶対に避けましょう。
     ※決してデモではないので、皆さんのご理解をお願いします。

参照:  http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987256531&ls=100
     こちらの掲示板で、李登輝氏の訪日問題を討議しています。

3 :賛同者 : 2001/04/15(日) 07:27 ID:???
あげますよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/15(日) 09:33 ID:zZXF0Ps6
行けないけどロンドンから新宿方面に向かって
応援していますわ。実況よろしゅう。

5 :報告 : 2001/04/17(火) 03:14 ID:jEPJX2nc
●「台湾 自由時報と台湾新聞の一面」に昨日の新宿組の記事と写真が載りました。
 下記のサイトで見ることが出来ます。
●下記のサイトの新宿組発言ログで当日の彼らの行動がわかります。
http://members.tripod.co.jp/hounichi_mondai/

制服警官や、SPなどに周囲を囲まれ、
「そんなものをかかげると、うしろの人が見えないから、やめなさい」
と、制止されてしまった。
警察には逆らわない決まりだったので、おとなしく引き下がった。
そのあと、公安らしき刑事に、どのようなグループなのか聴取された。

われわれは、小田急デパートの中に撤退した。
「どうしよう」と近くの人に相談すると、
「べつに個人でやってるだけだから、またやるよ」
と彼は言った。
そして、しばらく様子を見てから、彼は群衆の中に突進し、
賛同者とともに、ふたたび写真とプラカードをかかげた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 12:26 ID:ldJCZpmk
李登輝は日本人の魂をもってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:33
彼は尊敬すべき人よ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:53
新党旗揚げだってね。
頑張れ。
韓国とは大違いだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)